Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#56901 2019-01-15 18:13:49

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Я так-то и сам не дурак бухнуть, и в юные годы жёг, но просто не мог себе представить, что можно в чужой квартире наблевать в душе и в коридоре и не охуеть потом от содеянного и не убрать.

А на момент твоего прихода они уже были во вменяемом состоянии? То есть, могли встать и убрать?

#56902 2019-01-15 18:14:45

Анон

Анон пишет:

Ужас, неужели люди при виде заблеванной квартиры испытывают негатив и сливают его?

Испытывают, но не орут на других людей, а говорят им, что проблема должна быть решена ими в течение какого-либо времени.

#56903 2019-01-15 18:16:25

Анон

Анон пишет:

что проблема должна быть решена ими в течение какого-либо времени.

А если тебя посылают на хуй ты утираешься, подтираешь чужую блевотину,   и в другой раз не зовешь. Яснопонятно.

#56904 2019-01-15 18:17:26

Анон

Анон пишет:

Ну во-первых, можно выглядеть недовольным, но при этом разговаривать тихо и спокойно.

Тонкая грань. Недовольство могут воспринять как отчитывание. Да, без воплей и тычков, но отчитывание через губбу и с надменностью.

#56905 2019-01-15 18:17:57

Анон

Анон пишет:

Испытывают, но не орут на других людей, а говорят им, что проблема должна быть решена ими в течение какого-либо времени.

То есть накосячившая сторона еще и имеет право диктовать, что пострадавшая сторона должна делать со своим негативом и как реагировать на косяк?

#56906 2019-01-15 18:19:10

Анон

Анон пишет:

Я так-то и сам не дурак бухнуть, и в юные годы жёг, но просто не мог себе представить, что можно в чужой квартире наблевать в душе и в коридоре и не охуеть потом от содеянного и не убрать.

А на момент твоего прихода они уже были во вменяемом состоянии? То есть, могли встать и убрать?

Анон, я не могу оценить точно. Одна ещё спала, двое зомбились и шатались по квартире с минералкой.
У меня на тот момент не было времени оценивать либо разруливать истерики, поэтому я предпочёл убрать самый треш, заткнуть истерику, разогнать гостей и перейти к своим делам.

#56907 2019-01-15 18:20:12

Анон

Ну и да, я был недоволен. Но на мой взгляд это вполне логично - мало кто радуется, по выходу из самолета обнаружив в родном душе чужую блевоту.

#56908 2019-01-15 18:20:53

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню, ТС вернулся с командировки поздно вечером с больной ногой. Девы после попойки были никакие и, очевидно, подорваться вотпрямщас не были в состоянии.
И что делать? Ждать, пока они в себя придут, и миролюбиво им рассказывать, что надо сделать? Это после приезда с больной ногой в заблеванной квартире? Офигеть.

#56909 2019-01-15 18:21:11

Анон

Тут слет обиженных анонов, которых заставляли убирать свой срач в чужой квартире?

#56910 2019-01-15 18:25:48

Анон

Анон пишет:

А если тебя посылают на хуй ты утираешься, подтираешь чужую блевотину,   и в другой раз не зовешь. Яснопонятно.

А если ты вот орешь и требуешь, а тебя посылают на хуй и уходят, что ты делаешь?)

#56911 2019-01-15 18:26:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ужас, неужели люди при виде заблеванной квартиры испытывают негатив и сливают его?

Мне сейчас вспомнился доктор Ливси  из мульта "Увеличена… печень увеличена, замечательно… зубки гниловатые… многих не хватает… Ребята! Вы слишком много курите! С такой одышкой вам не пробежать и ста ярдов. Запомните: курение вредно для здоровья!" И Анон который попал в раскардашь - наблевано... у как наблевано в сток, замечательно... Девули запомните вы слишком много выпили, пить вредно для здоровья.  ;D

:lol: Я прям услышал это в голове

#56912 2019-01-15 18:26:41

Анон

Анон пишет:

В России. Те, кто съебал отсюда, сидят по голову в кредитах. В любом случае, детям не долго ждать осталось

Ну хорошо, что недолго, а то в России копить деньги для детей от их рождения на счете - смелая идея.

Не указано, в какой  валюте.

#56913 2019-01-15 18:26:49

Анон

Ну во-первых, можно выглядеть недовольным, но при этом разговаривать тихо и спокойно. Во-вторых, я в своей квартире тоже жру и сру, а потом убираю, это вообще то, чем люди занимаются в течение жизни. Если сожранное докуплено, а насранное убрано, не вижу никаких причин для злости. Про бухло тоже не понимаю негодования, какая разница, что кто-то его выпивает, если докупает идентичное.

Если в какой-то момент человек отказывается скомпенсировать какой-либо ущерб, я больше не приглашаю его в свой дом. Если его присутствие начинает меня напрягать по какой-либо причине, я больше не приглашаю его в свой дом. Только тихо и цивилизованно без "выставить за дверь в чем был", "вломить пиздюлей", и прочих попыток самоутвердиться за чужой счет и слить негатив.

Докуплено и убрано должно быть в тот момент, когда я этого не вижу, если я не могу отдохнуть в своем доме, потому что кто-то напился и наблевал, я не буду себя сдерживать, эти тела себя в выпивке же не сдерживали, ну так а мне с чего утруждаться?

#56914 2019-01-15 18:27:51

Анон

Анон пишет:

А если ты вот орешь и требуешь, а тебя посылают на хуй и уходят, что ты делаешь?)

Ну ты хотя бы наорал перед тем, как быть посланным. Не так обидно  :lol:

#56915 2019-01-15 18:31:47

Анон

Анон пишет:

Ну ты хотя бы наорал перед тем, как быть посланным. Не так обидно  :lol:

А если бы у меня живший так ушел, я бы еще и для уборки использовала любимое платье приживалки, а на мытье пола любимы джинсы приживалки, после чего сложила бы их в 2- пакета и выдала приживалке вместе с чемоданом, считая что свою моральную компенсацию я получила.

#56916 2019-01-15 18:35:09

Анон

Анон пишет:

Ну ты хотя бы наорал перед тем, как быть посланным. Не так обидно 

Ну так-то в моем круге общения нет людей, которые
а) будут пить до бесконтрольных поблевушек на все подряд
б) не подумают после этого сами убрать наблеванное
в) откажутся скомпенсировать ущерб и пошлют

Так что буду скорее рад, что сталкиваюсь с этим миром грибов в первый и последний раз.

#56917 2019-01-15 18:35:49

Анон

Анон пишет:

А если бы у меня живший так ушел, я бы еще и для уборки использовала любимое платье приживалки, а на мытье пола любимы джинсы приживалки, после чего сложила бы их в 2- пакета и выдала приживалке вместе с чемоданом, считая что свою моральную компенсацию я получила.

А если это гость?) Их там вроде бы несколько было.

#56918 2019-01-15 18:38:38

Анон

Анон пишет:

Не указано, в какой  валюте.

В любой валюте, анон.

#56919 2019-01-15 18:39:33

Анон

Анон пишет:

Ну ты хотя бы наорал перед тем, как быть посланным. Не так обидно 

Ну так-то в моем круге общения нет людей, которые
а) будут пить до бесконтрольных поблевушек на все подряд
б) не подумают после этого сами убрать наблеванное
в) откажутся скомпенсировать ущерб и пошлют

Так что буду скорее рад, что сталкиваюсь с этим миром грибов в первый и последний раз.

Пример моей подруги с большой татарской семьей, показывает что в мире полно грибов-оборотней, которые принимают форму человека, если знают что иначе им пиздец.

#56920 2019-01-15 18:40:37

Анон

Анон-с-девулей вносит ещё ясности.
Если бы они молча выпили ром и к возвращению анона оставили умеренно чистую квартиру (без блевов и явной сранины), минимально выгулянную собаку и хрен бы с ним, выпитый ром - я бы ничего не сказал. Выпили и выпили, у меня нет такой заморочки на сожранное-выпитое. Я бы так же не обиделся, если бы они этот ром перевели на кулинарные эксперименты, например.

#56921 2019-01-15 18:41:07

Анон

Анон пишет:

А если это гость?) Их там вроде бы несколько было.

А что делать с гостями, разбирается их пригласивший, без приживалки они бы бухали в другом месте.

#56922 2019-01-15 18:43:13

Анон

Анон пишет:

Пример моей подруги с большой татарской семьей, показывает что в мире полно грибов-оборотней, которые принимают форму человека, если знают что иначе им пиздец.

Мне выгоднее сразу знать, что гриб — это гриб, чтобы не держать такое в своем круге общения и не считать ошибочно за человека.

#56923 2019-01-15 18:45:07

Анон

Вот да, за собаку очень обидно. (

#56924 2019-01-15 18:47:26

Анон

Вот да, за собаку очень обидно. (

За собаку да, она у меня уже в годах и вывести ее посрать - ну пять минут. Уж совсем на худой конец - постелить ей пеленку, она некрупная, и приучена в крайнем случае.
Особенно обидно, что я обычно в таких случаях приглашаю собакину няню, уже привычную, а тут меня отговорили, чтобы и чужой человек не мешал, и вроде бы незачем.

#56925 2019-01-15 18:49:09

Анон

Анон пишет:

Оставили срач — ну уберут, а чьими руками и за чьи деньги — их забота, не моя. Выпили мой алкоголь — будут покупать замену, опять же, где достанут — их дело. Кто ущерб нанес, тот его и скомпенсировал, и все довольны

Нет, не все довольны, что это еще за херня? Ты в своем пониленде не учитываешь, что чистая незаблеванная квартира и наличие в доме определенного алкоголя имеют не только определенную материальную ценность, но еще и могут понадобиться в конкретный момент, а не тогда, когда нажравшийся и наблевавший раскачается восполнить сожранное и вытереть наблеванное.

В своей хате я могу прямо с самолета возжелать принять душ в чистой кабинке, после чего водрузить жопу в незаблеванное кресло и выжрать полбутылки своего рома. А не договариваться на дзене с тупыми девками о том, что они через три часа кватиру ототрут, а еще через две недели мне новый ром притащат.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума