Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
А, так это ты был с "зойчем вы гиените над мужиком, он двацать лет хотел сыыыыыночку"
Да
Продолжительное яжхотел автоматом освобождает от звания мудака.
Анон пишет:Повторюсь, всем пох на Ёбу, он интересует только как источник лулзов.
Прекрасная семья, отличные отношения, чо еще сказать
Это тред заебавших родственников, дратути. С прямыми подключениями к миру грибов в каждой второй кулстори. Тред прекрасных родственников, замечательных семей и вечной любви дальше по коридору.
Не мешай ей сиять и приосаниваться, видно же, как человек от этого прется. Где, кроме анонимной холиварки, к ее мнению о том, как окружающим жить надо, прислушаются?
Я тут со своей прекрасной семьей вклинюсь.
Так получилось, что мы с ребенком прописаны в квартире мамы. Живем отдельно, но ежемесячно оплачиваем то, что начисляется на нас с сыном как на прописанных.
В этой же квартире живет мой взрослый брат, который не работает, живет на мамину пенсию и подачки отчима. Все с ним смирились как с домашним эльфом, которому не подаришь носок.
Меня несколько раздражает необходимость платить за квартиру, в которой мы не живем, но с другой стороны я знаю, за что плачу - прописка в том районе дает мне некоторые преимущества. Сумма не то чтобы большая, но все равно раздражает. Особенно на фоне того, что брательник на всем готовом живет, но ни за что не платит.
С мамой отношений... ну, как у многих тут с мамами. Святые штаны в доме, весь комплект. Но раньше она хотя бы звонила пообщаться. Мы нормально общались. В последние месяцы сама она звонит раз в месяц и только как предлог чтобы напомнить о том, что пришла платежка. Начинается с "как у вас дела?", но слышно, что ей скучно и чуть что - "ой, ну ладно, побегу по делам, а вот кстати, твоя платежка".
Последние два месяца в ответ на это спрашивала, как там брат, не нашел еще работу, так и живет у нее под юбкой на всем готовом, со следующего месяца разговор начну сразу с "что, платежка пришла, да?"
В последние месяцы сама она звонит раз в месяц и только как предлог чтобы напомнить о том, что пришла платежка.
ЧТо-то не понял, почему это "звонок, как предлог, чтоб напомнить о платёжке", а не просто "звонок, чтоб сказать о платёжке"? Ну, видимо вам с мамой на данный момент говорить не о чём, а про платёжку всё-таки ей как-то надо сообщать.
Можешь попросить её вообще не звонить, если раздражает, скажи, что сама помнишь про платежи и не пропускаешь. Ну или да, как ты решил, при звонке сразу поговорить о платёжке и попрощаться.
Можешь попросить её вообще не звонить, если раздражает, скажи, что сама помнишь про платежи и не пропускаешь.
Скорее всего не поможет. Тут замес контроля и разочарования от бесполезности сыначки. Знавал детей таких вот мамочек, когда по подработкам скакал.
Скорее всего не поможет. Тут замес контроля и разочарования от бесполезности сыначки. Знавал детей таких вот мамочек, когда по подработкам скакал.
Ну, тогда просто смириться как с неизбежным злом. При звонке не вступать в разговор, а быстренько и по делу "привет, мам, да, про платёжку помню, спасибо, всё, я побежала, спешу, пока, привет брату." И всё. Считать это платой за плюшки, которые даёт прописка в том районе.
Да норм клешня. Вышел из больнички и бухает теперь на полном праве вместе с папашей - законно можно не работать. Мама-Срака трясет родственников помогать инвалиду, особо жалостливые скидываются по три копейки, на бухло дебилушке хватает. Срака пишет во все фонды и благотворительные конторы на предмет бесплатного протезу, насколько анону известно, ей даже ниоткуда не ответили. Но анон не удивится, если протез таки будет - Срака-Цельная лбом кремлевскую стену прошибет.
Его жена, кстати, уехала в деревню с детьми. Правда, не к матери - та ее сразу нахуй послала, зачем ты мне тут в полудохлой деревне с тремя спиногрызами нужна. К бабушке своей в другую деревню уехала. Та вроде только рада. Дядька им деньжат подкидывает помаленьку, так что у жены все хорошо. Но пока не разводятся. Вроде она в апреле или мае должна родить, наверное, тогда уже и будет в эту сторону думать.
Да, кстати. Анону сказали, что тетя Срака ходила к бабке-типа-колдунье (очень в нашем городе известной), чтобы та порчу анонову с них сняла, и на самого анона навела. Бабка, по рассказам же, послала Сраку в жопу
Но вообще интерес к срако-семейству в нашей родне поугас. Потому что тут уже две новых драмы наклевываются, причем одна из них напрямую касается анона и его мужа. И обе драмы могут как остаться камерными, так и перерасти в громкий срач. Анон робко надеется на первый вариант, потому что среди участников ярковыраженных Срак и Йоб вроде нет.
тетя Срака ходила к бабке-типа-колдунье (очень в нашем городе известной), чтобы та порчу анонову с них сняла, и на самого анона навела. Бабка, по рассказам же, послала Сраку в жопу
Теперь ты имеешь репутацию еще более страшной колдуньи?
Его жена, кстати, уехала в деревню с детьми. Правда, не к матери - та ее сразу нахуй послала, зачем ты мне тут в полудохлой деревне с тремя спиногрызами нужна. К бабушке своей в другую деревню уехала. Та вроде только рада. Дядька им деньжат подкидывает помаленьку, так что у жены все хорошо. Но пока не разводятся. Вроде она в апреле или мае должна родить, наверное, тогда уже и будет в эту сторону думать.
Молодец, пущай разводится.
ЧТо-то не понял, почему это "звонок, как предлог, чтоб напомнить о платёжке", а не просто "звонок, чтоб сказать о платёжке"?
Она как бы стесняется сразу переходить к делу. Потому что надо же поддерживать иллюзию, что мы жи семья, она мама, которая дочери звонит, надо жи спросить, как дела. Иначе вдруг кто-нибудь подумает, что она звонила только ради платежки.
Плюс еще у нее нет карты, деньги приходится привозить наличными. А карты нет потому что как жи иначе сыночка будет ее пенсию получать прямо наличными прямо в руки.
К примеру, мама на лето уезжает жить к подружке на скопленное за сезон, а сыночка всю ее пенсию тратит на себя.
Считать это платой за плюшки, которые даёт прописка в том районе.
Стараюсь. Раздражает все равно. Не помогает то, что когда знакомые узнают, вообще не понимают, почему я за это плачу.
Анон пишет:тетя Срака ходила к бабке-типа-колдунье (очень в нашем городе известной), чтобы та порчу анонову с них сняла, и на самого анона навела. Бабка, по рассказам же, послала Сраку в жопу
Теперь ты имеешь репутацию еще более страшной колдуньи?
Не знаю Эти сведения до матушки анона любезно доносит Пол-Сраки, анон старается в эту систему бреда не встраиваться. Но не удивлюсь, коли и впрямь так, и скоро Срака начнет по анонью душу экзорциста искать.
Молодец, пущай разводится.
Думаю, разведется. За месяц без свекровушки она, как говорится, поняла разницу между саморезами. Анон ее часто видел, когда она на базу к муженьку приходила - так у нее все это время - пока жили отдельно - лицо было такое "А так можно было?.." Понятно, что она решила обратно не вертаться взад, нахуй такое счастье.
Кстати, Срака-Цельная на 10.0 сплясала, когда узнала про материальную помощь почти бывшей невестки от дядьки, то есть от своего брата. Такая драма была, с заламыванием рук и текстами вроде "Вот, всяких проблядушек подзаборных кормишь, а родному племяшечке даже на протез не скинешься!". Дядька пытался было с ней как с человеком разговаривать, вроде "Да это ж внуки твои родные", но быстро вспомнил, что перед ним говорящая грибница, и послал ее нахуй. Сказал - мои деньги, как хочу, так и трачу, отъебись.
ЧСХ, Сраку это не остановило, она до сих пор ему мозги пытается насиловать.
Не помогает то, что когда знакомые узнают, вообще не понимают, почему я за это плачу.
Если там начисляется на вас с ребенком, то это логично. А если не начисляется, то и анон не понимает
Анон, а что стало с мужиком-работодателем?
Особенно на фоне того, что брательник на всем готовом живет
Ну а тебе то что, не ты ведь за него платишь? Пускай как хотят, так и живут. Тебя тоже никто платить не заставляет, тем более ныне можно вроде справку принести, сделать перерасчет и не платить.
Да, совершенно такую же историю наблюдал, только действие происходило не в ДС, а в Донецке в нулевых. Все на удивление стандартно.
Да, совершенно такую же историю наблюдал, только действие происходило не в ДС, а в Донецке в нулевых. Все на удивление стандартно.
Анончик, у них оно вообще как под копирку по-моему. Мозг отключается полностью.
Ахахахаахахах, огонь-история. Не радфем ни разу, но чот прям люблю истории про мущщские слёзы, где долбоёбы страдают.
Только я подозреваю, что это не мужской климакс совсем и с возрастом никак не связано, мужики так в любом возрасте "чудят". Просто от бабла и благополучия крышу сносит и появляется ощущение, что "всё можно", "всё сложится" и все всё простят: и бывшая жена, и любовница, и "бывшие" дети поймут, полюбят и примут. Плюс, страна довольно мизогинная до сих пор, и вот эта пропаганда "у мужика должна быть любовница, это норма" - она довольно сильна, многие её серьёзно воспринимают. А потом строчат слёзные жалобы на антибабские формы про коварных баб отсудивших алименты
Отредактировано (2019-02-14 02:39:11)
С умной женой разводиться это настоящая глупость. Удивляюсь мужикам, особенно этому, запрыгнувшему на секретаршу. Жена бизнес знает от и до, мужик думал, что она удовольствуется одной квартирой?!
Меня в таких делах не меньше удивляет назначение молодой любовницы директором по всему. В донецкой истории она тоже моментально превратилась из секретарши в Начальницу, с весьма предсказуемым результатом. Ок, пусть мужчина думает, что справится без жены, но вот это-то что за финт ушами?
С умной женой разводиться это настоящая глупость. Удивляюсь мужикам, особенно этому, запрыгнувшему на секретаршу. Жена бизнес знает от и до, мужик думал, что она удовольствуется одной квартирой?!
Похоже искренне думал, что да. Квартира же аж на Новослободской. Аж четырехкомнатная. У меня вообще ощущение, что некоторые мужики искренне ожидают, что женщина, об которую они пытаются ноги вытереть, не ответит им той же монетой. Типа не сообразит и вообще не должна, паприроде же бабе положено быть жалостливой и терпилой.
Меня в таких делах не меньше удивляет назначение молодой любовницы директором по всему. В донецкой истории она тоже моментально превратилась из секретарши в Начальницу, с весьма предсказуемым результатом. Ок, пусть мужчина думает, что справится без жены, но вот это-то что за финт ушами?
Ну как? Типа облагодетельствовал, приблизил к себе, дал новой бабе кусочек власти. Это та же херня, как с Генрихом 8, который каждую новую бабу тащил под венец и короновал (кроме двух - немецкой принцессы, с которой он брак даже не смог осуществить и последней жены, на которой женился уже незадолго до смерти).
У меня подгорает, что у мужиков к старой жене никакого уважения и благодарности, хотя она не ногти пилила все эти годы, а реально помогала и словом и делом.
С Генрихом чуток другая история, он хотел наследника, а каждый раз "родилась я, Раиса Захаррна", на его дочке Лизавете таки род Тюдоров и кончился.
У меня подгорает, что у мужиков к старой жене никакого уважения и благодарности, хотя она не ногти пилила все эти годы, а реально помогала и словом и делом.
Тышто, какое такое уважение и благодарность? В большинстве наших постсоветских мужиков, насколько я вижу, до сих пор живет этакая личинка мудешника, который считает, что баба - не вполне человек, и создана природой, чтобы угождать ему, великолепному носителю хуя. А раз перестала радовать глаз - то недостойна не то, что уважения и благодарности, но даже просто человеческого отношения. Это же устаревшая модель полезной вещи, какое уж там уважение.
К слову (и в тему) мой собственный двоюродный братец в районе сорока встретил новую бабу. Перед этим они с женой очень долго пытались родить и таки родили мальчика. Причем жили в доме его родителей моих дядьки и тетки (там прикольно - деревенский старый дом с участком, огородом, яблонями, прямо в центре города) и, соответственно, дядька с теткой его жене мозги ебали в полный рост, ибо вся родня со стороны моего отца - сплошные сраки и йобы. Так вот, когда он повстречал новую бабу - старую жену он буквально выгнал на улицу с ребенком под вопли "нагуляла выблядка, сука", под причитания мамаши и прочих сракородственниц "точно нагуляла, не от тебя родила а от отца - мальчишка-то на него как похож". Отец, он же мой дядька, к тому времени допился до такого состояния, что окружающую действительность не вполне отражал, так что содержания сраковоя, думаю, даже не заметил. Тем более, что лично ему никто даже не думал предъявлять претензии за, якобы, присовывание невестке и заделывание ей бебика. Да и не было ничего, конечно. Просто сракам оказалось удобно - ребенок действительно был дико похож на деда, а новая пассия моего двоюродного брата была баба обеспеченная, не то, что прежняя жена-голодранка.