Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Если подросток, идущий из школы мимо заброшки, не может вспомнить, что мама сказала "По стройкам в школьном гулять нельзя. Зайди после школы домой, переоденься и тогда гуляй с друзьями", то дело тут совсем не в том, что подростку всего 13 лет и у него дурь в голове.
Да-да, не бывает таких подростков, которые, идя со школы, завернули туда, куда мама не велела. Все подростки, особенно мальчики, очень послушные.
Анон пишет:Если подросток, идущий из школы мимо заброшки, не может вспомнить, что мама сказала "По стройкам в школьном гулять нельзя. Зайди после школы домой, переоденься и тогда гуляй с друзьями", то дело тут совсем не в том, что подростку всего 13 лет и у него дурь в голове.
Да-да, не бывает таких подростков, которые, идя со школы, завернули туда, куда мама не велела. Все подростки, особенно мальчики, очень послушные.
И в чем тогда проблема на второй проеб ткнуть этого подростка носом в содеянное, а не бежать сразу за новыми штанами?
Та мы уже поняли, что там все дети с задержкой в развитии.
Дети, которые в 2 года ходят в памперсах, с задержкой развития. Еще что интересного расскажешь?
Вообще не слишком красиво и корректно обсуждать отчима в семейном чате (и еще там поливать, вероятно), не давая человеку возможность вступить в дискуссию. Приходит потом этот мужик на какое-нибудь семейное сборище сходку Холиварни, а там ему – а, это ты тот мудак со штанами?
Ну как бы да. Но щас там уже такой дым коромыслом, что доступ отчима в чат приведет к разводу, бгг. С другой стороны, нахера ему жена, которая его говном за спиной поливает в присутствии широкого круга лиц, включая водителей автобуса?
Я не к тому что ему нужно видеть это теперь, просто эта череда решений женщины откровенно ниоч
Простите, меня просто триггерит тема чатов, я в свое время по этому поводу много охуевала
Анон пишет:В дешевых штанах проблема не в том, что они страшные, хрен бы с этим. Проблема в дешаманской ткани, она колючая, с плохими красителями, может и ноги в черный покрасить или даже сыпь пойти
И по заброшкам в них лазить неудобно.
Аноны, я все понимаю, но люди в регионах, у которых в семье одна зарплата и двое детей не вебываются и не покупают обычно штаны за 2000. По ссылке полно штанов нормального качества в пределах 700 рублей.
Ты их явно оттуда не заказывал. Нет там нормального качества и фасона в пределах 700 рублей.
И в чем тогда проблема на второй проеб ткнуть этого подростка носом в содеянное, а не бежать сразу за новыми штанами?
Ты меня спрашиваешь? Я считаю, что там семейство долбоебов.
Ты как моя тетя Срака, мол все хуйня и не обращает на детали, в которых кроется дьявол
Понимаю, что это никого сейчас не заинтересует, но напомнило мою тетю. Анон однажды пожаловался, что долго ищет работу, а найти не выходит. В ответ тетка сбросила анону подборку вакансий по его региону со словами "работы полно, выбирай". Когда анон сказал: "Но... здесь же не подходит ничего, вот это сетевуха, тут зарплата нищенская, тут график ебнутый, о чем сразу предупреждают, тут вообще не по моей специальности, ничего общего с ней не имеет", тетка ответила, что я харчами перебираю, мне предложили вон сколько решений, а я не хочу.
Ты меня спрашиваешь? Я считаю, что там семейство долбоебов.
Чем отчим-то долбоеб? Порвал - ходишь в зашитых, логично же.
Ну почему же. Еще как бывает.
Только если подросток завернул не туда после школы и порвал там штаны, то пусть утром не ноет, что ему стыдно идти в рваных. В 13 лет подумать, что в школьном опять полез на пустыри, хотя мама не велела, не такой уж тяжелый труд.
Отредактировано (2019-03-01 15:30:13)
а ищо мудак, абьюзящий женщину с младенцем на руках, не забываем
а ищо мудак, абьюзящий женщину с младенцем на руках, не забываем
Ога, жуткий абъюз - высказаться в том духе, что если некоторые так и продолжат драть по двое штанов в месяц, то с голой жопой скоро останутся все.
Поясни, младенец - это двухлетка (интересные новости) или тринадцатилетка (еще интереснее)?
если он забил на мамин запрет, то кто ему доктор? Спускать такие вещи в 13 нельзя, а то в 18 проблем не оберешься.
Поясни, младенец - это двухлетка (интересные новости) или тринадцатилетка (еще интереснее)?
а это тебе надо уточнить у анона, который топил за то, что женщину с лялоном ущемляют, и муж должен спонсировать незапланированными штанами неродного старшего, потому что заделал его матери ребенка.
Круглосуточно ходят в памперсах и не могут самостоятельно снять мокрые штаны? Да, это задержка.
Нет, не задержка, а вариант нормы.
Ты их явно оттуда не заказывал. Нет там нормального качества и фасона в пределах 700 рублей.
Анон, я отвечал на простой запрос: штанов за 500 рублей нет. В ответ начались пляски "но не такие, но не туда, но не затем". Ответ на тот запрос простой: штаны за 500 рублей есть.
Чем отчим-то долбоеб? Порвал - ходишь в зашитых, логично же.
Тут как бы зависит.
Если мать не смогла зашить штаны, там либо мать долбоеб, либо штаны так порваны, что их не зашить. И если второе, то требовать их зашить или шерифа не ебет - долбоебство.
Там они спереди порваны и шов будет виден, емнип
Только если подросток завернул не туда после школы и порвал там штаны, то пусть утром не ноет, что ему стыдно идти в рваных.
Так я и не спорю. И вангую, что это мамкины заебы.
Лично у меня такой красавец пошел бы в школу хоть в спортивных с запиской учителю, что вот так вот пока.
Там они спереди порваны и шов будет виден, емнип
Ну опять же зависит. Если такой шов, что штаны невозможно носить, то смысл их зашивать. Все в деталях.
- В регионах очень плохо с деньгами, низкие зарплаты, а штанов для школы за 500 не бывает!
- Бывает, вот, пожалуйста.
- А мой бы не пошел! а тот мальчик бы тоже не пошел! а за 400 вообще плохие! и за 500 плохие! а я вообще вижу только за 300 и мне не нравится!
-
Анончик, а за счет чего эти штаны такие дешевые, не подскажешь?
Я вот одно время типа экономила, покупала мальчишкам штаны за пятьсот рублей и знаешь что? Да они уже через месяц превращались в жеваную массу, которую невозможно было отутюжить никакими усилиями. А зашивать их приходилось мало не каждый день.
В итоге на эти дешевые штаны выкидывалось в разы больше денег, чем на пару дорогих. Вот в этом году купили обоим по штанам за полторы тысячи - так они до сих пор форму держат, утюжатся отлично и отстирываются тоже. И не рвутся каждый день.