Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:Анон с девулей, ты такой блевотный
Это девуля блевотная, анон еще довольно терпим был с ней.
Способ, которым анон выражается - мерзкий. Выбор слов, выбор оборотов - пипец пассивно-агрессивный и намеренно отвратный. Хочет гадость сказать про "девулю", а получается так, что ситуация-то в его пользу, а вот словишки выдают мерзость самого контролфрика.
Способ, которым анон выражается - мерзкий. Выбор слов, выбор оборотов - пипец пассивно-агрессивный и намеренно отвратный. Хочет гадость сказать про "девулю", а получается так, что ситуация-то в его пользу, а вот словишки выдают мерзость самого контролфрика.
Согласна, да.
Как такая "добрая", "понимающая" тетушка, которая все время приговаривает "ну я же понимаю, что это дети", "ну я не против, все же ошибаются", но по факту лучше бы один раз честно высралась, что думает, а не лицемерно пыталась выставить себя мудровзрослой и понимающей.
Анон пишет:Пиздец, мне периодически дуют в уши, что у него все финансово нестабильно, в этом месяце мало заработал... При этом я-то обязана все успевать! Ребенок полностью на мне!
Анон, нахуй такая родня, а. Серьёзно. Ребёнок ему не нужен, к тебе одни претензии, ты ещё той стороне обслуживаешь выгул белых плащей (папочка на празднике с любимой доченькой, ми-ми-ми, хотя по сути и бумагам он от спермодонора отличается только тем, что в курсе, кто в итоге вышел). Тебя и твоего ребёнка с таким отношением без колебаний выкинут за борт в случае, если, например, ты или ребёнок,ттт, заболеете, попадёте в аварию, появится тупо другая более годная невестка с более годными детьми. Зачем вообще теперь, когда ты уже от них так не зависишь, держаться за это "хоть какой-то отец".
зы. А, алименты он всё-таки платит. Ладно. Я уж подумал было, там волынка "ребёнка нужно одеть - а почему ты не сходила на авито, там много приличного даром отдают".
Согласна с тобой, анон. Авито, кстати, они не одобряют, лучше все новое) При этом Йцукен Свинотовна любит поплакаться на финансовую несостоятельность.
Это годный ход как для успокоить маленького ребенка, но при этом ты ж понимаешь, что лучше бы, ифче, о ней твоя близкая подруга заботилась, чем такая родня? ))
Конечно)
С другой стороны, надеюсь прожить еще долго и счастливо И не обслуживать мужика, который вкладывается в отношения по минимуму.
Способ, которым анон выражается - мерзкий.
Вкусовщина. Я смотрю не на слова, а на поступки. Девуля в итоге получила от анона гораздо больше благ в виде жилья, еды и заботы, чем якобы анон от нее.
Вот кстате да. Почему и зачем он это делал? Помимо очевидного - иметь зависимого от тебя человека очень прикольно
Не суди о других по себе, анон.
Конечно)
С другой стороны, надеюсь прожить еще долго и счастливоИ не обслуживать мужика, который вкладывается в отношения по минимуму.
Все так и будет!
Девуля в итоге получила от анона гораздо больше благ в виде жилья, еды и заботы, чем якобы анон от нее.
У них взаимообмен. Причем, похоже, он не с перевесом в пользу девушки, а равноценный - девушка получает дом, еду и заботу, а анон получает ощущение себя взрослой мудрой тетушкой, заботящейся о несмышленыше и патронирующей его. Плюс эмоциональную подпитку от вот этого всего "а как я ее буду поддерживать, а я вот такая особенная снежинка, я не умею хвалить, а у меня девочка хужожник, а вот это все".
Это как ты завел котика. Котик пока еще маленький и дурноватый, гадит мимо лотки и роняет с полки статуэтки, скачет смешно за игрушками и мурчит в подушку. Бы странно говорить, что котик получает все блага, а хозяин гораздо меньше ))
Вкусовщина. Я смотрю не на слова, а на поступки. Девуля в итоге получила от анона гораздо больше благ в виде жилья, еды и заботы, чем якобы анон от нее.
Я с тобой согласен, но у меня вопрос, зачем эта девуля анону? Типа доброе дело в карму, приютить девчонку? По описанию дева не бомжиха или маргиналка, там явно своя семья есть. Родство душ? Явно нет? Наблюдать и умиляться на забавную зверушку, а заодно и чсв чесать, как я умна и охуенна с сравнении с? Уже ближе имхо.
Просто с одной стороны, она ее явно балует и потакает всему тому, что сама и осуждает. Вот это и царапает. У меня бы такая девуля на отказ помыть посуду или пропылесосить получила в зубы чемодан через 5 секунд, а через 10 стояла бы на плошадке.
Причем, похоже, он не с перевесом в пользу девушки, а равноценный - девушка получает дом, еду и заботу, а анон получает ощущение себя взрослой мудрой тетушкой, заботящейся о несмышленыше и патронирующей его.
Очень сомнительно насчет равноценности. Хотя, конечно, котик вправе считать, что дает хозяину гораздо больше, чем он ему, ведь у котика такие красивые глазки, млейте люди. Но так рассуждать простительно котику.
Отредактировано (2019-01-15 11:56:28)
Я вот никак понять не могу, что в голове у таких тетьСрак. Ну то есть ее реальность несколько расходится с объективной, это ясно, но как блять она себе это видит? Мудэшники менее криповые, честное слово
Хлебушек, не мозги, похоже. Имхо, она просто не рассматривает других людей как самостоятельных личностей с потребностями.
Вот у нее всекакулюдей - купила диван, родила на него свына (опечатка, но исправлять не буду!), ждет отдачи. Вместо отдачи диван с сыном продолжает тянуть с мамы финансовый и эмоциональный ресурс. Что-то не так! Осознать, что сын - отдельная личность, которая желает быть мудэ и ведет себя так по собственному желанию, она не может - не приучена. Но что-то же не так! А что не так, а как "у людей"? Аааа, у них сыновья женатые и дружно с невестками работают, так что еще и на маму немного хватает - ну вот хоть в ТЦ свозить в выходные. Не хватает невестки и штампа в паспорте! Не сработало. Осознать, что было не так невестке? Да что ей может быть не так, всё же есть! Хуй - вот, диван - вот, квартира!!! тоже вот. Чего-то не хватает... А как "у людей"?
...и пошло-поехало. Анон как личность, у которой есть муж и желание жить вот с этим мужем, а не с другим, тоже не рассматривается. Тети Сраки - те люди, которые обыскивают телефон мужа в поисках контактов мифических "любовниц", потому что муж - тоже не личность, его тоже можно "увести". И прежде всего они сами - не личность с отдельными желаниями, отсюда все идет. Свои интересы убиты в раннем детстве, хотеть и добиваться надо того, что "правильно". Поэтому и окружающих они пытаются убедить в том, что правильно то, что надо тете Сраке. Если анон, например, это поймет, то сразу выгонит "неправильного" мужа, ведь никаких других причин его терпеть не останется.
Анон пишет:Ну точно, он на своей территории содержал и обслуживал корзину (которая ему в общем-то никто), но делал это без души
Вот кстате да. Почему и зачем он это делал? Помимо очевидного - иметь зависимого от тебя человека очень прикольно
+1
Анон с девулей нормальный. А в этой теме со вчерашнего дня анал-карнавал блевотных анонов.
Анон пишет:Анон пишет:Ну точно, он на своей территории содержал и обслуживал корзину (которая ему в общем-то никто), но делал это без души
+1
не судите по себе [2]
Анон с девулей нормальный.
Просто обычная срака. Если их считать нормальными.
Эх, не того анона назвали "Сракой-с-племянницей"
Это ты с чего взял?
Да логично все (я другой анон). Потому что если бы не устраивало, мама давно бы изменила ситуацию. Просто некоторых устраивает страдать. Сэд, бат тру.
Анон с девулей нормальный.
срака у тебя в голове
Анон пишет:Анон с девулей нормальный.
срака у тебя в голове
Тебе бы в тред детского фольклора...
Анон пишет:Анон пишет:Ну точно, он на своей территории содержал и обслуживал корзину (которая ему в общем-то никто), но делал это без души
+1
+1
просто интересно, забеспокоятся ли высокоморальные аноны в третий раз
Пиздец, мне периодически дуют в уши, что у него все финансово нестабильно, в этом месяце мало заработал...
Мимими какое!
Вспомнился мой бывший муж. Меня сократили. Муж, тогда еще не бывший, решил тогда же, что на работе, которая у него была, ему некомфортно. И угнетают. И уволился. Меня сократили, а он уволился! Потому что его угнетают. Ну, ок. Я вышла на работу, поначалу зарабатывала мало, а вкалывала много, но через полгода перешла на должность начальника отдела и подняла зарплату вдвое. А муж продолжал сидеть дома и искать работу мечты. И да, наезжать на меня, что меня не бывает дома, что я не хочу второго ребенка, что я плохо убираю и редко готовлю. И я, дура, не развелась с ним, пока он не нашел работу - потому что ну как же я его брошу без средств к существованию!
Через пару лет после развода бывший муж снова оказался без работы, полгода страдал (за счет родителей). Ребенок как-то сообщил мне доверительно: "Ну, у папы же такая редкая профессия, конечно, ему трудно найти работу!". Вот тут я взорвалась.
. С одной стороны, каждый второй лет в 12-16 родителям завывал, что не видит он тут никакой пыли! Он не так устроен, он не замечает пыль!
А я искренне её не видела, плохое зрение. На самом деле. И моя маман каждый раз искренне не вдупляла: какжитаг вот онааа!!расрас! Маман окулист, и это особая феерия. Очень токсичная у меня маман, а с виду такая няша.
Отредактировано (2019-01-15 12:50:29)
И я, дура, не развелась с ним, пока он не нашел работу - потому что ну как же я его брошу без средств к существованию!
Кузина Сраковна развелась после того, как полгода муж не то что не мог найти работу, а даже подработки (очень "редкая" специальность позволяла) и фриланс не брал, предпочитая дуть в уши теще, как ему плохо. Задолбалась слушать и от мужа, и от матери, что она недостаточно хорошо занимается домом и ребёнком, и вообще, какие сверхурочные, когда муж не кормлен.
Так муж, оказавшись за порогом, переселился к тёще с тестем подождать, пока глупая жена не одумается и не осознает, что была не права и не извинится перед мужем. Выгнали только через год, когда даже до тёщи дошло, что дорогой зятёк не ждёт возвращения блудной жены, а давно уже нашел себе новую даму, просто не хочет валить из тёплого дома с личной комнатой, прислугой и трёхразовой кормёжкой за красивые глаза.
господи, анон с кузиной, ты какие-то потрясающие вещи рассказываешь. Можно, я тоже у тех тестя с тещей поживу, лол)
Ну, у папы же такая редкая профессия, конечно, ему трудно найти работу!
А что за профессия? (Взорвалась ты абсолютно оправданно)
Анон пишет:Способ, которым анон выражается - мерзкий. Выбор слов, выбор оборотов - пипец пассивно-агрессивный и намеренно отвратный. Хочет гадость сказать про "девулю", а получается так, что ситуация-то в его пользу, а вот словишки выдают мерзость самого контролфрика.
Согласна, да.
Как такая "добрая", "понимающая" тетушка, которая все время приговаривает "ну я же понимаю, что это дети", "ну я не против, все же ошибаются", но по факту лучше бы один раз честно высралась, что думает, а не лицемерно пыталась выставить себя мудровзрослой и понимающей.
Зыс, особенно про пассивную агрессию.
Так муж, оказавшись за порогом, переселился к тёще с тестем подождать, пока глупая жена не одумается и не осознает, что была не права и не извинится перед мужем. Выгнали только через год, когда даже до тёщи дошло, что дорогой зятёк не ждёт возвращения блудной жены, а давно уже нашел себе новую даму, просто не хочет валить из тёплого дома с личной комнатой, прислугой и трёхразовой кормёжкой за красивые глаза.
эти вин
напомнило про дорогих зятьев, с которыми не хотят расставаться тесть и теща. когда сестра сообщила родителям про свой развод, то папа так расстроился, что потеряет любимого зятя, что предложил мне выйти за него замуж
Вот тут я взорвалась.
Не на ребенка, я надеюсь?
Анон пишет:Так муж, оказавшись за порогом, переселился к тёще с тестем подождать, пока глупая жена не одумается и не осознает, что была не права и не извинится перед мужем. Выгнали только через год, когда даже до тёщи дошло, что дорогой зятёк не ждёт возвращения блудной жены, а давно уже нашел себе новую даму, просто не хочет валить из тёплого дома с личной комнатой, прислугой и трёхразовой кормёжкой за красивые глаза.
эти вин
![]()
напомнило про дорогих зятьев, с которыми не хотят расставаться тесть и теща. когда сестра сообщила родителям про свой развод, то папа так расстроился, что потеряет любимого зятя, что предложил мне выйти за него замуж
Так сам бы вышел за него замуж. Во многих странах однополые браки разрешены. Вон в соседней Эстонии можно заключить партнерский союз.