Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#58501 2019-02-05 15:34:46

Анон

Re: Заебали родственники

Еб твою мать, как хорошо, что я на своем месте, а не там, рядом с этой ебалой(((

#58502 2019-02-05 15:49:49

Анон

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Прямое включение из ногоматочного рая!

#58503 2019-02-05 16:00:53

Анон

Анон пишет:

монахиня-дизайнер беременна

А можно, пожалуйста, для новеньких - ху из монахиня-дизайнер?

#58504 2019-02-05 16:07:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Воспользуйся поиском, ну, это старый сериал с кучей серий.

#58505 2019-02-05 16:09:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Воспользуйся поиском, ну, это старый сериал с кучей серий.

А если ты кармический брат монахини, то выжимка: высокодуховная ногомать на шее у родителей.

#58506 2019-02-05 16:11:51

Анон

Анон пишет:

высокодуховная ногомать на шее у родителей.

ок, спасибо

#58507 2019-02-05 16:22:23

Анон

Анон пишет:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p2522095
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p2532295
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2542186

Больше не нашел, но там была ещё работа в салоне, откуда она уволилась, предварительно взяв кредит на айфончег, тёрки с опекой (проебала запись в школу, и там возбудились, что это было), бегство папани на дачу (он переписал бабкину квартиру на сына с условием, что деньги за съём будут капать ему), возвращение папани с дачи (с предшествующим голодным летом для дочери и жены, т.к папаня карточку забрал с собой и купил какие-то нибаццо спининги и коньяк), бегство монахини в питер под мухой, такое же возвращение, щас вот беременность.

#58508 2019-02-05 18:58:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p2522095
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p2532295
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2542186

Больше не нашел, но там была ещё работа в салоне, откуда она уволилась, предварительно взяв кредит на айфончег, тёрки с опекой (проебала запись в школу, и там возбудились, что это было), бегство папани на дачу (он переписал бабкину квартиру на сына с условием, что деньги за съём будут капать ему), возвращение папани с дачи (с предшествующим голодным летом для дочери и жены, т.к папаня карточку забрал с собой и купил какие-то нибаццо спининги и коньяк), бегство монахини в питер под мухой, такое же возвращение, щас вот беременность.

анон, спасибо. начало сериала такое же прекрасное, как и продолжение

#58509 2019-02-05 19:17:26

Анон

Короче я понимаю, почему монахиня беременна. Все просто. В последнее время ей стали плохо помогать и впрягаться, родня начала что-то подозревать выходить из повиновения. Но она же привыкла, что она беременеет и все вокруг пляшут, помогают и впрягаются. Вот и воспользовалась привычным средством вернуть ништяки в свои руки. Вангую, аборт проебан решительно и нарочно. Хорошо если не предохраняться перестала прямо с целью залета.
Кроме того наверняка она не может не видеть, что жизнь стремительно летит под откос, лужайки все куда-то поисчезали и как типичная ногоматка гонится за очередной порцией дофамина от свеженькой макушечки. Видится ей чудесная картина, как она нюхает младенчика, на работу больше не гонят, куда ей с грудничком-то, а все вокруг снова пляшут, содержат и помогают, квартирки отписывают дитачкам.

#58510 2019-02-05 19:22:04

Анон

Анон пишет:

Короче я понимаю, почему монахиня беременна. Все просто. В последнее время ей стали плохо помогать и впрягаться, родня начала что-то подозревать выходить из повиновения. Но она же привыкла, что она беременеет и все вокруг пляшут, помогают и впрягаются. Вот и воспользовалась привычным средством вернуть ништяки в свои руки. Вангую, аборт проебан решительно и нарочно. Хорошо если не предохраняться перестала прямо с целью залета.
Кроме того наверняка она не может не видеть, что жизнь стремительно летит под откос, лужайки все куда-то поисчезали и как типичная ногоматка гонится за очередной порцией дофамина от свеженькой макушечки. Видится ей чудесная картина, как она нюхает младенчика, на работу больше не гонят, куда ей с грудничком-то, а все вокруг снова пляшут, содержат и помогают, квартирки отписывают дитачкам.

Две кружки чаю.

#58511 2019-02-05 19:58:05

Анон

Анон пишет:

как типичная ногоматка гонится за очередной порцией дофамина от свеженькой макушечки. Видится ей чудесная картина, как она нюхает младенчика

Только, по-моему, не очень-то она и нюхала, там больше ее родители впрягались.

