Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Не, я как-то поумнее буду.
А ещё выше этого, да, анончик?
Знаешь, анон, как человек, родители которого пытаются взыскать долг с одной сволочи — безуспешно, несмотря на решение суда и передачу решения судебным приставам — хочу сказать, что не особо на расписку рассчитывай.
Мне сам факт взятия расписки интересен, а не ее юридические последствия. У нас в семье никто никогда не брал ни у кого расписки и, хотя всегда все исправно отдавали долги, я буду первая.
Сумма там такая, что это для сестры она большая, а для меня в пределах зоны риска. А для сестры и прочей семьи это будет вопросом принципа вернуть мне деньги, тут я свою семью, анончики, лучше знаю, чем вы.
. А для сестры и прочей семьи это будет вопросом принципа вернуть мне деньги, тут я свою семью, анончики, лучше знаю, чем вы.
О наивное летнее дитя.
О наивное летнее дитя.
Проверим
Прекрасно выйдет.
+3. Реально лучше не давать в долг.
Плюс слова не скажу на тему "теперь я сверху", но она и без меня будет знать, что она вела себя как говно, а я как нормальный человек.
Ой, блеать, ты может и "хорошая" девочка, но или глупая, или наивная. Ну что же, пусть тебя кузина еще раз поимеет, хороший урок тебе не повредит.
Ну ладно, аноны, чего уж так сразу набрасываться. Хочет анон дать денег сестре, пусть.
Ну ладно, аноны, чего уж так сразу набрасываться. Хочет анон дать денег сестре, пусть.
Так погодите, сестре или кузине? Кузине я бы хуй с маслом дала. А лучше без масла.
Анон пишет:Ну ладно, аноны, чего уж так сразу набрасываться. Хочет анон дать денег сестре, пусть.
Так погодите, сестре или кузине? Кузине я бы хуй с маслом дала. А лучше без масла.
Сестра вроде как. Насколько я помню, анон ныл, что он у семьи нелюбимый козел отпущения, правда годный для выкачивания бабла, но у него все бабло посчитано и тратится экономно и расходов много, а сестра любимая корзинка у мамки на содержании, но тут корзинка нашла денежную работу и теперь приосанивается над ним, что она типа может жить на широкую ногу, а он как лох. Вот теперь она прибежит за баблом к лоху, видимо.
Мне сам факт взятия расписки интересен, а не ее юридические последствия. У нас в семье никто никогда не брал ни у кого расписки и, хотя всегда все исправно отдавали долги, я буду первая.
Сумма там такая, что это для сестры она большая, а для меня в пределах зоны риска. А для сестры и прочей семьи это будет вопросом принципа вернуть мне деньги, тут я свою семью, анончики, лучше знаю, чем вы.
Все правильно, анон. Ну а если не вернут - прокрутишь шоу с приставами, из этого тоже можно много лулзов извлечь
Если деньги не последние, то не вижу причин усираться, но не давать.
Ну а если не вернут - прокрутишь шоу с приставами, из этого тоже можно много лулзов извлечь
Ага, сначала будешь ходить в суд с распиской, потом пинать приставов, а потом обнаружится, что сестра гол как сокол, и брать с нее нечего. Ну или будут удерживать у нее из зарплаты по чуть-чуть, и платить она будет до морковкиного заговенья. А так то да, развлечение.
усираться, но не давать
Усираться как раз придется, чтобы вернуть. А чтобы не дать денег собственно никаких телодвижений и не надо.
/анон вползет/ если деньги нужны на здоровье и отдаются не последние, чего бы под расписку не дать. Если внезапно! накрыл кредит по импотеке или за мафынку, или наебизнес какой - нахуй с пляжа.
если деньги нужны на здоровье и отдаются не последние, чего бы под расписку не дать
А в случае, если здоровье подвело совсем, кто по расписке расплачиваться будет? Наследники?
Ну, народ, человеку важнее моральное удовлетворение, ради которого он способен потратить энную сумму. Мне это не близко, я из-за разнообразных выплясок родни стал жадным, и срать хотел на моральные приосанивания. Но Анону, очевидно, норм.
Отредактировано (2019-02-18 17:38:19)
Ага, сначала будешь ходить в суд с распиской, потом пинать приставов, а потом обнаружится, что сестра гол как сокол, и брать с нее нечего. Ну или будут удерживать у нее из зарплаты по чуть-чуть, и платить она будет до морковкиного заговенья. А так то да, развлечение.
Лулзов, анон. Лулзов, не денег.
И не в общении с приставами, а в общении с родней.
Тебе лично проще не дать денег - ок. Анону кажется забавнее поступить так, почему нет. То, что деньги он потеряет, отнюдь не делает это решение инфантильным или глупым.
Анону кажется забавнее поступить так, почему нет. То, что деньги он потеряет, отнюдь не делает это решение инфантильным или глупым.
Во-во. Причем не факт, что он деньги потеряет, если в семье долги всегда отдают, то почему вдруг именно сейчас должны не отдать? Опять аноны каких-то своих родственников на ситуацию натягивают?
Анон пишет:Хы, у меня такая тетьСрака есть под полтинник. Да как же ты одна выживешь, если что... То, что я стол на юбилей могу собрать из нихуя, не считается. Ну я и сказал - я-то выживу, у меня дачка есть, копать умею, картошку и огурцы с помидорами сажать не разучился. И опенок от бледной поганки отличаю. Вино делать умею (лишь бы сахара добыть, но и без него можно). А вы что будете делать, тетьСрака, со своим бурьяном? Работников-то уже не наймёшь в случае апокалипсиса! Ну или брать они будут натурой, а моя натура на 20 лет свежее... Рвануло так что любо-дорого
Анон, чисто из интереса, а как остальные родственники отреагировали?
У анона в семье (ну до того, как он подрос и начал устраивать скандалы) всегда проталкивался тезис, что ты младше, поэтому ты априори не прав. А если внезапно прав, то ты обидел бабушку, и не смотря на свою правоту иди и умоляй о прощении, что посмел спорить.
Сорри за слоу)
Да никак, поржали. Остальные все сильно старше тетьСраки и видели в этой жизни некоторое дерьмо, а ей, так уж сложилось, ее родители в жопу дули - младшая долгожданная доченька, всё такое.
Ну а я в нашей семейке вообще таракан. В смысле, по их мнению, способен выжить даже после атомного взрыва. Так что со мной даже регулярно советуются на всякие околофинансовые темы, в которых сами не секут. (Правда, я всегда на всякий случай говорю "по моему мнению это должно быть вот так, но ты все же проконсультируйся еще с кем-то, вдруг я ошибаюсь? И вообще, решать только тебе!")
Хы, у меня такая тетьСрака есть под полтинник. Да как же ты одна выживешь, если что... То, что я стол на юбилей могу собрать из нихуя, не считается. Ну я и сказал - я-то выживу, у меня дачка есть, копать умею, картошку и огурцы с помидорами сажать не разучился. И опенок от бледной поганки отличаю. Вино делать умею (лишь бы сахара добыть, но и без него можно). А вы что будете делать, тетьСрака, со своим бурьяном? Работников-то уже не наймёшь в случае апокалипсиса! Ну или брать они будут натурой, а моя натура на 20 лет свежее... Рвануло так что любо-дорого
О, очередная дерзкочика влетела в тред.
Предупреждение за попытку разжигания срача в мирной теме
А в случае, если здоровье подвело совсем, кто по расписке расплачиваться будет? Наследники?
Ну да. Спектакль станет ещё увлекательнее.
Заебали-заебали-заебали!
Тридцать три слоя салата на терачьке с майонезной сеточкой, пропитанные в холодосе!
Тридцать три вида этого салата!
Еблища животных из салатов на НГ! Вонючие лилии из лука и очистков помидор!
Ебаные пучки укропа (ветки) и крашеные "свекличкой" сирени из тертых ииц на 8 марта!
Печеный в духовке мазик под сыром на свинине с картофаном - по-францусски!
Чай с ебическим тортом из масляного крема в розачках!
заебали!
Почему ты так мало кушаешь? ты не болеешь?
Ты не ешь почти - невкусно, да?
Нет, ты должна это попробовать, бабушка старалась!
Юзернейм, вот тебе еще полкило францусской свиньи в жиру, а то ты такой худенький!
Ты почему без хлеба ешь?
Ну вот, дети пришли, думала покушаете хоть... а вы ничего так и не поели!
Что, вкусно? вкусно? или невкусно? невкусно? я туда хотела потереть яблоко! ОООО, муж, это все из-за тебя, ты не купил яблок! Или вкусно?
Будешь еще салатику? Нет? Наелась? как наелась, ты же еще не ела ничего!
А теперь ТОРТ!!!
Бляяяяяяя!!!!
Проорался, спасибо.
Отредактировано (2019-02-19 14:51:51)
А теперь ТОРТ!!!
Вот тут я тебя очень понимаю. С детства не люблю покупные торты, а уж песочные и бисквитные люто ненавижу. К маминой домашней "Праге" и то всегда был равнодушен, не более. Но кажытак, тыжеженщина! А я куплю тортик, нет, надо два тортика, Анонейм любит тортики! (Аноннейм шесть лет не ест вообще никакого мучного). А с чем ты чай будешь? И неотразимый аргумент в адрес 40+ анона - даладна, все едят!
Ооо, я вообще торты не люблю
НУКАЖЫТАК НУТЫКУСОЧЕК
Каждый сука раз
Бляяяяяяя!!!!
Проорался, спасибо.
Дай обниму.
У меня сейчас новая знакомая такая. У них в рационе все очень жирное и маянезик. Оба ребенка такие откормленные поросятки, сами родители тоже. В кафе или в гостях подозрительно косятся мне в тарелку на то, что и сколько я ем. Не верят, что я правда так ем. Две проблемы создают: после гостей подкаты с темой "я обратила внимание, что ты так мало ела, тебе не понравилось", а в кафе подкаты "ты больше ничего не будешь заказывать? хочешь, я за тебя заплачу?" или "мы на самом деле обычно так много не едим, у нас вообще очень здоровое питание".
Вот это чувство, когда ты нормального роста-веса, не то чтобы сильно худая, 60 кг при росте 170, но тебе постоянно дают понять, что с тобой что-то не так.
Как вы вообще себя ведете с людьми, когда сказать честно "я просто не жру в три горло маянезик ложками, как ты" нет возможности, но и отбрехаться чем-то надо.
Как вы вообще себя ведете с людьми, когда сказать честно "я просто не жру в три горло маянезик ложками, как ты" нет возможности, но и отбрехаться чем-то надо.
Я просто говорю, что я такое не ем.