Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#58226 2019-02-02 22:30:44

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

У родителя есть власть над ребенком (от абсолютной в случае младенца до минимальной с 16+), при этом у ребенка с раннего возраста есть выбор, чем дальше, тем шире.

Я вообщет отвечал на утверждение

Если твои насекомые в голове говорят тебе, что во всех вообще семьях есть власть одного человека над другим - то у меня для тебя плохие новости.

Да, во всех.

#58227 2019-02-02 22:31:09

Анон

Аноны, вам не кажется, что вся эта дискуссия гораздо больше подходит для треда воспитания детей? Может стоит переместиться туда?

#58228 2019-02-02 22:33:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

меня двухлетка выбирает, будет он есть гречку или макароны, какую книгу читать и какой пазл собирать

А если твоя двухлетка захочет пивасика вместо унылой каши  и покурить вейп вместо сраного пазла-каковы твои действия?

Выбор у моей двухлетки дохуя ограничен. Я про нее написал, потому что у какого-то анона либо стласная узасная власть и ребенок без выбора вообще, либо анархия. В жизни все не так.

У родителя есть власть над ребенком (от абсолютной в случае младенца до минимальной с 16+), при этом у ребенка с раннего возраста есть выбор, чем дальше, тем шире.

Отредактировано (2019-02-02 22:33:30)

#58229 2019-02-02 22:43:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда к чему твой высер про власть мытья жопы в ванной? :lol:

Это не тгого анона высер, это мой высер. Ну расскажи мне еще про семьи без власти одного человека над другим. И про свободный выбор между макаронами и гречкой.  :popcorn:

Так вот же тебе тот другой анон рассказывает и отпихивает от твоей "власти" всеми лапами. Даже своего ребенка в пример привел.

#58230 2019-02-02 22:45:59

Анон

Так вот же тебе тот другой анон рассказывает и отпихивает от твоей "власти" всеми лапами. Даже своего ребенка в пример привел.

Другой анон утверждает, что власть не означает полного отсутствия какого бы то ни было выбора у "подвластного" ребенка, не более того.

Отредактировано (2019-02-02 22:46:18)

#58231 2019-02-02 22:46:48

Анон

Анон пишет:

Другой анон утверждает, что власть не означает полного отсутствия какого бы то ни было выбора у "подвластного" ребенка, не более того.

А ты с ним согласен или нет?

#58232 2019-02-02 22:51:14

Анон

Анон пишет:

Слушайте, я не вдупляю. Работа же по сравнению со школой - сплошной курорт. Обо что там уставать? А если тебе не по силам мешки ворочать, отсиживать жопу, или общаться с долбоёбами, то всегда можешь найти что-нибудь по своему вкусу. Ещё и деньги платят. Если попробуют орать, можно наорать в ответ, проигнорировать, или найти работу без мозгоёбов. Если попробуют бить - нужно написать заявление. И никаких "ты самвиноват, ты меня довёл".
Вот школа - это, не знаю, как я это дерьмо пережил, но ещё один плюсик в "не рожать" - то, что моему теоретическому потомству тоже придётся это дерьмо пережить.

Сначала меня этот пост шокировал. Но потом я призадумался и понял, что вообще да, есть такое. И к тому же работу менять можно. Правда, зато в школе каникулы летние были.

#58233 2019-02-02 23:02:13

Анон

Анон пишет:

то, что моему теоретическому потомству тоже придётся это дерьмо пережить.

В принципе, сейчас в школу можно особо не ходить. Хуй правда знает, что из этого выйдет.

#58234 2019-02-02 23:08:26

Анон

Что за стремительный вирус жопочтения накрыл тред?
Я уж молчу о том, что у родителя обосратой жопы вообще нет никакого выбора - мыть жопу все равно придется им  :lol:
Но речь-то не про наличие власти шла. И во власти нет ничего плохого.

То есть во всех вообще семьях родители злоупотребляют своей властью над детьми? :really:

Да.
Порядок приходит через насилие.
Б.Рамлоу

Рамлоуебок неправильно цитирует пишет про злоупотребление властью, а это далеко не во всех семьях происходит.

#58235 2019-02-03 10:29:39

Анон

Не знаю, туда ли я пришел, аноны. Но может вы посоветуете что-нибудь, тема касается родственника и весьма эээ деликатная.

Как еще сказать мамке, чтоб она не щупала меня за задницу, кроме как словами "не надо плес щупать меня за задницу, шлепать меня по ней, хватать и вообще"?
Я просто не знаю что делать уже. Анону 20+. Не могу же я ей на вопрос "Почему не надо?????" сказать, что этими действиями она в моем тельце провоцирует оч недвусмысленные реакции. Короче меня тупо лапает мать, и я не знаю уже как донести до нее эту мысль. Хэлп :pink:

#58236 2019-02-03 10:40:39

Анон

Анон пишет:

Как еще сказать мамке, чтоб она не щупала меня за задницу, кроме как словами "не надо плес щупать меня за задницу, шлепать меня по ней, хватать и вообще"?

Слегка стукнуть по носу и на возмущение ответить "Вот и мне неприятно"?
Можешь ещё отшутиться в стиле "когда меня берут за жопу, я чувствую себя политиком-коррупционером".

#58237 2019-02-03 10:50:02

Анон

Анон пишет:

"Почему не надо?????"

Анон, если мать двадцатилетней дочери действительно не понимает, почему нельзя щипать, мять и хлопать дочь по попе, то не остается ничего иного, кроме как сказать ей "Твои действия меня возбуждают".
Хотелось бы верить, что твоя мама не настолько отбитая, чтобы не усвоить такую причину. И наконец прекратить трогать попу двадцатилетнего человека. Мысль о возбуждении между близкими родственниками должна отбить желание у мамы навсегда, а всякие шутеечки и ответное щелканье по носу не являются прямым запретом и могут спровоцировать непонимание, обиды и последующее массажирование твоей филейной части уже чисто ради хохмы.

Отредактировано (2019-02-03 10:58:38)

#58238 2019-02-03 11:05:32

Анон

"когда меня берут за жопу, я чувствую себя политиком-коррупционером"

лол :lol:

не остается ничего иного, кроме как сказать ей "Твои действия меня возбуждают".
Хотелось бы верить, что твоя мама не настолько отбитая, чтобы не усвоить такую причину. И наконец прекратить трогать попу двадцатилетнего человека.

Мне очень не хочется доводить до "прямого текста", так сказать, потому что анон НЕкаминг-аутнувшийся би, и скорее всего услышит в ответ нечто из серии "А ты не должна такое чувствовать". Но, блин, будь я стопроцентным гетником я бы все равно, наверное, чувствовал себя неловко в такой ситуации. Потому ш ну епт.

но блин, ладно бы только в этом была проблема.. Окей, от филе моего она не может отстать с детства (разговоры на тему не трогать меня/мои вещи без разрешения продолжаются уже много лет безрезультатно. Насчет не заходить без стука в комнату я даж не заикаюсь - бесполезно. Ура вламыванию в любое время дня и ночи.) Но сексуальная подоплека что-то прям сквозит в последнее время. Например она почему-то начала позволять себе ходить при мне ээээ простите, без трусов, в не очень короткой футболке. Или заводить пространные разговоры, звучащие как "я мечтаю, как ты приведешь домой мальчика, и будешь с ним спа-а-а-ать". Анон как представляет, как его мамка обсасывает мысли о том, как анон трахается сексом, так охуевает дальше чем видит и хочет испариться..

#58239 2019-02-03 11:09:24

Анон

Анон, а у твоей матери мужчина есть вообще?

#58240 2019-02-03 11:10:54

Анон

Знаешь, анон, беги. Растлителей среди женщин меньше, чем среди мужчин, но тут явно какой-то бзик.

#58241 2019-02-03 11:13:34

Анон

Залепи пощёчину и скажи, что автоматическая реакция на хватание за жопу.
Это пиздец, конечно.

#58242 2019-02-03 11:16:54

Анон

Анон пишет:

Мне очень не хочется доводить до "прямого текста", так сказать, потому что анон НЕкаминг-аутнувшийся би, и скорее всего услышит в ответ нечто из серии "А ты не должна такое чувствовать".

Чо за бред?
Попа - эрогенная зона многих людей независимо от ориентации и контролю не поддается (в отличие от ее рук).
Тут вчера один анон правильно сказал - в этом треде полно "детей" и "родителей", но почти нет "взрослых". Так вот, я бы тебе посоветовал поступить по-взрослому, а именно объяснить матери прямо и четко, что: 1- трогать твой совершеннолетний зад как в детстве уже нельзя, 2 - потому что это твоя эрогенная зона и ты не контролируешь реакцию, 3 - ты видишь сексуальный подтекст в ее действиях в отношении тебя и тебе это неприятно.
Но конечно можно продолжать играть в иносказательность и выдумывать всякие отмазки или терпеть. Маме нравится твое молодое тело и фантазии на этот счет. А что с этим делать - пресекать на корню или продолжать играть в "я не хочу, но сказать не могу" - ты уж сам решай.

#58243 2019-02-03 11:19:08

Анон

Анон, а у твоей матери мужчина есть вообще?

Был да сплыл на тот свет пару лет назад. Анону никто. Тоже был любитель врываться без стука, вещи ломать, благо руками не трогал хоть, только морально абьюзил. Либо один, либо они вдвоем, но чаще маман просто пассивно наблюдала. Весело же.

Ну да хрен с ним. Собственно мое личное пространство для нее не существовало и до его смерти, но сейчас что-то реально перекос пошел. Раньше она хоть одетая ходила.. 50 лет человеку, ну :/

#58244 2019-02-03 11:20:10

Анон

Я бы еще начал родственникам и знакомым рассказывать, что маман немного того, головушкой стала скорбна.

#58245 2019-02-03 11:20:58

Анон

Анон пишет:

Кстати, в этом действии нет запрета на прикосновения. Наоборот, формируется новая связка: я тебя схвачу, ты меня ударишь, я тебя опять потом схвачу, потому что знаю, что ты меня только ударишь.
30-летнего анона мама тоже щупала, получала по рукам, орала, что анон охуевшая тварь и бьет мать, но продолжала щупать. Потому что не видела в этом ничего такого предосудительного.

#58246 2019-02-03 11:21:16

Анон

Ну да хрен с ним. Собственно мое личное пространство для нее не существовало и до его смерти, но сейчас что-то реально перекос пошел. Раньше она хоть одетая ходила.. 50 лет человеку, ну :/

Мля. Даже не знаю с чего лучше начать: с вызова полиции или с психиатров.

#58247 2019-02-03 11:23:18

Анон

Анон пишет:

Даже не знаю с чего лучше начать: с вызова полиции или с психиатров.

С того, чтобы натянуть на мать трусы?  :lol:

#58248 2019-02-03 11:23:32

Анон

Знаешь, анон, беги. Растлителей среди женщин меньше, чем среди мужчин, но тут явно какой-то бзик.

Анон собирается бежать в ближайшие пару лет, благо есть куда. Спасибо.

Это пиздец, конечно.

представляю, что будет, аха
Но да, пиздец.

Так вот, я бы тебе посоветовал поступить по-взрослому, а именно объяснить матери прямо и четко, что: 1- трогать твой совершеннолетний зад как в детстве уже нельзя, 2 - потому что это твоя эрогенная зона и ты не контролируешь реакцию, 3 - ты видишь сексуальный подтекст в ее действиях в отношении тебя и тебе это неприятно.

Хорошо, анон, спасибо :pink:

#58249 2019-02-03 11:24:08

Анон

С того, чтобы натянуть на мать трусы?

Нет уж, а вдруг она это воспримет, как ролевую игру?
Пусть с нею кто-нибудь другой играет.

#58250 2019-02-03 11:25:56

Анон

Я бы еще начал родственникам и знакомым рассказывать, что маман немного того, головушкой стала скорбна.

Да вроде нет. Сознание ясное, мозги чистые на мрт.
Но вот это я никак объяснить не могу. :/ Я что, недостоин, чтоб при мне трусы носили? Это имхо элементарное уважение к глазам смотрящих.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума