Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#58251 2019-02-03 11:27:37

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Я что, недостоин, чтоб при мне трусы носили? Это имхо элементарное уважение к глазам смотрящих

Эмм, анон. Тут такая схема: ты же своя родная СОБСТВЕННАЯ дочка, тебя этой пиздой рожали, так что все нормуль.

#58252 2019-02-03 11:28:52

Анон

Да вроде нет. Сознание ясное, мозги чистые на мрт.

Это не важно, что там на самом деле. Просто рассказывай.

#58253 2019-02-03 11:29:13

Анон

Эмм, анон. Тут такая схема: ты же своя родная СОБСТВЕННАЯ дочка, тебя этой пиздой рожали, так что все нормуль.

Ну я жи не хожу по дому в неглиже потому что я из этого человека таким вылез :" ))))))0000))))000

#58254 2019-02-03 11:32:00

Анон

Анон пишет:

Это не важно, что там на самом деле. Просто рассказывай.

детский сад  :facepalm:
отличная идея - рассказать родственникам, которые будут шушукаться за спиной, но не говорить фи в глаза, потому что проблемы той семьи - это не наши проблемы, но обсудить за чаем между собой их можно. А главное, что пользы вообще никакой - маман с чистой совестью будет продолжать мацать дочурку.

#58255 2019-02-03 11:34:46

Анон

А можно сказать, мам, надень трусы ты меня смущаешь? Или случится что-то страшное?

#58256 2019-02-03 11:34:47

Анон

Анон пишет:

Ну я жи не хожу по дому в неглиже потому что я из этого человека таким вылез

Молодец, что не ходишь. Значит, у тебя своя голова на плечах и обезяньим копированием ты не занимаешься. Но это не значит, что твоя мама не может себе позволить ходить перед тобой с голой жопой, забив на твою реакцию.

#58257 2019-02-03 11:35:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Залепи пощёчину и скажи, что автоматическая реакция на хватание за жопу.

Кстати, в этом действии нет запрета на прикосновения. Наоборот, формируется новая связка: я тебя схвачу, ты меня ударишь, я тебя опять потом схвачу, потому что знаю, что ты меня только ударишь.
30-летнего анона мама тоже щупала, получала по рукам, орала, что анон охуевшая тварь и бьет мать, но продолжала щупать. Потому что не видела в этом ничего такого предосудительного.

Ну тогда более действенный способ, который сформирует эту связку: перцем в лицо из струйного баллона (делай так в комнате, в которую сможешь не заходить, он может остаться в воздухе). От этого сложно получить хоть минимальное удовольствие.

#58258 2019-02-03 11:37:53

Анон

перцем в лицо из струйного баллона

Можно не в лицо. Заодно может мамка приучится трусы надевать.

Нет, идея с баллоном дурацкая, мне кажется.

#58259 2019-02-03 11:39:03

Анон

Анон пишет:

Ну тогда более действенный способ, который сформирует эту связку: перцем в лицо из струйного баллона (делай так в комнате, в которую сможешь не заходить, он может остаться в воздухе). От этого сложно получить хоть минимальное удовольствие.

Вангану, что за такое анону может прилететь не хлопок по жопе, а уже ремень по жопе. И не только по жопе.
Может, мама щупать жопу и перестанет, но попрекать при каждом удобном случае (и мстить за содеянное) она себе точно в удовольствии не откажет. Анону это надо?

#58260 2019-02-03 11:39:19

Анон

А можно сказать, мам, надень трусы ты меня смущаешь? Или случится что-то страшное?

Да не, в последний раз ничего не случилось, просто прилетало либо ачотакова, либо, если удавалось убедить, хватало на один день. Ну и анон там выше железо-отмазу привел с "собственной дочкой".
:/ Так што...

#58261 2019-02-03 11:40:41

Анон

Аноны, ну вы не зверствуйте, это ж все-таки не левый-посторонний человек для анона. Вы еще ногой отпиздить предложите.

#58262 2019-02-03 11:41:45

Анон

Тут не по-детски пиздить в ответ надо, а границы выставлять. Как взрослый человек.

#58263 2019-02-03 11:41:56

Анон

Анон пишет:

Да не, в последний раз ничего не случилось, просто прилетало либо ачотакова, либо, если удавалось убедить, хватало на один день. Ну и анон там выше железо-отмазу привел с "собственной дочкой".
:/ Так што...

Слуш, в порядке бреда, а если достать телефон и начать снимать, а потом этими снимками шантажировать, может дойдет :lol:

#58264 2019-02-03 11:44:40

Анон

Анон пишет:

этими снимками шантажировать

Ачотакова? Ходит в собственном доме в чем хочет. Хоть голая и в шапочке из фольги. Чем ее шантажировать, общественным мнением? Все узнают, что она дома без трусов ходит? Полмира так делают, а еще пальцем в носу ковыряют за обеденным столом.

#58265 2019-02-03 11:48:11

Анон

Слуш, в порядке бреда, а если достать телефон и начать снимать, а потом этими снимками шантажировать, может дойдет

Ну разве что в порядке бреда  :lol:

а границы выставлять. Как взрослый человек.

Понимаешь, анон, сколько бы Анон не пытался, хотя его во всех остальных аспектах его воспринимают взрослым и самостоятельным, реально, для мамки анона почему-то любые расставления границ воспринимает невсерьез. Я тебе клянусь, проблема с мацаньем моей жопы стоит лет с 15, если не раньше. Анон толдычит, как попугай: нельзя, не трогай, хватит. Анон регулярно ругается, вырывается, чуть ли не по рукам бьет. Бестолку.

Да и при живом мужике было. Почему-то мне кажется, что она ничего не делала, когда он меня хуесосил, потому что тоже думала, что это невсерьез. Смешно же, как я и написал. Анончик-то не может всерьез чувствовать там или расстраиваться. Так, поарбузят анончика и перестанут, хуле ему будет, это ж так, подумаешь.

#58266 2019-02-03 11:48:22

Анон

А зачем два года ждать? Сейчас съехать никак?

#58267 2019-02-03 11:48:32

Анон

Анон пишет:

Все узнают, что она дома без трусов ходит? Полмира так делают

Да я сам хожу, но максимум перед мужем, а лучше когда вобще никого)) но ребенок, даже однополый, это другое. Тем более раньше она трусу носила, а потом вдруг перестала, даже если это просто пренебрежение к внешнему виду, нехороший звоночек

#58268 2019-02-03 11:49:14

Анон

Анон пишет:

Тут не по-детски пиздить в ответ надо, а границы выставлять. Как взрослый человек.

А кстати давно пытаюсь узнать, что это вообще такое — границы выставлять? Они либо у тебя есть, либо нет. Каким образом работает выставление границ у человека, которому сложно произнести прямо слова "не трогай меня"?Их бы сформировать сначала, а потом и выставлять не придётся.

#58269 2019-02-03 11:52:55

Анон

Анон пишет:

Бестолку

Ты же сам сказал, что "прямого текста" избегаешь, вот и она думает, что все несерьезно.

#58270 2019-02-03 11:53:20

Анон

А зачем два года ждать? Сейчас съехать никак?

никак. Хотя бы потому что моя квартира в оккупации (сдается каким-то мамказнакомым).

Каким образом работает выставление границ у человека, которому сложно произнести прямо слова "не трогай меня"?

Если бы моя проблема решилась одной просьбой не трогать, я бы тут не ныл сейчас((

#58271 2019-02-03 11:55:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кстати давно пытаюсь узнать, что это вообще такое — границы выставлять? Они либо у тебя есть, либо нет. Каким образом работает выставление границ у человека, которому сложно произнести прямо слова "не трогай меня"?Их бы сформировать сначала, а потом и выставлять не придётся.

Если анон возмущен, что его жопу трогают, значит граница есть, она сформирована. Если ему неприятно, когда его жопу трогают, значит существующую границу нарушают.
Как выставлять и защищать границы можно погуглить в интернете (если не забанили).
Рассуждения в духе "либо А, либо В" - детский инфантилизм.

#58272 2019-02-03 11:55:18

Анон

вот и она думает, что все несерьезно.

А это не очевидно для взрослой тетки???
Я другой анон, но свои дети, что, для родителей отдельно созревают?

#58273 2019-02-03 11:55:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бестолку

Ты же сам сказал, что "прямого текста" избегаешь, вот и она думает, что все несерьезно.

Зыс.

#58274 2019-02-03 11:55:53

Анон

Анон пишет:

А это не очевидно для взрослой тетки???

Ну как видишь нет

#58275 2019-02-03 11:57:57

Анон

Тем более раньше она трусу носила, а потом вдруг перестала, даже если это просто пренебрежение к внешнему виду, нехороший звоночек

Вот и мне так кажется( Конечно я могу отключать внимание, но это в любом случае как-то мда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума