Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Я что, недостоин, чтоб при мне трусы носили? Это имхо элементарное уважение к глазам смотрящих
Эмм, анон. Тут такая схема: ты же своя родная СОБСТВЕННАЯ дочка, тебя этой пиздой рожали, так что все нормуль.
Да вроде нет. Сознание ясное, мозги чистые на мрт.
Это не важно, что там на самом деле. Просто рассказывай.
Эмм, анон. Тут такая схема: ты же своя родная СОБСТВЕННАЯ дочка, тебя этой пиздой рожали, так что все нормуль.
Ну я жи не хожу по дому в неглиже потому что я из этого человека таким вылез :" ))))))0000))))000
Это не важно, что там на самом деле. Просто рассказывай.
детский сад
отличная идея - рассказать родственникам, которые будут шушукаться за спиной, но не говорить фи в глаза, потому что проблемы той семьи - это не наши проблемы, но обсудить за чаем между собой их можно. А главное, что пользы вообще никакой - маман с чистой совестью будет продолжать мацать дочурку.
А можно сказать, мам, надень трусы ты меня смущаешь? Или случится что-то страшное?
Ну я жи не хожу по дому в неглиже потому что я из этого человека таким вылез
Молодец, что не ходишь. Значит, у тебя своя голова на плечах и обезяньим копированием ты не занимаешься. Но это не значит, что твоя мама не может себе позволить ходить перед тобой с голой жопой, забив на твою реакцию.
Анон пишет:Залепи пощёчину и скажи, что автоматическая реакция на хватание за жопу.
Кстати, в этом действии нет запрета на прикосновения. Наоборот, формируется новая связка: я тебя схвачу, ты меня ударишь, я тебя опять потом схвачу, потому что знаю, что ты меня только ударишь.
30-летнего анона мама тоже щупала, получала по рукам, орала, что анон охуевшая тварь и бьет мать, но продолжала щупать. Потому что не видела в этом ничего такого предосудительного.
Ну тогда более действенный способ, который сформирует эту связку: перцем в лицо из струйного баллона (делай так в комнате, в которую сможешь не заходить, он может остаться в воздухе). От этого сложно получить хоть минимальное удовольствие.
перцем в лицо из струйного баллона
Можно не в лицо. Заодно может мамка приучится трусы надевать.
Нет, идея с баллоном дурацкая, мне кажется.
Ну тогда более действенный способ, который сформирует эту связку: перцем в лицо из струйного баллона (делай так в комнате, в которую сможешь не заходить, он может остаться в воздухе). От этого сложно получить хоть минимальное удовольствие.
Вангану, что за такое анону может прилететь не хлопок по жопе, а уже ремень по жопе. И не только по жопе.
Может, мама щупать жопу и перестанет, но попрекать при каждом удобном случае (и мстить за содеянное) она себе точно в удовольствии не откажет. Анону это надо?
А можно сказать, мам, надень трусы ты меня смущаешь? Или случится что-то страшное?
Да не, в последний раз ничего не случилось, просто прилетало либо ачотакова, либо, если удавалось убедить, хватало на один день. Ну и анон там выше железо-отмазу привел с "собственной дочкой".
:/ Так што...
Аноны, ну вы не зверствуйте, это ж все-таки не левый-посторонний человек для анона. Вы еще ногой отпиздить предложите.
Тут не по-детски пиздить в ответ надо, а границы выставлять. Как взрослый человек.
Да не, в последний раз ничего не случилось, просто прилетало либо ачотакова, либо, если удавалось убедить, хватало на один день. Ну и анон там выше железо-отмазу привел с "собственной дочкой".
:/ Так што...
Слуш, в порядке бреда, а если достать телефон и начать снимать, а потом этими снимками шантажировать, может дойдет
этими снимками шантажировать
Ачотакова? Ходит в собственном доме в чем хочет. Хоть голая и в шапочке из фольги. Чем ее шантажировать, общественным мнением? Все узнают, что она дома без трусов ходит? Полмира так делают, а еще пальцем в носу ковыряют за обеденным столом.
Слуш, в порядке бреда, а если достать телефон и начать снимать, а потом этими снимками шантажировать, может дойдет
Ну разве что в порядке бреда
а границы выставлять. Как взрослый человек.
Понимаешь, анон, сколько бы Анон не пытался, хотя его во всех остальных аспектах его воспринимают взрослым и самостоятельным, реально, для мамки анона почему-то любые расставления границ воспринимает невсерьез. Я тебе клянусь, проблема с мацаньем моей жопы стоит лет с 15, если не раньше. Анон толдычит, как попугай: нельзя, не трогай, хватит. Анон регулярно ругается, вырывается, чуть ли не по рукам бьет. Бестолку.
Да и при живом мужике было. Почему-то мне кажется, что она ничего не делала, когда он меня хуесосил, потому что тоже думала, что это невсерьез. Смешно же, как я и написал. Анончик-то не может всерьез чувствовать там или расстраиваться. Так, поарбузят анончика и перестанут, хуле ему будет, это ж так, подумаешь.
А зачем два года ждать? Сейчас съехать никак?
Все узнают, что она дома без трусов ходит? Полмира так делают
Да я сам хожу, но максимум перед мужем, а лучше когда вобще никого)) но ребенок, даже однополый, это другое. Тем более раньше она трусу носила, а потом вдруг перестала, даже если это просто пренебрежение к внешнему виду, нехороший звоночек
Тут не по-детски пиздить в ответ надо, а границы выставлять. Как взрослый человек.
А кстати давно пытаюсь узнать, что это вообще такое — границы выставлять? Они либо у тебя есть, либо нет. Каким образом работает выставление границ у человека, которому сложно произнести прямо слова "не трогай меня"?Их бы сформировать сначала, а потом и выставлять не придётся.
Бестолку
Ты же сам сказал, что "прямого текста" избегаешь, вот и она думает, что все несерьезно.
А зачем два года ждать? Сейчас съехать никак?
никак. Хотя бы потому что моя квартира в оккупации (сдается каким-то мамказнакомым).
Каким образом работает выставление границ у человека, которому сложно произнести прямо слова "не трогай меня"?
Если бы моя проблема решилась одной просьбой не трогать, я бы тут не ныл сейчас((
Анон пишет:Тут не по-детски пиздить в ответ надо, а границы выставлять. Как взрослый человек.
А кстати давно пытаюсь узнать, что это вообще такое — границы выставлять? Они либо у тебя есть, либо нет. Каким образом работает выставление границ у человека, которому сложно произнести прямо слова "не трогай меня"?Их бы сформировать сначала, а потом и выставлять не придётся.
Если анон возмущен, что его жопу трогают, значит граница есть, она сформирована. Если ему неприятно, когда его жопу трогают, значит существующую границу нарушают.
Как выставлять и защищать границы можно погуглить в интернете (если не забанили).
Рассуждения в духе "либо А, либо В" - детский инфантилизм.
вот и она думает, что все несерьезно.
А это не очевидно для взрослой тетки???
Я другой анон, но свои дети, что, для родителей отдельно созревают?
А это не очевидно для взрослой тетки???
Ну как видишь нет
Тем более раньше она трусу носила, а потом вдруг перестала, даже если это просто пренебрежение к внешнему виду, нехороший звоночек
Вот и мне так кажется( Конечно я могу отключать внимание, но это в любом случае как-то мда.