Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Ты с этим не согласен?
Я другой анон, я нет, не согласен, я рожал и стродал, у меня должно быть преимущество
РСП - это женщина, у которой был муж, который ее бросил (т.е. дура такая, не удержала мужика), или от которого она ушла (в понимании пользующихся такими выражениями - ситуация почти невероятная, кто же будет от мужика ухоить-то, по-любому порченая какая-то), и которая очень страдает от того, что у нее нет мужика, поэтому бросается на любого мужчину, и очень хочет обратно замуж.
Да нет.
РСП - это просто термин из мудацкого мужского сленга, когда им нужно между собой перетереть и обозначить статус тетки. Когда мужики пикаперсого типа ищут себе бабу для ебли и расценивают ее не как человека, а как мясо. Бросил муж, не бросил - похуй. Главное для своего собрата-мудака обозначить, что баба разведенка (по их понятиям не требовательная, как девочка) и с прицепом (лишний гемор для потенциального ебыря).
Не хочешь чужого ребёнка = хочешь покорную девственницу с миллионами, ясн.
Не хочешь чужого ребенка - не женишься на женщине с ребенком, всё просто
Не хочешь чужого ребенка - не женишься на женщине с ребенком, всё просто
Чужего ребенка не хотела бабка, женился ее сын, его видимо все устраивало. Бабка в своем праве думать как ей хочется
Тебе повезло. Ирл очень распространено.
Среди моих знакомых тоже нет долбоебов, которые используют это уничижительное слово.
Чужего ребенка не хотела бабка, женился ее сын, его видимо все устраивало. Бабка в своем праве думать как ей хочется
Да пусть думает что хочет, но высказывать свое ценное мнение насчет матери анона ее вряд ли кто-то просил
Среди моих знакомых тоже нет долбоебов, которые используют это уничижительное слово.
Ну тебе повезло не общаться по работе с людьми длительное время, за которое они выбалтывают тебе свои очень важные мнения о жизни, мироустрйостве, небе и аллахе.
у обоих родителей должны быть равные права и обязанности по умолчанию
Что-то не увидел у означенного мужика равных обязанностей, он даже с ребенком на разных языках говорит, зато имеет право оставить его себе, если жену выкинут из страны, охуительно просто.
Что-то не увидел у означенного мужика равных обязанностей, он даже с ребенком на разных языках говорит, зато имеет право оставить его себе, если жену выкинут из страны, охуительно просто.
Ты ебанутый? Как то, что один мужик мудак отменяет то, что равные родительские права - это хорошо?
Равные родительские обязанности - это хорошо. А давать права не спрашивая обязанностей - хуета.
Равные родительские обязанности - это хорошо. А давать права не спрашивая обязанностей - хуета.
Я утерял логику в этих родительских правах. В РФ как бы тоже папаши не ограничены в родительских правах и обязанностях, другое дело, что 95% отцам ребёнок со всеми его сначала попердольками и коликами, а потом накормить-одеть-обучить даром не нужен. У ребёнка есть мать, пусть она со всем этим и ебётся, онажемать. А отец раз в месяц может вломить пизды за плохую учёбу.
Может быть, речь всё-таки об общественном мнении, что отец должен быть причастен к этим попердолькам и быту ребёнка, а не по-советски не знать, в каком классе у него чадо?
Я утерял логику в этих родительских правах.
Лично я говорила о том, что в стране общие родительские права и обязанности существуют не только на бумаге, законодательно, но и подкреплены практикой. К примеру, и отец может на равных претендовать на опеку, и мать может настаивать на равном разделении финансов и времени.
К примеру, в России мать может быть хоть нищей алкашкой, ребенка все равно в 98% случаев при разводе оставят с ней, даже если отец нормально зарабатывающий, не пьющий мужик. В той стране, о которой речь, ребенка отдали бы отцу.
что 95% отцам ребёнок со всеми его сначала попердольками и коликами
Ну так у нас и судебная практика - 99% при разводе детей остаются с матерью. А вот когда отцу насрать на поперделки, но через суд он отсуживает ребенка, потому что может, то для нормальной матери это ад
Анон с родственницей, эмигрировавшей со своим ебакой, поясняет.
РСП - это не я, это про её отношение к себе на момент встречи с ебакой.
Ффух, простите, чето попёрло меня. А я думал кулсторей у меня нет)
А вот когда отцу насрать на поперделки, но через суд он отсуживает ребенка, потому что может, то для нормальной матери это ад
Ну а когда ребенка оставляют с матерью просто потому что она мать, хотя ей насрать на ребенка и нужны только алименты и рычаг давления на отца, то для нормального отца это прям рай, ага.
это прям рай, ага.
Ну так ты же сам сказал, нашим мужикам 95% насрать, так что судебная практика отражает действительность. Чо там в европе делается мне не понять, я не жил))
Ну так у нас и судебная практика - 99% при разводе детей остаются с матерью.
Вот не надо. Половина этих разлучённых с лялькой отцов на самом суде сразу после заверений, что лично ночей не спал, баюкал, взращивал и развивал, не могут ответить, на что у чада аллергия, какие проставлены прививки и на какие кружки ходит, как зовут воспитательницу в дс и даже в каком классе чадо учится (не шутка, видел я такого страдальца). Естественно, что при равных условиях предпочтение отдадут матери. Ещё треть тихонько перекрестится пяткой, что пронесло и можно дальше жить себе без вот этого вот, для приличия постанывая, что так бы растили, так бы растили.
Ну так ты же сам сказал, нашим мужикам 95% насрать, так что судебная практика отражает действительность. Чо там в европе делается мне не понять, я не жил))
Это не я говорил. Во-первых.
Во-вторых, в моем окружении мужиков-козлов, конечно, подавляющее количество, но есть и два случая, когда матери отсудили детей просто потому что могли и чтобы подгадить бывшему. И вот лучше бы наша судебная практика давала возможности не только на бумаге.
Отредактировано (2019-02-06 15:35:08)
Вот не надо.
А что надо делать, чтобы поколения мудаков сменились ответственными родителями? Носиться с мудаками как с писанным яичком и ни в коем случае не подпускать их к своим же детям?
Ну а когда ребенка оставляют с матерью просто потому что она мать, хотя ей насрать на ребенка и нужны только алименты и рычаг давления на отца, то для нормального отца это прям рай, ага.
Бля, у нас в стране такие шикарные алименты, что все так за ними гоняются, ведь на эти 5 тыщ (емнип, такой размер средних получаемых, не присуждённых, алиментов) можно и ляльку вырастить, и самой не работать, и на юга с хахалем скататься.
Половина этих разлучённых с лялькой отцов на самом суде сразу после заверений, что лично ночей не спал, баюкал, взращивал и развивал, не могут ответить, на что у чада аллергия, какие проставлены прививки и на какие кружки ходит, как зовут воспитательницу в дс и даже в каком классе чадо учится (не шутка, видел я такого страдальца).
А вторая половина что? В пролёте?
Про бывшего мужа вспомнилось. В ненастное утро взял дите, чтоб в школу завезти по дороге на работу. В такси возникла заминка: "А ты в какой школе учишься-то?" Второй класс уже у ребёнка. Таксист ржал в голос, думал такое в анекдота бывает только. А мне сука каждый раз, как вызывала такси и он попадался, приходилось выслушивать этот анекдот
Отредактировано (2019-02-06 15:30:34)
Анон пишет:Половина этих разлучённых с лялькой отцов на самом суде сразу после заверений, что лично ночей не спал, баюкал, взращивал и развивал, не могут ответить, на что у чада аллергия, какие проставлены прививки и на какие кружки ходит, как зовут воспитательницу в дс и даже в каком классе чадо учится (не шутка, видел я такого страдальца).
А вторая половина что? В пролёте?
там еще про треть было, но ты ниасилил весь коммент.
Бля, у нас в стране такие шикарные алименты, что все так за ними гоняются, ведь на эти 5 тыщ (емнип, такой размер средних получаемых, не присуждённых, алиментов) можно и ляльку вырастить, и самой не работать, и на юга с хахалем скататься.
А можно не жопой читать?
Там написано "...нужны только алименты и рычаг давления на отца, то для нормального отца...". Нормальный отец и так будет покрывать траты на ребенка, без судебных предписаний. Да, таких отцов мало, это не значит, что их нет и можно пренебречь их правами.
К примеру, в том случае, что я знаю, отец оставил жене и детям загородный дом и полностью покрывает расходы на детей. и да, он нормальный мужик и хотел детей оставить с собой, но бывшая жена очень не хотела работать.
В другом случае мужик третий год бьется по судам, пока бывшая пиздит ребенка. Судам похуй, она жи мать.
Отредактировано (2019-02-06 15:36:01)