Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#59876 2019-02-18 14:02:51

Анон

Re: Заебали родственники

Не, я как-то поумнее буду.

А ещё выше этого, да, анончик?  :yeah:

#59877 2019-02-18 14:10:56

Анон

Анон пишет:

Знаешь, анон, как человек, родители которого пытаются взыскать долг с одной сволочи — безуспешно, несмотря на решение суда и передачу решения судебным приставам — хочу сказать, что не особо на расписку рассчитывай.

Мне сам факт взятия расписки интересен, а не ее юридические последствия. У нас в семье никто никогда не брал ни у кого расписки и, хотя всегда все исправно отдавали долги, я буду первая.
Сумма там такая, что это для сестры она большая, а для меня в пределах зоны риска. А для сестры и прочей семьи это будет вопросом принципа вернуть мне деньги, тут я свою семью, анончики, лучше знаю, чем вы.

#59878 2019-02-18 14:12:38

Анон

Анон пишет:

. А для сестры и прочей семьи это будет вопросом принципа вернуть мне деньги, тут я свою семью, анончики, лучше знаю, чем вы.

О наивное летнее дитя.

#59879 2019-02-18 14:15:00

Анон

Анон пишет:

О наивное летнее дитя.

Проверим  =)

#59880 2019-02-18 14:22:56

Анон

Анон пишет:

Прекрасно выйдет.

+3. Реально лучше не давать в долг.

Анон пишет:

Плюс слова не скажу на тему "теперь я сверху", но она и без меня будет знать, что она вела себя как говно, а я как нормальный человек.

Ой, блеать, ты может и "хорошая" девочка, но или глупая, или наивная. Ну что же, пусть тебя кузина еще раз поимеет, хороший урок тебе не повредит.

#59881 2019-02-18 14:23:48

Анон

Ну ладно, аноны, чего уж так сразу набрасываться. Хочет анон дать денег сестре, пусть.

#59882 2019-02-18 14:26:40

Анон

Анон пишет:

Ну ладно, аноны, чего уж так сразу набрасываться. Хочет анон дать денег сестре, пусть.

Так погодите, сестре или кузине? Кузине я бы хуй с маслом дала. А лучше без масла.

#59883 2019-02-18 14:41:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так погодите, сестре или кузине? Кузине я бы хуй с маслом дала. А лучше без масла.

Сестра вроде как. Насколько я помню, анон ныл, что он у семьи нелюбимый козел отпущения, правда годный для выкачивания бабла, но у него все бабло посчитано и тратится экономно и расходов много, а сестра любимая корзинка у мамки на содержании, но тут корзинка нашла денежную работу и теперь приосанивается над ним, что она типа может жить на широкую ногу, а он как лох. Вот теперь она прибежит за баблом к лоху, видимо.

#59884 2019-02-18 16:52:28

Анон

Анон пишет:

Мне сам факт взятия расписки интересен, а не ее юридические последствия. У нас в семье никто никогда не брал ни у кого расписки и, хотя всегда все исправно отдавали долги, я буду первая.
Сумма там такая, что это для сестры она большая, а для меня в пределах зоны риска. А для сестры и прочей семьи это будет вопросом принципа вернуть мне деньги, тут я свою семью, анончики, лучше знаю, чем вы.

Все правильно, анон. Ну а если не вернут - прокрутишь шоу с приставами, из этого тоже можно много лулзов извлечь :)
Если деньги не последние, то не вижу причин усираться, но не давать.

#59885 2019-02-18 17:09:14

Анон

Анон пишет:

Ну а если не вернут - прокрутишь шоу с приставами, из этого тоже можно много лулзов извлечь

Ага, сначала будешь ходить в суд с распиской, потом пинать приставов, а потом обнаружится, что сестра гол как сокол, и брать с нее нечего. Ну или будут удерживать у нее из зарплаты по чуть-чуть, и платить она будет до морковкиного заговенья. А так то да, развлечение.

#59886 2019-02-18 17:22:24

Анон

усираться, но не давать

Усираться как раз придется, чтобы вернуть. А чтобы не дать денег собственно никаких телодвижений и не надо.

#59887 2019-02-18 17:28:37

Анон

/анон вползет/ если деньги нужны на здоровье и отдаются не последние, чего бы под расписку не дать. Если внезапно! накрыл кредит по импотеке или за мафынку, или наебизнес какой - нахуй с пляжа.

#59888 2019-02-18 17:35:39

Анон

Анон пишет:

если деньги нужны на здоровье и отдаются не последние, чего бы под расписку не дать

А в случае, если здоровье подвело совсем, кто по расписке расплачиваться будет? Наследники?

#59889 2019-02-18 17:37:41

Анон

Ну, народ, человеку важнее моральное удовлетворение, ради которого он способен потратить энную сумму. Мне это не близко, я из-за разнообразных выплясок родни стал жадным, и срать хотел на моральные приосанивания. Но Анону, очевидно, норм.

Отредактировано (2019-02-18 17:38:19)

#59890 2019-02-18 17:41:06

Анон

Анон пишет:

Ага, сначала будешь ходить в суд с распиской, потом пинать приставов, а потом обнаружится, что сестра гол как сокол, и брать с нее нечего. Ну или будут удерживать у нее из зарплаты по чуть-чуть, и платить она будет до морковкиного заговенья. А так то да, развлечение.

Лулзов, анон. Лулзов, не денег.
И не в общении с приставами, а в общении с родней.

Тебе лично проще не дать денег - ок. Анону кажется забавнее поступить так, почему нет. То, что деньги он потеряет, отнюдь не делает это решение инфантильным или глупым.

#59891 2019-02-18 17:45:37

Анон

Анон пишет:

Анону кажется забавнее поступить так, почему нет. То, что деньги он потеряет, отнюдь не делает это решение инфантильным или глупым.

Во-во. Причем не факт, что он деньги потеряет, если в семье долги всегда отдают, то почему вдруг именно сейчас должны не отдать? Опять аноны каких-то своих родственников на ситуацию натягивают?

#59892 2019-02-18 17:57:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хы, у меня такая тетьСрака есть под полтинник. Да как же ты одна выживешь, если что... То, что я стол на юбилей могу собрать из нихуя, не считается. Ну я и сказал - я-то выживу, у меня дачка есть, копать умею, картошку и огурцы с помидорами сажать не разучился. И опенок от бледной поганки отличаю. Вино делать умею (лишь бы сахара добыть, но и без него можно). А вы что будете делать, тетьСрака, со своим бурьяном? Работников-то уже не наймёшь в случае апокалипсиса! Ну или брать они будут натурой, а моя натура на 20 лет свежее... Рвануло так что любо-дорого  :lol:

Анон, чисто из интереса, а как остальные родственники отреагировали?
У анона в семье (ну до того, как он подрос и начал устраивать скандалы) всегда проталкивался тезис, что ты младше, поэтому ты априори не прав. А если внезапно прав, то ты обидел бабушку, и не смотря на свою правоту иди и умоляй о прощении, что посмел спорить.

Сорри за слоу)

Да никак, поржали. Остальные все сильно старше тетьСраки и видели в этой жизни некоторое дерьмо, а ей, так уж сложилось, ее родители в жопу дули - младшая долгожданная доченька, всё такое.
Ну а я в нашей семейке вообще таракан. В смысле, по их мнению, способен выжить даже после атомного взрыва. Так что со мной даже регулярно советуются на всякие околофинансовые темы, в которых сами не секут. (Правда, я всегда на всякий случай говорю "по моему мнению это должно быть вот так, но ты все же проконсультируйся еще с кем-то, вдруг я ошибаюсь? И вообще, решать только тебе!")

#59893 2019-02-18 18:31:48

Анон

Хы, у меня такая тетьСрака есть под полтинник. Да как же ты одна выживешь, если что... То, что я стол на юбилей могу собрать из нихуя, не считается. Ну я и сказал - я-то выживу, у меня дачка есть, копать умею, картошку и огурцы с помидорами сажать не разучился. И опенок от бледной поганки отличаю. Вино делать умею (лишь бы сахара добыть, но и без него можно). А вы что будете делать, тетьСрака, со своим бурьяном? Работников-то уже не наймёшь в случае апокалипсиса! Ну или брать они будут натурой, а моя натура на 20 лет свежее... Рвануло так что любо-дорого  :lol:

О, очередная дерзкочика влетела в тред.

2019-02-18 18:38:33 Marmota sapiens пишет:

Предупреждение за попытку разжигания срача в мирной теме

#59894 2019-02-18 20:33:38

Анон

Анон пишет:

А в случае, если здоровье подвело совсем, кто по расписке расплачиваться будет? Наследники?

Ну да. Спектакль станет ещё увлекательнее.

#59895 2019-02-19 14:50:41

Анон

Заебали-заебали-заебали!
Тридцать три слоя салата на терачьке с майонезной сеточкой, пропитанные в холодосе!
Тридцать три вида этого салата!
Еблища животных из салатов на НГ! Вонючие лилии из лука и очистков помидор!
Ебаные пучки укропа (ветки) и крашеные "свекличкой" сирени из тертых ииц на 8 марта!
Печеный в духовке мазик под сыром на свинине с картофаном - по-францусски!
Чай с ебическим тортом из масляного крема в розачках!

заебали!
Почему ты так мало кушаешь? ты не болеешь?
Ты не ешь почти - невкусно, да?
Нет, ты должна это попробовать, бабушка старалась!
Юзернейм, вот тебе еще полкило францусской свиньи в жиру, а то ты такой худенький!
Ты почему без хлеба ешь?
Ну вот, дети пришли, думала покушаете хоть... а вы ничего так и не поели!
Что, вкусно? вкусно? или невкусно? невкусно? я туда хотела потереть яблоко! ОООО, муж, это все из-за тебя, ты не купил яблок! Или вкусно?
Будешь еще салатику? Нет? Наелась? как наелась, ты же еще не ела ничего!
А теперь ТОРТ!!!

Бляяяяяяя!!!!
Проорался, спасибо.

Отредактировано (2019-02-19 14:51:51)

#59896 2019-02-19 15:07:55

Анон

Анон пишет:

А теперь ТОРТ!!!

Вот тут я тебя очень понимаю. С детства не люблю покупные торты, а уж песочные и бисквитные люто ненавижу. К маминой домашней "Праге" и то всегда был равнодушен, не более. Но кажытак, тыжеженщина! А я куплю тортик, нет, надо два тортика, Анонейм любит тортики! (Аноннейм шесть лет не ест вообще никакого мучного). А с чем ты чай будешь? И неотразимый аргумент в адрес 40+ анона - даладна, все едят!

#59897 2019-02-19 16:19:08

Анон

Ооо, я вообще торты не люблю
НУКАЖЫТАК НУТЫКУСОЧЕК
Каждый сука раз

#59898 2019-02-19 16:26:33

Анон

Анон пишет:

Бляяяяяяя!!!!
Проорался, спасибо.

Дай обниму.

У меня сейчас новая знакомая такая. У них в рационе все очень жирное и маянезик. Оба ребенка такие откормленные поросятки, сами родители тоже. В кафе или в гостях подозрительно косятся мне в тарелку на то, что и сколько я ем. Не верят, что я правда так ем. Две проблемы создают: после гостей подкаты с темой "я обратила внимание, что ты так мало ела, тебе не понравилось", а в кафе подкаты "ты больше ничего не будешь заказывать? хочешь, я за тебя заплачу?" или "мы на самом деле обычно так много не едим, у нас вообще очень здоровое питание".

Вот это чувство, когда ты нормального роста-веса, не то чтобы сильно худая, 60 кг при росте 170, но тебе постоянно дают понять, что с тобой что-то не так.

#59899 2019-02-19 16:28:43

Анон

Как вы вообще себя ведете с людьми, когда сказать честно "я просто не жру в три горло маянезик ложками, как ты" нет возможности, но и отбрехаться чем-то надо.

#59900 2019-02-19 16:30:32

Анон

Анон пишет:

Как вы вообще себя ведете с людьми, когда сказать честно "я просто не жру в три горло маянезик ложками, как ты" нет возможности, но и отбрехаться чем-то надо.

Я просто говорю, что я такое не ем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума