Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#60726 2019-03-01 14:37:55

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Или она не родная мать этому лялону?

Ну вот муж считает, что в зашитых штанах в школу - норм, а мать считает, что с мокрой жопой сидеть - норм. Что тогда?

#60727 2019-03-01 14:38:21

Анон

А причем тут ништяки и прочее на старшего, если тут дело принципа? То есть надо скакать за третьими штанами поздно вечером, а то ребенок в зашитых с утра не пойдет, дома сидеть будет, бедный-нищастный, только на очередную заброшку с радостью попрется. И туда тоже нельзя к друзяшкам в зашитых штанах,засмеют же.  :drama:

#60728 2019-03-01 14:38:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот пусть и думает - новые штаны сыну покупать вместо подгузников младшему

Лол, а если она решит, что старший сыночка достоин новых штанов, а младший лялон, который мужнин, обойдется и без подгузников, посидит с мокрой жопой? Что тогда, а, рациональный анон? :lol:

О боже, как же жить без подгузников, ведь дети всегда в них жили, а без них умирали! Але, там 2 года ребенку, в это время подгузники уже не особо и нужны.

#60729 2019-03-01 14:39:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В этом за 300 в школу не пойдет даже мой ребенок, которому на одежду принципиально наплевать, она бы и в рваных спокойно ушла 

Да-да. И за 500 тоже все не то, и за 700, только 2000 для мальчика из регионов, который рвет третьи штаны по заброшкам.

Мальчик в зашитых идти отказался, думаешь, он в этих за 300 не откажется?

#60730 2019-03-01 14:39:31

Анон

Анон пишет:

Але, там 2 года ребенку, в это время подгузники уже не особо и нужны.

Еще один специалист по детям в треде  =)

#60731 2019-03-01 14:39:59

Анон

Анон пишет:

Что тогда?

Так все нормально. Один идет в школу в зашитых штанах, второй орет с мокрой жопой.

#60732 2019-03-01 14:40:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот муж считает, что в зашитых штанах в школу - норм, а мать считает, что с мокрой жопой сидеть - норм. Что тогда?

Не вижу проблемы, анон.
Мать считает, что младшему с мокрой жопой сидеть норм, а старшему в зашитом идти стыдно? Поэтому, покупает штаны старшему, чтобы ему не было стыдно перед товарищами? Ну ок, значит, такая мать, щито поделать.

#60733 2019-03-01 14:40:10

Анон

Анон пишет:

О боже, как же жить без подгузников, ведь дети всегда в них жили, а без них умирали!

Да и без прокладок вполне можно обойтись, чего уж там. :trollface:

#60734 2019-03-01 14:41:28

Анон

А я не вижу проблемы старшему лялону дома посидеть. Все равно сейчас в этих школах одни эпидемии.

#60735 2019-03-01 14:41:35

Анон

Анон пишет:

Эти штаны в большинстве школ спокойно заменяются на обычные из любого магазина штаны вида "не джинсы". Выглядят как обычные кэжуал-штаны, ходить в них можно не только в школу, но и куда угодно. Редкая школа настолько упарывается, что там прям такие особенные штаны, что только в спецмагазине и только в школу и больше никуда.

Ну, что я могу сказать. Повезло вам, если просто штаны вида "не джинсы", без заёбов. Просто повезло.

#60736 2019-03-01 14:41:53

Анон

Анон пишет:

Мальчик в зашитых идти отказался, думаешь, он в этих за 300 не откажется?

- В регионах очень плохо с деньгами, низкие зарплаты, а штанов для школы за 500 не бывает!
- Бывает, вот, пожалуйста.
- А мой бы не пошел! а тот мальчик бы тоже не пошел! а за 400 вообще плохие! и за 500 плохие! а я вообще вижу только за 300 и мне не нравится!
:facepalm:

#60737 2019-03-01 14:42:09

Анон

Анон пишет:

Лол, а если она решит, что старший сыночка достоин новых штанов, а младший лялон, который мужнин, обойдется и без подгузников, посидит с мокрой жопой? Что тогда, а, рациональный анон? :lol:

Вот поэтому отчим и берет все в свои руки и не собирается давать денег. Памперсы он купит, третьи штаны за месяц нет. :troll:

#60738 2019-03-01 14:42:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да в чем проблема-то? Она еще и трусы младшему переодеть не может?

#60739 2019-03-01 14:42:37

Анон

Еще можно школу поменять на ту, в которую можно без форменных штанов. Метод радикальный, но кто-то должен был его предложить!

#60740 2019-03-01 14:42:41

Анон

Анон пишет:

В этом за 300 в школу не пойдет даже мой ребенок, которому на одежду принципиально наплевать, она бы и в рваных спокойно ушла 

В дешевых штанах проблема не в том, что они страшные, хрен бы с этим. Проблема в дешаманской ткани, она колючая, с плохими красителями, может и ноги в черный покрасить или даже сыпь пойти

#60741 2019-03-01 14:42:46

Анон

Анон пишет:

Ну, что я могу сказать. Повезло вам, если просто штаны вида "не джинсы", без заёбов. Просто повезло.

Это скорее вам не повезло. В нашем округе редкая школа так выебывается с формой. Требования обычные: не джинсы.

#60742 2019-03-01 14:43:39

Анон

Анон пишет:

Да и без прокладок вполне можно обойтись, чего уж там.

И в школу в зашитом пойти

#60743 2019-03-01 14:43:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И я продолжаю не понимать, где у этого семейства отложенные деньги на ништяки для старшего. Ему вообще ничего не дарят что ли, карманных не дают, только 20 р на проезд отчим от сердца отрывает?

С какого перепугу там должны быть какие-то специальные отложенные деньги?  Подарки обычно дарят на праздники, к празднику с зарплаты и купят подарок. Карманные в провинциях не столько велики обычно, чтобы на штаны хватало.

Трусы или крест. Либо у тебя зарплата позволяет, не напрягаясь, покупать дорогие ништяки (тогда штаны за пару тысяч ни о чем), либо ты откладываешь. И карманные уж явно не меньше хотя бы тысячи в месяц, пару месяцев без них ради красы штанов деточка протянет.

#60744 2019-03-01 14:44:19

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому отчим и берет все в свои руки и не собирается давать денег. Памперсы он купит, третьи штаны за месяц нет.

А если лялон заболеет, ему так и тусить до вечера с температуркой, пока папка не приедет с работы и не привезет лекарств, например?

#60745 2019-03-01 14:44:36

Анон

Анон пишет:

А я не вижу проблемы старшему лялону дома посидеть. Все равно сейчас в этих школах одни эпидемии.

А если у него однажды рабочие штаны порвутся? Тоже дома посидит, чтобы на работу не идти? В офисе же все болеют и никто больничный брать не хочет!

#60746 2019-03-01 14:45:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот поэтому отчим и берет все в свои руки и не собирается давать денег. Памперсы он купит, третьи штаны за месяц нет. :troll:

Так пусть! Жене условные 10-15 тысяч на ее расходы, младшему - все сам, и все довольны (жена так точно =D )

Отредактировано (2019-03-01 14:45:41)

#60747 2019-03-01 14:45:40

Анон

Анон пишет:

И карманные уж явно не меньше хотя бы тысячи в месяц

Это если в этой семье они вообще есть. Мы тут не в Эуропах, анон, карманные деньги - это не что-то по умолчанию положенное, тем более корзинке от первого брака в небогатой семье.

#60748 2019-03-01 14:46:09

Анон

Анон пишет:

В дешевых штанах проблема не в том, что они страшные, хрен бы с этим. Проблема в дешаманской ткани, она колючая, с плохими красителями, может и ноги в черный покрасить или даже сыпь пойти

И по заброшкам в них лазить неудобно.

Аноны, я все понимаю, но люди в регионах, у которых в семье одна зарплата и двое детей не вебываются и не покупают обычно штаны за 2000. По ссылке полно штанов нормального качества в пределах 700 рублей.

#60749 2019-03-01 14:46:31

Анон

Анон пишет:

А если у него однажды рабочие штаны порвутся? Тоже дома посидит, чтобы на работу не идти? В офисе же все болеют и никто больничный брать не хочет!

Если штаны рабочие, то уже и зарплата есть, которые никакой отчим не отберет.

#60750 2019-03-01 14:46:36

Анон

Анон пишет:

- В регионах очень плохо с деньгами, низкие зарплаты, а штанов для школы за 500 не бывает!
- Бывает, вот, пожалуйста.
- А мой бы не пошел! а тот мальчик бы тоже не пошел! а за 400 вообще плохие! и за 500 плохие! а я вообще вижу только за 300 и мне не нравится!
:facepalm:

Дешевые штаны вытянутся на коленях и жопе очень быстро. Придется идти за очередными дешевыми штанами. И за очередными. И за очередными.
Разумнее купить более качественные.
Вот только сыночка их все равно порвет...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума