Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Вот поэтому отчим и берет все в свои руки и не собирается давать денег. Памперсы он купит
И поменяет сам, матери было недосуг, она обучала старшего лялона шитью и кройке.
Тут не один анон, но лично я топлю за то, что он мудло, именно потому что угрожает лишить содержания зависящую от него мать его же мелкого лялона, а не потому что он против штанов.
Где тут лишить содержания? Просто не давать в руки деньги человеку, который с ними не умеет обращаться.
А он не умеет, если вместо того, чтоб воспитатываьб старшенького просто делает дай деняк.
Если штаны рабочие, то уже и зарплата есть, которые никакой отчим не отберет.
Откуда, если он все на штаны спускает?
Дешевые штаны вытянутся на коленях и жопе очень быстро. Придется идти за очередными дешевыми штанами. И за очередными. И за очередными.
Разумнее купить более качественные.
Вот только сыночка их все равно порвет...
И потому лучше купить две-три пары штанов среднего качества для подростка 13 лет, который все равно либо порвет, либо вырастет. И не ебать себе мозг на тему "кококо, завтра в школу, не в чем идти, что люди подумают".
Так там и было две пары штанов.
Просто в 13 лет кое-кто мозг не отрастил, а хотелку отрастил.
Вообще не слишком красиво и корректно обсуждать отчима в семейном чате (и еще там поливать, вероятно), не давая человеку возможность вступить в дискуссию. Приходит потом этот мужик на какое-нибудь семейное сборище сходку Холиварни, а там ему – а, это ты тот мудак со штанами?
Олсо 13 лет – это вполне сознательный возраст, у меня нет детей, но есть младшая сестра, которая обожала лазить по крышам, могла мерить все лужи в округе и перестараться, и все такое в комплекте, и я очень хорошо помню, что когда мне было 10, а ей 5, я стирала ее одежду тайком от мамы, когда там был совсем пиздец (упала в лужу), потому что мама устает на работе в суточную смену, и ни у кого из нас жопа не отвалилась. А тринадцатилетний лоб не в состоянии понять, что а) штаны не растут на деревьях; в) одежда для школы – это одежда для школы, для говен и заброшек есть одежда попроще; б) есть определенный лимит проебов в месяц; в) если ты проебался, логично, что можешь огрести. То есть причинно-следственная связь «пришел в школу в порванных штанах – получил порцию общественного осуждения, неприятненько» ему понятна, а «порвал вторые штаны за месяц – получил порцию общественного осуждения» - не, не слышали? По-моему, дело не в мудаке-отчиме вовсе.
Анон пишет:И я не из ДС, и даже не из ДС2. Штаны на рынке за 500 рэ - утопия!
Держи, моя радость: https://www.wildberries.ru/catalog/dety … rt=priceup
От 300 рублей и выше. И можно на рынок не ходить.
Спасибо, анончик. И тут как раз то, о чем я говорил: там, на первый взгляд, до фига штанов. Но на деле там только несколько моделей, которые могут "сесть" (остальные даже мерить нет смысла, я к этому возрасту просто научилась их отличать, глаз наметан). Ни в одной из этих моделей в этом магазине нет размера моего подростка :( (а та, в которой есть нужный мне рост, не того размера в попе, это тоже не оно). Я именно об этом. хз, может, только нам так с моделями не везет.
Хотя в случае упомянутого в первом топике мальчика выбирать не приходится, но для них 500 р. - тоже очень значимая сумма и сомневаюсь, что им вайлберриз привезет на следующий день. Его у них может вообще не быть.
Держи, моя радость: https://www.wildberries.ru/catalog/dety … rt=priceup
От 300 рублей и выше. И можно на рынок не ходить.
Быстрофикс: прости, я думал, ты мне отвечаешь (анон из ДС)
Аноны, вообще не вижу проблемы сказать сыну, что бюджет по школьным штанам на месяц N рублей. Эти деньги потратятся на необходимый запас штанов плюс на покупку по непредвиденным обстоятельствам (упал, испачкал на уроке химии, вырос, растолстел). Если он портит школьные штаны на прогулке с друзьями, значит в школу будет ходить в зашитых до следующего месяца.
Вообще не слишком красиво и корректно обсуждать отчима в семейном чате (и еще там поливать, вероятно), не давая человеку возможность вступить в дискуссию. Приходит потом этот мужик на какое-нибудь семейное сборище сходку Холиварни, а там ему – а, это ты тот мудак со штанами?
Ну как бы да. Но щас там уже такой дым коромыслом, что доступ отчима в чат приведет к разводу, бгг. С другой стороны, нахера ему жена, которая его говном за спиной поливает в присутствии широкого круга лиц, включая водителей автобуса?
Быстрофикс: прости, я думал, ты мне отвечаешь (анон из ДС)
Не, я вообще в целом про штаны за 500.
Тебе лично я там написал название школьной формы
его говном за спиной поливает в присутствии широкого круга лиц, включая водителей автобуса
То есть с большой долей вероятности до мужа отголоски все же долетят?
