Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#58276 2019-02-03 11:58:09

Анон

Re: Заебали родственники

никак. Хотя бы потому что моя квартира в оккупации (сдается каким-то мамказнакомым).

Если это твоя квартира, то вопрос сдачи решается звонком съемщикам с "ребята, вы хорошие, но я через два месяца въезжаю в свою квартиру, у вас месяц на поиск новой".

#58277 2019-02-03 12:00:40

Анон

Анон пишет:

Если бы моя проблема решилась одной просьбой не трогать, я бы тут не ныл сейчас((

Тогда озвучь ей запрет на действие и обозначь болезненные для нее санкции.
Скажи, что с этой минуты твоя жопа вне ее компетентности. Если она нарушает твой запрет (а запретить ты имеешь право - это ты совершеннолетний, это твоя жопа. Это тоже ей озвучь, потому что она может не догонять, что совершеннолетних трогать, когда вздумается, нельзя). Если она тронет жопу, то с твоей стороны последуют такие-то действия (тут подумай, что ей неприятно и больно - в это и бей). Схему повторять до полного усвоения.
Понимаешь, анончик, ты уже взрослый, нарушаются твои физические границы, есть прямые намеки на сексуальный смысл. Этого достаточно, чтобы вытащить язык из жопы и расставить приоритеты, что можно в отношении тебя делать, а что нет.

Анон пишет:

Хотя бы потому что моя квартира в оккупации (сдается каким-то мамказнакомым)

О, я чуть не вляпался в эту ебанину. Тоже с мамой думали, что я свою хату буду сдавать, а жить с мамой и ее мужем.
Вовремя одумался, и сейчас на все ее предложения так сделать, ухожу в глухую несознанку.

Отредактировано (2019-02-03 12:04:15)

#58278 2019-02-03 12:04:16

Анон

Понимаешь, анончик, ты уже взрослый, нарушаются твои физические границы, есть прямые намеки на сексуальный смысл. Этого достаточно, чтобы вытащить язык из жопы и расставить приоритеты, что можно в отношении тебя делать, а что нет.

Понимаю, анон, спасибо. : < Постараюсь что-нибудь сделать

#58279 2019-02-03 12:08:44

Анон

Анон пишет:

Понимаю, анон, спасибо. : < Постараюсь что-нибудь сделать

Удачи. Это твое тело, а не ее. И пользоваться им для собственного рукоблудства ей нельзя. Хоть ты и ее дочка, но вот в этом конкретном вопросе есть важный для здоровой психики принцип. Это все равно что если бы на подошла на улице к незнакомой девушке и начала наглаживать ее задницу.
П.С. в качестве санкций например подумай, что ты делаешь по дому (то, что ей нравится или устраивает - покупаешь продукты, оплачиваешь коммуналку, не водишь подруг, итд) и прекрати это делать, если у тебя не хватает духу применить физическое наказание или начать хамить, или еще как-то агрессивно вредить ей.

#58280 2019-02-03 12:10:53

Анон

Удачи

Спасибо всем, Аноны. Вы замечательные
*всех обнял*

#58281 2019-02-03 12:48:54

Анон

Анон пишет:

Я уж молчу о том, что у родителя обосратой жопы вообще нет никакого выбора - мыть жопу все равно придется им  :lol:

Моешь обосраную ребенкину жопу= злоупотребляешь властью.
НЕ моешь обосранную ребенкину жопу= неглект
Ребенок не помыл свою обосранную жопу сам и ты об этом знаешь= контрол-фрик

Хорошо быть родителем!  :sacrasm:

#58282 2019-02-03 13:29:20

Анон

Вообще, вот все так напирают на то, что анон совершеннолетний, как будто в этом дело. Вообще лапать любого человека нельзя без спроса! Детей так-то еще больше нельзя. Моему ребенку 6 лет, я спрашиваю, можно ли его поцеловать, или он не хочет. У мамаши по ходу вообще никакой сепарации нет, она анона как собственную... ээээ руку наглаживает и дрочит.
Анон, в семье я с таким не сталкивалась, но у моих родителей были друзья - мужчины - которые так же себя вели. Ну там поцеловать при встрече, за ручки помацать, в трусах ходить. И тоже хрен возмутишься, все эти хиханьки-хаханьки, ты что, озабоченная... Хорошо знакомо.
Просто представь, что это не мать, а отец. Что вот отец при тебе ходит без трусов и лапает за жопу. И реагируй соответственно.

#58283 2019-02-03 13:35:27

Анон

Анон пишет:

друзья - мужчины - которые так же себя вели. Ну там поцеловать при встрече, за ручки помацать, в трусах ходить.

Ну, кое-где принято целоваться при встрече и ничего в трогание за руку плохого не видят. А вот как эти друзья-мужчины в трусах при тебе ходили? И, главное, где?  :o

#58284 2019-02-03 13:39:07

Анон

У нас как раз в семье было принято целоваться при встрече, в этом и проблема. Поцелуи поцелуям рознь, а жаловаться вроде как и не на что.
Анон, у нас был период, когда отец пил и таскал в гости по своим друзьям.

#58285 2019-02-03 13:51:32

Анон

Анон пишет:

Вообще, вот все так напирают на то, что анон совершеннолетний, как будто в этом дело.

Дело конечно не в этом. Трогать за попу человека любого возраста просто так (а не вытереть малышу говно, например, или похлопать перед уколом) тоже по-хорошему нельзя.
Я писал о совершеннолетии анона, чтобы он сам для себя понял, что в этой конкретной ситуации надо поступать по-взрослому (а не включать ребенка "я не хочу говорить прямым текстом", "а что мне сказать, чтобы мама не догадалась", "а я би, и мама не поймет"). Детский сад
Еще и советы в духе "дай ей по носу, расскажи родственникам, пшикни баллончиком". Детский сад2

Анон пишет:

А вот как эти друзья-мужчины в трусах при тебе ходили? И, главное, где?

ну вот я например вырос в курортном городе, рядом с морем. Летом там все в трусах ходили что в магазин, что на рынок, что в гости. Маленький город, жара, море в шаговой доступности... Штаны только на работу, да и то если в приличном месте работаешь. А если на пляже шашлыки жаришь или в палатке воду/одежду/матрассы продаешь, то без штанов)))

Отредактировано (2019-02-03 13:52:43)

#58286 2019-02-03 13:58:53

Анон

Анон пишет:

ну вот я например вырос в курортном городе, рядом с морем. Летом там все в трусах

Тут где-то был тред про нормы поведения, там топили что только приезжие никого не уважают и ходят в трусах, местные нитакие и их это оскорбляет :lol:

#58287 2019-02-03 13:58:56

Анон

Еще и советы в духе "дай ей по носу, расскажи родственникам, пшикни баллончиком". Детский сад2

Ну так-то, несколько раз прямо попросил - не дошло - в очередной раз схватили за жопу - с разворота дал тем, что было в руках, по морде - вполне нормальная схема. Некоторые особи обладают сугубо кинестетичным восприятием :dontknow:

#58288 2019-02-03 14:03:02

Анон

Анон пишет:

вполне нормальная схема

Не, ненормальная, это схема терпилы - долго долго молчит ( а анон по сути прямо говорить боится) а потом, когда доведен до предела начинается неравнозначная агрессия. Вот лучше до этого не доводить и сказать как есть. А еще лучше мне кажется не объяснять, что вот мне неприятно, я возбуждаюсь, а каждый раз в лоб спрашивать мать зачем она это делает и с какой целью? Может так у нее что-то проясниться в мозгах

#58289 2019-02-03 14:05:39

Анон

Анон пишет:

Летом там все в трусах ходили что в магазин, что на рынок, что в гости.

Анон, я не рос возле моря, но каждое лето проводил там у бабушки. В семейных или трикотажных трусах никто по улице не разгуливал. В доме, максиму во личном дворе - да.  На людях шорты а-ля трусы, плавки удлиненные плавки.  Все-таки большая разница с ситцевыми семейниками.
Про друзей-алкашей верю, но там социальные нормы вообще пошли лесом.

#58290 2019-02-03 14:09:32

Анон

Анон пишет:

Не могу же я ей на вопрос "Почему не надо?????" сказать, что этими действиями она в моем тельце провоцирует оч недвусмысленные реакции.

Можешь.

Анон пишет:

Попа - эрогенная зона многих людей независимо от ориентации и контролю не поддается (в отличие от ее рук).
Тут вчера один анон правильно сказал - в этом треде полно "детей" и "родителей", но почти нет "взрослых". Так вот, я бы тебе посоветовал поступить по-взрослому, а именно объяснить матери прямо и четко, что: 1- трогать твой совершеннолетний зад как в детстве уже нельзя, 2 - потому что это твоя эрогенная зона и ты не контролируешь реакцию, 3 - ты видишь сексуальный подтекст в ее действиях в отношении тебя и тебе это неприятно.

Плюсую этому анону.

#58291 2019-02-03 14:10:54

Анон

Анон пишет:

Тут где-то был тред про нормы поведения, там топили что только приезжие никого не уважают и ходят в трусах, местные нитакие и их это оскорбляет

Всем местным, кого я знал, было как-то пофиг, в чем ходит сосед и откуда этот сосед.

Анон пишет:

Ну так-то, несколько раз прямо попросил - не дошло - в очередной раз схватили за жопу - с разворота дал тем, что было в руках, по морде - вполне нормальная схема.

Почитай обсуждение еще раз внимательно. Об этом я и написал, но с оговоркой, что матери надо четким и внятным ультиматумом обозначить новые правила совместного проживания - почему нельзя и что за это будет, а не просто пиздить в ответ, потому как не поймет она, а то и воспитывать начнет. Именно обозначить новые правила, а не попросить перестать, как ты предлагаешь.

Анон пишет:

а каждый раз в лоб спрашивать мать зачем она это делает и с какой целью?

Мне кажется, мать там каждый раз выдавала что-то вроде "ну ты же моя девочка", "а что такого?", "хорошенькая попка, отчего бы не пощупать", "почему мне нельзя, я же мать", "ну что за глупости", "я же не мужик-насильник" и все в таком духе.
Я сам мать от такого говна долго отучивал.

#58292 2019-02-03 14:15:30

Анон

матери надо четким и внятным ультиматумом обозначить новые правила совместного проживания

Строго и властно, ага.
Настоящий детский сад - считать, что это везде сработает.

#58293 2019-02-03 14:16:28

Анон

а это неважно, имхо)) Это социальный танец, после которого всегда можно сказать - а я предупреждал(а) и приступать к санкциям

#58294 2019-02-03 14:20:50

Анон

а это неважно, имхо)) Это социальный танец, после которого всегда можно сказать - а я предупреждал(а) и приступать к санкциям

Но зачем тратить время и нервы на то, что не сработает? И того, и другого бесконечный запас что ли?
Социальные танцы можно оставить для тех, кто их способен понять. Тут оппонент, мягко говоря, не понимает основ социальных взаимодействий, поэтому собственно и сложилась такая ситуация.

#58295 2019-02-03 14:27:47

Анон

Анон пишет:

матери надо четким и внятным ультиматумом обозначить новые правила совместного проживания

Строго и властно, ага.
Настоящий детский сад - считать, что это везде сработает.

Ты наверное еще очень маленький, и не совсем вдупляешь, о чем речь.
Дело не во властности и строгости. Дело в обозначении новых правил общежития и наказания за нарушения. Мама ущипнула за жопу, а ты ей в ответ дал по морде - вот это настоящий детский сад в духе: тебя обсыпали песком - обсыпь в ответ.
Анон вообще не знал, что и как отвечать матери - у него, по сути, никакой линии защиты не было. На материнский вопрос "Почему нельзя" анон терялся с ответом и как вообще ему быть после очередной маминой отмашки. Если у анона будет список санкций за щипки и поглаживания, ему будет психологически в разы проще отстаивать неприкосновенность собственной жопы, и давая матери ответку, он будет в своем праве (а это +100 к уверенности), ибо новые правила он ей озвучил. А если мать не усвоила, то кто ж ей доктор. Будет получать по щщам до тех пор, пока не усвоит. Но она будет знать и понимать, за что конкретно получает по щщам - за нарушение установленного аноном правила. Это важно при дрессировке.

#58296 2019-02-03 14:31:47

Анон

Анон с детским садом так трогательно пытается пристроиться в дискуссии сверху  :yeah:

#58297 2019-02-03 14:33:13

Анон

Анон пишет:

Но зачем тратить время и нервы на то, что не сработает? И того, и другого бесконечный запас что ли?

Ну это скорее для снятия с себя отвественности, по сути ты сделал заявление, услышали не услышали их проблемы, но и твоя совесть чиста

#58298 2019-02-03 14:34:56

Анон

Анон пишет:

Ну это скорее для снятия с себя отвественности

а еще для уверенности в собственной позиции

#58299 2019-02-03 14:38:53

Анон

Ну это скорее для снятия с себя отвественности, по сути ты сделал заявление, услышали не услышали их проблемы, но и твоя совесть чиста

Это только если пожаловавшемуся анону нужно внутри себя оставаться хорошей девочкой.
Так-то это не всем нужно.

#58300 2019-02-03 14:40:10

Анон

У матери какое-то впадание в детство, что за беготня без трусов в присутствии взрослой дочери?
Я бы, наверное, так охуел, что спросил "мать, что за игры в голопопиков?"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума