Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#56776 2019-01-15 11:32:03

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Анон с девулей, ты такой блевотный

Это девуля блевотная,  анон еще довольно терпим был с ней.

Способ, которым анон выражается - мерзкий. Выбор слов, выбор оборотов - пипец пассивно-агрессивный и намеренно отвратный. Хочет гадость сказать про "девулю", а получается так, что ситуация-то в его пользу, а вот словишки выдают мерзость самого контролфрика.

#56777 2019-01-15 11:35:54

Анон

Анон пишет:

Способ, которым анон выражается - мерзкий. Выбор слов, выбор оборотов - пипец пассивно-агрессивный и намеренно отвратный. Хочет гадость сказать про "девулю", а получается так, что ситуация-то в его пользу, а вот словишки выдают мерзость самого контролфрика.

Согласна, да.
Как такая "добрая", "понимающая" тетушка, которая все время приговаривает "ну я же понимаю, что это дети", "ну я не против, все же ошибаются", но по факту лучше бы один раз честно высралась, что думает, а не лицемерно пыталась выставить себя мудровзрослой и понимающей.

#56778 2019-01-15 11:39:14

Анон

Анон пишет:

Пиздец, мне периодически дуют в уши, что у него все финансово нестабильно, в этом месяце мало заработал... При этом я-то обязана все успевать! Ребенок полностью на мне!

Анон, нахуй такая родня, а. Серьёзно. Ребёнок ему не нужен, к тебе одни претензии, ты ещё той стороне обслуживаешь выгул белых плащей (папочка на празднике с любимой доченькой, ми-ми-ми, хотя по сути и бумагам он от спермодонора отличается только тем, что в курсе, кто в итоге вышел). Тебя и твоего ребёнка с таким отношением без колебаний выкинут за борт в случае, если, например, ты или ребёнок,ттт, заболеете, попадёте в аварию, появится тупо другая более годная невестка с более годными детьми. Зачем вообще теперь, когда ты уже от них так не зависишь, держаться за это "хоть какой-то отец".

зы. А, алименты он всё-таки платит. Ладно. Я уж подумал было, там волынка "ребёнка нужно одеть - а почему ты не сходила на авито, там много приличного даром отдают".

Согласна с тобой, анон. Авито, кстати, они не одобряют, лучше все новое) При этом Йцукен Свинотовна любит поплакаться на финансовую несостоятельность.

Это годный ход как для успокоить маленького ребенка, но при этом ты ж понимаешь, что лучше бы, ифче, о ней твоя близкая подруга заботилась, чем такая родня? ))

Конечно)
С другой стороны, надеюсь прожить еще долго и счастливо  :trollface: И не обслуживать мужика, который вкладывается в отношения по минимуму.

#56779 2019-01-15 11:42:19

Анон

Анон пишет:

Способ, которым анон выражается - мерзкий.

Вкусовщина. Я смотрю не на слова, а на поступки. Девуля в итоге получила от анона гораздо больше благ в виде жилья, еды и заботы, чем якобы анон от нее.

Анон пишет:

Вот кстате да. Почему и зачем он это делал? Помимо очевидного - иметь зависимого от тебя человека очень прикольно

Не суди о других по себе, анон.

#56780 2019-01-15 11:44:21

Анон

Анон пишет:

Конечно)
С другой стороны, надеюсь прожить еще долго и счастливо  :trollface: И не обслуживать мужика, который вкладывается в отношения по минимуму.

Все так и будет!  :love:

#56781 2019-01-15 11:52:05

Анон

Анон пишет:

Девуля в итоге получила от анона гораздо больше благ в виде жилья, еды и заботы, чем якобы анон от нее.

У них взаимообмен. Причем, похоже, он не с перевесом в пользу девушки, а равноценный - девушка получает дом, еду и заботу, а анон получает ощущение себя взрослой мудрой тетушкой, заботящейся о несмышленыше и патронирующей его. Плюс эмоциональную подпитку от вот этого всего "а как я ее буду поддерживать, а я вот такая особенная снежинка, я не умею хвалить, а у меня девочка хужожник, а вот это все".
Это как ты завел котика. Котик пока еще маленький и дурноватый, гадит мимо лотки и роняет с полки статуэтки, скачет смешно за игрушками и мурчит в подушку. Бы странно говорить, что котик получает все блага, а хозяин гораздо меньше ))

#56782 2019-01-15 11:53:12

Анон

Анон пишет:

Вкусовщина. Я смотрю не на слова, а на поступки. Девуля в итоге получила от анона гораздо больше благ в виде жилья, еды и заботы, чем якобы анон от нее.

Я с тобой согласен, но у меня вопрос, зачем эта девуля анону? Типа доброе дело в карму, приютить девчонку? По описанию дева не бомжиха или маргиналка, там явно своя семья есть. Родство душ? Явно нет? Наблюдать и умиляться на забавную зверушку, а заодно и чсв чесать, как я умна и охуенна с сравнении с? Уже ближе имхо.
Просто с одной стороны, она ее явно балует и потакает всему тому, что сама и осуждает. Вот это и царапает. У меня бы такая девуля на отказ помыть посуду или пропылесосить получила в зубы чемодан через 5 секунд, а через 10 стояла бы на плошадке.

#56783 2019-01-15 11:53:49

Анон

Анон пишет:

Причем, похоже, он не с перевесом в пользу девушки, а равноценный - девушка получает дом, еду и заботу, а анон получает ощущение себя взрослой мудрой тетушкой, заботящейся о несмышленыше и патронирующей его.

Очень сомнительно насчет равноценности. Хотя, конечно, котик вправе считать, что дает хозяину гораздо больше, чем он ему, ведь у котика такие красивые глазки, млейте  люди. Но так рассуждать простительно котику.  :lol:

Отредактировано (2019-01-15 11:56:28)

#56784 2019-01-15 12:00:06

Анон

Анон пишет:

Я вот никак понять не могу, что в голове у таких тетьСрак. Ну то есть ее реальность несколько расходится с объективной, это ясно, но как блять она себе это видит? Мудэшники менее криповые, честное слово

Хлебушек, не мозги, похоже. Имхо, она просто не рассматривает других людей как самостоятельных личностей с потребностями.

Вот у нее всекакулюдей - купила диван, родила на него свына (опечатка, но исправлять не буду!), ждет отдачи. Вместо отдачи диван с сыном продолжает тянуть с мамы финансовый и эмоциональный ресурс. Что-то не так! Осознать, что сын - отдельная личность, которая желает быть мудэ и ведет себя так по собственному желанию, она не может - не приучена. Но что-то же не так! А что не так, а как "у людей"? Аааа, у них сыновья женатые и дружно с невестками работают, так что еще и на маму немного хватает - ну вот хоть в ТЦ свозить в выходные. Не хватает невестки и штампа в паспорте! Не сработало. Осознать, что было не так невестке? Да что ей может быть не так, всё же есть! Хуй - вот, диван - вот, квартира!!! тоже вот. Чего-то не хватает... А как "у людей"?

...и пошло-поехало. Анон как личность, у которой есть муж и желание жить вот с этим мужем, а не с другим, тоже не рассматривается. Тети Сраки - те люди, которые обыскивают телефон мужа в поисках контактов мифических "любовниц", потому что муж - тоже не личность, его тоже можно "увести". И прежде всего они сами - не личность с отдельными желаниями, отсюда все идет. Свои интересы убиты в раннем детстве, хотеть и добиваться надо того, что "правильно". Поэтому и окружающих они пытаются убедить в том, что правильно то, что надо тете Сраке. Если анон, например, это поймет, то сразу выгонит "неправильного" мужа, ведь никаких других причин его терпеть не останется.

#56785 2019-01-15 12:07:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну точно, он на своей территории содержал и обслуживал корзину (которая ему в общем-то никто), но делал это без души

Вот кстате да. Почему и зачем он это делал? Помимо очевидного - иметь зависимого от тебя человека очень прикольно :trollface:

+1 =D

#56786 2019-01-15 12:11:39

Анон

Анон с девулей нормальный. А в этой теме со вчерашнего дня анал-карнавал блевотных анонов.

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну точно, он на своей территории содержал и обслуживал корзину (которая ему в общем-то никто), но делал это без души

Вот кстате да. Почему и зачем он это делал? Помимо очевидного - иметь зависимого от тебя человека очень прикольно :trollface:

+1 =D

не судите по себе [2]

#56787 2019-01-15 12:16:25

Анон

Анон с девулей нормальный.

Просто обычная срака. Если их считать нормальными.
Эх, не того анона назвали "Сракой-с-племянницей" :troll:

#56788 2019-01-15 12:16:50

Анон

Анон пишет:

Это ты с чего взял?

Да логично все (я другой анон). Потому что если бы не устраивало, мама давно бы изменила ситуацию. Просто некоторых устраивает страдать. Сэд, бат тру.

#56789 2019-01-15 12:19:07

Анон

Анон пишет:

срака у тебя в голове  :facepalm:

#56790 2019-01-15 12:20:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

срака у тебя в голове  :facepalm:

Тебе бы в тред детского фольклора... :girly:

#56791 2019-01-15 12:23:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

+1 =D

+1

просто интересно, забеспокоятся ли высокоморальные аноны в третий раз

#56792 2019-01-15 12:25:33

Анон

Анон пишет:

Пиздец, мне периодически дуют в уши, что у него все финансово нестабильно, в этом месяце мало заработал...

Мимими какое!
Вспомнился мой бывший муж. Меня сократили. Муж, тогда еще не бывший, решил тогда же, что на работе, которая у него была, ему некомфортно. И угнетают. И уволился. Меня сократили, а он уволился! Потому что его угнетают. Ну, ок. Я вышла на работу, поначалу зарабатывала мало, а вкалывала много, но через полгода перешла на должность начальника отдела и подняла зарплату вдвое. А муж продолжал сидеть дома и искать работу мечты. И да, наезжать на меня, что меня не бывает дома, что я не хочу второго ребенка, что я плохо убираю и редко готовлю. И я, дура, не развелась с ним, пока он не нашел работу - потому что ну как же я его брошу без средств к существованию!
Через пару лет после развода бывший муж снова оказался без работы, полгода страдал (за счет родителей). Ребенок как-то сообщил мне доверительно: "Ну, у папы же такая редкая профессия, конечно, ему трудно найти работу!". Вот тут я взорвалась.

#56793 2019-01-15 12:48:51

Анон

Анон пишет:

. С одной стороны, каждый второй лет в 12-16 родителям завывал, что не видит он тут никакой пыли! Он не так устроен, он не замечает пыль!

А я искренне её не видела, плохое зрение. На самом деле. И моя маман каждый раз искренне не вдупляла: какжитаг  вот онааа!!расрас! Маман окулист, и это особая феерия. Очень токсичная у меня маман, а с виду такая няша.

Отредактировано (2019-01-15 12:50:29)

#56794 2019-01-15 12:53:27

Анон

Анон пишет:

И я, дура, не развелась с ним, пока он не нашел работу - потому что ну как же я его брошу без средств к существованию!

Кузина Сраковна развелась после того, как полгода муж не то что не мог найти работу, а даже подработки (очень "редкая" специальность позволяла) и фриланс не брал, предпочитая дуть в уши теще, как ему плохо. Задолбалась слушать и от мужа, и от матери, что она недостаточно хорошо занимается домом и ребёнком, и вообще, какие сверхурочные, когда муж не кормлен.

Так муж, оказавшись за порогом, переселился к тёще с тестем подождать, пока глупая жена не одумается и не осознает, что была не права и не извинится перед мужем. Выгнали только через год, когда даже до тёщи дошло, что дорогой зятёк не ждёт возвращения блудной жены, а давно уже нашел себе новую даму, просто не хочет валить из тёплого дома с личной комнатой, прислугой  и трёхразовой кормёжкой за красивые глаза.

#56795 2019-01-15 13:15:23

Анон

господи, анон с кузиной, ты какие-то потрясающие вещи рассказываешь. Можно, я тоже у тех тестя с тещей поживу, лол)

#56796 2019-01-15 13:25:59

Анон

Анон пишет:

Ну, у папы же такая редкая профессия, конечно, ему трудно найти работу!

А что за профессия? (Взорвалась ты абсолютно оправданно)

#56797 2019-01-15 13:42:11

Анон

Анон пишет:

Согласна, да.
Как такая "добрая", "понимающая" тетушка, которая все время приговаривает "ну я же понимаю, что это дети", "ну я не против, все же ошибаются", но по факту лучше бы один раз честно высралась, что думает, а не лицемерно пыталась выставить себя мудровзрослой и понимающей.

Зыс, особенно про пассивную агрессию.

#56798 2019-01-15 13:49:27

Анон

Анон пишет:

Так муж, оказавшись за порогом, переселился к тёще с тестем подождать, пока глупая жена не одумается и не осознает, что была не права и не извинится перед мужем. Выгнали только через год, когда даже до тёщи дошло, что дорогой зятёк не ждёт возвращения блудной жены, а давно уже нашел себе новую даму, просто не хочет валить из тёплого дома с личной комнатой, прислугой  и трёхразовой кормёжкой за красивые глаза.

эти вин :lol:
напомнило про дорогих зятьев, с которыми не хотят расставаться тесть и теща. когда сестра сообщила родителям про свой развод, то папа так расстроился, что потеряет любимого зятя, что предложил мне выйти за него замуж  =D

#56799 2019-01-15 14:22:27

Анон

Анон пишет:

Вот тут я взорвалась.

Не на ребенка, я надеюсь?

#56800 2019-01-15 14:27:00

Анон

Анон пишет:

эти вин :lol:
напомнило про дорогих зятьев, с которыми не хотят расставаться тесть и теща. когда сестра сообщила родителям про свой развод, то папа так расстроился, что потеряет любимого зятя, что предложил мне выйти за него замуж  =D

Так сам бы вышел за него замуж. Во многих странах однополые браки разрешены.  ;D Вон в соседней Эстонии можно заключить партнерский союз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума