Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Не хотеть вытирать - это норма.
Девочки может и не хотели, но должны были. Они наблевали в чужой хате. Пусть за собой свое наблеванное и уберут.
Если бы ТС попросил их убирать чужое наблеванное, тогда да, их возмущение было бы справедливым. А так это было их собственное наблеванное говно. Которое они отказались убрать и убежали в слезах, что их посмели заставить за собой убрать свое же.
Если бы ТС попросил их убирать чужое наблеванное, тогда да, их возмущение было бы справедливым. А так это было их собственное наблеванное говно. Которое они отказались убрать и убежали в слезах, что их посмели заставить за собой убрать свое же.
И никто не защищал их право наблевать в чужой хате, обсуждали анона-тс безотносительно девиц. Девицы свинячили и были неправы.
но анон, помимо вполне справедливого возмущения, еще и пишет, что непонятно, отчего у них не возникло порыва хватать тряпку в зубы, ведь это же так естественно. так вот это естественно, когда ты не инфантильная корзинка в чужой хате, а взрослый анон в своей.
Не знаю, у меня бы как раз возник порыв, но не от желания убираться, а от ужаса, что я насрал в чужой собственности, хозяин которой мне как бы одолжение сделал, а теперь придет и увидит, во что я превратил доверенную мне на время территорию. Желание ликвидировать свой косяк как можно скорее и желательно так, чтобы хозяин о нем не узнал.
или удивление анона, как так толпа похмельных подростков в чужой хате не бросились сознательно вытирать наблеванное.
Анон с девулей нормальный.
Просто обычная срака. Если их считать нормальными.
Эх, не того анона назвали "Сракой-с-племянницей"
Кто помянул меня всуе?)))
Блин, вчера так фестивалили, что моя стори потерялась.
Я довольно брезгливый анон, и мама у меня такая же. И вот когда я был совсем мелким - я просил щеночка. И мама мне рассказала, что щенята не только мило выглядят, и с ними не только надо гулять, но с ними случаются конфузы, которые потом надо замывать. И вот у нее была в детстве собака, которую тоже завели "только будешь все делать сама". И вот собака съела гадость, и заблевала весь пол. И маме пришлось убирать, пока родители с работы не пришли. Саму тошнило, но убрала.
Готов ли ты к такой ответственности, как уборка блевотины, спросила мама.
И анон понял, что не готов.
И когда бухал с друзьями и замывал потом последствия - тоже тошнился, тоже ненавидел это делать, но знал, что это его ответственность.
Ну а если бы можно было наблевать, расплакаться и убежать, и кто-то бы другой разгребал всё - конечно не стал бы убирать, нафиг надо.
удивление анона, как так толпа похмельных подростков в чужой хате не бросились сознательно вытирать наблеванное
20 лет это всё ещё подросток? Серьезно? А до скольки у вас подростковый возраст длится, до тридцати или до сорока?
Наблевать и загадить чужую хату ачотакого?
Ну да, конечно, анон, может, не очень хотел, чтоб у него жила девуля. Может, он как-то по-другому это себе изначально представлял, а потом дать задний ход не позволила прошивка хорошей девочки, и теперь он виноват в пассивной агрессии. А девуля ни в чем не виновата, её насильно поселили в квартире, кормили, давали карманные, и ещё и не хотели душевно разговаривать. Что ж она не съехала-то от пассивно-агрессивной "тетушки"? Сразу бы мозги прорезались и лапки отвалились. Или не пронзила её манипуляции, девуля же вроде на психолога училась?
Да, меня тоже не устраивало жить в родительском доме по родительским стандартам, ну так я пулей вылетел из гнезда, как только смог. И потом не велся на "давай дадим денег" и прочие заманухи. Потому что родители-то это делают от чистого сердца, но при этом ты в их глазах - неразумный птенчик, которому всё ещё надо в клюв класть ништяки. Им тоже надо время, чтобы понять, что дитятко уже выросло и справится само, а если дитятко продолжает жрать - ну, значит, не справляется, надо продолжать кормить.
или удивление анона, как так толпа похмельных подростков в чужой хате не бросились сознательно вытирать наблеванное.
Пиздец. А может быть иначе вообще? Как можно за собой не подтереть на чужой территории, не важно, наблевал ты, разлил что-то и тэ дэ?
И "подросткам" на минуточку около 20 лет. Охуеть подростки.
так что в том что инфантильные корзинки тоже не побежали пидорасить грязь, я не вижу ничего удивительного.
еще раз, анон, я попробую в слова.
я не говорю что они молодцы, что не вытерли. они должны были сделать анону чисто к приезду - хоть своими силами, хоть клинингом, хоть еще чем.
но анон, помимо вполне справедливого возмущения, еще и пишет, что непонятно, отчего у них не возникло порыва хватать тряпку в зубы, ведь это же так естественно. так вот это естественно, когда ты не инфантильная корзинка в чужой хате, а взрослый анон в своей.
Какое-то это балабольство все.
Ситуация простая: девицы наблевали в чужой хате и отрубились. Их разбудил хозяин хаты. Нормальная реакция в такой ситуации - офигеть, что ты сотворил и пойти убирать. Не нормальная - начать выкаблучиваться так, что хозяин хаты понимает, что ты свое же говно убирать не хочешь и ждешь, что его уберет хозяин хаты или он же оплатит клининг. Хочешь ты убирать, не хочешь это твое личное дело, хозяину его демонстрировать не нужно.
Плюс к тому, у девиц явно было снижено критическое отношение, поскольку анонова приживалка, похоже, особо не напрягалась, что анон ее погонит нахрен за такие выкрутасы, а анон, похоже, не провел с ней беседу на эту тему, а поиграл в добрую тетушку.
Анон пишет:Анон с девулей нормальный.
Просто обычная срака. Если их считать нормальными.
Эх, не того анона назвали "Сракой-с-племянницей"Кто помянул меня всуе?)))
Блин, вчера так фестивалили, что моя стори потерялась.
Очень жаль, что племяшка набрала вдвое больше, чем скинула, но блин, с методом "не жрать" оно обычно так и происходит, увы :(
Договоренности, даже устной, про то, кто платит за электричество и воду, я так понимаю, не было? И жильцы такие "амыдумаливы", и фарш не провернешь назад?
Вообще, конечно, адово хочется начать их учить, как правильно жить, ведь пиздец же, что такое. Но реально - не только сракой прослывешь, но еще и виноват останешься.
Не знаю, у меня бы как раз возник порыв, но не от желания убираться, а от ужаса, что я насрал в чужой собственности, хозяин которой мне как бы одолжение сделал, а теперь придет и увидит, во что я превратил доверенную мне на время территорию. Желание ликвидировать свой косяк как можно скорее и желательно так, чтобы хозяин о нем не узнал.
Невротичненько.
Интересно, имеет ли моральное право "девуля" срать в доме, если она же при этом убирается.
Невротичненько.
Ничего подобного.
Слушайте, а какие отношения связывают ОКР-анона и его девулю? А то я что-то то ли не прочитал в начале, то ли этого не было. Это дочка, родственница-приживалка, любовница?
Какое-то это балабольство все.
Ситуация простая: девицы наблевали в чужой хате и отрубились. Их разбудил хозяин хаты. Нормальная реакция в такой ситуации - офигеть, что ты сотворил и пойти убирать. Не нормальная - начать выкаблучиваться так, что хозяин хаты понимает, что ты свое же говно убирать не хочешь и ждешь, что его уберет хозяин хаты или он же оплатит клининг. Хочешь ты убирать, не хочешь это твое личное дело, хозяину его демонстрировать не нужно.
Плюс к тому, у девиц явно было снижено критическое отношение, поскольку анонова приживалка, похоже, особо не напрягалась, что анон ее погонит нахрен за такие выкрутасы, а анон, похоже, не провел с ней беседу на эту тему, а поиграл в добрую тетушку.
ты опять про девиц.
я не спорю про девиц, б-же. я не защищаю их право блевать и не убираться. я согласен что делать как девицы - плохо. могу еще раз двадцать написать это.
ты опять про девиц.
я не спорю про девиц, б-же. я не защищаю их право блевать и не убираться. я согласен что делать как девицы - плохо. могу еще раз двадцать написать это.
Тогда нахера ты полез в разговор про девиц? Написать, что никто не любит убирать блевотину? Офигеть, какой ценный вклад в разговор и и неожиданное наблюдение.
родственница-приживалка
this. причем, я так понимаю, не близкая родственница.
А откуда взяться критическому мышлению, если раньше все твои косяки исправляла мама? Всё за тебя делала мама, а ты только помогал, если хотел и не был ничем другим занят? Мама не погонит тебя из квартиры, даже если ты её заблевал. Мама вздохнет и вызовет клинера, ну может проведет с тобой мягкую воспитательную беседу, чтоб не травмировать тебя психологически. Да и вообще, вы же не ожидаете от психологически продвинутого, тонко чувствующего человека чтоб он вот так взял тряпку! в руки! и начал убирать! блевотину! Это же противно, ну. Вызовите клинера, чтоб не задалбываться.
Отредактировано (2019-01-15 15:38:05)
Если человек приглашает к себе пожить родственника или друга, этот человек должен словами через рот озвучить правила жизни в доме? Или приезжий сам должен спрашивать, что ему в доме делать (когда и как мыть полы, вытирать пыль, закидывать посуду в посудомойку, отдавать вещи в стирку и т.д.)?
От кого должна идти инициатива? Кто делает первый шаг?
Когда живут у меня, я сразу озвучиваю список правил, которые считаю важными.
Когда я у кого-то вписываюсь, то спрашиваю, что мне в доме делать и есть ли какие-то правила, график дежурств и т.д.
А то как-то влетел в ситуацию, когда хозяйка ничего не озвучила, но мрачно ждала, что я телепатически сумею это дело пронзить (как и следовало ожидать, не пронзил, и там был слишком неочевидный для анона момент, чтобы самому спросить "а надо ли мне вот это делать"). Потом разрулили всё мирно.)
Анон пишет:так что в том что инфантильные корзинки тоже не побежали пидорасить грязь, я не вижу ничего удивительного.
еще раз, анон, я попробую в слова.
я не говорю что они молодцы, что не вытерли. они должны были сделать анону чисто к приезду - хоть своими силами, хоть клинингом, хоть еще чем.
но анон, помимо вполне справедливого возмущения, еще и пишет, что непонятно, отчего у них не возникло порыва хватать тряпку в зубы, ведь это же так естественно. так вот это естественно, когда ты не инфантильная корзинка в чужой хате, а взрослый анон в своей.Какое-то это балабольство все.
Ключевое - не боялась что выгонят, отсюда и остальное свиноебство. Зачем анон сам ринулся убирать, не понятно, проще было растолкать тела и объявить, что у них есть час, он идет гулять, и через час квартира или чистая, или пустая а девуля может жить с бомжами, раз уборку не любит.
Вообще-то, если я наблюю в своей квартире, то конечно уберусь, но когда буду морально готов и тэдэ.
Если я наблюю в чужой квартире, я постараюсь убраться как можно быстрее, чтобы мой косяк никто не заметил, или, если поздно пить боржоми, чтобы свести последствия своего косяка к минимуму.
Выгул инфантилов в треде продолжается вторые сутки
Тогда нахера ты полез в разговор про девиц? Написать, что никто не любит убирать блевотину? Офигеть, какой ценный вклад в разговор и и неожиданное наблюдение.
*терпеливо*
разговор был не про девиц, а про анона.
впрочем, мне стоило просто поставить еще один +1 к замечанию о том что "анон с девулей блевотный", и тогда бы ты не доебался.
Слушайте, а какие отношения связывают ОКР-анона и его девулю? А то я что-то то ли не прочитал в начале, то ли этого не было. Это дочка, родственница-приживалка, любовница?
Некоторое время назад в результате семейных катаклизмов взрослый и зарабатывающий Анон жил с родственницей примерно твоих лет, довольно нежной и хрупкой девой, увлечённой как раз психологией и рисованием и рвущейся выстраивать правильные отношения. До кучи, Анон был для неё с детства таким вот кумиром и взрослым объектом (у нас разница больше десяти лет) и сам к ней относился очень тепло, жопку ее обосранную в фонтане мыл во время оно.
Плюс к этому анон ее, похоже, содержал и выдавал "карманные деньги", раз мог их лишать для вызова клининга.
Ключевое - не боялась что выгонят, отсюда и остальное свиноебство. Зачем анон сам ринулся убирать, не понятно, проще было растолкать тела и объявить, что у них есть час, он идет гулять, и через час квартира или чистая, или пустая а девуля может жить с бомжами, раз уборку не любит.
Ты представляешь себе истерику, которую закатили бы духовно богатые (и похмельные) девы?
К тому же анон писал, что вернулся домой вечером, из командировки и больной, скорее всего, тупо не было сил ещё и на скандал.
Плюс к этому анон ее, похоже, содержал и выдавал "карманные деньги
Насколько помню, еще и одежду покупал по его словам.
А откуда взяться критическому мышлению, если раньше все твои косяки исправляла мама? Всё за тебя делала мама, а ты только помогал, если хотел и не был ничем другим занят? Мама не погонит тебя из квартиры, даже если ты её заблевал. Мама вздохнет и вызовет клинера, ну может проведет с тобой мягкую воспитательную беседу, чтоб не травмировать тебя психологически. Да и вообще, вы же не ожидаете от психологически продвинутого, тонко чувствующего человека чтоб он вот так взял тряпку! в руки! и начал убирать! блевотину! Это же противно, ну. Вызовите клинера, чтоб не задалбываться.
Не, что приживалка там корзиночка с лапками - это понятно. Меня скорее анон удивляет, который не надавал по лапкам, фигурально выражаясь. Он-то не корзинкина мама. При этом он пытается как-то чота эту девицу воспитывать, но элементарно объяснить, что так не делается и про условия общежития он не заморочился.
Зачем анон сам ринулся убирать, не понятно, проще было растолкать тела и объявить, что у них есть час, он идет гулять, и через час квартира или чистая, или пустая а девуля может жить с бомжами, раз уборку не любит.
Ну как-то так, да.
Какое удовольствие вступать в пререкания с похмельными девицами и нюхать чужую блевотину в своей квартире я не очень понимаю.
Отредактировано (2019-01-15 15:47:37)
Но делал это без восхищения девулей!