Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
А вот это и есть один из способов пристыдить человека - высмеять его внешний вид или действия.
Господи...
Ты не понимаешь разницы между "прочесть лекцию и начать стыдит на полном серьезе" и "высмеять, поставить в неловкое положение"?
И разницу в том, как это работает.
Отредактировано (2019-02-03 16:03:48)
что ее поведение становится неадекватным. А там и к доктору.
Я бы начал с этого, без всех этих сексигрищ
Я таки настаиваю на битье по рукам со всей дури.
Да, это вообще-то самое напрашивающееся на уровне инстинктов. Бить и(или) орать.
Анон с опозданием нагнал несколько последних страниц про анона с матерью-без-трусов. Была схожая проблема, хотя не настолько сильно, но анона все равно вымораживало, а когда один раз приснился сон с голой матерью (хотя анон понятное дело не дрочил на родителя, просто его так прикосновения заебали), анон понял что так жить нельзя, собрал вещи и уехал в другую страну. Объяснять не помогало, там было "ты же моя доченька" и "ты же моя маленькая деточка".
что ее поведение становится неадекватным. А там и к доктору.
Аноны, ваще-то мать не голая ходит, а длинной футболке, емнп. И мы не знаем, ходит ли она так целый день или только утром или вечером после душа. Да, такое поведение может быть неприятным другому человеку, но к доктору с этим? Доктор скорее обратит внимание на жалобщика. И еще один момент, мать у себя дома, вроде. А дочь живет на ее площади. Я предполагаю из того что озвучила дочь, возможно, ошибаюсь.
Как будто приставания к пятнадцатилетнему подростку, хотя бы и со стороны ее матери, совершенно законны.
Приставания к взрослому тоже незаконны. Вполне можно писать заявление по факту домогательств. До суда не дойдет, ясное дело, но встряску можно устроить.
А вообще, самое правильное - валить в свою квартиру.
поведение становится неадекватным. А там и к доктору.
Ходить по собственному дому в чем угодно адекватно, миллионы людей так ходят и имеют полное право. Есть такое золотое правило, "не нравится - не смотри".
Хватание анона-ТС за жопу и прочий бытовой абьюз тоже вряд ли имеют причину в психиатрии. Я что там такая полусознательная попытка загнать под плинтус выросшую конкурентную особь. Анон скорее всего мать раздражает тем что он уже не ребенок и она его пытается обратно в статус ребенка всеми силами запихнуть. Обесценивание его желаний и интересов и обнуление на просьбу так не делать показательны. А сексуальная сфера скорее всего значима для анономатери и она переносит это на анона.
Имхо, тут ничего кроме жесткой сепарации радикально не поможет, потому что по прежнему у себя дома ходить голой она имеет полное право, а слов "не делай так, мне неприятно", слушать не хочет.
Можно пытаться отстаивать границы, делая ей в ответ неприятно, или физическим отпором, но это все временные меры, как по мне. Сил тебе там, анончик, продержаться пока не съедешь.
А сексуальная сфера скорее всего значима для анономатери и она переносит это на анона.
А как по мне, то значима для анона, иначе он бы он не возбуждался от похлопывания задницы. недотрах?
Предупреждение
Блять, мне надо как-то матери донести, что мне не нужны ее советы, если она не может мне помочь чем-то реально.
Она опять впала в модус "я глава семьи, вы тут все дети, я вам щас расскажу, как надо". Я не очень хочу ее обижать, но все то, что она мне советует, я и так знаю, а ее категоричные поучения выносят мне мозг. Она так заботится, но блядь, уже можно как-то научиться просто заботиться как нормальные люди.
При этом если попросишь о помощи, она ничем не поможет и откосит. Но зато расскажет, как и что именно тебе нужно сделать.
Мне иногда хочется ей лекцию прочитать на тему "мама, ты все делаешь не так" и подробно расписать, что именно.
Блять, мне надо как-то матери донести, что мне не нужны ее советы, если она не может мне помочь чем-то реально.
Она опять впала в модус "я глава семьи, вы тут все дети, я вам щас расскажу, как надо". Я не очень хочу ее обижать, но все то, что она мне советует, я и так знаю, а ее категоричные поучения выносят мне мозг. Она так заботится, но блядь, уже можно как-то научиться просто заботиться как нормальные люди.
При этом если попросишь о помощи, она ничем не поможет и откосит. Но зато расскажет, как и что именно тебе нужно сделать.
Мне иногда хочется ей лекцию прочитать на тему "мама, ты все делаешь не так" и подробно расписать, что именно.
"Не учите меня жить. Лучше помогите материально".
Именно.
Как же заебало...
Но зато расскажет, как и что именно тебе нужно сделать.
"Разберусь без тебя". Мои обижаются, но "на обиженных воду возят".
"Разберусь без тебя". Мои обижаются, но "на обиженных воду возят".
Да мне не то чтобы нужно ее обхамить... Мне надо ей объяснить так, чтобы она поняла.
Да мне не то чтобы нужно ее обхамить... Мне надо ей объяснить так, чтобы она поняла.
Ну анончик, тут надо подбирать слова, чтобы она поняла.
Ты же свою маму лучше знаешь, подумай, какие доводы для нее будут действительно весомыми.
Не знаю, туда ли я пришел, аноны. Но может вы посоветуете что-нибудь, тема касается родственника и весьма эээ деликатная.
Как еще сказать мамке, чтоб она не щупала меня за задницу, кроме как словами "не надо плес щупать меня за задницу, шлепать меня по ней, хватать и вообще"?
Я просто не знаю что делать уже. Анону 20+. Не могу же я ей на вопрос "Почему не надо?????" сказать, что этими действиями она в моем тельце провоцирует оч недвусмысленные реакции. Короче меня тупо лапает мать, и я не знаю уже как донести до нее эту мысль. Хэлп
Очень слоу анон рекомендует зарядить по макушке половником. Анон свидетельствует, в семье очень помогает. Анона много лет лапали, невзирая на его вялые попытки отстоять жопограницы.
Отредактировано (2019-02-03 19:39:05)
Очень слоу анон рекомендует зарядить по макушке половником.
Вот все-таки удар это акт агрессии и придется выяснять отношения, а анончик немножко фиалка насколько я понял, я бы предложил щипаться в ответ, это тоже достаточно больно, но более нейтральный посыл и все можно свести в такую же шутку если мать начнет играть в ачотакова.
Анон пишет:Очень слоу анон рекомендует зарядить по макушке половником.
Вот все-таки удар это акт агрессии и придется выяснять отношения, а анончик немножко фиалка насколько я понял, я бы предложил щипаться в ответ, это тоже достаточно больно, но более нейтральный посыл и все можно свести в такую же шутку если мать начнет играть в ачотакова.
Этот анон тоже был фиалкой много лет. Правда, анона арбузил отец, а не мать. Все это: игриво хохотнуть и шлепнуть по ягодице, спросить, как там с мальчиками, уточнить, не лесбиянка ли анон, прокомментировать размер груди. Анекдоты рассказывать пошлые. В подходящей ситуации сладострастно несколько раз повторить "пороть! По жопе! По жжопе!!!"
Впрочем, мать тоже ходила голопопиком. Это она сказала в свое время, много лет назад, что анонобрат сделал замечание "мать, ты пахнешь как сука во время течки". Вот анон написал это и снова охуел. Бляяяяяя.
Мать умерла раньше отца, но точно была извращенкой. Вся клиническая картина - и спала вместе с аноном до кобыльих лет, и одевала по своему вкусу в супермини, и клизмы делала, простите за подробности. Ебаная семейка.
Нет, тут только физическое насилие, только хардкор. Или съезжать без возможности переписки!
АПД
Собственно, у анона в руках был половник, потому что анон готовил. Анон предупреждал, что может врезать неспециально, но это игнорировалось. В очередной раз его потрогали за жопу, анон развернулся и ударил. Потом извинился. Спер на рефлексы. Рекомендует.
На такие случаи, вроде, есть универсальный рецепт: с покерфейсом выслушиваешь ценные указания, вежливо благодаришь и делаешь по-своему. И, да: поменьше рассказываешь о своих проблемах.
Но зато расскажет, как и что именно тебе нужно сделать.
Выслушать , кивая и угукая; после того, как осипнет и замолкнет восторженно сказать:" Какую ж чушь ты несешь с серьезным видом!"
Моя рвалась мне помочь деньгами. Потом говорила куда мне их тратить, и что я все трачу неправильно, бггг. Не работает, неа.
Вся клиническая картина - и спала вместе с аноном до кобыльих лет, и одевала по своему вкусу в супермини, и клизмы делала, простите за подробности.
Анон, блядь. У меня нет сестры, точно нет.
Ох, много наговорили.
Мне кажется, после таких признаний мать наоборот переведет стрелки на анона, мол он извращенец, его шлепки родной матери возбуждают, это у него с головой не в порядке, а мать это ж мать, она любя. И дальше будет его стыдить и позорить или насмешничать вдобавок к шлепкам, а его претензии сразу будут несостоятельными типа.
Плюсую сюда, анон как в воду глядит. Серьезно, меньше всего мне хочется объясняться ей в волнениях души от ее действий. Это не потому что Анон фиялка и тема секса у его затабуирована, и не потому что он рибенак, просто я знаю человека, и знаю, что этот человек отказывается серьезно воспринимать подобные вещи.
Бить в табло не вариант. Я с друзьями-то в шутку бороться не могу, потому что боюсь, что сделаю больно случайно. А тут бить специально. Я конеш немного прохладно к мамке отношусь после всего, но не настолько, чтоб у меня на нее рука поднималась с половником или еще чем. Мне ж еще в догонку прилетит: хули анон руки распускает, ситуация перейдет на крик и не дай бог драку и анон опять ничего не добьется, а потом еще и виноватым будет себя чувствовать.
А сексуальная сфера скорее всего значима для анономатери и она переносит это на анона.
А как по мне, то значима для анона, иначе он бы он не возбуждался от похлопывания задницы. недотрах?
Анономатери значима сексуальная сфера анона, как бы по-блядски это не звучало.
Для меня это тоже важно, но как бы... не из-за недотраха, а потому что я живой человек и это часть меня. Разумеется мне важно, куда и как мое тельце сигналит. :/
Анон не то что прям возбуждается до течки от того, что его жопу тискают, но ловит себя на грешных сигнальчиках и это пиздец.
Анон с матерью
- Маменька, вы опять размазали свои выделения по дивану, скоро пора будет чистку диванов вызывать, а через полгодика и психиатров, как только вы говно по стенам мазать начнете.
На все хлопки по жопе бить по рукам. Объяснять, почему тебе это не нравится, ты вообще не обязан.
- Маменька, я вам уже сто раз говорил так не делать. У вас уже склероз? Давайте к доктору сходим, он таблеточки выпишет.
Ты имеешь право на телесную неприкосновенность и выдумывать объяснения не обязан. Читай как мантру.
Анон с матерью, и что ты тогда хочешь и будешь делать? Каких советов ждешь? Самый разумный, который тебе озвучили - сепарироваться. Тем более, тебе есть куда.