Ох, лучше бы она те штаны зашила, вставила пацану пиздюлей (можно этими же штанами по жопе) и выпинала в школу, а не побежала покупать ему новые.
Но щас там уже такой дым коромыслом, что доступ отчима в чат приведет к разводу, бгг. С другой стороны, нахера ему жена, которая его говном за спиной поливает в присутствии широкого круга лиц
Обычный региональный курятник.
нахера ему жена, которая его говном за спиной поливает в присутствии широкого круга лиц
и говнится на то, что он ей прикрутит краник с деньгами на проебы старшего лялона
- В регионах очень плохо с деньгами, низкие зарплаты, а штанов для школы за 500 не бывает!
- Бывает, вот, пожалуйста.
- А мой бы не пошел! а тот мальчик бы тоже не пошел! а за 400 вообще плохие! и за 500 плохие! а я вообще вижу только за 300 и мне не нравится!
-
Глянул я на штаны за 400 (до 700 р) - там полиэстер, а это ткань для ребенка/подростка ну если совсем жопа с альтернативными вариантами. А штаны из хлопка (от 800) - не все размеры. Вангую, нужный размер можно и по месяцу ждать. Опять же, за сколько до их пердей эти штаны доберутся? Не будет ли доставка стоить овердохуя? И ты.ды.
Ты как моя тетя Срака, мол все хуйня и не обращает на детали, в которых кроется дьявол
То есть с большой долей вероятности до мужа отголоски все же долетят?
Я не ТС, если что. Но по логике думаю, что да. ТС же говорил, что в чатике две фракции пересрались, одна за мать и "денег не дает, злыдень, бросай его", а другая за отчима и воспитание. И учитывая, что мамаша оповестила чатик, что все-таки купила новые штаны и теперь прячет их, та фракция, которая за отчима, имхо должна взбаттхертить и настучать-таки ему. Вряд ли это не выплывет при таком-то охвате. Да и доступ в чатик ему кто-нибудь даст со временем наверняка или просто распишет, чо там и как.
ШТАНЫ это новое МОЛОКО в этом треде
Вангую, нужный размер можно и по месяцу ждать. Опять же, за сколько до их пердей эти штаны доберутся? Не будет ли доставка стоить овердохуя? И ты.ды.
Так покупается это все не в последний момент, когда завтра с голой жопой на мороз.
Анон, я мама школьника и не миллионер. И я умею планировать закупки. Нет ничего сильно сложного озаботиться заранее и купить более-менее заранее и за хорошую цену нормальные вещи. И мне не очень понятно, почему у школьника-долбоеба, который что-то постоянно рвет, всего одна пара штанов.
Анон пишет:Але, там 2 года ребенку, в это время подгузники уже не особо и нужны.
Еще один специалист по детям в треде
Ну как бы два уже школьника в наличии, в два года подгузы только на прогулку для страховки надевали. Так что ужасы мокрой жопы сильно преувеличены, в этом возрасте ребенок и сам мокрые штаны стянуть может.
Если подросток, идущий из школы мимо заброшки, не может вспомнить, что мама сказала "По стройкам в школьном гулять нельзя. Зайди после школы домой, переоденься и тогда гуляй с друзьями", то дело тут совсем не в том, что подростку всего 13 лет и у него дурь в голове.
Ну как бы два уже школьника в наличии, в два года подгузы только на прогулку для страховки надевали.
Ну если у тебя так, то и у всех остальных так ))
Анон пишет:Вангую, нужный размер можно и по месяцу ждать. Опять же, за сколько до их пердей эти штаны доберутся? Не будет ли доставка стоить овердохуя? И ты.ды.
Так покупается это все не в последний момент, когда завтра с голой жопой на мороз.
Анон, я мама школьника и не миллионер. И я умею планировать закупки. Нет ничего сильно сложного озаботиться заранее и купить более-менее заранее и за хорошую цену нормальные вещи. И мне не очень понятно, почему у школьника-долбоеба, который что-то постоянно рвет, всего одна пара штанов.
Две пары, анон, две. И обе он уже порвал.
И ты тут не единственный анон со школьниками, вот именно на том сайте по той ссылочке мы в прошлом году штаны купить пытались. Подошли одни, ага. За 1700. Это со скидкой. Озаботились заранее.
Я понимаю, но вот тут подростку купили 2 пары штанов, он с ними проебался, отчим хочет воспитательный момент. Вангую, когда воспитательный момент пройдет, ему опять купят штаны.
Ну как бы два уже школьника в наличии, в два года подгузы только на прогулку для страховки надевали. Так что ужасы мокрой жопы сильно преувеличены, в этом возрасте ребенок и сам мокрые штаны стянуть может.
А у этой матери не может. У нее даже старший сын не может после школы домой зайти переодеться.
И мне не очень понятно, почему у школьника-долбоеба, который что-то постоянно рвет, всего одна пара штанов
Вообще-то было две и имелись в виду только школьные.