Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#58451 2019-02-04 17:04:27

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Не задолбашка, просто кулстори вспомнилась

На нас так мама мужа моей сестры и его сестра обиделись. (как они там будут... свекровь и золовка? ХЗ, пусть так)
Мы с этой золовкой вместе ездили в турпоездку, фотоаппарат был только у меня. Дело было давно, тогда еще пленки были. И в общем по возвращении закрутились (там как раз первое сентября подкралось), и проявили и напечатали далеко не сразу, а уж передали фотографии - и того позднее.
Ну и вот уж больше 15 лет прошло, а они так и не разобиделись обратно. Ну, я-то толстокожий анон, а маме моей обидненько считаться "зажратой москвичкой, которая нос задирает".

#58452 2019-02-04 17:22:09

Анон

Анон пишет:

И тут вдруг нарисовывается какая-то дальняя родственница, никто даже толком не знает, кто это вообще, и говорит. что у нее есть дочка с двумя дитачками, дочка собралась переехать в ДС, и ей очень кстати эта трешка, она готова въехать уже через месяц. А у отчима как раз жильцы менялись. Отчим такой: Х денег плюс Х залога.
Родственница до сих разохуеть не может и всей родне мозги проконопатила, какой отчим говно.

Ооо. У анонова мужа (всё ещё анон с отчимом) есть однушка под сдачу, от биологического отца, она сдаётся,и эту сумму мы отдаём сестре на платежи, т.к. она при взятии ипотеки отказалась от своей доли в бабушкиной квартире в мою пользу. Муж у меня живёт, живём норм. У него есть тётя Срака, которая 20 лет в его жизни не появлялась, и появилась только когда он ту однушку унаследовал. Попыталась вселить в неё по-родственному свою дочку, которая приехала поступать. Когда отказали, попыталась вселить ко мне (ну а чо такова, жена должна слушаться мужа, иначе муж у неё сувенир, а не муж, тыжмужик, продави). Потом навязала-таки ему "присмотр" за диточкой на съёме. Диточка в первый же семестр отметила новый год нападением на ппсников по пьяни. Муж прямо под бой курантов был вынужден ловить такси и ехать выяснять, как именно менты эту дуру "убивают".  Диточка была тихо отчислена и отбыла к родителям домой, нервы этой историей трепали долго.

#58453 2019-02-04 17:22:43

Анон

Ахаха, древнее зло про пленочные фотоаппараты.
Мне на день рождения такой подарили, и оказалось, что я неплохо снимаю. Мне удавались люди, но я предпочитала просто какие-то сценки из бытовой жизни снимать, архитектуру, всякое такое. Но вообще до сих пор лучшие снимки моей семьи - это те, что я сто лет назад сделала.
В общем, с тех пор после всех поездок с родней (в смысле, не родителями и сиблингом, а всякими тетями-дядями) от меня ждали, что я во-первых, буду постоянно снимать их, а во-вторых, за свой счет распечатаю им тонны фотографий. мама в какой-то момент открытым текстом сказала, что фоточки дорогие и родня может хоть как-то отдариваться. Обиды было море.

#58454 2019-02-04 17:33:25

Анон

Я тут как-то рассказывала, у меня есть сестра мужа, как они там называются... у нее двое детей. Старшая 6 лет, младшей 2, с пороком сердца, который, порок, она перерастает с возрастом. Сестра мужа решила, что поскольку ей в следующем году на работу, нужно в этом младшую сдать в сад. Типа за год та переболеет примерно всем и в три уже будет просто сидеть в саду. И вот, короче, ребенок с только что толком не переросшим пороком сердца теперь болеет примерно всем. Постоянно. После Нового года опять там болеют всей семьей, причем первая заболела свекровь, больная поперлась в гости к внукам, заразила там всех, первая слегла как раз младшая.
Я уже такой  :fuuu:
В последний разговор не выдержала, свекрови сказала, что это просто ужасно, когда ребенок с вот этим всем постоянно так болеет, и что хорошо бы его хотя бы летом на море отвезти. Но нит, море - страшно! там солнце! солнце враг! надо сидеть в Пердищево, рядом с которм огромный промышленный завод, зато по легенде там чистый воздух.

#58455 2019-02-04 17:39:58

Анон

Анон пишет:

Но нит, море - страшно! там солнце! солнце враг! надо сидеть в Пердищево, рядом с которм огромный промышленный завод, зато по легенде там чистый воздух.