#58512 2019-02-05 20:00:18

Анон

Эх, бывает же так, что в семье такие отношения, когда даже если родишь не пойми от кого, то всё равно будут плясать вокруг и тащить бабло с недвигой в клювиках. Правда, это только распространяется на родную дочурку, невестку там не жалуют.

#58513 2019-02-05 20:39:10

Анон

Анон пишет:

Только, по-моему, не очень-то она и нюхала, там больше ее родители впрягались.

А хуй её знает, я младенчество её детей не наблюдал, но да, вероятность, что беременность либо намеренная, либо намеренно проёбаны сроки, чтобы перетянуть на себя внимание. Систер ещё подкинула причину, ей муж рассказывал, что последние полгода старшеньким очень интересовался биологический отец с целью а не забрать ли его себе, и монахиня перепугалась, что лишится алиментов и статуса многодетной одиночки. А на алименты на старшего они фактически живут, т.к. родители денюжки ей на руки больше не выдают. Там папа интересный, оф алименты под двадцатку почти выходят, а ещё есть дедушки серьёзный бизнес и загородный дом.

Жальче всего в ситуации зятя и его племянников, у первого родное гнездо превращается в гнездо многодетки и алкашки, а до кучи в коммуналку, ибо семейство рассосалось по комнатам, и хотя дизайнерше выдали большую комнату, там всё равно для четверых не то, чтобы много места, разве что четырёхярусные нары будет удобно ставить, потолки высоченные. А племянников жалко, потому что ситуация стремительно переходит в стадию, когда пенсия по потере кормильца даёт больше возможностей, чем живая мать.

Пиздос, короче.

#58514 2019-02-06 00:45:50

Анон

Только принудительная стерилизация всей монахини :lenin:

#58515 2019-02-06 00:50:47

Анон

Если папашка сумеет забрать своего сына, то может хоть один монахиньский ребёнок сможет вырасти во что-то стоящее. Потому что маменька, по ходу, воспитывает (и таки воспитает) плесень малоразумную по своему образу и подобию.
Анон, там нормальный мужик вообще или ты про него ничо не знаешь? Мож решил наследника под бизнес выращивать?
Надеюсь, отец отсудит малого и окажется лучшим родителем, чем эта пиздося.

Ну и чисто корыстный интерес: при таком раскладе мы сможем насладиться рассказом о том, как у монахини пукан высекает искры от того, что урезали кормушку с сочными алиментами.

Анон пишет:

Только принудительная стерилизация всей монахини :lenin:

нипабожиски! бохнакажет! зайки-лужайки! абыр! абыр! абырвалг!

Отредактировано (2019-02-06 00:53:13)

#58516 2019-02-06 01:03:44

Анон

Анон пишет:

нипабожиски

Я бы сказал это просто противозаконно, у нас и добровольную то стерилизацию не так просто осуществить

#58517 2019-02-06 01:31:27

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал это просто противозаконно, у нас и добровольную то стерилизацию не так просто осуществить

А вот в таких случаях очень жаль...

*не бомбануло бы у кого ненароком  :rainbow:

#58518 2019-02-06 07:52:17

Анон

Бомбит от гражданского мужа (гм) сестры. Муж иностранец, живут в другой стране. Сестра недавно родила второго, работает на двух работах, пока из дома, но ее ждут в офис. Возится с двумя детьми. У гм работа такая что он утром уезжает в другой город, вечером приезжает. Работа сдельная, как в конкретный день выйдет неизвестно. Может плотно весь день работать, может балду пинать. Детей любит, но как папочка выходного дня - подарочки подарить, по головке погладить и чуть что вернуть маме. В итоге старший ребенок, как только научился говорить, у него основной язык русский, на папу реагирует фразой "уйди, пусть мама!" Потому что гм толком не знает, что нравится, а что нет ребенку, общается с ним на своей волне, ребенка это бесит. Гм тоже это раздражает, но учиться не хочет. При этом не сказать чтобы много зарабатывает, плюс доход не стабильный. Но его устраивает, у него такой раздолбайский немного образ жизни. При этом он такой эгоцентрированный мужик, у него все "я-я-я". После совместных родов его послушать было - это он там родил как минимум, все разговоры сводились к тому, как он помогал, как он крут, как он-он-он. При этом сестра вписала его  свидетельства о рождении отцом, и это создает им проблемы при оформлении документов на детей в России и потенциально тоже может создать, потому что в это стране у отцов много прав (и это хорошо), но мужик гражданин страны, дети тоже, а сестра нет, и если что, мужик может создать кучу проблем сестре.
В итоге, короче, сестра пашет на 2 работах и с 2 детьми, а этот такой веселый раздолбай и мальчик-праздник  :facepalm:

#58519 2019-02-06 08:08:07

Анон

Прости, анош, не в укор и обиду, но как?! Как можно без гражданства, без законного брака, уже видя, что муж объедается груш, рожать второго в чужой стране?! Сестре твоей сочувствую, но это ппц же((

#58520 2019-02-06 08:13:47

Анон

Анон пишет:

Прости, анош, не в укор и обиду, но как?! Как можно без гражданства, без законного брака, уже видя, что муж объедается груш, рожать второго в чужой стране?! Сестре твоей сочувствую, но это ппц же((

Слушай, меня саму от этого бомбит.
То, что он не официальный муж в принципе нивелируется тем, что он вписан в свидетельство, в той стране пофиг на официальный брак, там сожительства достаточно. Но если сестру попросят из страны, отец может встать в позу и не отдать детей, такие случаи там часто бывают. А ее могут, например, выслать без детей и не дать потом визу. У меня от этого немного волосы шевелятся, как подумаю.
Сестра у меня такого типажа ломовой лошади - я сильная, я смелая, я все вывезу. Ей, судя по всему, важнее, что гм мальчик-праздник. Просто был бы у нее личный доход такой, что не надо было бы въебывать... или сидел бы этот мальчик-праздник  дома с детьми, а сестра работала - был бы другой расклад.

#58521 2019-02-06 09:49:28

Анон

Анон пишет:

Анон, там нормальный мужик вообще или ты про него ничо не знаешь? Мож решил наследника под бизнес выращивать?

Я о нём знаю только по рассказам мужа сестры, но там трижды ха-ха-ха про нормального и наследника бизнеса.

Папаша старшего - сынок каких-то свекровых друзей по министерской работе, успешный бизнесменТМ с папиными госзаказами. Брак был по расчёту (сыну - связи тестей, монахине - фактически со школьной скамьи успех-муж-бизнес-диточки-фитнесы-хуитнесы), потом свёкры вышли на пенсию, связи закончились в рамках антикоррупционной расчистки старой гвардии под новых людей, и дочку с унучиком им вернули взад, а успешный бизнесменТМ нашел себе новую пассию с хорошей родословной, с которой сделал новых детей. О ребёнке та сторона уже семь лет как не спрашивала и жизнью не интересовалась, и схуя папаша возник на горизонте, непонятно. Так или иначе, считать, что мужик, который семь лет не отсвечивал иначе, чем алиментами на карточку, внезапно! станет хорошим отцом и всё-всё-всё для ребёнка, поводов нет.

Там ад со всех сторон.

#58522 2019-02-06 10:08:38

Анон

Но если сестру попросят из страны,

Сестра жалуется сама-то? Или ее все устраивает? Короче, если у нее есть ВНЖ, никто ее не выгонит, если для ВНЖ еще мало времени в стране прожила, то пусть сидит на попе ровно, ждет ВНЖ, а там смотрит по обстоятельствам.

#58523 2019-02-06 10:13:54

Анон

Анон пишет:

Сестра у меня такого типажа ломовой лошади - я сильная, я смелая, я все вывезу. Ей, судя по всему, важнее, что гм мальчик-праздник. Просто был бы у нее личный доход такой, что не надо было бы въебывать... или сидел бы этот мальчик-праздник  дома с детьми, а сестра работала - был бы другой расклад.

Мне это напомнило одну знакомую семьи.

Скрытый текст

Я к тому,что понимаю твою задолбашку, но спасение утопающих дело рук самих утопающих. Спасать жён от их нелёгкой доли ещё хуже, чем тащить из болота бегемота(

#58524 2019-02-06 10:36:36

Анон

Аноны, я не собираюсь никого спасать или заставлять спасать самих себя, я просто офигеваю ))

#58525 2019-02-06 10:51:18

Анон

Анон пишет:

Я к тому,что понимаю твою задолбашку, но спасение утопающих дело рук самих утопающих. Спасать жён от их нелёгкой доли ещё хуже, чем тащить из болота бегемота(

This. Тут реально та ситуация, когда "кузнец своего пиздеца".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума