Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
жопку ее обосранную в фонтане
Пожалуй, блевотина еще не самое страшное, что встало на пути анона-тетушки. Да ему в общем-то и норм.
Анон пишет:Просто обычная срака. Если их считать нормальными.
Эх, не того анона назвали "Сракой-с-племянницей"Кто помянул меня всуе?)))
Блин, вчера так фестивалили, что моя стори потерялась.Очень жаль, что племяшка набрала вдвое больше, чем скинула, но блин, с методом "не жрать" оно обычно так и происходит, увы :(
Договоренности, даже устной, про то, кто платит за электричество и воду, я так понимаю, не было? И жильцы такие "амыдумаливы", и фарш не провернешь назад?
Вообще, конечно, адово хочется начать их учить, как правильно жить, ведь пиздец же, что такое. Но реально - не только сракой прослывешь, но еще и виноват останешься.
Да знаю я, сам худел. Но мне тут мозги вправили, я и молчу, пока не спрашивают. (Жить стало намного проще.)
Думаю, была устная договоренность, но жильцы там явно хитрожопые. Так что наверняка заявляют именно так. Короче, не представляю, как она будет выкручиваться. Как я понимаю, если уже снимали с карты деньги за долги, то и из зп вычтут запросто. Следовательно, обо всем узнают на работе, а это хреново, там и так проблемы.
Но уже даже старшая тетка ее не лечит. Сказала - свою голову не приставишь. Жалко, но свои нервы дороже.
тетка проебалась хотя бы в том, что коммуналку можно отслеживать через госуслуги, на сайте водоканала и т.д.
А то как-то влетел в ситуацию, когда хозяйка ничего не озвучила, но мрачно ждала, что я телепатически сумею это дело пронзить (как и следовало ожидать, не пронзил, и там был слишком неочевидный для анона момент, чтобы самому спросить "а надо ли мне вот это делать"). Потом разрулили всё мирно.)
Зыс. И у меня так было. Только у нас не мирно получилось. Хозяйка молчала, только потом уже говорила "Ну ты же не спрашиваешь!". А мне вот сразу в голову не пришло спросить про такое. Позже бы спросил, когда мне надо было бы, а не когда ее терпелка кончится.
Причем, когда спросил про постирать вещи в стиралке, мне было сказано, что еще вчера надо было спрашивать, она уже стирала, а часто нельзя, вода дорогая.
Отредактировано (2019-01-15 15:52:00)
Анон пишет:Тогда нахера ты полез в разговор про девиц? Написать, что никто не любит убирать блевотину? Офигеть, какой ценный вклад в разговор и и неожиданное наблюдение.
*терпеливо*
разговор был не про девиц, а про анона.
впрочем, мне стоило просто поставить еще один +1 к замечанию о том что "анон с девулей блевотный", и тогда бы ты не доебался.
Ты мог не нести ебаную чушь, чтобы до тебя не доебывались. Терпеливый ты наш.
Ну вот кстати интересный вопрос. Или я завожу себе рисующего котёночка, который иногда какает мимо лотка, но вообще такой милый, боготворит меня и в рот смотрит, покупаю ему бантик и умиляюсь. И не жду, что котёнок будет мыть пол, делать уборку и вообще быть человеком. Это котятам вообще не свойственно.
Или я соглашаюсь, чтобы у меня пожила родственница, и если она пока не может зарабатывать - то пусть учится делать работу по дому, готовить, а зарабатывать буду я. Это свойственно человекам - вносить посильный вклад в общее житьё-бытьё. Сорокалетние корзиноиды людьми не считаются.
А заводить котёнка, дуть ему в усики и умиляться, а потом рыдать, что котёнок наблевал и не убрал за собой - странно.
Котята, кстати, еще и жрут и срут меньше, чем 20-летние кобылы, у которых, блядь, лапки.
Сорокалетние корзиноиды людьми не считаются.
А пачиму?!
Анон-с-девулей заглянул и офигел))
Внесу пояснения.
- дева моя дальняя родственница, в воспитании которой я принимал участие, будучи намного старше. Отношения были близкие до ее лет пятнадцати, дальше меня затянула работа, а ее - подростковая жизнь, но общаться продолжали. Идея с жизнью у меня возникла в первую очередь у неё - в силу семейных обстоятельств ее родители и младший сиблинг должны были переехать в другой город на несколько лет, а ей мучительно не хотелось переезжать. Я, с одной стороны, на тот момент мог себе это позволить, с другой - уже сейчас понимаю что где-то опыта не хватало. У меня был опыт совместной жизни с родителями и с личной жизнью, таких несостыковок не возникало.
- что касается хозяйства, я озвучил ей сразу. Правила на мой взгляд были предельно простые - я предоставил ей гостевую комнату с правом там все устраивать на свой вкус в пределах разумного (можно заменить стол и кресла, нельзя выламывать и менять встроенный шкаф, например) и разводить там любой срач, только чтобы не развелись тараканы. Я уже написал, что вполне отдавал себе отчёт в том, что в двадцать лет с домхозом у всех не очень, и сначала правила были простые - убери, если явно насрал. Не бегай по чистому полу в сапогах, с которых сыплется грязь. Конкретизирую - насрал - это не отпечаток пальца, а например крупные крошки и круги от кружек на столе в гостиной. Возможно я неправ, но мне тогда казалось, что это базовые правила, буквально для детей. Когда стало понятно, что так не работает, предложил вариант с клинером.
Когда и он не прокатил, девуля попросила научить её помогать с уборкой.
- я не столько аккуратист, сколько лентяй, поэтому и предпочитаю все делать сразу, чтобы в выходные бездельничать.
- с наблеванным да, я дал маху. Мне до сих пор непонятно, как можно заблевать чужую квартиру и даже не подумать про то, чтобы убрать. Ну тут я неправ, признаю. Судил по своему небольшому опыту.
Анон пишет:Сорокалетние корзиноиды людьми не считаются.
А пачиму?!
Потому что не следуют правилам человеческого общежития. Котятами они тоже не являются, во всяком случае - в массе своей. Но для некоторых еще вакантна должность подушечной собачки!
Анон пишет:ты опять про девиц.
я не спорю про девиц, б-же. я не защищаю их право блевать и не убираться. я согласен что делать как девицы - плохо. могу еще раз двадцать написать это.Тогда нахера ты полез в разговор про девиц? Написать, что никто не любит убирать блевотину? Офигеть, какой ценный вклад в разговор и и неожиданное наблюдение.
Пока ты ходил кушать, разговор перешел на блевотного анона и дискуссию, почему при всём правильном и логичном он выглядит блевотным.
Пожалуйста, не уходи так надолго кушать, чтобы потом с умным видом не влезать в другой разговор.
с наблеванным да, я дал маху.
в чем? =_= Разве что не следовало изначально разрешать попойку на своей территории.
отята, кстати, еще и жрут и срут меньше, чем 20-летние кобылы, у которых, блядь, лапки.
И других котят не приводят, если вовремя этим озаботиться )))
Пока ты ходил кушать, разговор перешел на блевотного анона и дискуссию, почему при всём правильном и логичном он выглядит блевотным.
Блевотным пока что выглядишь ты, аноша.
Анон с девулей,я не понимаю, девочка умственно отсталая? Что значит "не ходить в грязных сапогах по полу" - она этого сама не понимает? Этому уже в 5 лет учат как бы. Да и 20 лет это вполне себе взрослый возраст, я не понимаю откуда в треде то в попудутие "ах ребенок, котенок в 20 лет подросток".
с наблеванным да, я дал маху.
в чем? =_= Разве что не следовало изначально разрешать попойку на своей территории.
Я не ожидал, что а) полезут в мои личные запасы бухла (у меня стоял отдельно брют и прочее легкое, которое можно брать, и тяжелое для коктелей и б)ну что вот да, можно так наблевать и бросить и тому есть оправдания.
Думаю, была устная договоренность, но жильцы там явно хитрожопые. Так что наверняка заявляют именно так. Короче, не представляю, как она будет выкручиваться. Как я понимаю, если уже снимали с карты деньги за долги, то и из зп вычтут запросто. Следовательно, обо всем узнают на работе, а это хреново, там и так проблемы.
Слушайте, а вообще разве не должны были сначала всякие уведомления слать и звонить, потом - отключить горячую воду и электричество, а потом уже суд, приставы, официальное уведомление работодателя, удержание части ЗП в пользу коммунальщиков?
Пожалуйста, не уходи так надолго кушать, чтобы потом с умным видом не влезать в другой разговор.
Ты же не думаешь, что разговариваешь только с одним аноном, правда?
Отредактировано (2019-01-15 16:02:11)
Я не ожидал, что а) полезут в мои личные запасы бухла (у меня стоял отдельно брют и прочее легкое, которое можно брать, и тяжелое для коктелей и б)ну что вот да, можно так наблевать и бросить и тому есть оправдания.
Ээээ... то есть, ром ещё и был не ими купленный, а у тебя украденный?
Я очень удивлен твоим мягкосердечием, анон, оно граничит с неадекватностью.
Когда стало понятно, что так не работает, предложил вариант с клинером.
Когда и он не прокатил, девуля попросила научить её помогать с уборкой.
- я не столько аккуратист, сколько лентяй, поэтому и предпочитаю все делать сразу, чтобы в выходные бездельничать.
- с наблеванным да, я дал маху. Мне до сих пор непонятно, как можно заблевать чужую квартиру и даже не подумать про то, чтобы убрать. Ну тут я неправ, признаю. Судил по своему небольшому опыту.
Ну, звучит разумно.
А
Ээээ... то есть, ром ещё и был не ими купленный, а у тебя украденный?
Я очень удивлен твоим мягкосердечием, анон, оно граничит с неадекватностью.
Анон, там был и мой косяк - я не разграничил прямо жёстко, сформулировал типа - вот это пейте свободно, а это для коктейлей, это постарайтесь не трогать.
Анон с девулей, то ли она у тебя загипножабила, то ли ты реально смотришь на нее через розовые очки.
20 лет - это вполне себе взрослый возраст. Некоторые, знаешь ли, переезжают учиться, живут в общаге и питаются не только на папкины с мамкиными деньги, подрабатывают.
У тебя получилось бешеное комбо из родительской халявы и студенческой вольницы. Понятное дело, будет выть и трястись, если с удобной шеи ссаживают и заставляют за собой вытирать!
Анон, там был и мой косяк - я не разграничил прямо жёстко, сформулировал типа - вот это пейте свободно, а это для коктейлей, это постарайтесь не трогать.
Единственный твой косяк - ты посадил взрослую кобылу себе на шею и позволил охаметь. И да, плюсую к розовым очкам, это не хорошая девочка-умница-студентка, это какой-то пиздец инфантильный.
Анон с девулей, то ли она у тебя загипножабила, то ли ты реально смотришь на нее через розовые очки.
20 лет - это вполне себе взрослый возраст. Некоторые, знаешь ли, переезжают учиться, живут в общаге и питаются не только на папкины с мамкиными деньги, подрабатывают.
У тебя получилось бешеное комбо из родительской халявы и студенческой вольницы. Понятное дело, будет выть и трястись, если с удобной шеи ссаживают и заставляют за собой вытирать!
Да, через розовые очки смотрел, не поспорю. Ну я ее помнил ещё вот такусенькой и много скидок делал и делаю ещё на ее инфантильность. Хочется чтоб девочка в комфорте пожила все же.
Ключевое - не боялась что выгонят, отсюда и остальное свиноебство. Зачем анон сам ринулся убирать, не понятно, проще было растолкать тела и объявить, что у них есть час, он идет гулять, и через час квартира или чистая, или пустая а девуля может жить с бомжами, раз уборку не любит.
Ты представляешь себе истерику, которую закатили бы духовно богатые (и похмельные) девы?
К тому же анон писал, что вернулся домой вечером, из командировки и больной, скорее всего, тупо не было сил ещё и на скандал.
Я злая, когда я уставшая и больная, я злая в квадрате, мне в ментовку позвонить и сказать, что у меня дома посторонние, разнесли квартиру и уходить не хотят, вообще не проблема, и фиг я потом это заявление заберу, и в суд на оплату уборки и выпитого рома подам. Я живу в режиме, который очень хорошо сформулировала подруга "Привет, другой человек! Понятия не имею кто ты на самом деле, но давай поведением изобразим что мы с тобой взрослые, адекватные, воспитанные люди с развитым чувством ответственности, потому что если ты не согласен - тебе пиздец" (не зря мы с ней дружим ) Вот у нее, кстати, большая татарская семья, и куча людей, которые приезжают в гости, к ее двоюродной сестре в Москву наезжают те же самые гости, только в Москве они свиноебят, а у нас на них прям культурная столица оказывает влияние
Хотя я полагаю, что больше влияет история, когда подруга родную сестру выставила в час ночи в подъезд и больше не пустила, а на возмущение родни ответила, что сестру предупредила о последствиях и если бы ее в страшной ночи рота маньяков ее изнасиловала и развесила кишки по трем окрестным улицам, это были бы естественные последствия поведения сестры, а не вина подруги и вообще все вопросы к маньякам.
и чем так насвиноебила сестра?
Анон пишет:Пока ты ходил кушать, разговор перешел на блевотного анона и дискуссию, почему при всём правильном и логичном он выглядит блевотным.
Пожалуйста, не уходи так надолго кушать, чтобы потом с умным видом не влезать в другой разговор.Ты же не думаешь, что разговариваешь только с одним аноном, правда?
Конечно нет. Я уверен, что отвечал на одно сообщение, которое не писали три анона одновременно.