Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Поражаюсь анонам, который втирают, что 13летние подростки - идиоты.
Так по описанному этот подросток не выглядит умным.
возможно, ему просто не надо было - а что, все равно новые купят или мама постирает
А вещи в школу я сама себе стирала и зашивала.
Как и многие другие дети в 80-90-ые. Никаким подвигом это не было.
Анон, а ты не в курсах, святая мамочка там уже 3 года забивает на сыночка ради святых штанов?
Или только 2, с новым масиком?
У меня сложилось впечатление, что святые штаны там именно у мальчика.
Короче сыночка в школу не пошел, штаны ему куплены. Заказала 3 ведра попкорна и жду вечера
Короче сыночка в школу не пошел, штаны ему куплены. Заказала 3 ведра попкорна и жду вечера
маман с сыначкой таки прогнули отчима.
а говорили, мудак отчим.
Отчим не в курсе, поэтому попкорн к вечеру.
тогда все становится интересно!
а ты откуда знаешь, анон?
Короче сыночка в школу не пошел, штаны ему куплены
Отчим не в курсе
Восхитительно!
Отредактировано (2019-03-01 12:19:51)
Анон пишет:Отчим не в курсе, поэтому попкорн к вечеру.
тогда все становится интересно!
а ты откуда знаешь, анон?
Так маман сыночки в чате отписалась, сначала про школу, что не пошел, потом про штаны. Сейчас советом решают как бы эти штаны на сыночке заныкать, чтобы скандала не было, а то сыночка раньше отчима в школу идет.
Так маман сыночки в чате отписалась, сначала про школу, что не пошел, потом про штаны. Сейчас советом решают как бы эти штаны на сыночке заныкать, чтобы скандала не было, а то сыночка раньше отчима в школу идет.
А отчим в чате не сидит?
Из противоположного лагеря ему еще никто ссылку не кинул?
Мой отчим меня бил, например. И мать мою не содержал - она вообще больше него зарабатывала.
Поздравляю, они уебы. И?
а, ну если мамочка там привыкла потакать сыну и спускать все его шалости, понятно, почему отчим разозлился
Анон пишет:Так маман сыночки в чате отписалась, сначала про школу, что не пошел, потом про штаны. Сейчас советом решают как бы эти штаны на сыночке заныкать, чтобы скандала не было, а то сыночка раньше отчима в школу идет.
А отчим в чате не сидит?
Из противоположного лагеря ему еще никто ссылку не кинул?
Не знаю, я так-то далеко от них живу, даже часовые пояса разные, и в чате молчу.
Поздравляю, они уебы. И?
И то, что мальчику со штанами очень повезло, что у него такой отчим.
И мудак во всей этой истории совсем не отчим мальчика...
Анон пишет:Поздравляю, они уебы. И?
И то, что мальчику со штанами очень повезло, что у него такой отчим.
И мудак во всей этой истории совсем не отчим мальчика...
Повезло, что отчим содержит его мать-декретницу и не бьет его? Анон, ты понимаешь, что это норма и тетесраковое "Не пьет, не бьет, не изменяет = ИДЕАЛ" давно ушло в прошлое? Отчим, угрожающий лишить денег жену, которая сидит с его же ребенком, за лишние штаны ребенку от первого брака, именно что мудак.
Алло, аноны, тут все были детьми, и если вы не догадывались брать одежду с собой на смену, чтобы поиграть после школы с друзьями, то не надо остальных-то считать такими же тупыми.
Почему тупыми? Опекаемыми и не желающими посвящать родителей в свои планы. Джинсы просто так не унесёшь в рюкзаке, если мама бдит. Это раз.
Два: решение побегать могло быть внезапным, когда чинно проходили мимо стройки.
Не лишает денег, а перестанет наличку давать.
Норм решение. А то сейчас штаны раздолбаю купили, а через неделю есть будут одни макарошки.
Отчим, угрожающий лишить денег жену, которая сидит с его же ребенком, за лишние штаны ребенку от первого брака, именно что мудак.
Во-первых, отчим содержит троих - жену, своего ребенка и - вот мудак! - не своего ребенка тоже.
Во-вторых, это уже третьи лишние штаны за месяц. Третьи, карл. И не по объективным причинам, а по раздолбайству пацана и попустительству матери. Отчим не обязан спонсировать неродного сына штанами трижды в месяц.
В-третьих, отчим дает жене деньги на содержание детей, а жена спускает деньги на штаны старшего сына, ущемляя младшего.
В-четвертых, 13 лет - уже сознательный возраст отвечать за не единожды совершенный один и тот же проеб.
Мудак в той истории - мамаша, потакающая расхлябанности сына. А муж все правильно делает - если жена не способна вести бюджет, спуская бабло на штаны, то денег в руки ей давать нельзя.
Анон пишет:Анон, а ты не в курсах, святая мамочка там уже 3 года забивает на сыночка ради святых штанов?
Или только 2, с новым масиком?
У меня сложилось впечатление, что святые штаны там именно у мальчика.
Анон! Держи нас в курсе! Нам тоже интересно!
(запасается попкорном)
Вот обидно, наверное, водителю автобуса: на самом интересном месте выгнали!
Два: решение побегать могло быть внезапным, когда чинно проходили мимо стройки.
За внезапные решения побегать по стройке в школьных штанах, которые уже один раз порвал, надо нести ответственность. Мальчику не пять лет, и даже уже не десять, чтобы усвоить очевидное: проебался дважды по одному и тому же вопросу - отвечай за свой проеб.
Аноны, а вы же понимаете, что все серьезно спорят сейчас о воспитании и кто кому сколько должен в ситуации, про которую мы ни хера не знаем вообще? Каждый нарисовал себе триггерную для себя картинку в своей голове и триггерится об нее Единственное, что объединяет всех, - что в каждой картинке кто-то мудак, по личным ассоциациям из жизни.
На деле может быть вообще никто не мудак, все в рамках нормы.
На мой взгляд, мудачество это обсуждать в семейном чате, если не собираешься разводиться с мужиком. Если тебе так надо посоветоваться, обсуждай это лично с кем-то, кто тебя поддерживает, но не в чате семьи за спиной у одного из членов этой семьи.
(анон, который спрашивал про заброшки, а потом понял, что там не маргинальное место).
Мальчику не пять лет, и даже уже не десять, чтобы усвоить очевидное:
но у мальчика же нет родного папки! его содержит отчим! какой кошмар! бедный мальчик!
ну как тут о сохранности штанов и семейного бюджета думать.
Во-первых, отчим содержит троих - жену, своего ребенка и - вот мудак! - не своего ребенка тоже.
Во-вторых, это уже третьи лишние штаны за месяц. Третьи, карл. И не по объективным причинам, а по раздолбайству пацана и попустительству матери. Отчим не обязан спонсировать неродного сына штанами трижды в месяц.
В-третьих, отчим дает жене деньги на содержание детей, а жена спускает деньги на штаны старшего сына, ущемляя младшего.
В-четвертых, 13 лет - уже сознательный возраст отвечать за не единожды совершенный один и тот же проеб.
Мудак в той истории - мамаша, потакающая расхлябанности сына. А муж все правильно делает - если жена не способна вести бюджет, спуская бабло на штаны, то денег в руки ей давать нельзя.
Ферично
Я даже не знаю, что мне больше нравится - мнение, что в семье деньги принадлежат только мужу, а жене их можно не давать, попутно приосаниваясь или героизм отчима, который женился на рсп и содержит не своего ребенка. Прям все патриархальное говно в одном посте сразу.
В-третьих, отчим дает жене деньги на содержание детей
Нет. Он дает деньги на содержание детей И содержание самой жены (до трех лет младшего по закону обязан, если чо). Из "своих" жена имеет право тратить на что угодно без согласования со Святыми Штанами. Но у нас многие до сих пор считают, что женщина в декрете должна молиться на мужа чисто за то, что не выставил ее босой на мороз и милостиво позволяет ухаживать за его же отпрыском.