Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Хочется чтоб девочка в комфорте пожила все же.
Совет вам да любовь. Надеюсь, вы будете вместе жить еще долго-долго
Боюсь, девочка будет очень удивлена, когда комфортная жизнь за чужой счет закончится. Она привыкла, что её кормят и няшат просто по факту её замечательного существования.
и чем так насвиноебила сестра?
Нарушила правило - не устраивать вечеринок, подруга отдыхала с нами на даче, звонит соседка и жалуется на шум, ну вот она в 12 поехала в город, разогнала тусовку, собрала вещи и выставила сестру, а та у нее жила, пока училась в вузе, так что котеночку не дали потусить, еще и пришлось потом жить в съемной комнате напополам с соседкой, а потом в общаге.
Анон пишет:Хочется чтоб девочка в комфорте пожила все же.
Анон, да она уж больше года как сначала к родителям а потом на вольные хлеба ушла. Нормально во взрослую жизнь вылупилась в итоге. Я же былое вспоминал.
анон с приживалкой в силу большой разницы в возрасте очень хочет выглядеть в глазах девицы не родительской фигурой, а скорее понимающим и умудренным опытом старшим товарищем. Отсюда там, где другой вставил бы девице, анон растерялся и проебался.
анон с приживалкой в силу большой разницы в возрасте очень хочет выглядеть в глазах девицы не родительской фигурой, а скорее понимающим и умудренным опытом старшим товарищем. Отсюда там, где другой вставил бы девице, анон растерялся и проебался.
Да, и это тоже верно. Я и был всегда старшим товарищем, что ж тут. Анон-с-девулей.
"Привет, другой человек! Понятия не имею кто ты на самом деле, но давай поведением изобразим что мы с тобой взрослые, адекватные, воспитанные люди с развитым чувством ответственности, потому что если ты не согласен - тебе пиздец"
Анон пишет:"Привет, другой человек! Понятия не имею кто ты на самом деле, но давай поведением изобразим что мы с тобой взрослые, адекватные, воспитанные люди с развитым чувством ответственности, потому что если ты не согласен - тебе пиздец"
+1 Что вы, что вы, он совсем не блевотный.
Бан на три дня за разведение срача в мирной теме
Анон пишет:Анон пишет:"Привет, другой человек! Понятия не имею кто ты на самом деле, но давай поведением изобразим что мы с тобой взрослые, адекватные, воспитанные люди с развитым чувством ответственности, потому что если ты не согласен - тебе пиздец"
+1
Что вы, что вы, он совсем не блевотный.
Это ты о ком, анон? Процитированную тобой фразу писал не анон-с-девулей.
Анон пишет:Анон пишет:"Привет, другой человек! Понятия не имею кто ты на самом деле, но давай поведением изобразим что мы с тобой взрослые, адекватные, воспитанные люди с развитым чувством ответственности, потому что если ты не согласен - тебе пиздец"
+1
Что вы, что вы, он совсем не блевотный.
Да мне как-то пох, предпочитаю жить удобно, а не быть хорошей девочкой. Кстати, подруга это говорила про себя, а я уже позаимствовала высказывание, ибо очень в точку, 10 лет дружим и мне все в ней нравится.
Привет, другой человек! Понятия не имею кто ты на самом деле, но давай поведением изобразим что мы с тобой взрослые, адекватные, воспитанные люди с развитым чувством ответственности, потому что если ты не согласен - тебе пиздец
А мне вот очень понравилось. Давайте говорить "добрый вечер, как поживаете", не срать в подъезде, отвечать за свои слова и действия. А не будете - вам будут пиздюли.
Можете считать меня тСракой, но я б такой пропиздонс вставила бы девуле с подружайками. Прям выставила бы за дверь тут же в чем были.
Зачем за дверь? Скандал и прямщаз похмельным руками убирать.
Вот если бы повторилось, тогда уже да.
Эксцессы, они бывают. Вопрос в том, повторяются ли они.
Снова удивляют эти аноны с "воспитанием". Вот это вот наорать, нотацию прочитать, пиздюлей вставить, за дверь выставить. Такое ощущение, что вам важнее негатив слить, чем ситуацию решить. Оставили срач — ну уберут, а чьими руками и за чьи деньги — их забота, не моя. Выпили мой алкоголь — будут покупать замену, опять же, где достанут — их дело. Кто ущерб нанес, тот его и скомпенсировал, и все довольны, а орать и портить отношения — только нервы тратить.
Зачем за дверь?
Не, я имела ввиду за отказ убирать, простите за неточность, был взволнован.
Отредактировано (2019-01-15 17:56:09)
Вот это вот наорать, нотацию прочитать, пиздюлей вставить, за дверь выставить.
Да я б не стала орать, предложение одно вы сейчас встаете, похмеляетесь, жрете таблетки о головной боли и через двадцать минут с тряпками. Если сразу нет, под жопу коленом за дверь.
Снова удивляют эти аноны с "воспитанием". Вот это вот наорать, нотацию прочитать, пиздюлей вставить, за дверь выставить. Такое ощущение, что вам важнее негатив слить, чем ситуацию решить. Оставили срач — ну уберут, а чьими руками и за чьи деньги — их забота, не моя. Выпили мой алкоголь — будут покупать замену, опять же, где достанут — их дело. Кто ущерб нанес, тот его и скомпенсировал, и все довольны, а орать и портить отношения — только нервы тратить.
Вопрос в том, когда уберут.
За ущерб, нанесённый выпитым алкоголем, я не парился - бутылка рома не то чтобы пиздец ущерб для меня, если бы они его просто выпили без видимого блева - да бог с ним. Выпили и выпили.
С душевой кабиной вышло хуже, потому что ну блядь зачем в сток блевать сушами или что они там жрали. И мне до сих пор непонятно, какого хуя нельзя было блевать в таз. Да хотя бы в рукомойник. Там бы в колене все застряло. Да во второй унитаз, два санузла в доме.
Анон-с-девулей.
Слушайте, а вообще разве не должны были сначала всякие уведомления слать и звонить, потом - отключить горячую воду и электричество, а потом уже суд, приставы, официальное уведомление работодателя, удержание части ЗП в пользу коммунальщиков?
По идее должны, в нашем доме было такое. Но если тетка ухитрилась вот это все провафлить... Я представляю даже ее ход мыслей: несчастной больной матери-одиночке ничего не сделают. А если кто-то из подруженек такое в уши надул, дескать, все долги копят, и плюют на них... ну...
Кто ущерб нанес, тот его и скомпенсировал, и все довольны, а орать и портить отношения — только нервы тратить.
Хорошо, если накосячившая сторона поймет все правильно. Косяк исправит и впредь косячить на эту тему не будет.
Но бывает и так: ага, не орет. Просит нормально убрать или заплатить. Окей, значит я могу и дальше срать и пить чужое бухло - потом опять же уберу и оплачу, нивапрос. Ибо она не выглядела недовольной, когда это произошло в первый раз.
И вот представь, анон. Живет такая девуля, срет и жрет, потом убирает, потом опять срет и жрет, потом опять убирает - и так по кругу. В. Твоей. Квартире.
С душевой кабиной вышло хуже, потому что ну блядь зачем в сток блевать сушами или что они там жрали. И мне до сих пор непонятно, какого хуя нельзя было блевать в таз.
ну они же пьяные были - они вообще не видели, куда их выносит
я вот у подруги наблевал рядом с унитазом, а не в унитаз. Просто потому что до унитаза меня донесли в бессознательном состоянии и там оставили - типа, если станет плохо, блевану в унитаз. Но они не подумали, что я был в жопу пьян, и до унитаза ну никак не мог добраться.
Такое ощущение, что вам важнее негатив слить, чем ситуацию решить.
Ужас, неужели люди при виде заблеванной квартиры испытывают негатив и сливают его?
Анон пишет:С душевой кабиной вышло хуже, потому что ну блядь зачем в сток блевать сушами или что они там жрали. И мне до сих пор непонятно, какого хуя нельзя было блевать в таз.
ну они же пьяные были - они вообще не видели, куда их выносит
![]()
я вот у подруги наблевал рядом с унитазом, а не в унитаз. Просто потому что до унитаза меня донесли в бессознательном состоянии и там оставили - типа, если станет плохо, блевану в унитаз. Но они не подумали, что я был в жопу пьян, и до унитаза ну никак не мог добраться.
Анон, ну я ж контрол-фрик, у меня такое недоумение фром май харт. я как-то на брудершафт блевал, но в унитаз.
Я так-то и сам не дурак бухнуть, и в юные годы жёг, но просто не мог себе представить, что можно в чужой квартире наблевать в душе и в коридоре и не охуеть потом от содеянного и не убрать.
Ну два сортира на три бабы, блюй не хочу!
Анон-с-девулей.
Ужас, неужели люди при виде заблеванной квартиры испытывают негатив и сливают его?
Мне сейчас вспомнился доктор Ливси из мульта "Увеличена… печень увеличена, замечательно… зубки гниловатые… многих не хватает… Ребята! Вы слишком много курите! С такой одышкой вам не пробежать и ста ярдов. Запомните: курение вредно для здоровья!" И Анон который попал в раскардашь - наблевано... у как наблевано в сток, замечательно... Девули запомните вы слишком много выпили, пить вредно для здоровья.
Или я чего-то не понимаю, или это все же не блат.
Если тебя взяли на работу потому, что ты отпрыск Анон Аноновича, то, сюрприз, это блат.
А ещё "внутренний найм". Система набора персонала такая.
Хорошо, если накосячившая сторона поймет все правильно. Косяк исправит и впредь косячить на эту тему не будет.
Но бывает и так: ага, не орет. Просит нормально убрать или заплатить. Окей, значит я могу и дальше срать и пить чужое бухло - потом опять же уберу и оплачу, нивапрос. Ибо она не выглядела недовольной, когда это произошло в первый раз.
И вот представь, анон. Живет такая девуля, срет и жрет, потом убирает, потом опять срет и жрет, потом опять убирает - и так по кругу. В. Твоей. Квартире.
Ну во-первых, можно выглядеть недовольным, но при этом разговаривать тихо и спокойно. Во-вторых, я в своей квартире тоже жру и сру, а потом убираю, это вообще то, чем люди занимаются в течение жизни. Если сожранное докуплено, а насранное убрано, не вижу никаких причин для злости. Про бухло тоже не понимаю негодования, какая разница, что кто-то его выпивает, если докупает идентичное.
Если в какой-то момент человек отказывается скомпенсировать какой-либо ущерб, я больше не приглашаю его в свой дом. Если его присутствие начинает меня напрягать по какой-либо причине, я больше не приглашаю его в свой дом. Только тихо и цивилизованно без "выставить за дверь в чем был", "вломить пиздюлей", и прочих попыток самоутвердиться за чужой счет и слить негатив.