Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Считай как Красная площадь, только в Питере.
Анон пишет:кончилось палаткой с напутствием на Дворцовую
я не питерский анон и в северной столице никогда не был. Дворцовая - это площадь? Там можно в палатке жить?
(спрашиваю просто чтоб оценить всю глубину юмора)
Да, с тем же успехом можно предложить перекантоваться в Мавзолее с Лениным
Палатку там ставить неудобно Если колышки между брусчаткой и получится вбить, то все равно слабовато стоять будет. Продувается же насквозь! Снесет, как незадачливых туристов из соседней темы!
Зато очередь в Эрмитаж может подкармливать, от доброты душевной.
эта - вряд ли. В Эрмитаже есть кошки, их скорее покормят...
Анон пишет:кончилось палаткой с напутствием на Дворцовую
я не питерский анон и в северной столице никогда не был. Дворцовая - это площадь? Там можно в палатке жить?
(спрашиваю просто чтоб оценить всю глубину юмора)
Это как "Хоть на Красной площади живите, прям у Кремля", шутка такая.
В темах Нетайного огонь был, я помню как приход сестры в тему читала, каждую минуту F5 щелкала, аж пиццу заказала
Как я помню, там какой-то дружок мужа сестры, типа юрист, напел что родители могут подать на алименты на агента, как только на пенсию выйдут, и им по 25% от зарплаты агента дадут, как на детей, и они на эти деньги смогут переехать жить в Болгарию и ни в чем себе не отказывать, поэтому они на эпопею с продажей квартир согласились. Не с там ли другом сестринский муж потом прогулял свою долю, история умалчивает.
И вот еще прикольная тема, это как задолбавший родственник бы от своего лица тут написал https://www.cosmo.ru/forumn/topic/18622 … t-59033794
Меня испортил, ненавижу уже сестру. У нас с мужем черная полоса сейчас, живем в съемной квартире, мужа сократили на старой работе, новую с хорошей зарплатой не может полгода найти, устроился на 40 тысяч, 10 отдает алиментов. Я в декрете сижу, ребенку 1,7 исполнилось и мне теперь пособие перестали платить и без этих денег мы в полной опе оказываемся, 20 отдаем за съем, на 10 живи как хочешь. Бесит что у нас такие проблемы, что мы все время платим за этот съем, я не могу даже любимых фруктов ребенку купить, когда квартира сестры стоит пустая уже 1,5 года. Там 1,5 года никто не живет, она даже ее не сдает, прилетает раз в полгода на неделю, а квартира стоит пустая. Я еще при отъезде просила, Лен давай мы там поживем, будем отдавать как за эту, у сестры двушка в новом доме, просторная, с техникой, а мы только однушку убитую тянем, сказала будет сдавать, а квартира так и стоит пустая. А тут такая ситуация безвыходная, мама с Леной говорила, Лена прямо сказала, я пущу их, они мне квартиру разнесут, я их выгоню, разругаюсь со всеми и останусь с убитой квартирой, я лучше сейчас разругаюсь со всеми вами, но квартира целая будет shutup.gif Ачто родители тогда 150 тысяч добавляли на первый взнос, так говорит что я на эти деньги у нее и так жила 2 года бесплатно, типо семье она ничего не должна. И никаких аргументов что мы акуратно будем, все возместим, если сломаем, она слушать не хочет no.gif Я понимаю что это не моя квартира, но неужели нельзя помочь, мы же не думали, что так окажемся. Будет пустая квартира, а мы будем в комнате жить и на ее племянике экономить.
а дальше еще подробности от кроссовки
В темах Нетайного огонь был, я помню как приход сестры в тему читала,
прям сама сестра в тему приходила?!
а где это было?
и на ее племянике экономить.
это типа шантаж ребенком?
Что ж выделаете, ироды, сижу теперь, темы трехлетней давности читаю, оторваться не могу.
Продолжайте.
Ачто родители тогда 150 тысяч добавляли на первый взнос, так говорит что я на эти деньги у нее и так жила 2 года бесплатно, типо семье она ничего не должна
То есть, сестра уже пускала на 2 года и говорит по опыту.
Про стол и бабушку проясняю: стол у нас уже 4 года стоит, накрытый красивой скатертью, бесит меня. Было бы дерево - спокойно бы привели в порядок и еще как-то ладно, но это какое-то не знаю, что, покрытое все желтыми пятнами и разводами. Их не видно, но они там есть, я знаю
У мужа незакрытая обида на родителей, которые от бабушкиного дома и всего в нем избавились как от старой рухляди и сыну сказали уже по факту. Муж крепко туда привязан эмоционально, его бабушка практически вырастила. Мог бы - столетнюю грушу выкопал и в нам домой забрал.
Их не видно, но они там есть, я знаю
невротичненько
А вообще, жаль твоего мужа, конечно. Сказать по факту было подло. Он и впрямь мог бы оттуда забрать что-то менее объемное и более ценное. Но уж что есть, то есть.
Имхо, тут только понять его остается, если ему с этим столом радостней живется и спокойней спится.
история Нетайного агента с космо форума
Просто огонь история
Этот легендарный забег про "плохая сестра зажала лужайку" разбудил древнее зло.
У анона есть такая кузина-срака со стороны отчима, двое детей в 19 и 20 лет, развод, экс то ли сторчался, то ли не работает, в общем, алиментов хуй, в малогабаритной трёшке все на головах друг у друга сидят, ибо там по факту уже пять семей толкутся, но зато они там духовные с детишками, а анон - пустоцвет-перестарок, штаны на лекциях ради диплома просиживает, как будто диплом что-то стоит.
Анон и систер с семьёй в тот момент жили в бабкиной квартире. Когда систер взял ипотеку и съехал с мужем и ребзем, это семейство внезапно возникло у отца на горизонте и выдвинуло ахуительную идею: анон уже со своим мужем собирает чемоданы и едет к систеру в ипотечную хату, а их кузина-срака с ляльками въезжает в бабкину квартиру. Квартира, на минуту, к отчиму вообще не имеет отношения, это маминых родителей, сразу на нас с сестрой до их смерти переписанная. И тон был безаппеляционный, мол, мы уже всё решили, пусть анон пакуется.
Сказать, что отец охуел - это ничего не сказать. Послал сразу нахуй, мол, вы вообще в своём уме? Та сторона страшно обиделась. Сначала рассказывала, что мы просто хуи зажравшиеся, потом, когда им насовали этих хуёв в панамку, дополнили рассказ душещипательными подробностями, что мы им сами обещали, они там какую-то выгоду упустили, ипотеку в доме на Маховой не взяли, хотя предлагали, а мы взяли и всё испортили, вероломные козлы.
Ну у меня тоже были ахуительные стори, борьба с систером. Их же двое с ребенком, а я мать-одиночка, поэтому им двушка, а мне однушка. Тип все равно трахаться не с кем
Анон и систер с семьёй в тот момент жили в бабкиной квартире. Когда систер взял ипотеку и съехал с мужем и ребзем, это семейство внезапно возникло у отца на горизонте и выдвинуло ахуительную идею: анон уже со своим мужем собирает чемоданы и едет к систеру в ипотечную хату, а их кузина-срака с ляльками въезжает в бабкину квартиру. Квартира, на минуту, к отчиму вообще не имеет отношения, это маминых родителей, сразу на нас с сестрой до их смерти переписанная. И тон был безаппеляционный, мол, мы уже всё решили, пусть анон пакуется.
Сколько раз читаю подобные стори, столько и бомблю. Бляди охуевшие
Ну у меня тоже были ахуительные стори, борьба с систером. Их же двое с ребенком, а я мать-одиночка, поэтому им двушка, а мне однушка. Тип все равно трахаться не с кем
Вы семейные делили или тебе предлагали своё личное жильё оставить?
Мне повезло, родители после родов сестры не бесоёбили, хотя на них давили, мол, младшую неродиху-то надо продавить свалить из квартиры, пусть к мужу валит или снимает, а то молодой семье нужнее, и без ипотеки можно будет обойтись. Мать ещё к моменту брака имел долю в квартире, и её давили эту долю записать на их общего с отцом сына, чтобы типа было "пасправедливости". А то что это унучек получит только папину квартиру, а от мамы хуй, всё сёстрам уйдёт. Отца пытались продавить, чтобы он настоял, чтобы бро был прописан у нас, а то квартира же уйдёт, дурень!11
Сколько раз читаю подобные стори, столько и бомблю. Бляди охуевшие
Разумная плесень. Причём её ссука много. Я до сих пор не могу понять их логику, квартира детей левой тётки (оставим за кадром, что вы сами же её хуесосили в лицо и испортили отношения), и теперь потому что вашей манде в вашей халупе тесно, эти левые люди должны отдать вам свою квартиру? Как, как блядь это вообще может в мозгу зародиться?
Сказать, что отец охуел - это ничего не сказать.
Анон, а отец там откуда взялся?
Т.е. я так прочитал, что квартира бабки по матери, вы там жили в 2 семьи - ты с мужем и систер с мужем и ребенком, а у отчима была сестра, у нее - дочь с тремя зайками.
И когда в бабкиной квартире остался ты с мужем - тебе предложили идти нах во имя чужих лужаек.
Анон, а отец там откуда взялся?
Т.е. я так прочитал, что квартира бабки по матери, вы там жили в 2 семьи - ты с мужем и систер с мужем и ребенком, а у отчима была сестра, у нее - дочь с тремя зайками.
И когда в бабкиной квартире остался ты с мужем - тебе предложили идти нах во имя чужих лужаек.
отец=отчим. Он в целом нам с сестрой реально папа, но для понимания треша с его родственниками надо знать, что он отчим (для маминых немногочисленных родственников - он чёртов педофил, позарившйся на девочек-подростков, для его - мы прицепы мегеры, которая в нашу пользу высасывает из него ресурсы, т.е. решительно не даёт присосаться им, т.к. отец человек очень мягкий и ебануто прошитый мыжсемья). Поэтому получается путаница в рассказах, соррян.
Кузина-срака - это вообще какая-то дочь уже его двоюродной сестры/брата, я не помню точно кто.
Отредактировано (2019-02-04 16:51:42)
Вы семейные делили или тебе предлагали своё личное жильё оставить?
Наследные) Я, сука такая жадная, не пожелала уступить.
Разбавлю чуток квартирный вопрос, внесу очередной корзинкосрач
Наследные) Я, сука такая жадная, не пожелала уступить.
Ааа. Ну да, действительно, чего это.
невротичненько
А вообще, жаль твоего мужа, конечно. Сказать по факту было подло. Он и впрямь мог бы оттуда забрать что-то менее объемное и более ценное. Но уж что есть, то есть.
Имхо, тут только понять его остается, если ему с этим столом радостней живется и спокойней спится.
Там просто родители мужа очень тупые в эмпатию, они таких вещей вообще не понимают. Для них этот дом - старая рухлядь, и что у сына к нему какие-то чувства для них вообще что-то невообразимое, там свекор очень пренебрежительно отреагировал, когда муж возмутился. Типа того что что это за девчачьи сопли еще.
Так что мне приходится терпеть стол. Он тяжелый как пиздец и вообще непонятно, из чего сделан и как его отреставрировать ((
На самом деле реставрировать такое барахло как-то глупо.
Спасибо, так стало потянтее.
А это -вообще вишенка на торте!
Кузина-срака - это вообще какая-то дочь уже его двоюродной сестры/брата, я не помню точно кто.
Про недвигу - у моего отчима умерла мама, оставила ему трешку. Пока суть да дело, трешку он стал сдавать. И тут вдруг нарисовывается какая-то дальняя родственница, никто даже толком не знает, кто это вообще, и говорит. что у нее есть дочка с двумя дитачками, дочка собралась переехать в ДС, и ей очень кстати эта трешка, она готова въехать уже через месяц. А у отчима как раз жильцы менялись. Отчим такой: Х денег плюс Х залога.
Родственница до сих разохуеть не может и всей родне мозги проконопатила, какой отчим говно.