Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
правда, я не понял, какую ценность представляет коробка, что ее вскрытие так кардинально поменяло мнение. Ведь ценность в фигурке, а не коробке?
Анон, ценность именно в том, что фигурка NRFB - никогда не доставалась из коробки. Многие коллеционируют фигурки/кукол/еще что-то именно в таком, первозданном, запечатанном виде.
Анон пишет:правда, я не понял, какую ценность представляет коробка, что ее вскрытие так кардинально поменяло мнение. Ведь ценность в фигурке, а не коробке?
Анон, ценность именно в том, что фигурка NRFB - никогда не доставалась из коробки. Многие коллеционируют фигурки/кукол/еще что-то именно в таком, первозданном, запечатанном виде.
О, я не знал.
У них, должно быть, железная выдержка.
Кулстори такова
А ссылку, анон? Что ты как не родной?!
Отредактировано (2019-02-07 20:09:03)
https://www.reddit.com/r/legaladvice/co … rother_my/
https://www.reddit.com/r/childfree/comm … _value_of/
яжмамка оказался яжпапкой, но так ещё смешнее.
Отредактировано (2019-02-07 20:15:57)
У них, должно быть, железная выдержка.
Нет, просто покупается 2 экземпляра. Один - поиграть, другой - для коллекции. И дальше цена будет только расти, это реально годное вложение.
Нет, просто покупается 2 экземпляра. Один - поиграть, другой - для коллекции.
Сомневаюсь, что "поиграть" — обязательный пункт. Прозрачные коробки и сами по себе неплохо смотрятся, и пыль с них вытирать проще.
И дальше цена будет только расти, это реально годное вложение.
Интересно, это работает только с распиаренными Киндер Сюрпризами и всякими Звёздными Войнами или собирать Свит Боксы со Щенячьим Патрулём тоже может быть выгодно?
Отредактировано (2019-02-07 20:15:45)
Анон пишет:И дальше цена будет только расти, это реально годное вложение.
Интересно, это работает только с распиаренными Киндер Сюрпризами и всякими Звёздными Войнами или собирать Свит Боксы со Щенячьим Патрулём тоже может быть выгодно?
Выгодно собирать только то, что останется популярным N лет спустя, а не все подряд. Угадаешь - в плюсе, не угадаешь - значит не угадал.
Сомневаюсь, что "поиграть" — обязательный пункт. Прозрачные коробки и сами по себе неплохо смотрятся, и пыль с них вытирать проще.
Я про тех, кому надо поиграть) Тем, кому не надо - не нужно силы воли, чтобы не открывать коробку, я к этому.
Нет, просто покупается 2 экземпляра. Один - поиграть, другой - для коллекции.
Ах вот оно как.
Если у Щенячьего Патруля через N лет будет устойчивая фанбаза или случится удачный перезапуск, или случайно в каком-то фильме герой, который всем полюбится, поставит щенячий патруль, чем бы он ни был, себе на полку - тебе повезет.
Но скорее нет, чем да.
2к это довольно божеская цена бзв, реально ценные вещи семизначные суммы могут стоить.
Насколько ценны сейчас игрушки из киндеров 10-25-летней давности? Полагаю, редкостей нет, хотя хз. Не разбираюсь и не увлекаюсь, но накопилось прилично. Вдруг я потенциальный миллионер?
Насколько ценны сейчас игрушки из киндеров 10-25-летней давности? Полагаю, редкостей нет, хотя хз. Не разбираюсь и не увлекаюсь, но накопилось прилично. Вдруг я потенциальный миллионер?
Ты флудишь
Как там хорошо этому яжепапке хуев в панамку насовали!
А то на космо форуме в похожей ситуации десятки страниц кококо это всего лишь какие-то карточки, прятать надо было лучше, этожедети, кококо ссориться с родней из-за игрушек, чуть а плутон не улетел к тому моменту, как адекватные комментаторы подтянулись.
Как там хорошо этому яжепапке хуев в панамку насовали!
Ну там отношение к частной собственности как к священной корове, у наших еще колхоз в головах часто
https://www.reddit.com/r/legaladvice/co … rother_my/
https://www.reddit.com/r/childfree/comm … _value_of/яжмамка оказался яжпапкой, но так ещё смешнее.
Чот там весь жыр повыпилили.
Ты флудишь
Знаю, но идти в отдельную тему не хочу (и не знаю, в какую). Если скажут — да, имеет смысл изучить вопрос, тогда пойду изучать. А если скажут не заморачиваться, то и не буду.
Знаю, но идти в отдельную тему не хочу (и не знаю, в какую). Если скажут — да, имеет смысл изучить вопрос, тогда пойду изучать. А если скажут не заморачиваться, то и не буду.
"хочу быть миллионером, но у меня такие лапки, что я не хочу ни шерстить аукционы, ни читать тематическую инфу, ни даже отдельный тред заводить, пусть аноны мне все сделают".
не заморачивайся, у тебя нет шансов. и перестань тут оффтопить
Аноны там в комментах как раз есть в тему вчерашнего разговора, лол
edited 7 hours ago
Legal Advice can be ruthless.Remember the father who manipulated his ex into giving birth to their child, and she agreed under the condition she would not be involved in the child's life at all? He then went to legal advice and asked if he had any legal possibility to MAKE HER take care of the child (apart from paying child support - which she did, and more than she needed to) because he discovered she was serious with not being involved and that child rearing was more work than he bargained for.
Glorious. It was glorious.
level 2
sethra007
3 hours agoThat thread was rightfully and righteously savage to the OP. And he richly deserved it.
I just felt bad for that kid. His father's terrible.
Отцы-героины такие отцы.
Анон пишет:Знаю, но идти в отдельную тему не хочу (и не знаю, в какую). Если скажут — да, имеет смысл изучить вопрос, тогда пойду изучать. А если скажут не заморачиваться, то и не буду.
"хочу быть миллионером, но у меня такие лапки, что я не хочу ни шерстить аукционы, ни читать тематическую инфу, ни даже отдельный тред заводить, пусть аноны мне все сделают".
не заморачивайся, у тебя нет шансов. и перестань тут оффтопить
Анон с киндерами, не слушай анона, вот 100% способ определить есть ли у тебя ценные игрушки подходящий именно для тебя:
- Находишь тематический форум коллекционеров, англоязычный.
- Фотаешь свое барахло, предлагаешь продать сразу все оптом за 20$, переводишь свое предложение на инглиш гулом-переводчиком
- Если покупатель находится, значит ценность действительно есть
- Продаешь барахло за двадцатку (у тебя ведь лапки), чтобы перекупщик перепродал фигурки на ебее за 600-1кк долларов, профит 20$
Ну я бы лично вряд ли смогла на племянника заявить, но обиделась бы сильно и больше к своим вещам не подпускала. И подарки не дарила, и деньгами не помогала. Но 130 тысяч... жесть, конечно.
Анон внезапно дядю понимает.
Во-первых, если убрать цену куклы, то как бы ситуация "подросток спёр вещь дяди" остаётся.
Во-вторых, "это же игрушка" достойны нарваться на полицию и неприятности. Анон как владелец коллекционной барби из серии географических Богинь, желал бы каждой такой "ой дай диточке поиграть, это же барби!1" нарваться на разъяренного коллекционера. Подруга, через которую покупал (коллекционирует и посредничает при покупке-продаже коллекционных кукол), как-то влетела на деньги, когда её мамуля отдала купленную для другого человека коллекционную Одри в коробке лялону зашедшей на огонёк Сраки. Ну а чо, подумаешь, в комнате дочери лежит упакованная кукла. У неё же их много.
Отредактировано (2019-02-07 21:35:35)
Подруга, через которую покупал (коллекционирует и посредничает при покупке-продаже коллекционных кукол), как-то влетела на деньги, когда её мамуля отдала купленную для другого человека коллекционную Одри в коробке лялону зашедшей на огонёк Сраки. Ну а чо, подумаешь, в комнате дочери лежит упакованная кукла. У неё же их много.
Чем эти люди думают? А если бы её дочь носками торговала, она бы всем знакомым носки дарила? А чё, у дочи же много.
Чем эти люди думают? А если бы её дочь носками торговала, она бы всем знакомым носки дарила? А чё, у дочи же много.
Именно. Во время студенчества одногруппница пыталась барыжить всякими типа-эйвонами, завязала после того, как лё маман несколько раз сунула нос в чужой заказ и "попробовала" практически всю косметику. А чо такова-то, я только посмотрела.
К тому же носки это было бы ещё понятно, а вот как можно торговать барби,кому это нужно, когда их целые полки в детском мире, и кто их за тридцать-сто штук покупает, да ну, так не бывает. Баловство одно, лучше бы замуж вышла, хоть ребёнок бы в них поиграл.
Анон пишет:Нет, просто покупается 2 экземпляра. Один - поиграть, другой - для коллекции.
Ах вот оно как.
Или для продажи в последующем. Я вот купила с ибея нераспечатанного трансформера. Коробка пришла вся в пыли и с помятыми уголками - ясно было, что ее не холили и лелеяли, а купили и засовали куда-то на полку, где она и моталась несколько лет.
Остается только позавидовать работающей правовой системе в стране граждан реддита.
Возможность заставить родственника законным образом обязать выплачивать ущерб вылечивает от этих вот "ачотакова, это же просто кукалка, кто за это в здравом уме столько денег отдаст" мгновенно.