Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
и что ты тогда хочешь и будешь делать? Каких советов ждешь?
Я прикидываю разные варианты, анончик. Хотел послушать разные мнения о проблеме, потому и решился рассказать.
А как часто она тебя шлепает и разгуливает без трусов?
Не могу же я ей на вопрос "Почему не надо?????" сказать, что этими действиями она в моем тельце провоцирует оч недвусмысленные реакции. Короче меня тупо лапает мать, и я не знаю уже как донести до нее эту мысль. Хэлп
Анон морозился на любые попытки контакта, отстранялся и говорил, что ему противно, когда к нему прикасаются. В крайнем случае орал: "Не трогайте меня!" - и резко сваливал. Лет с двенадцати до шестнадцати. Потом перестали - и мать, и бабушки, и всякие ёбатётки. Ведь анон злобный, психованый и никого не любит. Не отрицаю. Но анон не возбуждался, анону и правда мерзко было. Да и до сих пор мерзко. Фу.
Анон, я не понимаю, почему ты собираешься ждать два года своей квартиры (если она по докам твоя). Прямо завтра берешь трубку, звонишь арендаторам и говоришь: "Извините, обстоятельства поменялись, у вас месяц на поиски нового жилья". Не знаю, что тебе насвистела мамочка, но я абсолютно уверен, что через два года будет обнуление и "Хорошо же живем, зачем тебе съезжать". Она УЖЕ не считает, что наличие у тебя мужика будет поводом для отъезда, то есть отпускать тебя она не планирует вообще. Это не звоночек даже, а колокол и набат.
Если квартира не твоя и тебе только обещано через два года, почти на сто процентов вангую, что этого не будет и об этом можно забыть.
Бить в табло не вариант. Я с друзьями-то в шутку бороться не могу, потому что боюсь, что сделаю больно случайно. А тут бить специально. Я конеш немного прохладно к мамке отношусь после всего, но не настолько, чтоб у меня на нее рука поднималась с половником или еще чем. Мне ж еще в догонку прилетит: хули анон руки распускает, ситуация перейдет на крик и не дай бог драку и анон опять ничего не добьется, а потом еще и виноватым будет себя чувствовать.
В табло не надо, шлепай по рукам со словами "убери руки/перестань", когда они тянутся к твоей жопе. Или щипай, как анон выше предлагал. Это не такое прям насилие-насилие, чтобы драку устраивать, твоя мать будет пиздец ебанашкой, если из-за шлепка по руке скандал-драку устроит, но в то же время достаточно неприятно, чтобы с нескольких раз отучить. Она делает тебе неприятно - ты делаешь ей неприятно, она перестанет - ты тоже, все справедливо.
Аноны, кто помнит шапито-онгоинг, у меня новости спустя сезон: подруга-рыболов таки продала долю, которую осенью выставила на продажу. Вроде бы эта тягомотина закончена и должно полегчать, но чот пиздец.
Я сейчас тока приехала от неё. Она утром позвонила с приглашением в гости, зарёванная вся и чутка датая (при том, что там по жизни малопрошибаемый человек-танк и пьёт она максимум по праздникам несколько бокалов или пару бутылок пива, когда едит с компанией друзей по рекам-озёрам). Полдня я у неё сидела и слушала этот треш.
Унылая стори под катом.
Отредактировано (2019-02-04 00:57:54)
я не люблю драться, хотя и не боюсь, но мне помогало орать, огрызаться и сьебывать. вот как анон выше писал, "не трогайте меня", и достаточно агрессивно, чтобы не было шансов включить уебанскую отмазу "ну это же просто шуточки". можно рыдать и нести всякую хуйню, главное чтобы трогающим было неудобно и неприятно. у этого анона тоже репутация агрессивного ебанько, не понимающего шуток и не умеющего себя вести с людьми, зато никто не трогает анона если анон не хочет.
Анон с щупающей мамой, я присоединяюсь к тем, кто считает, что не надо говорить ей о том, какие реакции в тебе идут на её действия.
Потому что материно поведение - это какая-то нездоровая ебань, и может получиться так, что хватаний станет больше. Может, чего-то подобного она и добивается, а ты ей озвучишь, что у неё получается. Прости, но при таком раскладе ситуация просто Хотя обычно тут всплывали истории о том, как лапы распускали родственники мужского пола.
Или же мать не кайфует тебя лапать, а просто это тупые пошлые шутки в стиле ачотакова, тогда добавятся комментарии про "ути, моя девочка от такого хочет сэээкса, хихихи ща щипну ещё раз". Если матери не жмёт озвучить свои влажные фантазии про то, как ты будешь спать с приведённым мужиком, то и это пойдёт отлично.
Просто твёрдо говоришь, чтобы перестала. На все вопросы " а чо а чо ачотакова пащиму" говоришь "мне это не нравится". Всё. Адекватному человеку должно хватить этого объяснения. Если не хватит, то да, бороться максимально эффективно. Что будет эффективным в случае с мамой (на каждое лапанье хлопать по рукам/въёбывать по лицу; скандалить; урезать в финансах; призывать помощь со стороны), решать тебе, потому что только ты её знаешь. Что кому-то из анонов было бы спасением, у других усугубило бы ситуацию до полного пиздеца.
Ты финансово независим и со своей хатой, насколько я поняла? Если быстро не получится пресечь поведение мамы, вышвыривай нахер её знакомых и вали. А то будешь долго наросшие проблемы выводить у психологов/сексологов.
Унылая стори под катом.
Стори не унылая, а печальная. (
Сил подруге, че уж там.
Анон, вот да - почему мамка дрочит на твою еблю с мужиком, а не подразумевается, что ты съедешь в свою квартиру? Она твоя вообще?
Очень странная заебка, но очень заебистая.
У моего мужа была любимая бабушка, прям очень любимая. Бабушка давно умерла, от нее остались пол дома, которые в итоге продали, причем мужу об этом сказали уже по факту. Родители мужа люди... довольно тупые в эмпатию, так что не дали мужу как бы "попрощаться" с домом бабушки и взять оттуда что-то себе на память, так что у мужа получилась такая как бы травма. И когда он приехал в дом к родителям и увидел, что там в подсобке валяется бабушкин стол, просто никому не нужный, который свекры прихватили из жадности, то забрал его в наш дом. Мы как раз переезжали на новое место, у нас не было стола на кухню. И вот это стол меня бесит - словами не передать как. Это просто обычный советский стол из какого-то не дерева, замызганный и страшный, как пиздец. Ну ладно, я заставила мужа его оттереть, но в целом я бы предпочла купить нам нормальный стол. Современный и из нормальных материалов. Но мужу уперся именно этот, как свет в окошке. Выкинуть нельзя, переставить нельзя, бесит.
Хорошо, что ты понимаешь, что мужу этот стол дорог. Даже если тебя стол этот бесит.
Подумай: тебя бесит чисто внешний замызганный вид? Предложи мужу его покрасить или отлакировать заново. Совсем бесит? Накрой красивой скатертью/клеенкой чуть ли не до пола и перестань думать о столе как о проблеме.
Бедная подруга анона с удочками
Анон бы с удовольствием взял её на ручки
и перестань думать о столе как о проблеме.
Восхитительный совет.
Неудобная и некрасивая, не вызывающая лично у тебя никаких положительных эмоций мебель в твоем собственном доме, которая каждый день тебе эти неудобства доставляет - накрой клеенкой и перестань думать как о проблеме.
Потому что что значат чувства живых рядом с Памятью О Мертвых, епть.
Анон со столом, сочувствую тебе очень. А нельзя у свекров попросить что-то более удобное из бабушкиных вещей?
Потому что что значат чувства живых рядом с Памятью О Мертвых
Что значат чувства какого-то там дурацкого мужа рядом с чувствами Анона.
У нее не вызывает, у мужа вызывает, тем более, это и его дом тоже. Будут выяснять, чьи желания легитимнее?
Можно поговорить с мужем и найти этому столу другое место, а на кухню купить современный.
Потому что что значат чувства живых рядом с Памятью О Мертвых, епть.
Опять какой-то не очень взрослый и умный анон тут сидит и раздает охуительные советы
Не слышал, что в нормальной семье принято идти на уступки и ценить чувства партнера?
Отредактировано (2019-02-04 10:52:50)
Что значат чувства какого-то там дурацкого мужа рядом с чувствами Анона.
Я такого не говорил. Чувства мужа тоже значимы, я не предлагаю анону хуесосить его умершую бабушку или как-то иначе обижать его чувства.
Только неудобная мебель - это не про память о бабушке. Это про то, что для определенной породы людей мерой "настоящести" чувств будет то, насколько ты в процессе заебался.
Не слышал, что в нормальной семье принято идти на уступки и ценить чувства партнера?
Но почему на уступки и ценность обязан идти только один партнер? И почему именно баба?
Так чувство тоски по родственнику и желание сохранить его вещь не связано с гендером. Как и нежелание терпеть старую рухлядь дома.
неудобная мебель - это не про память о бабушке
Стол - это память о бабушке. Может, он за этим столом ел ее самые вкусные в мире сырники, делал с ней уроки и вообще за вот эту вот царапину был отшлепан, смертельно на бабушку обиделся и потом помирился.
Ты что-то еще более тупой эмоционально, чем родственники мужа, которые не дали ему "попрощаться" (и взять, может быть, менее монструозную вещь на память). Не будь этого, может, была бы у анономужа бабушкина шаль в пакетике, или фарфоровая статуэтка пуделя.
Анон пишет:Не слышал, что в нормальной семье принято идти на уступки и ценить чувства партнера?
Но почему на уступки и ценность обязан идти только один партнер? И почему именно баба?
С чего ты это взял? Почему ты решил, что муж анона не идет на уступки анону? Из того короткого рассказа про стол? Офигеть, ты нисхуя выводы делаешь.
Да может у них в спальне висит портрет дедушки анона на пол стены, а? И муж анона каждые выходные терпит приезд свекрови? Мы вообще не знаем, что там у них и как, но ты конечно решил, что на уступки в той семье идет исключительно анон-баба.
А разве только мужчина обязан уважать чувства женщины?
Аноны, кто помнит шапито-онгоинг, у меня новости спустя сезон: подруга-рыболов таки продала долю, которую осенью выставила на продажу. Вроде бы эта тягомотина закончена и должно полегчать, но чот пиздец.
Я сейчас тока приехала от неё. Она утром позвонила с приглашением в гости, зарёванная вся и чутка датая (при том, что там по жизни малопрошибаемый человек-танк и пьёт она максимум по праздникам несколько бокалов или пару бутылок пива, когда едит с компанией друзей по рекам-озёрам). Полдня я у неё сидела и слушала этот треш.
Мне кажется, сейчас твоей подруге очень зайдет история Нетайного агента с космо форума, там тоже ебанутые родственники, продажа квартир и финал позитивный, но не для родственников Причем там еще прикол с общественным мнением от ко-ко-ко родственники до "шлите этих борзых в лес"
https://www.cosmo.ru/forumn/topic/19008 … %80%D1%8B/
https://www.cosmo.ru/forumn/topic/19018 … B9/?page=1
https://www.cosmo.ru/forumn/topic/19051 … B8/?page=1
https://www.cosmo.ru/forumn/topic/19234 … B8/?page=1
Можно поговорить с мужем и найти этому столу другое место, а на кухню купить современный.
В другом месте кухонный стол будет не только несовременным, но еще и неуместным, и будет бесить еще сильнее. Я бы что-нибудь с покраской или скатертью попытался придумать. Но вообще ужас, конечно. Лучше уж фотопортрет напечатать, или спросить, действительно, какой-нибудь сувенир попрактичнее.
А у меня мама на даче, унаследованной от папиной родни, старательно выкидывала все, до чего могла дотянуться, стол тот же - шикарный массивный стол с изогнутыми ножками, скрипучие настенные часы с боем, немецкая пивная кружка - потому что для нее это все было памятью от ненавистной свекрови, которая на самом деле там была такой же пришлой невесткой. Последнее усилие, стол этот пресловутый, она заставила папу вывезти, когда уже знала, что умирает. 4 стадия рака. Оставила после себя дачу "чистой". Возразить ей я не смог, но стол я хочу обратно, таких больше не делают, а всё уже.