Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#58426 2019-02-04 15:13:19

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:
Анон пишет:

кончилось палаткой с напутствием на Дворцовую

я не питерский анон и в северной столице никогда не был. Дворцовая - это площадь? Там можно в палатке жить?
(спрашиваю просто чтоб оценить всю глубину юмора)

Считай как Красная площадь, только в Питере.

#58427 2019-02-04 15:14:14

Анон

Анон пишет:

Считай как Красная площадь, только в Питере.

:lol:  :lol:

#58428 2019-02-04 15:17:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я не питерский анон и в северной столице никогда не был. Дворцовая - это площадь? Там можно в палатке жить?

Да, с тем же успехом можно предложить перекантоваться в Мавзолее с Лениным  :lol:
Палатку там ставить неудобно  :bubu: Если колышки между брусчаткой и получится вбить, то все равно слабовато стоять будет. Продувается же насквозь! Снесет, как незадачливых туристов из соседней темы!
Зато очередь в Эрмитаж может подкармливать, от доброты душевной.

#58429 2019-02-04 15:18:27

Анон

эта - вряд ли. В Эрмитаже есть кошки, их скорее покормят...

#58430 2019-02-04 15:22:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это как "Хоть на Красной площади живите, прям у Кремля", шутка такая.

В темах Нетайного огонь был, я помню как приход сестры в тему читала, каждую минуту F5 щелкала, аж пиццу заказала  =D
Как я помню, там какой-то дружок мужа сестры, типа юрист, напел что родители могут подать на алименты на агента, как только на пенсию выйдут, и им по 25% от зарплаты агента дадут, как на детей, и они на эти деньги смогут переехать жить в Болгарию и ни в чем себе не отказывать, поэтому они на эпопею с продажей квартир согласились. Не с там ли другом сестринский муж потом прогулял свою долю, история умалчивает.

И вот еще прикольная тема, это как задолбавший родственник бы от своего лица тут написал https://www.cosmo.ru/forumn/topic/18622 … t-59033794

Меня испортил, ненавижу уже сестру. У нас с мужем черная полоса сейчас, живем в съемной квартире, мужа сократили на старой работе, новую с хорошей зарплатой не может полгода найти, устроился на 40 тысяч, 10 отдает алиментов. Я в декрете сижу, ребенку 1,7 исполнилось и мне теперь пособие перестали платить и без этих денег мы в полной опе оказываемся, 20 отдаем за съем, на 10 живи как хочешь. Бесит что у нас такие проблемы, что мы все время платим за этот съем, я не могу даже любимых фруктов ребенку купить, когда квартира сестры стоит пустая уже 1,5 года. Там 1,5 года никто не живет, она даже ее не сдает, прилетает раз в полгода на неделю, а квартира стоит пустая. Я еще при отъезде просила, Лен давай мы там поживем, будем отдавать как за эту, у сестры двушка в новом доме, просторная, с техникой, а мы только однушку убитую тянем, сказала будет сдавать, а квартира так и стоит пустая. А тут такая ситуация безвыходная, мама с Леной говорила, Лена прямо сказала, я пущу их, они мне квартиру разнесут, я их выгоню, разругаюсь со всеми и останусь с убитой квартирой, я лучше сейчас разругаюсь со всеми вами, но квартира целая будет  shutup.gif Ачто родители тогда 150 тысяч добавляли на первый взнос, так говорит что я на эти деньги у нее и так жила 2 года бесплатно, типо семье она ничего не должна. И никаких аргументов что мы акуратно будем, все возместим, если сломаем, она слушать не хочет  no.gif Я понимаю что это не моя квартира, но неужели нельзя помочь, мы же не думали, что так окажемся. Будет пустая квартира, а мы будем в комнате жить и на ее племянике экономить.

а дальше еще подробности от кроссовки :lol:

#58431 2019-02-04 15:25:03

Анон

Анон пишет:

В темах Нетайного огонь был, я помню как приход сестры в тему читала,

прям сама сестра в тему приходила?!
а где это было?

#58432 2019-02-04 15:26:24

Анон

Анон пишет:

и на ее племянике экономить.

это типа шантаж ребенком?  :troll:

#58433 2019-02-04 15:48:28

Анон

Что ж выделаете, ироды, сижу теперь, темы трехлетней давности читаю, оторваться не могу.
Продолжайте.

#58434 2019-02-04 15:52:41

Анон

Анон пишет:

Ачто родители тогда 150 тысяч добавляли на первый взнос, так говорит что я на эти деньги у нее и так жила 2 года бесплатно, типо семье она ничего не должна

То есть, сестра уже пускала на 2 года и говорит по опыту.

#58435 2019-02-04 15:57:17

Анон

Про стол и бабушку проясняю: стол у нас уже 4 года стоит, накрытый красивой скатертью, бесит меня. Было бы дерево - спокойно бы привели в порядок и еще как-то ладно, но это какое-то не знаю, что, покрытое все желтыми пятнами и разводами. Их не видно, но они там есть, я знаю  =)

У мужа незакрытая обида на родителей, которые от бабушкиного дома и всего в нем избавились как от старой рухляди и сыну сказали уже по факту. Муж крепко туда привязан эмоционально, его бабушка практически вырастила. Мог бы - столетнюю грушу выкопал и в нам домой забрал.

#58436 2019-02-04 16:01:43

Анон

Анон пишет:

Их не видно, но они там есть, я знаю

невротичненько  ;D
А вообще, жаль твоего мужа, конечно. Сказать по факту было подло. Он и впрямь мог бы оттуда забрать что-то менее объемное и более ценное. Но уж что есть, то есть.
Имхо, тут только понять его остается, если ему с этим столом радостней живется и спокойней спится.

#58437 2019-02-04 16:05:25

Анон

Анон пишет:

история Нетайного агента с космо форума

Просто огонь история

#58438 2019-02-04 16:14:47

Анон

Этот легендарный забег про "плохая сестра зажала лужайку" разбудил древнее зло.

У анона есть такая кузина-срака со стороны отчима, двое детей в 19 и 20 лет, развод, экс то ли сторчался, то ли не работает, в общем, алиментов хуй, в малогабаритной трёшке все на головах друг у друга сидят, ибо там по факту уже пять семей толкутся, но зато они там духовные с детишками, а анон - пустоцвет-перестарок, штаны на лекциях ради диплома просиживает, как будто диплом что-то стоит.
Анон и систер с семьёй в тот момент жили в бабкиной квартире. Когда систер взял ипотеку и съехал с мужем и ребзем, это семейство внезапно возникло у отца на горизонте и выдвинуло ахуительную идею: анон уже со своим мужем собирает чемоданы и едет к систеру в ипотечную хату, а их кузина-срака с ляльками въезжает в бабкину квартиру. Квартира, на минуту, к отчиму вообще не имеет отношения, это  маминых родителей, сразу на нас с сестрой до их смерти переписанная. И тон был безаппеляционный, мол, мы уже всё решили, пусть анон пакуется.

Сказать, что отец охуел - это ничего не сказать. Послал сразу нахуй, мол, вы вообще в своём уме? Та сторона страшно обиделась. Сначала рассказывала, что мы просто хуи зажравшиеся, потом, когда им насовали этих хуёв в панамку, дополнили рассказ душещипательными подробностями, что мы им сами обещали, они там какую-то выгоду упустили, ипотеку в доме на Маховой не взяли, хотя предлагали, а мы взяли и всё испортили, вероломные козлы. :hmm:

#58439 2019-02-04 16:29:43

Анон

Ну у меня тоже были ахуительные стори, борьба с систером. Их же двое с ребенком, а я мать-одиночка, поэтому им двушка, а мне однушка. Тип все равно трахаться не с кем  :evil:

#58440 2019-02-04 16:31:22

Анон

Анон пишет:

Анон и систер с семьёй в тот момент жили в бабкиной квартире. Когда систер взял ипотеку и съехал с мужем и ребзем, это семейство внезапно возникло у отца на горизонте и выдвинуло ахуительную идею: анон уже со своим мужем собирает чемоданы и едет к систеру в ипотечную хату, а их кузина-срака с ляльками въезжает в бабкину квартиру. Квартира, на минуту, к отчиму вообще не имеет отношения, это  маминых родителей, сразу на нас с сестрой до их смерти переписанная. И тон был безаппеляционный, мол, мы уже всё решили, пусть анон пакуется.

Сколько раз читаю подобные стори, столько и бомблю. Бляди охуевшие :fury:

#58441 2019-02-04 16:39:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В темах Нетайного огонь был, я помню как приход сестры в тему читала,

прям сама сестра в тему приходила?!
а где это было?

Дадада, анон, давай ссылку, чо ты как не родной

#58442 2019-02-04 16:39:59

Анон

Анон пишет:

Ну у меня тоже были ахуительные стори, борьба с систером. Их же двое с ребенком, а я мать-одиночка, поэтому им двушка, а мне однушка. Тип все равно трахаться не с кем 

Вы семейные делили или тебе предлагали своё личное жильё оставить?

Мне повезло, родители после родов сестры не бесоёбили, хотя на них давили, мол, младшую неродиху-то надо продавить свалить из квартиры, пусть к мужу валит или снимает, а то молодой семье нужнее, и без ипотеки можно будет обойтись. Мать ещё к моменту брака имел долю в квартире, и её давили эту долю записать на их общего с отцом сына, чтобы типа было "пасправедливости". А то что это унучек получит только папину квартиру, а от мамы хуй, всё сёстрам уйдёт. Отца пытались продавить, чтобы он настоял, чтобы бро был прописан у нас, а то квартира же уйдёт, дурень!11  :facepalm:

Анон пишет:

Сколько раз читаю подобные стори, столько и бомблю. Бляди охуевшие

Разумная плесень. Причём её ссука много. Я до сих пор не могу понять их логику, квартира детей левой тётки (оставим за кадром, что вы сами же её хуесосили в лицо и испортили отношения), и теперь потому что вашей манде в вашей халупе тесно, эти левые люди должны отдать вам свою квартиру? Как, как блядь это вообще может в мозгу зародиться?

#58443 2019-02-04 16:45:14

Анон

Анон пишет:

Сказать, что отец охуел - это ничего не сказать.

Анон, а отец там откуда взялся?
Т.е. я так прочитал, что квартира бабки по матери, вы там жили в 2 семьи - ты с мужем и систер с мужем и ребенком, а у отчима была сестра, у нее - дочь с тремя зайками.
И когда в бабкиной квартире остался ты с мужем - тебе предложили идти нах во имя чужих лужаек.

#58444 2019-02-04 16:51:01

Анон

Анон пишет:

Анон, а отец там откуда взялся?
Т.е. я так прочитал, что квартира бабки по матери, вы там жили в 2 семьи - ты с мужем и систер с мужем и ребенком, а у отчима была сестра, у нее - дочь с тремя зайками.
И когда в бабкиной квартире остался ты с мужем - тебе предложили идти нах во имя чужих лужаек.

отец=отчим. Он в целом нам с сестрой реально папа, но для понимания треша с его родственниками надо знать, что он отчим (для маминых немногочисленных родственников - он чёртов педофил, позарившйся на девочек-подростков, для его - мы прицепы мегеры, которая в нашу пользу высасывает из него ресурсы, т.е. решительно не даёт присосаться им, т.к. отец человек очень мягкий и ебануто прошитый мыжсемья). Поэтому получается путаница в рассказах, соррян.

Кузина-срака - это вообще какая-то дочь уже его двоюродной сестры/брата, я не помню точно кто.

Отредактировано (2019-02-04 16:51:42)

#58445 2019-02-04 16:52:35

Анон

Вы семейные делили или тебе предлагали своё личное жильё оставить?

Наследные) Я, сука такая жадная, не пожелала уступить.

#58446 2019-02-04 16:54:36

Анон

Разбавлю чуток квартирный вопрос, внесу очередной корзинкосрач :trollface:

Не задолбашка, просто кулстори вспомнилась

#58447 2019-02-04 16:55:06

Анон

Анон пишет:

Наследные) Я, сука такая жадная, не пожелала уступить.

Ааа. Ну да, действительно, чего это.

#58448 2019-02-04 16:55:24

Анон

Анон пишет:

невротичненько  ;D
А вообще, жаль твоего мужа, конечно. Сказать по факту было подло. Он и впрямь мог бы оттуда забрать что-то менее объемное и более ценное. Но уж что есть, то есть.
Имхо, тут только понять его остается, если ему с этим столом радостней живется и спокойней спится.

Там просто родители мужа очень тупые в эмпатию, они таких вещей вообще не понимают. Для них этот дом - старая рухлядь, и что у сына к нему какие-то чувства для них вообще что-то невообразимое, там свекор очень пренебрежительно отреагировал, когда муж возмутился. Типа того что что это за девчачьи сопли еще.
Так что мне приходится терпеть стол. Он тяжелый как пиздец и вообще непонятно, из чего сделан и как его отреставрировать ((
На самом деле реставрировать такое барахло как-то глупо.

#58449 2019-02-04 16:56:43

Анон

Спасибо, так стало потянтее.
А это -вообще вишенка на торте!

Анон пишет:

Кузина-срака - это вообще какая-то дочь уже его двоюродной сестры/брата, я не помню точно кто.

#58450 2019-02-04 17:00:40

Анон

Про недвигу - у моего отчима умерла мама, оставила ему трешку. Пока суть да дело, трешку он стал сдавать. И тут вдруг нарисовывается какая-то дальняя родственница, никто даже толком не знает, кто это вообще, и говорит. что у нее есть дочка с двумя дитачками, дочка собралась переехать в ДС, и ей очень кстати эта трешка, она готова въехать уже через месяц. А у отчима как раз жильцы менялись. Отчим такой: Х денег плюс Х залога.
Родственница до сих разохуеть не может и всей родне мозги проконопатила, какой отчим говно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума