Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
А если бы у меня живший так ушел, я бы еще и для уборки использовала любимое платье приживалки, а на мытье пола любимы джинсы приживалки, после чего сложила бы их в 2- пакета и выдала приживалке вместе с чемоданом, считая что свою моральную компенсацию я получила.
Ну хоть кто-то это наконец озвучил. На мой взгляд, самое верное. Я б орать не стал, я даже будить их не стал бы. А сперва собрал бы грязь их же одеждой. И потом только разбудил бы и выгнал всех нахер вместе с приживалкой и вдогонку их барахло испачаканное бы выкинул.
Именно так мы и сделали вместе с мч, когда во время отмечания дня рожденья мч один из его друзей не донёс себя до туалета и выпитое сверх нормы оставил на полу коридора. По-тихому. Вернулся как ни в чем не бывало, и когда его котовье поведение открылось, заявил "вам надо, вы и мойте". Мч сказал "без вопросов" и вытер пол курткой друга. Бывшего друга теперь, конечно)) потом вытурил его и следом выкинул пакет с курткой и ботинками. Предупредив, что вызвал ментов, чтоб тот не вздумал ломиться в дверь.
Я не понимаю, как можно было себя повести иначе в подобной ситуации. Девуля анону была подругой по сути, так что вполне мог бы выставить, без оглядки на богатый внутренний мир и тонко чувствующую душу приживалки и ея собутыльниц.
Отредактировано (2019-01-15 18:54:51)
Пример моей подруги с большой татарской семьей, показывает что в мире полно грибов-оборотней, которые принимают форму человека, если знают что иначе им пиздец.
Анон, у тебя точно есть куча кулстори для этого треда, делись!
Ну хоть кто-то это наконец озвучил. На мой взгляд, самое верное. Я б орать не стал, я даже будить их не стал бы. А сперва собрал бы грязь их же одеждой. И потом только разбудил бы и выгнал всех нахер вместе с приживалкой и вдогонку их барахло испачаканное бы выкинул.
Именно так мы и сделали вместе с мч, когда во время отмечания дня рожденья мч один из его друзей не донёс себя до туалета и выпитое сверх нормы оставил на полу коридора. По-тихому. Вернулся как ни в чем не бывало, и когда его котовье поведение открылось, заявил "вам надо, вы и мойте". Мч сказал "без вопросов" и вытер пол курткой друга. Бывшего друга теперь, конечно)) потом вытурил его и следом выкинул пакет с курткой и ботинками. Предупредив, что вызвал ментов, чтоб тот не вздумал ломиться в дверь.
Анон, ты сравниваешь две несравнимые ситуации.
Случается, что молодёжь перепивает до состояния нестояния и не в состоянии за собой убрать, пока не протрезвеют, это одно. Ебанутый бывший друг твоего МЧ судя по твоей истории был в состоянии за собой убрать, но решил, что и так сойдет, это совсем другое.
З.Ы. Я бы не стал его курткой вытирать блевотину, если без куртки замерзнет и сдохнет, отвечать как за человека, ну нафиг.
отвечать как за человека, ну нафиг.
Э... Вообще-то с тебя бы никто ответ не спросил.
Пример моей подруги с большой татарской семьей, показывает что в мире полно грибов-оборотней, которые принимают форму человека, если знают что иначе им пиздец.
Анон, у тебя точно есть куча кулстори для этого треда, делись!
С кулстори там напряжно, просто одни и те же люди, гостя у подруги, убирают за собой, готовят или покупают еду, приезжают с подарками, разговаривают как нормальные люди и могут в выходные, если хозяйка отсыпается, тихой мышкой собраться и уйти гулять, а у ее сестры не способны донести чашку до раковины, требуют их кормить, развлекать и учат жизни. Да подруга еще и не очень слушает нытье сестры, иногда интересуется "не помочь ли выпнуть гостей? Не помочь, тогда не жалуйся" Там для всей семьи такой факт "подруга в прабабку пошла, с ней не забалуешь" и это воспринимается ну как вот повесели камеру на дороге, теперь надо скорость соблюдать, а то штраф, а тут вот Каменская в прабабку пошла, надо себя как приличные люди вести, а иначе пиздюли.
Вообще-то с тебя бы никто ответ не спросил.
Кроме уголовной ответственности есть моральная.
Вон анон-с-подругой-с-татарской семьей, которая выставила сестру ночью на мороз и типа - пусть убивают и насилуют. Сомневаюсь, что если бы правда убили/изнасиловали, подруге было бы все так же норм.
Есть и реальный случай в 90-е в Штатах, когда семья двумя машинами возвращалась домой, брат с сестрой по пути поссорились, и брат высадил сестру на обочине. Ночью, за городом, думая, что вторая машина ее подберет. Только следующей машиной подъехали не родственники, а два утырка, которые ее изнасиловали, поиздевались и убили.
Мне кажется, устраивать пьянку за день до возвращения твоего сожителя - это вверх ебанатства и инфантилизма. Не в первый раз же, знать должны, что после сильных возлияний человеческий облик возвращается только во 2й половине следующего дня, а тут еще убираться надо. В 20 лет не задумываться над последствиями - это пиздец, не завидую её близким и друзьям.
Есть и реальный случай в 90-е в Штатах, когда семья двумя машинами возвращалась домой, брат с сестрой по пути поссорились, и брат высадил сестру на обочине.
Это вроде городская легенда.
Это вроде городская легенда.
Нет, это реальная серия зверских убийств молодых женщин, два утырка затаскивали их в свой фургон и там издевались, закончилась, когда искалеченной жертве удалось выпрыгнуть из фургона на полном ходу, добраться до полиции и дать показания. я уже не помню ни одного имени, чтобы загуглить.
, а два утырка, которые ее изнасиловали, поиздевались и убили.
А потом она проснулась в ванне со льдом без почки, а на стене надпись " Люди тоже могут лизать".
Хотя это не отменяет, что брат в истории мудло. И есть разница - выставить человека в подъезд в городе, где можно вызвать яндекс.такси и уехать в ближайшую гостиницу или прямо на вокзал — или на пустой дороге среди нихуя.
Ларри Биттейкер и Рой Норрис это.
Надо посмотреть истории про жертв, все равно может быть легендой, вокруг реальный маньяков всякое сочиняют в количестве
Мне кажется, устраивать пьянку за день до возвращения твоего сожителя - это вверх ебанатства и инфантилизма. Не в первый раз же, знать должны, что после сильных возлияний человеческий облик возвращается только во 2й половине следующего дня, а тут еще убираться надо. В 20 лет не задумываться над последствиями - это пиздец, не завидую её близким и друзьям.
Они как я понял как раз в первый раз так накидались внезапно, потому я особо ещё и не бомбил. Они мешали коктейль из брюта с ромом, я бы умер.
Я повторюсь, могу понять примерно все, кроме истерики от идеи убирать за собой и последующих психологизмов. Даже истерику туда-сюда могу понять, но психологизмы были уже чрезмерны.
Анон-с-девулей.
С кулстори там напряжно, просто одни и те же люди, гостя у подруги, убирают за собой, готовят или покупают еду, приезжают с подарками, разговаривают как нормальные люди и могут в выходные, если хозяйка отсыпается, тихой мышкой собраться и уйти гулять, а у ее сестры не способны донести чашку до раковины, требуют их кормить, развлекать и учат жизни. Да подруга еще и не очень слушает нытье сестры, иногда интересуется "не помочь ли выпнуть гостей? Не помочь, тогда не жалуйся" Там для всей семьи такой факт "подруга в прабабку пошла, с ней не забалуешь" и это воспринимается ну как вот повесели камеру на дороге, теперь надо скорость соблюдать, а то штраф, а тут вот Каменская в прабабку пошла, надо себя как приличные люди вести, а иначе пиздюли.
Прэлестно же!
Хочу полыхнуть на лё маман. Сейчас вынужденно живём вместе. Смирились со всеми мамиными тараканами, с лё маман предельно вежливы, и теперь 99% времени дома проводим в комнате, закрыв дверь и не общаясь с ней. Потому что лё маман врубила срако-режим, и 50% времени она поучает нас, как надо жить, а 50% - поучает, какие мы неправильные.
И один забег заебал просто до усрачки своей долбанутостью. Муж вечером лежит в ванной час-полтора. У нас в семье лежать в ванной считалось дурной привычкой, мол, это ненужная хуйня из времён, когда душа не было. Муж об этом, понятное дело, не знает, и его ванны маму бесят просто до истерик (хотя первые полгода она просто кокетливо пожимала плечами, мол, надо же, какие привычки разные). Первый раз она неделю вопила, что разорится на воде, и в итоге за воду платим мы. Некоторое время мама молчала, видимо, пытаясь додуматься до аргумента о том, что нельзя так расходовать природные ресурсы. Не додумалась, и просто уже третий день, когда муж уходит в ванную, через десять минут начинает орать под дверью и колотиться в неё, что ей ВНЕЗАПНО! надо внутрь, проверить целостность какого-то флакончика или полотенчика. Если муж просит дать ему ещё минут пятнадцать, начинает истошно орать, что либо муж немедленно выметается, либо он "вылетит пробкой" к своим родителям и будет мыться там, потому что это её ванная, и если она говорит, что в ней никто не должен лежать, в ней не будет никто лежать. А то иначе она выломает дверь, спилит ванную, и выгонит нас на улицу бомжевать, потому что мы дегенераты и ведём себя, как дегенераты.