У анона с возрастом вылезла аллергия на сорные травы (ну, как вылезла, анон озаботился фактом, что у него всё-таки не здоровьеце слабенькое весь июль с насморком ходить), и на июль он уезжает на моря или куда ещё, в общем, в другую климатическую зону. Так каждая срака и каждый первый встречный считает нужным рассказать, что анон охуел, что море грязное, в европе негры, в турции чурки и аллахакбар, в тае пидоры, а на даче грядки не вскопаны, закинулся тавигилом и вперёд, отдыхать умственно.

#58456 2019-02-04 18:00:22

Анон

Анон пишет:

Так каждая срака и каждый первый встречный считает нужным рассказать, что анон охуел, что море грязное, в европе негры, в турции чурки и аллахакбар, в тае пидоры, а на даче грядки не вскопаны, закинулся тавигилом и вперёд, отдыхать умственно.

Ты точно не знаком с моими свекрами?  =)
У моего сына аллергия на травы из разряда тех, что растут на грядках, но зато море ему просто отлично. Так свекры до сих пор уверены, что я гублю унучеку здоровье, а он ведь мог бы так полезно проводить время, помогая свекрам копать грядки, возиться  навозе и оздоравливаться иногда в местной луже в тине и комарах. В тенечке главное.

#58457 2019-02-04 18:08:25

Анон

Анона в детстве сослали в деревню к малознакомым людям, как раз оздоравливаться и дышать свежим воздухом. Так при входе в лес у анона начинался приступ аллергии, анон задыхался и активно помирал, но так же не может быть! Это городской анон слишком отвык от кислорода! Вот натурально втирали мелкоанону, что ему плохо от избытка свежего воздуха. Перестали тащить лишь когда анон начал сознание терять и повеяло вызовом скорой.

#58458 2019-02-04 18:08:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но нит, море - страшно! там солнце! солнце враг! надо сидеть в Пердищево, рядом с которм огромный промышленный завод, зато по легенде там чистый воздух.

У анона с возрастом вылезла аллергия на сорные травы (ну, как вылезла, анон озаботился фактом, что у него всё-таки не здоровьеце слабенькое весь июль с насморком ходить), и на июль он уезжает на моря или куда ещё, в общем, в другую климатическую зону. Так каждая срака и каждый первый встречный считает нужным рассказать, что анон охуел, что море грязное, в европе негры, в турции чурки и аллахакбар, в тае пидоры, а на даче грядки не вскопаны, закинулся тавигилом и вперёд, отдыхать умственно.

Давай меняться родственниками  =D
У меня с солнцем взаимная нелюбовь до такой степени, что я в Питере жалуюсь на "слишком много солнца" и люблю ноябрь, но нет, надо же на море, как же без моря, никакого иммунитета же не будет  :wall:  Пофиг что не болею, иммунитета же нет!

#58459 2019-02-04 18:43:04

Анон

Анон пишет:

но нет, надо же на море, как же без моря

Ну дык Питер же на море стоит, условие выполнено  =D

Отредактировано (2019-02-04 18:43:39)

#58460 2019-02-04 18:43:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Давай меняться родственниками  =D
У меня с солнцем взаимная нелюбовь до такой степени, что я в Питере жалуюсь на "слишком много солнца" и люблю ноябрь, но нет, надо же на море, как же без моря, никакого иммунитета же не будет  :wall:  Пофиг что не болею, иммунитета же нет!

А вдруг внизапно заболеешь?!

Этот анон мечтает добраться до моря, просто вот потусить в волнах, покалять каляки в песочке. Жопу на гальке поотсиживать. И ребенку показать вот это все, сине-бело-желтое) Но родня так достала детским здоровьем, что анон начал продавливать тему со "здоровье у дитечки слабое, надо на море! На море!!!" И вот уже сам поверил  :lol:
Но вообще в домике на даче сто лет никто не убирался, крыша течет и в анамнезе плесень, так что дачное строение и впрямь сомнительно поправит здоровье. Даже пускай и в реликтовом лесу стоит.

#58461 2019-02-04 19:39:37

Анон

Анон пишет:

Анона в детстве сослали в деревню к малознакомым людям, как раз оздоравливаться и дышать свежим воздухом. Так при входе в лес у анона начинался приступ аллергии, анон задыхался и активно помирал, но так же не может быть! Это городской анон слишком отвык от кислорода! Вот натурально втирали мелкоанону, что ему плохо от избытка свежего воздуха. Перестали тащить лишь когда анон начал сознание терять и повеяло вызовом скорой.

Я так аналогично наконец-то таки осознал, что у меня аллергия. Всё детство июль куковал на даче (здоровье же, а на морях грязно, жарко и армянеТМ), весь июль задыхался и дышал ртом, весь июль надо мной квохтали, что что-то я разболелся, надо бы иммунитетец поднять, там редьку с мёдом и жженый сахар употребить. Ссуууука. Потом уже в институте внезапно задумался, глядя на одногруппника, а не аллергия ли. Она, родимая. Родители до сих пор стоят на версии, что до этого у меня ни на что аллергии не было, а это потому что я на дачу перестал ездить, вот начну, и всё пройдёт.

#58462 2019-02-04 19:54:27

Анон

Анон пишет:

Я так аналогично наконец-то таки осознал, что у меня аллергия.

У моего мужа есть сестра, так она о своей аллергии узнала в 19 лет. От меня  :lol:
До того это все было "диточка что-то вот у нас летом кашляет, дышит странно и глаза красные, но ничего родной воздух нашей дачки все поправит". И редька с медом, и какие-то примочки, и какие-то ванны, и какая-то еще хуйня народной медицины. А потом к ним приехала я. И глядя на сестру мужа внезапно за общим столом очень нечутко сказала "Ой, слушай, так у тебя аллергия же самая обычная. Тебе бы пробы сдать и на лето куда-то отсюда уезжать. Если ты как твой брат, то тебе море идеально подойдет и такие вот таблетки. Хочешь, таблетку можно прям щас попробовать". Свекров разорвало просто на британский флаг, они кудахтали, что я их опозорила перед всем благородным семейством Пупкиных, потому что в благородном семействе никто ничем не болеет, а море вообще адское зло и как вообще можно было сказать, что во всем виновата дачка.
Только вот у сестры мужа внезапно будто стены упали, она до этого ине думала вообще про аллергию, так ей родители проконопатили мозги. Она тогда попробовала антигистаминное, все у нее внезапно прошло, а там и выяснилось, что у нее и правда аллергия, и виновата в этом и правда какая-то растительная херня, цветущая вокруг Пердищево.
С тех пор сестра мужа своим здоровьем занимается сама, родителей с их примочками послала лесом, а я главный враг благородного дома Пердищевых.
А, забыла совсем. Она еще на бесовском море познакомилась с парнем (курортный роман! не русский! кококо!), переехала к нему в большой город (большой город! Пердищево лучше! кококо!), вышла замуж, нарожала детей и возит этих детей каждый год на море, а не на дачку (кококо!х100500)

Отредактировано (2019-02-04 19:57:26)

#58463 2019-02-04 20:30:07

Анон

А у людей вообще при слове "дача" перемыкает какой-то тумблер и начинается "свежий воздух-природа-кококо". Нам тоже рассказывали: приезжайте, свежим воздухом подышите, погуляете. Ага.
Дача - участок в подмосковном поселке вдоль дороги, знаете, в таком, где тротуаров нет, а шоссе есть. Вокруг эти дороги, заборы из профнастила, шиномонтажи и всякий такой пригородный ад. Участок весь, как кротами, разрыт под грядки, по тропиночкам можно ходить только ногавно... ногавно... нога в ногу, в общем. Одна лужаечка размером с коврик. И вишенка - мы живем в соседнем поселке, километров пять. Другой воздух, не иначе, с Барвихи накачивают.

#58464 2019-02-04 20:35:33

Анон

Анон пишет:

А у людей вообще при слове "дача" перемыкает какой-то тумблер и начинается "свежий воздух-природа-кококо".

Как пожизненный деревенский обитатель всегда неистово ржу с таких заяв. Особенно когда читаю всякие новости, где с ДС гонит очередное радиоактивное говнооблако из хуйни как раз в сторону дач :trollface: Ибо сам все же в достаточно чистом относительно месте живу в центре материка. И то по зиме тут сайлент хилл стоит.

#58465 2019-02-04 20:59:21

Анон

Огурчики еще блять свои. Не наколотые антибиотиками. Под факелом Капотни выращенные.

#58466 2019-02-04 21:03:37

Анон

а я люблю огурчики, и люблю с ними возиться, но хочу комфорта, а свекры мне не дают прибраться в дачке  :pink:

#58467 2019-02-04 21:13:00

Анон

Две моих тетки как-то зазывали меня на дачу:
- Приезжай, отдохнешь! Природа, лес, грибы! На всем готовом!
Приехал. Я в лес - тетки кверху жопой в клубничных грядках. Я на речку - тетки ковыряются в пропревшей теплице.
Неделю отдохнул, уезжаю. Тетки вслед шипят:
- Конеечно, скучно стало... Тут же работать надо!
На что они рассчитывали, когда приглашали отдохнуть?  =D
Предложил финансово компенсировать их траты на мой прокорм - стал врагом номер один.
Ну хоть грибы и рыбу им таскал эту неделю по-стахановски.

#58468 2019-02-04 21:25:55

Анон

Анон пишет:

Две моих тетки как-то зазывали меня на дачу:
- Приезжай, отдохнешь! Природа, лес, грибы! На всем готовом!
Приехал. Я в лес - тетки кверху жопой в клубничных грядках. Я на речку - тетки ковыряются в пропревшей теплице.
Неделю отдохнул, уезжаю. Тетки вслед шипят:
- Конеечно, скучно стало... Тут же работать надо!
На что они рассчитывали, когда приглашали отдохнуть?  =D
Предложил финансово компенсировать их траты на мой прокорм - стал врагом номер один.
Ну хоть грибы и рыбу им таскал эту неделю по-стахановски.

Ага-ага, знакомо. Мои бабка и дед по отцовской линии никак не могли понять, почему внуки не горят желанием приезжать к ним в сад. У них же там такой дом трехкомнатный, с печкой, с чердаком, с беседкой под яблонями, приезжай да отдыхай.  А еще у них, блин, 12 соток: теплицы, грядки, кусты, картошки целое поле и все надо поливать, выпалывать, окучивать, собирать. Ну да, вечером приятно посидеть в беседочке, отмахиваясь от комаров, только до этого вечера еще дожить надо. И ладно бы хоть делились урожаем, но нет, это все младшим внукам от любимой дочки, а старшие должны радоваться возможности провести выходные на природе и хватит с них этого.

#58469 2019-02-04 21:49:04

Анон

:slow2: анон припал к кулстори агента на космо и чет не понял, че все им восхитились. Он же по сути подарил своей родне пару миллионов и остался нисчем и еще 2 года мозг выносили. Так мог бы сразу все сдать и свалить, хоть нервы целее были бы.

#58470 2019-02-04 22:18:31

Анон

Анон пишет:

чет не понял, че все им восхитились

А им восхищались? Мне кажется, единственное, что там вызывает восхищение - это уровень ебанины родственников. Такое и правда нечасто встретишь.

#58471 2019-02-04 22:25:35

Анон

Анон пишет:

это уровень ебанины родственников

Папаша там в итоге с прибылью вышел, вместо 1/3 квартиры поимел половину и с деньгами свалил из этого цирка и без всякого мозгоебства :lol:

#58472 2019-02-04 22:36:34

Анон

Анон пишет:

:slow2: анон припал к кулстори агента на космо и чет не понял, че все им восхитились. Он же по сути подарил своей родне пару миллионов и остался нисчем и еще 2 года мозг выносили. Так мог бы сразу все сдать и свалить, хоть нервы целее были бы.

У нее вроде попер бизнес в гору, и эти 2 ляма там ни о чем были уже, она в 2016 про суд писала, что у нее официальный доход 250 тысяч евро за год, это почти 20 лямов, может себе позволить каждый год по паре лямов дарить.

#58473 2019-02-04 22:36:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это уровень ебанины родственников

Папаша там в итоге с прибылью вышел, вместо 1/3 квартиры поимел половину и с деньгами свалил из этого цирка и без всякого мозгоебства :lol:

Оба папаши - муж сестры тоже, причем от хаты вообще к нему отношения не имевшей.

#58474 2019-02-04 22:53:50

Анон

Анон пишет:

У нее вроде попер бизнес в гору, и эти 2 ляма там ни о чем были уже, она в 2016 про суд писала, что у нее официальный доход 250 тысяч евро за год, это почти 20 лямов, может себе позволить каждый год по паре лямов дарить.

Не, ну понятно она в той семье самая умная и все у нее будет хорошо, но в конкретной ситуации с родственниками она свой ум никак не проявила, два года бесполезных хлопот и нервов, доли свои подарила этим дурам, да и им на пользу не пошло.

#58475 2019-02-04 22:59:14

Анон

Анон пишет:

Не, ну понятно она в той семье самая умная и все у нее будет хорошо, но в конкретной ситуации с родственниками она свой ум никак не проявила, два года бесполезных хлопот и нервов, доли свои подарила этим дурам, да и им на пользу не пошло.

Как я понял, на момент подарка долей это было "да подавитесь вы этими долями, только отъебитесь уже" - осознанное решение потерять доли, лишь бы больше с родней не контактировать, и при этом не связываться в свиноебство уровня продать долю семье из тридцати таджиков. Вряд ли она могла предположить, что в семье настолько мир грибов, что они припрутся даже не с очередной попыткой сесть на шею и ножки свесить, которую легко пресечь, повесив трубку, а умудрятся проебать вообще все бабло и все квартиры и припереться в статусе бомжей за алиментами. Это даже для мира грибов какой-то совершенно особенный способ пробивать дно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума