Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#58476 2019-02-04 23:06:11

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

осознанное решение потерять доли, лишь бы больше с родней не контактировать

Ну вот это и глупость, папашка то свою долю взял при продаже и она могла хоть эту треть поиметь.

#58477 2019-02-05 06:43:21

Анон

Анон пишет:

Ну вот это и глупость, папашка то свою долю взял при продаже и она могла хоть эту треть поиметь.

Это для тебя глупость из серии "усраться, но не поддаться". А она решила, что ей проще отойти в сторону от этого цирка.
У нее на момент истории была своя квартира, нормальная работа, устроенная жизнь и перспективы. Я ее решение послать семейку нафиг и порвать все концы прекрасно понимаю. Не всем так нужны эти 700 т.

#58478 2019-02-05 07:55:35

Анон

Анон пишет:

Я ее решение послать семейку нафиг и порвать все концы прекрасно понимаю.

+1 В некоторых ситуациях нервы реально дороже. Да, если бы у нее не было своей квартиры и хорошей зарплаты, имел бы смысл разменять нервы на деньги, но она, очевидно, посчитала и выбрала нервы.

#58479 2019-02-05 08:07:43

Анон

Передаю привет анону с почтой.
Попросила мать забрать с почты посылку. Прошло две недели, тишина. Пишу ей в вотсап бла-бла-бла, как дела, в конце "напоминаю про почту". Тут же мне перезванивает с претензией, что вот, мол, она уже дважды ходила на почту и не смогла оттуда до меня дозвониться чтобы узнать код по смс, нужный, чтобы посылку забрать. Специально только ради меня на эту почту перлась, а я такая сволочь. Я офигела, говорю, мам, а позвонить мне до того, как ты пошла на почту и договориться, почему нельзя было? не говоря уж о том, что у меня от тебя ни одного пропущенного и ни одного кода мне не приходило. А вот потому что потому! Но я виновата.
Блядь, сказала бы честно: плевать я хотела на твою почту, мне лень. Я бы нашла, кого другого попросить. Врать-то зачем...

#58480 2019-02-05 09:17:36

Анон

Анон пишет:

:slow2: анон припал к кулстори агента на космо и чет не понял, че все им восхитились. Он же по сути подарил своей родне пару миллионов и остался нисчем и еще 2 года мозг выносили. Так мог бы сразу все сдать и свалить, хоть нервы целее были бы.

А что за кулстори?

#58481 2019-02-05 10:01:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:slow2: анон припал к кулстори агента на космо и чет не понял, че все им восхитились. Он же по сути подарил своей родне пару миллионов и остался нисчем и еще 2 года мозг выносили. Так мог бы сразу все сдать и свалить, хоть нервы целее были бы.

А что за кулстори?

Анон пишет:

история Нетайного агента с космо форума, там тоже ебанутые родственники, продажа квартир и финал позитивный, но не для родственников    Причем там еще прикол с общественным мнением от ко-ко-ко родственники до "шлите этих борзых в лес"
https://www.cosmo.ru/forumn/topic/19008 … %80%D1%8B/
https://www.cosmo.ru/forumn/topic/19018 … B9/?page=1
https://www.cosmo.ru/forumn/topic/19051 … B8/?page=1
https://www.cosmo.ru/forumn/topic/19234 … B8/?page=1

#58482 2019-02-05 10:02:10

Анон

Анон пишет:

Блядь, сказала бы честно: плевать я хотела на твою почту, мне лень. Я бы нашла, кого другого попросить. Врать-то зачем...

Чтобы самой быть в белом и стоять в красивой позе, а ты была вся кругом виноватая и перед мамочкой извинялась.

#58483 2019-02-05 10:10:53

Анон

Анон пишет:

Я бы нашла, кого другого попросить. Врать-то зачем...

Да просто она забыла, а признаться было стыдно. Так миллиарды людей поступают.

#58484 2019-02-05 10:13:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы нашла, кого другого попросить. Врать-то зачем...

Да просто она забыла, а признаться было стыдно. Так миллиарды людей поступают.

И это очень печально :( Значит, эти миллиарды пиздили за то, что они говорили неприятную, в том числе для себя, правду.

#58485 2019-02-05 10:19:16

Анон

Значит, эти миллиарды пиздили за то, что они говорили неприятную, в том числе для себя, правду.

Вовсе не обязательно =D На свете миллиарды говнюков, которым чсв не позволяет признать, что они могут ошибаться, и поэтому они врут и выгораживают себя, любимых.

#58486 2019-02-05 10:28:25

Анон

Ой, да ладно. Врать, потому что забыл или не сделал - распространенное явление. И вовсе не потому что боятся себе признаться. А потому что не ходят в глазах других выглядеть плохими.
Я забыл/не сделал не потому что я плохой, а ты виноват/обстоятельства так сложились. Такой отмазой пользуется чуть ли не каждый первый, чтобы избежать ненужного отчехвостивания.

Отредактировано (2019-02-05 10:28:46)

#58487 2019-02-05 10:47:19

Анон

Анон пишет:

Врать, потому что забыл или не сделал - распространенное явление.

Врать - да. пытаться свалить вину на собеседника - это уже другое дело.
Даже если почему-то (почему, кстати?) жмет сказать простое "ой, слушая, извини, замоталась и забыла", можно придумать про страшную болезнь, а не переходить к наездам в стиле "это ты виновата". Тем более разговор по вотсапу, можно взять паузу и подумать, что ответить.

#58488 2019-02-05 10:48:44

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, сейчас твоей подруге очень зайдет история Нетайного агента с космо форума, там тоже ебанутые родственники, продажа квартир и финал позитивный, но не для родственников    Причем там еще прикол с общественным мнением от ко-ко-ко родственники до "шлите этих борзых в лес"
https://www.cosmo.ru/forumn/topic/19008 … %80%D1%8B/
https://www.cosmo.ru/forumn/topic/19018 … B9/?page=1
https://www.cosmo.ru/forumn/topic/19051 … B8/?page=1
https://www.cosmo.ru/forumn/topic/19234 … B8/?page=1

Что меня во всей этой истории поразило - так это в первой же теме вскукареки "тебе мусор-игрушки дороже племянничков!", "тебе надо к психологу лечить голову, этожесемья!", "этожемать, этожедети", "бохнакажет" и намеренное жопочтение стартового поста: "надо было лучше прятать" - при том, что вещи уже были спрятана в комнате, куда заходить запрещено, "автор с нисхуя обидел яжмать" - при том, что в посте указано, что приезд этожесестры случился с подачи их общей матери, к которой тс, в отличие от сестры, тёплые чувства испытывает. Срачество прям в чистом дистилированном виде.

Отредактировано (2019-02-05 10:50:16)

#58489 2019-02-05 10:54:09

Анон

Анон пишет:

Даже если почему-то (почему, кстати?) жмет сказать простое "ой, слушая, извини, замоталась и забыла"

Почему? Наверное потому что не хочет выглядеть в глазах другого не-крутым. Забыла - это же минус к собственной положительной самооценке.
Те, кто не способен признать собственный косяк (даже пресловутое "забыла") обычно имеют траблы с самооценкой.

Анон пишет:

можно придумать про страшную болезнь, а не переходить к наездам в стиле "это ты виновата"

Тут, скорее всего, тот же принцип. Переложить ответственность на другого - считай, беспроигрышный вариант, чем педалировать объективные причины. Потому что людям с низкой самооценкой (маскирующейся за нарциссизм, как правило) болезненно признавать, что они оказались слабее внешних обстоятельств. А так "это ты виноват" сразу снимает даже микроскопические подозрения в собственной некомпетентности.
Так что вангую, маман перевела стрелки для собственного спокойствия.

#58490 2019-02-05 10:56:18

Анон

Анон пишет:

Так что вангую, маман перевела стрелки для собственного спокойствия.

Глупо как-то вышло, мы с ней обсудили тему "а зачем ты выходила на почту, не позвонив предварительно мне и не убедившись, что я ответила" и не смогла придумать внятное оправдание. Выставила себя дурой только.

#58491 2019-02-05 10:59:42

Анон

Анон пишет:

Глупо как-то вышло, мы с ней обсудили тему "а зачем ты выходила на почту, не позвонив предварительно мне и не убедившись, что я ответила" и не смогла придумать внятное оправдание.

Может, она подумала, что ты не станешь уточнять?
Ну или решила, что тебе и такого объяснения хватит, отмахнулась, а ты вдруг начала выяснять детали. Мало ли какими мыслями у нее в тот момент была голова забита.

#58492 2019-02-05 13:20:13

Анон

Анон ворвётся с охуительными новостями: монахиня-дизайнер беременна.Четвёртым. Аборт делать поздно, она то ли не знала о беременности,то ли пиздела, чтобы на аборт не погнали. Свёкры сестры в ахуе, намедни заявили брату, что будут разменивать квартиру, они готовы ехать со своего садового кольца в замкадье, лишь бы подальше от этого вот всего и спокойно дожить старость. Монахиня-дизайнер включила режим драмаквин и яжмать обижают. Брат сказал, что подгонять варианты и уламывать сестру на размен не будет, сами ищите, найдёте - дам согласие на размен и на долю претендовать не буду. Так же намедни у систера была истерика, тк до этого она считала, что квартиру с прописанными детьми продавать нельзя, а тут ей хватило ума нагуглить, что ей, не смотря на трёх прописанных лялонов, по-прежнему принадлежит всего лишь одна четверть жилплощади.

Зять отдельно в ахуе от того, какой у него родится четвёртый племянник, потому что по его словам "она бухает, разговаривать с ней невозможно, потом за руль не сядешь". Но хотя бы отрастил шкуру и ему просто абстрактно малыша жалко, а не считает, как он будет его содержать и растить.

Отредактировано (2019-02-05 13:21:10)

#58493 2019-02-05 13:38:58

Анон

Бляяяяя....

#58494 2019-02-05 13:42:37

Анон

Э, а от кого четвёртый?

#58495 2019-02-05 13:46:59

Анон

Анон пишет:

Э, а от кого четвёртый?

А хуй его знает, какой-то случайный ебарь, судя по-всему. По крайней мере о наличии постоянного "жениха" свёкры зятю ничего не говорили.

Анон пишет:

Бляяяяя....

Угу. А семь лет назад, когда я узнало существовании этого семейства, всё так мажорно было, пусть и с лёгкой ебанцой. Но кто в наше время без ебанцы, ага.

#58496 2019-02-05 14:27:20

Анон

Анон с почтой, ты посылку то успел забрать, а то сейчас 2 недели хранения, потом назад отсылают :really:

#58497 2019-02-05 14:42:56

Анон

Анон пишет:

Анон с почтой, ты посылку то успел забрать, а то сейчас 2 недели хранения, потом назад отсылают :really:

Это только по России, кстати, зарубежные посылки должны месяц держать, как раньше.

#58498 2019-02-05 14:46:35

Анон

Подождите, зимой же вроде было что-то типа "она, кажется, опять беременна, а, нет, не беременна", или меня глючит?

#58499 2019-02-05 14:57:38

Анон

Анон пишет:

Подождите, зимой же вроде было что-то типа "она, кажется, опять беременна, а, нет, не беременна", или меня глючит?

Тогда была ложная тревога, там то ли мамаше показалось, что дочка жрёт слишком много, то ли свёкру, хз, но тогда сочли, что тревога ложная. А сейчас оказывается, что там 3+ месяцев.

#58500 2019-02-05 15:07:58

Анон

Ебать-копать, волосы дыбом  :bu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума