Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Во заквохтали со своими кусками однушек и гипотетической недвиги, ну классический сракостан же. Сынуля может вобще чисто познакомиться зашел
Хуеложка прилетела?
тс-срака просто с порога хотела требовать анализ
С порога своего дома, заметим, куда к ней пришли поселиться.
Ты проявил принципиальность и съехал с квартиры жадной маман?
Я был тогда еще слишком мал. Но как только так сразу.
Во заквохтали со своими кусками однушек и гипотетической недвиги, ну классический сракостан же. Сынуля может вобще чисто познакомиться зашел
Ага, как жить придти к маман, так норм, а как требования выдвигать к понаехавших, так сразу "как так можно".
Хуеложка прилетела?
Хуеложку тогось, деанонили.
Почему?
Попробуй отвлечься от своего возмущения и аргументировать.
Потому что это личная жизнь двух людей, и их (потенциального) ребенка, и другие люди в ней посторонние. Попытки этих посторонних влезть в чужие личные отношения, используя аргументы типа жилплощади, кажутся мне неадекватными.
Если ты не хочешь посторонних людей - ты их не пускаешь в свое жилье, безотносительно того, беременные они или нет. Если для тебя важна родная кровиночка - ну роди себе еще одну и отдай все ей. Вмешиваться в чужие отношения (поскольку даже если ты яжмать, семья твоего сына это чужая семья, не твоя) все еще не але. Отцовство ребенка не касается чужих людей. Вообще никаких. Даже яжматерей. Называется право на неприкосновенность частной жизни, и владение жилплощадью, на которую покушается воображаемая тварь-невестка, не дает основания это право нарушать.
И еще раз на всякий случай - если это столь невыносимо, то можно просто заранее не пускать никаких беременных. Я лично асуждать не буду.
Хуеложку тогось, деанонили.
Аватарку на старый акк не надели, никто ей не мешает плясать дальше.
Анон пишет:А вариантов, кроме "покорно не отсвечивать" и "ОТРАВИТЬ ВСЕХ НАХУЙ Я БОРДЖИА АХАХАХА", нет, как я понял?
Нормальный вариант продать квартиру, но муж решил твердо сидеть жопой на своих метрах.
Травить никто не предлагал, предлагали заявить что новая жена отравить хочет, в уголовке это бесперспективно слово против слова, хотя новую жену припугнет и до молодоженов может дойти, что квартиру лучше продать добровольно, но если и не дойдет, то при пачке заявлений суд может постановить что совместное пользование квартирой не возможно, продаем и делим, такие решения уже есть и это то, к чему нужно жене-1 вести дело.
не все здесь нищеброды,анончик, не суди по себе.
Анон пишет:Но хорошо бы он об этом знал заранее, а не выяснил случайно нидайбох перед например операцией тому же младенчику.
Сын возможно в курсе кто настоящий отец, но тебе докладывать не обязан. Свое наследство ты конечно можешь обложить любыми условиями, но изначально про наследство речи не шло, тс-срака просто с порога хотела требовать анализ
Малахов мониторит тред. Сюжет на миллион.
Анализ в благородном семействе.
Потому что это личная жизнь двух людей, и их (потенциального) ребенка, и другие люди в ней посторонние
И эту личную жизнь они должны вести на своей территории на свои деньги. А как только они со своей личной жизнью приходят на территорию мамочки, ту то и возникают вопросы.
Кто это вообще и чем знаменита?
Требовать днк-тест с постороннего человека это все еще всратая хуйня.
Лезть в дом к постороннему человеку даже не на основании днк-теста - всратая хуйня. Тут же не просто так к абстрактной невестке в трусы лезут. Или родители гордого осеменителя уже не люди, потерпят?
Повторюсь, на своей территории мой ребёнок может растить кого угодно. Хоть орангутана-трансгендера. Я даже больше скажу, если внезапно по прошествии времени вскроется обман и отсутствие родства, мне его ребёнок внуком быть не перестанет. И я признаю свой педагогический фейл,если мой сын будет воевать не с женой-обманщицей, а с ребёнком.
Но на своей территории я могу требовать текст днк, справку из пнд и кожвена, загранпаспорт и свидетельство о венчании в церкви ЛММ. Потому что это моя территория. Точно так же могут себя вести родители невестки, если мой сын будет пытаться вселиться к ним.
Потому что это личная жизнь двух людей, и их (потенциального) ребенка, и другие люди в ней посторонние. Попытки этих посторонних влезть в чужие личные отношения, используя аргументы типа жилплощади, кажутся мне неадекватными.
Если ты не хочешь посторонних людей - ты их не пускаешь в свое жилье, безотносительно того, беременные они или нет. Если для тебя важна родная кровиночка - ну роди себе еще одну и отдай все ей. Вмешиваться в чужие отношения (поскольку даже если ты яжмать, семья твоего сына это чужая семья, не твоя) все еще не але. Отцовство ребенка не касается чужих людей. Вообще никаких. Даже яжматерей. Называется право на неприкосновенность частной жизни, и владение жилплощадью, на которую покушается воображаемая тварь-невестка, не дает основания это право нарушать.
И еще раз на всякий случай - если это столь невыносимо, то можно просто заранее не пускать никаких беременных. Я лично асуждать не буду.
ммм, анон, так в чём всё-таки проблема? Молодые хотят на родительскую территорию, родители предъявляют требования. Им важно кровное родство потому что важно. Молодые находят родительских нос в своих трусах неприемлимым, потому что это неприемлимо, и больше не хотят на их территорию.
Повторюсь, на своей территории мой ребёнок может растить кого угодно. Хоть орангутана-трансгендера. Я даже больше скажу, если внезапно по прошествии времени вскроется обман и отсутствие родства, мне его ребёнок внуком быть не перестанет. И я признаю свой педагогический фейл,если мой сын будет воевать не с женой-обманщицей, а с ребёнком.
Но на своей территории я могу требовать текст днк, справку из пнд и кожвена, загранпаспорт и свидетельство о венчании в церкви ЛММ. Потому что это моя территория. Точно так же могут себя вести родители невестки, если мой сын будет пытаться вселиться к ним.
ППКС.
Только почему-то сразу начинается одновременно "как ты можешь выгнать на мороз беременную!" и "как ты смеешь требовать ДНК-тест, это не твоё дело!". У нас джентльменам леди верят на слово, ну.
Отцовство ребенка не касается чужих людей. Вообще никаких. Даже яжматерей. Называется право на неприкосновенность частной жизни, и владение жилплощадью, на которую покушается воображаемая тварь-невестка, не дает основания это право нарушать.
Речь не идет о насильственном тестировании.
Речь идет о свекрови с придурью - условием поселение на ее ж/п является родная кровь внучека или открытая договоренность растить чужого ребенка как своего. Если сына и невестку это не устраивает, они просто не приходят жить к свекрови.
Невестка имеет полное право, узнав о придури будущей свекрови покрутить пальцем у виска и порвать все отношения. Но если она рассчитывает на совместное проживание, помощь и материальную поддержку, она выполняет это условие. Это справедливый обмен.
Эмм. Давайте так. Есть тетесрачество, это выдвигать требования к невестке заранее и завышенные, или недоверие бай дефолт к любой стерве, посягнувшей на сыночку. А есть нормальное человеческое "не понравилась/не понравился" про партнёра ребенка. Лезть с пузом в чью-то семью внезапно и с надписью "яжбеременна от сыначки" поперек себя - гарантированно не понравиться. Это признак ебобо в подавляющем большинстве случаев.
Обратное, в смысле вваливаться с лозунгом "я ваш зять", точно такое же ебобо. Признак того, что ребенок вляпался в отношения с ебанашкой. И если ебанашка вдобавок безо всего, а ребенок обеспечен, это тоже неприятно увеличивает возможность мошенничества. Несколько лет жизни с ебобо и алименты ещё не самая тяжёлая плата за ошибку, вот жилья, особенно любимого дома, будет жаль.
Я опять в модусе тети сраки, но у моего сыночки сейчас в классе есть пара одноклассниц, вот с них я бы точно тестирование днк потребовала, если, не дай бог, сын по дури в них вляпается.
Требовать днк-тест с постороннего человека это все еще всратая хуйня.
Интересно, это тот же анон с "мерзко" гиенить над мужиком, который за всю жизнь ни разу не удосужился свою сперму проверить?
Интересно, это тот же анон с "мерзко" гиенить над мужиком, который за всю жизнь ни разу не удосужился свою сперму проверить?
Я поржал вообще, "йа всю жизнь хочу сыначкуууу сыначкууу горе горе мне, но проверяться не пойду, хотя 100% фертильная жена не может от меня 20 лет забеременеть, но так хочу сыначкууу"
который за всю жизнь ни разу не удосужился свою сперму проверить?
И мужик тоже все еще не обязан давать отчет сракам о составе своей спермы, да
И мужик тоже все еще не обязан давать отчет сракам о составе своей спермы, да
И жене тоже не обязан, с которой пытался дитачку завести?
И жене тоже не обязан, с которой пытался дитачку завести?
С женой он сам разберется, может и делал анализы, только сракам не доложил, вот бяда то