Если что, мама сама очень просила нас поселиться с ней, перед нашей свадьбой у неё были проблемы и она не хотела оставаться одна в квартире. До этого была ласковая, а муж чуть не таял, какая у него чудесная тёща.
Сейчас ищем вариант со съёмом, но бля, что это за пиздец вообще.
Анон пишет:Уточни: за твои деньги или за деньги твоих родителей?
Свои конечно) Сам-то я если и поднимаю свою жопу ради чего-то, так это в кино маму пригласить и в кафе сводить. Водил бы ее в музеи и на выставки еще, но не мой интерес, мне б только пожрать.
(кинканувшийся слоупок, догоняющий с 2257 страницы)
Анон, кажется, я люблю тебя!!!
Отредактировано (2019-01-15 22:51:07)
Анон с ле маман: это пиздец, как человек раскрылся. Вот когда от него зависят, человек проявляется на 146%...
Мама-гриб-оборотень это тяжело очень. Сочувствую.
Слушайте, а какие отношения связывают ОКР-анона и его девулю? А то я что-то то ли не прочитал в начале, то ли этого не было. Это дочка, родственница-приживалка, любовница?
Как вариант:
Его превосходительство
любил домашних птиц
И брал под покровительство
хорошеньких девиц(тм)
Отредактировано (2019-01-15 23:52:51)
Ларри Биттейкер и Рой Норрис это.
Надо посмотреть истории про жертв, все равно может быть легендой, вокруг реальный маньяков всякое сочиняют в количестве
Это не они, но, емнип, история реальная.
Слушайте, а какие отношения связывают ОКР-анона и его девулю? А то я что-то то ли не прочитал в начале, то ли этого не было. Это дочка, родственница-приживалка, любовница?
Как вариант:
Его превосходительство
любил домашних птиц
И брал под покровительство
хорошеньких девиц(тм)
Может, не в кассу, но у меня вопрос к анону-ТС с 14-летним сыном, который сел играть за комп вместо похода в магазин.
Обязательно было идти в магаз в день приезда? Может, можно было бы приготовить что-нибудь по-быстрому — открыть консервы, поесть каких-нибудь хлопьев, которые купить заранее, сварить макароны, тоже купленные заранее?
Насчет анона-20. Анон-20 сам себя не уважает, имхо, если называет себя "песдюком". То, что родители его содержат, но при этом не интересуются его делами, например, хобби или чем он занят в данный момент — может говорить о токсичной обстановке дома, из-за которой анон всё время дома в напряжении, хотя и не осознаёт этого.
Оффтопик
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Это гораздо лучше известного анону перевода:
открыть консервы, поесть каких-нибудь хлопьев, которые купить заранее, сварить макароны, тоже купленные заранее?
Еще заранее можно было сыну-корзину не рожать, чтобы не мучить его потом бесконечными, долгими и выматывающими походами в магазин.
Еще заранее можно было сыну-корзину не рожать, чтобы не мучить его потом бесконечными, долгими и выматывающими походами в магазин.
Слушай, ну не знаю, по-моему, так себе идея — тащиться куда-то из хаты вон, когда только приехали и все усталые. Это из серии "Немедленно помой пол, нас 2 недели дома не было".
Обязательно было идти в магаз в день приезда? Может, можно было бы приготовить что-нибудь по-быстрому — открыть консервы, поесть каких-нибудь хлопьев, которые купить заранее, сварить макароны, тоже купленные заранее?
Тышто. Запасы крупы и другого сух- и морожпайка имеют только [вставить уничижительное определение].
А сходить отдохнувшими, с двойной тягловой силой и головой ответственного по быту - так и вообще.
И повода напомнить, что ты мог полоснуть, а не полоснул, не будет.
Додумался же тоже.
Анон пишет:Еще заранее можно было сыну-корзину не рожать, чтобы не мучить его потом бесконечными, долгими и выматывающими походами в магазин.
Слушай, ну не знаю, по-моему, так себе идея — тащиться куда-то из хаты вон, когда только приехали и все усталые. Это из серии "Немедленно помой пол, нас 2 недели дома не было".
Есть силы на рейд, значит, и на магаз силы найдутся. Не из турпохода люди вернулись, наверное.
ну не знаю, по-моему, так себе идея — тащиться куда-то из хаты вон, когда только приехали и все усталые.
Я так делаю и не испытываю страданий. Ну, мне и не четырнадцать, конечно. В чем проблема из дома выйти и дорогу перейти до ближайшего "Магнита"?