Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:Плохо угрожать супругу, который сидит с твоим же мелким лялоном, что оставишь его без денег, если он под тебя не прогнется.
плохо. но почему эта сидящая в декрете святая женщина не обеспокоена ни тем, что ее ребенок шляется по заброшкам, ни хотя бы тем, чтоб научить его не портить форму?
Должна была отпиздить и запереть дома навсегда, а не сделала - заслужила мужа-мудака Мать наверняка с сыном говорила и про штаны тоже, но бля, я помню себя подростком - творил тупую хуйню, в том числе с одеждой, потому что это было локально круто (а таскать в рюкзаке джинсы и раздеваться в школе или уже на заброшке - нет). Нормальный отчим, если он играет в отца, поговорил бы с лялоном серьезно про те же заброшки, а не начал истерить, что мамочка жена своего сына любит больше и ни копейки на это отродье не получит. Ребенок нормальный, про мать мало известно, но отчим точно мудло.
У деточки может не быть карманных таких размеров, чтобы хватило на штаны.
Значит, в ближайшие несколько месяцев будет получать ровно на проезд и обед, остальное в счет штанов. Может сам выбрать - ходить в этих зашитых или купить новые, но вот таким образом "за свои".
Жену если что-то не устраивает, то ей там любящие родственники предложили чудесный вариант: ребенка в ясли, а сама на работу.
Ребенку дали путевку на полный день и муж будет сидеть на 50% больничных? Или родственники не в теме, но любят попиздеть?
Анон пишет:Плохо угрожать супругу, который сидит с твоим же мелким лялоном, что оставишь его без денег, если он под тебя не прогнется.
плохо. но почему эта сидящая в декрете святая женщина не обеспокоена ни тем, что ее ребенок шляется по заброшкам, ни хотя бы тем, чтоб научить его не портить форму?
Плюсую. Штаны тут меньшая из проблем. И даже "не дам денег" скорее всего - психанул человек (я вчера приперся домой почти в 9, усталый, хотел упасть и умереть, прикинул на себя, если б мне сказали "наш сыночек порвал вторые штаны, метнись купи ему новые" - шитшторм был бы повыше.
Заброшки и непонимание простых причинно-следственных связей.
Анон, а ты не в курсах, святая мамочка там уже 3 года забивает на сыночка ради святых штанов? Или только 2, с новым масиком?
Должна была отпиздить и запереть дома навсегда, а не сделала - заслужила мужа-мудака
Должна была четко озвучить ветку выбора: второй раз лезет в школьной форме в места, не предназначенные для школьной формы, значит завтра в зашитых штанах. Или там мальчик с особенностями развития, раз в 13 лет не понимает последствий своих поступков?
про заброшки, конечно, надо поговорить серьезно, но дети, которые не умеют бережно относиться в вещам, могут их испортить и на ровном месте
творил тупую хуйню, в том числе с одеждой, потому что это было локально круто (а таскать в рюкзаке джинсы и раздеваться в школе или уже на заброшке - нет).
ну так если круто - то ты не мотаешь сопли на кулак "мальчишки засмеют", а зашиваешь штаны контрастной ниткой и всем одноклассникам (даже тем, кто не хочет слушать) рассказываешь, как преследовал по заброшке маньяка, или наоборот - от козлоногого НЁХ уматывал.
А что мешало 13-летнему подростку зайти домой и переодеться в старые джинсы?
Ладно бы один раз затупил, но он уже дважды обосрался в этом вопросе.
Всю дискуссию об этом думаю, два чая тебе, анон.
Анон пишет:творил тупую хуйню, в том числе с одеждой, потому что это было локально круто (а таскать в рюкзаке джинсы и раздеваться в школе или уже на заброшке - нет).
ну так если круто - то ты не мотаешь сопли на кулак "мальчишки засмеют", а зашиваешь штаны контрастной ниткой и всем одноклассникам (даже тем, кто не хочет слушать) рассказываешь, как преследовал по заброшке маньяка, или наоборот - от козлоногого НЁХ уматывал.
Да не в штанах проблема, а в отношениях родителей. Старший лялон просто лакмусовой бумажкой отработал. Сказали бы ему мать с отчимом, что он охуел, вместе, не было бы кулстори. Сказал бы отчим, что денег тупо нет, ее бы тоже не было, нет - значит, нет, это все обычные бытовые моменты, а вот "потратишь на своего сына еще 2 тыщи - ни копья не получишь, бесплатная нянька моего же лялона" - уже не звоночек, а набат.
ну дык, тут понятно, зайдешь домой, а там мамка, не отпустит гулять, заставит уроки делать, в комнате убираться, в магазин идти!
Серьезно, стройка это дофига интересное место только по сравнению со смотрением ковра если твоя жизнь в остальном однообразна и уныла
Шта? Ты не понимаешь сути стройки, анон.
Во первых это особенная локация. Ни на что не похожая, очень антуражная. Во вторых, это способ уединиться даже в городе. Ну и да, анон выше прав, там столько интересного всего было.
По совокупности - офигенное место для игрищ во всякие там фоллауты, сталкеры, металгиры, чужие, и прочие зловещие мертвецы. Можно было распочковаться на две-три команды и запилить тематических казаков-разбойников, с отыгрышем и погружением. Если же народа мало, можно было разыгрывать сюжет, по фильму/игре/книге, или чисто импровизировать в любимом сеттинге. И уже потом мы узнали, что это оказывается называется полигонная игра, к ней задолго готовятся (а не Народ, айда щас на стройку!), и она стоит денег (а не Кто че берет? У меня, например, картошка).
А когда в дело вступал демон/чорный сталкер/супермутант в виде сторожа, игрища выходили на принципиально новый уровень, с двойными адреналином и риском.
Круче стройки только большая заброшка типа санатория или промзоны...
Анон, ты серьезно думаешь, что пацану после первого и второго раза не проводили разъяснительную беседу словами через рот?
Муж, содержащий не только жену с лялоном, но и пасынка, не обязан ему каждый раз штаны покупать, как только тот вздумает на елку залезть или в луже искупаться. В 13 лет пора бы уже хоть какие-то зачатки мозгов иметь, не 8 лет мальчику.
А то мальчик охуел чот. Ему впадлу до дома метнуться старые штаны на жопу натянуть, а отчим должен его лень оплачивать, потому что жена со вторым ребенком? И до скольки лет проебы пацана оплачивать, мне интересно? Пока лялон не вырастет? Пока пацану 18 не исполнится?
Ок, а если пацан не штаны порвет в следующий раз, а телефон в заброшке потеряет? Отчим ему каждый месяц по телефону обязан будет покупать, потому что у жены язык в жопе родного сына уму учить?
Или новый ноут сломает один раз, второй, третий? Тоже отчим из своего кармана проебы материнского воспитания должен оплачивать?
А то мальчик охуел чот.
+1
Шта? Ты не понимаешь сути стройки, анон.
Окей, на стройке весело. Какое отношение к веселью школьника имеет кошелек мужа?
ну дык, тут понятно, зайдешь домой, а там мамка, не отпустит гулять, заставит уроки делать, в комнате убираться, в магазин идти!
А, то есть это классическое "и рыбку съесть, и в воду не лезть"? В 13 лет самое время учиться делать выбор и нести за него ответственность. Когда пацану 17 стукнет, там уже сложно будет что-то поправить в поведении.
Хотя мне вообще странно читать, что мальчику стыдно идти в зашитых штанах в школу. Тут наоборот повод рассказать, как порвал их.
Имхо, конечно, но мальчик там счастливый человек, раз ему сказали в зашитых в школу идти, а не отпиздили этими самыми штанами по морде, и под конвоем в школу/из школы водить начали.
Так пошёл мальчик сегодня в гимназию или нет?
Хотя мне вообще странно читать, что мальчику стыдно идти в зашитых штанах в школу. Тут наоборот повод рассказать, как порвал их.
+1, детскую классику про заплатку не читали, что ли?
тем более снизу на штанине же порвал, а не на жопе
Да не в штанах проблема, а в отношениях родителей. Старший лялон просто лакмусовой бумажкой отработал.
+ много.
К тому же, если маман потащила эту стори в общесемейный чатик вместо того, чтобы поговорить с сыном, что он охуел, то она явно не большого ума.
Ладно бы один раз затупил, но он уже дважды обосрался в этом вопросе.
Присоединяюсь.
Скакать в грязи в форме, в которой ты завтра в школу пойдешь, можно лет 6-7, но не в 13. Если он совсем не уо. Не хочешь домой идти, возьми с собой переодеться одежду.
Отредактировано (2019-03-01 11:31:15)
Если он совсем не уо. Не хочешь домой идти, возьми с собой переодеться одежду.
Это же надо взять джинсы, положить их с собой и носить потом.
действительно... пусть лучше отчим новые купит, есличо
И что? Они много места занимают?
Поражаюсь анонам, который втирают, что 13летние подростки - идиоты. Алло, аноны, тут все были детьми, и если вы не догадывались брать одежду с собой на смену, чтобы поиграть после школы с друзьями, то не надо остальных-то считать такими же тупыми.
Ребенок нормальный, про мать мало известно, но отчим точно мудло.
Изумительный вывод!
Анон пишет:Ребенок нормальный, про мать мало известно, но отчим точно мудло.
Изумительный вывод!
Ага, мне тоже понравилось
Мой отчим меня бил, например. И мать мою не содержал - она вообще больше него зарабатывала.
Спасибо, хоть размножаться не стали.
А вещи в школу я сама себе стирала и зашивала.