Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#60601 2019-03-01 13:36:28

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

то жена работает няней и домработницей в одном лице, а муж дает ей отдельно сумму на хозяйство, отдельно на ее собственные расходы, и не пытается ни одним из этих кусков шантажировать

Судя по всему, функцию няни и домоуправительницы мама выполняет хуево. Так почему не спросить ее за деньги?

#60602 2019-03-01 13:36:32

Анон

Анон пишет:

А первые так и лежат рваные?

В заштопанных только лохи ходят, ты чо.

#60603 2019-03-01 13:37:20

Анон

Анон пишет:

то жена работает няней и домработницей в одном лице

а сыном кто занимается, я стесняюсь спросить?

#60604 2019-03-01 13:37:21

Анон

Анон пишет:

Раз ясли такая жопа и все плохо, то хули дама не может решить вопрос с финансированием своей корзиночки не за счет бабла левого для корзины мужика?

Потому что когда он на ней женился, он подписался содержать этого ребенка. Особенно когда жена лишилась возможности своего заработка, сев с его ребенком. Не хотел тратиться на штаны? не женись на женщине с ребенком.

Я крайне рад, что ты нам демонстрируешь традиционные токсичные ценности российских мужиков и их баб вида рсп, чужой выблядок, ни копейки не дам, но лучше не стоит.

#60605 2019-03-01 13:39:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то жена работает няней и домработницей в одном лице, а муж дает ей отдельно сумму на хозяйство, отдельно на ее собственные расходы, и не пытается ни одним из этих кусков шантажировать

Судя по всему, функцию няни и домоуправительницы мама выполняет хуево. Так почему не спросить ее за деньги?

Она работает няней младшему и домработницей. Про пед. запущенность младшего или отсутствие готовой еды доме в кулстори не было => она справляется. Не справляется - херня вопрос, пусть муж нанимает настоящую няню или домработницу :teeth:

#60606 2019-03-01 13:39:36

Анон

Анон пишет:

Маленький ребенок - проблема только женщины, выбирай между прокладками и одеждой старшему

о выборе никто не говорит. Речь идет о том, чтобы воспитать сына - рвешь второй раз в том же заброшке одежду, пиздуй в школу в штопанном. В следующий раз думтаь будешь, в чем на заброшу идешь. Но мамаша предпочитает купить новые штаны, а не заняться воспитанием сына.

#60607 2019-03-01 13:39:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Судя по всему глава семьи хуево справляется с функцией добытчика, почему бы не спросить его за деньги?

#60608 2019-03-01 13:40:04

Анон

Анон пишет:

Так сейчас зима же. У вас, аноны, самих-то дохуя, что ли, старых штанов, в которых норм шароебиться по февральским заброшкам?

Зато в школьной форме по февральской заброшке шататься самое оно!

#60609 2019-03-01 13:41:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то жена работает няней и домработницей в одном лице

а сыном кто занимается, я стесняюсь спросить?

Старшим? Может, только мать, может, мать и отчим, и? Пацан нормально учится не в самой худшей школе (судя по доебкам к форме), самый страшный известный за ним грех - шатание с друзьяшками и порванные штаны, обычный подросток.

#60610 2019-03-01 13:41:33

Анон

Если там маленький город с низкими зарплатами, то с октября по апрель в форменных штанах лучше вообще из дома не выходить.

#60611 2019-03-01 13:42:00

Анон

Можно подумать, был бы там не отчим, а отец, он был бы счастлив сыночке после работы бежать за третьими штанами

#60612 2019-03-01 13:43:20

Анон

Анон пишет:

Судя по всему глава семьи хуево справляется с функцией добытчика, почему бы не спросить его за деньги?

Не дал денег на третьи штаны за месяц, плохой, плохой.

#60613 2019-03-01 13:43:32

Анон

Анон пишет:

В следующий раз думтаь будешь, в чем на заброшу идешь. Но мамаша предпочитает купить новые штаны, а не заняться воспитанием сына.

Ну может быть она думает, что проще купить новые штаны, чем ситуация, когда отчим узнает, что опять что-то порвалось и устроит концерт мелкого домашнего тирана про "не умеешь планировать бюджет, я вас всех содержу с твоим выблядком, ни копейки не дам". У нас вообще-то хватает мужиков, которые, стоит женщине сесть в декрет и потерять свой заработок, начинают оттаптываться по полной. При хоре поддерживающих баб, которые поют "и правильно, ишь, не нравиться ей, мужик герой, чужого ребенка содержит, а что не нравится - лялона в ясли и работать иди!"

#60614 2019-03-01 13:43:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Раз ясли такая жопа и все плохо, то хули дама не может решить вопрос с финансированием своей корзиночки не за счет бабла левого для корзины мужика?

Потому что когда он на ней женился, он подписался содержать этого ребенка. Особенно когда жена лишилась возможности своего заработка, сев с его ребенком. Не хотел тратиться на штаны? не женись на женщине с ребенком.

Я крайне рад, что ты нам демонстрируешь традиционные токсичные ценности российских мужиков и их баб вида рсп, чужой выблядок, ни копейки не дам, но лучше не стоит.

Двое штанов купил, третьи отказался - ни копейки не дает, мудак токсичный!  :popcorn:

#60615 2019-03-01 13:43:41

Анон

Родным сыном мужик бы жену попрекать не смог.

#60616 2019-03-01 13:44:24

Анон

Анон пишет:

Эээ.. то есть, пацан отказывается идти в зашитом в школу, пацану за месяц покупают уже третью пару штанов, чтобы он не пропускал школу, а виноват добытчик?
Если мальчику стыдно идти в зашитом, то это проблемы мальчика. Ему уже оплатили дважды его проеб. Или там вся семья должна скакать вокруг корзиночки, лишь бы ей стыдно перед друзьями не было?

#60617 2019-03-01 13:44:56

Анон

Анон пишет:

Что там за форменные штаны такие волшебные, что прям аж новые нужно покупать, других нет... И почему вообще они у него одни единственные такие, тоже странно.

Анон, у тебя тоже детей-школьников нет, наверное, иначе знал бы.
Потому что больше дети в этих школьных штанах никуда не ходят. Это да, особенные, форменные штаны, которые "школьная форма", они покупаются в 1-2 экземплярах, продаются в специальных отделах детских магазинов и дети ходят в них в школу. Для всего остального у них обычно джинсы. По ним прям видно - "школьные штаны". В школах дрючат, что ходить нужно только в них. Кроме того, в школах дрючат родителей на предмет аккуратности детской одежды.

Но после школы чтобы погулять они не переодеваются (в любом случае посоветовать должен родитель). Мой переодевался в началке, но тогда они могли переодеться в общей раздевалке, сейчас уже негде это делать: в туалете это нам легко, а парням там стремновато быть в одних трусах (ржать будут, что ты в одних трусах в месте, не предназначенном для переодевания); в общей раздевалке - ты уже не маленький, чтоб там штаны снимать, да и ждать тебя особо не будут, а хочется со всеми вместе. По теплой погоде сверху не наденешь зимние штаны, чтобы форменные не пачкать.

В этой истории анон, повторяюсь, понимает каждую сторону; там нужно какое-то решение общее найти. Но писать в общий чат было глупо.

#60618 2019-03-01 13:45:08

Анон

Если это только за месяц третьи штаны, то сколько же он их уже изорвал за прошедший учебный год, ух!

#60619 2019-03-01 13:45:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Маленький ребенок - проблема только женщины, выбирай между прокладками и одеждой старшему

о выборе никто не говорит. Речь идет о том, чтобы воспитать сына - рвешь второй раз в том же заброшке одежду, пиздуй в школу в штопанном. В следующий раз думтаь будешь, в чем на заброшу идешь. Но мамаша предпочитает купить новые штаны, а не заняться воспитанием сына.

Ну все, на третьей паре штанов-то пацан и испортился :facepalm: Он, может, навсегда запомнит, что мама за него вступилась, а так бы тлен-один ночью на заброшку-ркн :trollface: Без хуйни про "денег больше не дам" матери в декрете это был бы сабж максимум темы Детского воспитания, кто-то купил бы, кто-то нет, кто-то договорился отработать - обычная скучная бытовая ситуация.

#60620 2019-03-01 13:45:57

Анон

Анон пишет:

Анон, скажи честно: ты нищеброд? Потому что я вообще не понимаю трагедии - купить третьи штаны в месяц. У моего ребенка в шкафу висит штук 7 разных штанов вот просто так, без причины. Да, для меня было бы проблемой, если бы ребенок порвал три штуки штанов, но вовсе не потому что мне нужно новые покупать, а потому что ребенок шляется по заброшкам и не научился думать головой. А тебя почему-то на факте покупки штанов клинит. Ты совсем финансово бедный что ли?

#60621 2019-03-01 13:46:24

Анон

(быстрофикс)

Но после школы чтобы погулять они не переодеваются (в любом случае посоветовать должен родитель).

В смысле, что предложить идею с переодеванием, которая всех бы устроила, должен родитель, как самый умный.
Но и ее в подростковом возрасте может быть сложно реализовать.

#60622 2019-03-01 13:46:38

Анон

третьи отказался - ни копейки не дает, мудак токсичный!

Ты пропустил, что он не просто отказался, а пообещал больше ни копейки не дать, если штаны купят? :popcorn:  Да, мудак токсичный.

#60623 2019-03-01 13:47:47

Анон

Анон пишет:

"не умеешь планировать бюджет, я вас всех содержу с твоим выблядком, ни копейки не дам"

Вот именно, что не умеет. Спускает деньги на покупку третьих штанов за месяц, вместо того, чтобы вправить сыну мозги.

#60624 2019-03-01 13:48:29

Анон

Анон пишет:

Потому что когда он на ней женился, он подписался содержать этого ребенка.

С хуя ли??? Он его усыновил, взял под официальную опеку?  Если нет, то ничего он ему не должен.

#60625 2019-03-01 13:48:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, скажи честно: ты нищеброд? Потому что я вообще не понимаю трагедии - купить третьи штаны в месяц. У моего ребенка в шкафу висит штук 7 разных штанов вот просто так, без причины. Да, для меня было бы проблемой, если бы ребенок порвал три штуки штанов, но вовсе не потому что мне нужно новые покупать, а потому что ребенок шляется по заброшкам и не научился думать головой. А тебя почему-то на факте покупки штанов клинит. Ты совсем финансово бедный что ли?

Я другой анон (который все стороны понимает), но влезу. В семье, где работает один взрослый и трое невольных иждивенцев, да еще в регионе с очень небольшой средней зарплатой, это может быть проблема. Я в ДС, у меня один иждивенец, и три пары школьных штанов, учитывая их стоимость, для меня было бы проблемой. Джинсы дешевле, как ни странно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума