Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#60701 2019-03-01 14:26:27

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вот тоже не из ДС, у нас нет таких секондов, где можно купить нормальные штаны за 500.

Рынков у вас тоже нет? Интернет-магазинов?

На рынке все примерно в 1,5 раза дороже, чем в магазине  =D  А интернет магазины есть, ага. Закажешь - привезут примерно через неделю. И хорошо, если то, что нужно. Предлагаешь неделю в школу не ходить?

#60702 2019-03-01 14:26:37

Анон

Кстати, он не покупает ведь третьи штаны за месяц. Предыдущие штаны покупались наверняка к школе.

#60703 2019-03-01 14:27:31

Анон

Анон пишет:

А я не понимаю, почему анон тут пытается всех убедить, что отчим мудло и лишает содержания.

Вангану, что этот же анон вчера топил за то, что мать надо унижать и воспитывать перед ребенком, чтобы ребенок в будущем легко сепарировался.

#60704 2019-03-01 14:27:47

Анон

Анон пишет:

Ода, пацан в 13 это неразумное существо, которому можно бесоебить как угодно, рвать и портить что угодно, а все только умиляются, онжимальчик, бодренький какой, активный, они все такие, мимими, нивините. Зато если ты девочка, то в 13 ты уже мамина хозяюшка, не смей порвать, не смей испачкаться, тыжужебольшая, тыжидевочка, ниаккуратная, замуж нивазьмут, у всех девочки как девочки, а ты мое горе, и в кого ты такая, вот я в твоем возрасте етс етс етс. Девочке бы за вторые порванные штаны/юбку выебали бы мозг всем чем можно.

Ты ебанутый? Девочка в 13 лет такой же подросток со своими заебами и проблемами. Если у тебя какой-то батхерт на тему девочек, держи его при себе и лечись.

#60705 2019-03-01 14:28:27

Анон

Анон пишет:

И содержание, за что топит этот анон, выдает, только не деньгами, а в натуральном виде.

Это только если все траты вообще на 100% запланировать, что невозможно при наличии лялона и корзиночки.

#60706 2019-03-01 14:29:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вот тоже не из ДС, у нас нет таких секондов, где можно купить нормальные штаны за 500.

Рынков у вас тоже нет? Интернет-магазинов?

Рынки закрыли несколько лет назад - кстати, там были такие же цены и даже дороже, чем в магазе. Когда закрыли рынки, в магазе, кмк, стало еще все сильно дороже (конкуренции-то нет). Плюс закрылись маленькие магазинчики, не выдержали кризиса и еще им торговые сборы как-то сильно повысили. В общем, школьная форма на подростка - это нужно пиздовать куда-то.

Интернет-магазины есть, но они доставляют не на следующий день, плюс доставка, и модель нужно знать (например, на моем много что "висит" мешком или, наоборот, жмет). Поэтому в знакомый магазин со знакомой моделью анону проще доехать через город (анон фрилансер, к счастью). Короче, не дешево в любом случае, не тыща ни разу. Кажется, что много где что есть, но хрена лысого найдешь. НЕсколько лет назад было иначе: шел на соседней станции метро мимо магазинчика, зашел, схватил первые подходившие по росту по 700 рублей или тыще, вышел, надел на ребенка, все.

#60707 2019-03-01 14:29:58

Анон

содержание, за что топит этот анон, выдает, только не деньгами, а в натуральном виде.

Прокладки сам закупает и строго лимитированно, ежедневки? не, роскошь, все равно трусы стирать. Шампунь - ну допустим, вот тебе Чистая Линия. Ты так это представляешь? Никакого содержания взрослого дееспособного человека, которому ты обязан содержание предоставить, в натуральном виде без его на это согласия быть не может. И я продолжаю не понимать, где у этого семейства отложенные деньги на ништяки для старшего. Ему вообще ничего не дарят что ли, карманных не дают, только 20 р на проезд отчим от сердца отрывает?

#60708 2019-03-01 14:30:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И содержание, за что топит этот анон, выдает, только не деньгами, а в натуральном виде.

Это только если все траты вообще на 100% запланировать, что невозможно при наличии лялона и корзиночки.

Можно оставить резерв. Но не факт, что в него впишутся внезапные штаны или внезапно потерянный телефон.

#60709 2019-03-01 14:30:29

Анон

Анон пишет:

И я не из ДС, и даже не из ДС2. Штаны на рынке за 500 рэ - утопия!

Держи, моя радость: https://www.wildberries.ru/catalog/dety … rt=priceup
От 300 рублей и выше. И можно на рынок не ходить.

#60710 2019-03-01 14:31:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пацану за месяц покупают уже третью пару штанов

Да почему за месяц то, бля великие математики собрались? Двое штанов порвано, но куплены они очевидно к 1 сентября. Мужика сейчас впервые за полгода попросили купить штаны.

Кстати, он не покупает ведь третьи штаны за месяц. Предыдущие штаны покупались наверняка к школе.

:hmm:

#60711 2019-03-01 14:31:46

Анон

почему анон тут пытается всех убедить, что отчим мудло и лишает содержания.

Тут не один анон, но лично я топлю за то, что он мудло, именно потому что угрожает лишить содержания зависящую от него мать его же мелкого лялона, а не потому что он против штанов.

#60712 2019-03-01 14:32:16

Анон

Анон пишет:

Да не. Отобрать у жены карточку. Или еще лучше - переводить ей на карту строго обозначенную сумму и предупредить, что если все спустит на штаны - ни копейки до следующего месяца не получит. Вот пусть и думает - новые штаны сыну покупать вместо подгузников младшему или учиться зашивать штаны таким образом, чтобы было незаметно. Или вставлять пиздюлей сыну, чтобы он после школы шел домой переодеваться, а потом - хоть голый на елку лезет.

#60713 2019-03-01 14:32:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И я не из ДС, и даже не из ДС2. Штаны на рынке за 500 рэ - утопия!

Держи, моя радость: https://www.wildberries.ru/catalog/dety … rt=priceup

В этом за 300 в школу не пойдет даже мой ребенок, которому на одежду принципиально наплевать, она бы и в рваных спокойно ушла  :lol:

#60714 2019-03-01 14:33:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Проблема не в том, что кто-то мог или не мог. Мамка могла бы их зашить легко.

Хозяйственная мама. А не могла бы она, например, штаны сыночке сшить, чтобы не перегружать семейный бюджет?

Что за хуйню ты несешь? Зашить штаны способен любой человек, который не умственно отсталый и с нормальной моторикой рук, без тремора. Да, в зависимости от умелости и места разрыва будет более или менее заметно, но зашить не проблема. Для сшивания штанов нужны лекала, умение строить выкройки, ткань, швейная машинка етс етс. Для зашивания нужны нитки и иголка. Паутинка еще, может, которая в магазине по сто рублей за метр.

#60715 2019-03-01 14:33:38

Анон

Анон пишет:

В этом за 300 в школу не пойдет даже мой ребенок, которому на одежду принципиально наплевать, она бы и в рваных спокойно ушла  :lol:

+1

#60716 2019-03-01 14:33:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые свято уверены, что пацан в 13 лет это какое-то разумное существо, которое должно по заброшкам лазить осознанно, заходя домой переодеть штаны - вы просто цирк какой-то. Вы вообще когда последний раз 13-летнего пацана видели? Это же по больше части раздолбаи полные, у них мозг отрастает годкам к 16 в лучшем случае.

пусть тогда на прогулку его на поводке выводят, если корзинка не умеет себя вести :popcorn:

#60717 2019-03-01 14:33:57

Анон

ли еще лучше - переводить ей на карту строго обозначенную сумму и предупредить, что если все спустит на штаны - ни копейки до следующего месяца не получит.

Переводить ей на карту обозначенную сумму на личные траты и самому покупать все младшему - вон как анон выше за натуральное содержание топит. И никаких вопросов к мужику тогда.

#60718 2019-03-01 14:34:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еду отчим с мамой покупали на совместные деньги, а шмотки мне мама на свои личные заработанные. У них у каждого был свой собственный бюджет.

И не было ситуации, когда родился новый ребенок и мама села без своего дохода, я так понимаю.

У меня такая ситуация с родным папашей была, мать вышла из декрета через год, если не меньше.

#60719 2019-03-01 14:34:45

Анон

Анон пишет:

Вот пусть и думает - новые штаны сыну покупать вместо подгузников младшему

Лол, а если она решит, что старший сыночка достоин новых штанов, а младший лялон, который мужнин, обойдется и без подгузников, посидит с мокрой жопой? Что тогда, а, рациональный анон? :lol:

#60720 2019-03-01 14:34:57

Анон

Анон пишет:

В этом за 300 в школу не пойдет даже мой ребенок, которому на одежду принципиально наплевать, она бы и в рваных спокойно ушла 

Да-да. И за 500 тоже все не то, и за 700, только 2000 для мальчика из регионов, который рвет третьи штаны по заброшкам.

#60721 2019-03-01 14:35:10

Анон

Анон пишет:

Зашить штаны способен любой человек, который не умственно отсталый и с нормальной моторикой рук, без тремора.

Не любой. 13-летний не может!

Анон пишет:

От 400 ващет. И те, что за 400 - явно не для школы.

#60722 2019-03-01 14:35:24

Анон

Анон пишет:

самому покупать все младшему

Успехов мужику, счастья, здоровья!

#60723 2019-03-01 14:35:52

Анон

Анон пишет:

И я продолжаю не понимать, где у этого семейства отложенные деньги на ништяки для старшего. Ему вообще ничего не дарят что ли, карманных не дают, только 20 р на проезд отчим от сердца отрывает?

С какого перепугу там должны быть какие-то специальные отложенные деньги?  Подарки обычно дарят на праздники, к празднику с зарплаты и купят подарок. Карманные в провинциях не столько велики обычно, чтобы на штаны хватало.

#60724 2019-03-01 14:36:23

Анон

Анон пишет:

У меня такая ситуация с родным папашей была, мать вышла из декрета через год, если не меньше.

Очень сочувствую твоему сиблингу, если его не с кем было оставить. Ну и тебе видимо, тоже.

#60725 2019-03-01 14:36:48

Анон

Анон пишет:

Лол, а если она решит, что старший сыночка достоин новых штанов, а младший лялон, который мужнин, обойдется и без подгузников, посидит с мокрой жопой? Что тогда, а, рациональный анон? :lol:

Ну пусть сидит с мокрой жопой, чо. Мелкий лялон - не только мужа, но и жены. Или она не родная мать этому лялону? Вот пусть сама приоритеты и расставляет - подгузники или внеочередные штаны. Деньги у нее есть.

Отредактировано (2019-03-01 14:38:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума