Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Знакома с несколькими подобными историями, где дети обожали папку, попутно относясь еще к маме, как к должному. Типа, мама с ними и так весь день дома была и требовала что-то, учила там, а долгожданный папа приходил вечером, играл, водил гулять и рассказывал кулстори. Дети, разумеется, от пап были в восторге довольно долгое время
И это, конечно, не проблема взрослых-мудаков, а проблема ребенка
*анон с папой превратившимся в мудака*
Спасибо, анончики, за сочувствие
Знаешь, анон, со стороны это выглядит так, как будто папенька в тот конкретный момент изволили обижаться на весь женский пол разом и искали, на ком сорваться.
Ровно мои мысли в тот момент. Поэтому я выждала и вызвала на разговор по душам, ну мало ли, ну это же любимый папа, ну кто знает что нашло, может тёща достала, может на работе проблемы, ну с кем не бывает. Нет, Анонопапа Анонодедушкович придерживается своего мнения спустя годы как и раньше. Прямо говорит что анон страшная, тупая и позор рода, при каждом предоставившемся случае. Анон старается случая не предоставлять но если не выходит - страдает. Мама грустно вздыхает и отдельно от папеньки говорит "ну ты не слушай его, кризис среднего возраста у человека, амбиции есть а выхлопа нет". Анон в ответ спрашивает почему маменька этого тихого алкаша на улицу не выгонит, мама отвечает что "так пропадёт же, а так хоть тяжести носит если пять раз попросить, и не мешает живя отдельно за компом в бывшей аноновой комнате".
А может, не стоит засовывать свою самоценку в зад, а просто признать что папа-мудак?
Ну и вообще-до этого разговора у тебя с самооценкой же нормуль было, стоило ли ее из за одного разговора менять? Люди могут нести ебанину, тут уж ничего не поделаешь-но самооценка от этого страдать не должна.
Анон, да конечно не стоит, я б только рада была если б все только логикой решалось.
До разговора было не сильно в порядке по другим внешним причинам, разговор и последующие его повторения только окончательно под плинтус загнали. Нынешний любимый человек анона говорит что анон дохуя зависит от чужого мнения и анону не повезло слушать это самое мнение от мудаков. Анон старается внимать и ходит к мозгоправу но успех переменный.
Знакома с несколькими подобными историями, где дети обожали папку, попутно относясь еще к маме, как к должному. Типа, мама с ними и так весь день дома была и требовала что-то, учила там, а долгожданный папа приходил вечером, играл, водил гулять и рассказывал кулстори.
Нет, анончик, не моя ситуация. Для меня мама всегда была и остается столпом надежности и стабильности во всей слегка прибабахнутой семейке, она всегда была человеком приземленным но очень добрым, разумным и понимающим и позволяла всему этому цирку как-то существовать. А папенька он очень умный но ветренный так что вечно мечется между крайностями типа то он на очень хорошо оплачиваемой работе то он устал от этого зверского расписания с подъемом в 10 утра и полгода будет фрилансить за копейки, то трезвостьнормажизни и подайтемнесалату то начнем день с водки и закусим пиццей с доставкой на последние. Так что в целом святым-святым мне папа перестал казаться годам к десяти, но оставался всё же хорошим. Про маму я плохого вообще не помню ничего, ну только на мозги капает иногда от чрезмерной заботы, но это больше умиляет чем раздражает последние 8 лет жизни в других городах.
А это ответ на какой вопрос?
Чот уровень бреда и истерики в этой дискуссии начинает зашкаливать.
Как говорил тут один очень мудрый анон: "все тут "деточки"
Не, ну можно конечно, пожалеть тяжелое детство Б.Рамлоу и его цельнометаллические игрушки...
Чот уровень бреда и истерики в этой дискуссии начинает зашкаливать.
Рекомендую выйти и подышать в пакет.
подобными историями, где дети обожали папку
Ага, папка был классный, потому что водил гулять в город, в кино и особенно — всякого фастфуда поесть. Мама готовила скучные правильные обеды и гулять водила в ближайший сквер через дорогу.
Только папка появлялся хорошо если раз в месяц в начальной школе и полгода — в средней. И мама тоже вообще-то рада была бы сводить в кино, только денег не хватало.
А ещё мне теперь нехило так мозг рвёт, когда я пытаюсь уложить свою мать в единую личность, в одного человека. Потому что в общем и целом она адекватный, хороший человек. И когда она была просто адекватным, хорошим человеком, моё детство было замечательным. А когда она вспоминала, что она вообще-то тут мать, то есть взрослый/родитель, обладающий властью... Эти случаи я ярче всего помню.
И сейчас она именно такой адекватный, хороший человек, с ней приятно и просто поговорить, и сходить куда-то, и т.д. И вот её-человека я люблю, но стоит памяти подкинуть пиздец, который творила она-мать, и я сам же начинаю недоумевать, как можно после такого вообще кого-то любить.
Ну да с этим уже в мозгоправку скорее.
Детка, я посмотрел выше ответ и могу тебе сообщить, что Б.Рамлоу для меня никто.
А специально для тебя повторю: если твои насекомые в голове говорят тебе, что во всех вообще семьях есть власть одного человека над другим - то у меня для тебя плохие новости.
Смотри внимательно.
Анон: Нормальных семей не существует. Там, где есть власть — ей злоупотребляют.
Я: То есть во всех семьях злоупотребляют властью?
Анон: Да.
В чьей голове насекомые?
Смотри внимательно.
Анон: Да.
Блядь, да там анон простебался над вами. На это как бы формулировка и Б.Рамлоу намекают.
Анон пишет:Детка, я посмотрел выше ответ и могу тебе сообщить, что Б.Рамлоу для меня никто.
А специально для тебя повторю: если твои насекомые в голове говорят тебе, что во всех вообще семьях есть власть одного человека над другим - то у меня для тебя плохие новости.Смотри внимательно.
Анон: Да.В чьей голове насекомые?
Где ты нашел ответ "да"?
Анон, ну теперь же в каждом цитировании ссылка есть. Вот на этот
Может будем разделять детей, которых пиздят до кровавых соплей за несделанные уроки, и детей из нормальных семей. А то оказалось, что бесправные дети, которые не могут отказаться - это те, которых избивают.
Отредактировано (2019-02-02 21:43:24)
Анон пишет:Смотри внимательно.
Анон: Да.Блядь, да там анон простебался над вами. На это как бы формулировка и Б.Рамлоу намекают.
Сраки в ваших дурацких фентезях/комиксах/интернетах не разбираются и не обязаны!!
Анон пишет:А это ответ на какой вопрос?
Анон, ну теперь же в каждом цитировании ссылка есть. Вот на этот
Анон пишет:Может будем разделять детей, которых пиздят до кровавых соплей за несделанные уроки, и детей из нормальных семей. А то оказалось, что бесправные дети, которые не могут отказаться - это те, которых избивают.
Анону и ответили, что если детей не пиздят физически - это еще не означает нормальная семья.
Или не избивают, а абьюзят иначе. Шейминг, игнор, газлайтинг, запугивание.
Или это с каких-то пор стало называться нормальной семьей?
Отредактировано (2019-02-02 21:48:56)
Сраки в ваших дурацких фентезях/комиксах/интернетах не разбираются и не обязаны!!
наползли на Холиварку...
Анону и ответили, что если детей не пиздят физически - это еще не означает нормальная семья.
Или не избивают, а абьюзят иначе. Шейминг, игнор, газлайтинг, запугивание.
Или это с каких-то пор стало называться нормальной семьей?
Анон, так утверждается, что нормальные семьи - это вообще фантазия. Причем, слюнявая. То есть, их не существует. Ты тоже так считаешь?
А то оказалось, что бесправные дети, которые не могут отказаться - это те, которых избивают.
Сюрприз, да?
![]()
Оказалось, блядь.
Брейкин ньюз, это не норма. Ну то есть большинство детей из немаргинальных семей сейчас не бьют. То есть совсем. Вообще. Не говоря уж о избиении. И реальных рычагов воздействия на подростка, у которого протест и лапки, тоже нет, только дожидаться совершеннолетия и пытаться отселять.
Анон, так утверждается, что нормальные семьи - это вообще фантазия. Причем, слюнявая. То есть, их не существует.
Но если нормальных семей не существует, тогда зачем платить больше, всё равно же будешь плохой мамкой, чоб и не вырубать компик деточке после первого же напоминания
Брейкин ньюз, это не норма. Ну то есть большинство детей из немаргинальных семей сейчас не бьют. То есть совсем. Вообще. Не говоря уж о избиении.
Да не пизди.
Анон, так утверждается, что нормальные семьи - это вообще фантазия. Причем, слюнявая. То есть, их не существует. Ты тоже так считаешь?
В твоем сообщении - так точно да.
Ты противопоставил семьи с пиздингом детей с семьями, в которых не пиздят детей и с какого-то хера назвал их "нормальными".
Вот анон тебе и ответил, что "не пиздят детей = нормальная семья" это твоя слюнявая фантазия.
Кроме непиздинга есть еще куча страшных вещей и это тоже не нормальная семья.
А именно
Там где есть власть одного человека над другим - есть и злоупотребление этой властью.
Отредактировано (2019-02-02 22:04:36)
И тем не менее, вот это:
Если твои насекомые в голове говорят тебе, что во всех вообще семьях есть власть одного человека над другим - то у меня для тебя плохие новости.
есть натягивание совы на глобус.
Потому что внезапно да, во всех, абсолютно во всех семьях, какими бы заебись они ни были, есть власть одного человека над другим. Когда орущего младенца тащат в ванную мыть жопу - это власть. И когда подросшего ребенка кормят кашей и супом, а не печеньями и чипсами - это проявления власти. И когда устанавливают режим дня, да-да, режим - это оно же.
Когда орущего младенца тащат в ванную мыть жопу - это власть. И когда подросшего ребенка кормят кашей и супом, а не печеньями и чипсами - это проявления власти. И когда устанавливают режим дня, да-да, режим - это оно же.
Ты что, хочешь сказать, что у детей нет выбора, а у взрослого есть?
Когда орущего младенца тащат в ванную мыть жопу - это власть. И когда подросшего ребенка кормят кашей и супом, а не печеньями и чипсами - это проявления власти. И когда устанавливают режим дня, да-да, режим - это оно же.
Ты что, хочешь сказать, что у детей нет выбора, а у взрослого есть?
У взрослого во многих случаях тоже нет, анон.