Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#56726 2019-01-15 06:24:12

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Ноуп
Ноуп
Ноуп

Но таки она явно в тебя вкладывалась, а не росла рядом с тобой этакой сестрицей-корзиноидом и что вовсю шуршит по дому ты не отрицал, не говоря уж о том, что она способна оторваться от игрули через 15 минут и одного "ну мам!", а не через полтора часа, шести напоминаний и скандала. Так что все еще не очень понятно в качестве примера чего именно ты ее привел и какая-такая ажно мудрость нужна, чтобы отличить ее случай от вышеприведенных, где даже по дому не шуршат, а ждут, когда их обслужат.

Отредактировано (2019-01-15 06:29:42)

#56727 2019-01-15 06:42:30

Анон

Анон-с-девулей дочитал срач про уборку и ему стало понятнее, почему он периодически бывал свиноебом и насильником.
Всегда был убеждён, что живущие в одном доме должны как минимум убирать за собой, как максимум - улучшать среду обитания и помогать тем, на ком больше нагрузки или кто воспринимает нагрузку тяжелее.
Дочитал до пыли и умилился воспоминаниям - старые песни о невидимой пыли, о том, что на каждое дело нужно прямое указание, и бессмертное «я всласть належусь а потом уберу».
Пожалуй, в последний раз ударюсь в воспоминания.
Пока анон жил один, он можно сказать что и не убирал глобально. И услугами клинера не пользовался - так исторически сложилось, что анон втянулся в подход флайледи и очень многое делал мимокрокодя. У каждой зоны срача стоят корзинки с моющими, пошёл мимо зеркала, увидел срань - протёр. Привычки у анона были какие-то несральные, собака взрослая короткошерстная, плюс робот-пылесос и в итоге как-то само было достаточно чисто. Раз в пару недель анон глобально пидорил полы и душевую кабину, но ему как-то это было даже в удовольствие.
Когда к анону переехала девуля, анон в первый раз за годы узрел грязный пол. Не немного грязноватый, а вот прямо конкретно грязный. Анон похлопал глазами и предложил искать варианты.
Как выяснилось поначалу, вариантов было немного - а)и так нормально б)подождём вдохновения в)найми клинера. Анон и нанял клинера, урезав девулю в половине карманных денег. Обида была велика и привела к попыткам самостоятельно помогать по хозяйству.
И вот в первые полгода это была натурально дискотека. Я не вижу пыль! Ололоша, просто протри влажной тряпкой вот эту, вот эту и вот эту поверхность, равномерно захватывая всю площадь и проникая в углы, потом возьми вот эту икеевскую скамеечку, вымой тряпку, влезь на скамеечку и протри ещё вот эту и вот эту поверхности. Прополощи тряпку, положи ее на место (раз в две недели - в стиральную машину), спасибо. Нет, Ололоша, ты забыла эту полку. Да, если ты не видишь пыль, все равно надо протереть. Да, это ритуальное действие. В следующий раз Ололоша обнулялась и все начиналось заново.
Эх, прямо ностальгия сердце согрела.

#56728 2019-01-15 06:48:16

Анон

Анон пишет:

какая-такая ажно мудрость нужна, чтобы отличить ее случай от вышеприведенных

Отличить иждивенца, с которым я общаюсь как со взрослым и равным мне человеком (который в полной мере принимает на себя ответственность за свои решения), и иждивенца, с которым я обращаюсь как с подчиненным и зависимым (ответственность за которого на мне). Отрубаю ли я модем, анон? Под свою ответственность? Понимая все последствия?
А если я не беру ответственность на себя-взрослого за другого-зависимого, то схуяли я ожидаю от него "взрослого" поведения?

Отредактировано (2019-01-15 06:53:38)

#56729 2019-01-15 06:53:43

Анон

Вообще это чувство, что все на свете в любой момент могут отнять, поэтому не надо ни к чему привязываться.

Очень хорошо тебя понимаю, анон. Очень хорошо. Показательная у меня история была с тетрадками, в которых я писал всякие говнорассказы. Однажды был застукан за писаниной. Тетрадка была торжественно отобрана. Я попросила не читать, мол это дневник. Но конечно, все было зачитано, торжественно осмеяно. Вот если бы ты реально дневник писала, мол, рассказывала, как семью любишь, как по папе скучаешь (мой отец умер, когда мне было 11), а не вот эту вот хуйню... Тетрадку заставили выкинуть и орали, если еще палили на писанине. В итоге анон начал прятать тетрадки за диваном. Когда через несколько лет тайник был спален, рыдающего анона обвиняли в крысятничестве, вранье и отходили тетрадками по роже, а потом заставили все собрать и под присмотром вынести на помойку. Так что да, не привязываться ни к чему.

И если чуть захотелось, я должен был признаваться, иначе раскаяние ненастоящее, и меня не простят

У моей была любимая фишка: когда мне случалось провиниться, после того как отгремел скандал и она уже выпустила основной пар, от меня требовалось обязательно извиниться. Обычно к тому времени я задыхался от рыданий, с севшим голосом и глубоко замкнувшийся в себе, короче едва ли мог говорить. Но пока я не извинялся, мне запрещалось сходить с места. Если не извинялся до наступления ночи - запрещалось идти спать.
Уже в подростковом возрасте, когда она сама мощно проебалась, обвинив меня в одной вещи, которая потом была опровергнута сторонними людьми, я спросил, не хочет ли она извиниться. Разумеется, реакция была в духе ачотакова и дактотытакаячтобяпередтобой

#56730 2019-01-15 07:30:36

Анон

Анон пишет:

Прикол в том, что у тебя с твоим ребёнком в норме возникают отношения, которые ты не хочешь испортить. Потому что от его хороших с тобой отношений и доверия зависит, что он будет делать, когда сильно проебётся, не будет ли он считать тебя врагом, бояться рассказать тебе о проблемах и т.д. Тебе важно его эмоциональное благополучие.
Ему твоё, в норме, тоже важно, но несколько на другом уровне ответственности: он обычно переживает, если тебя расстроил (если у вас отношения ещё не испорчены и ты ему не чужой), но не отвечает за них - а вот ты привык отвечать за его чувства и благополучие, потому что ты несколько лет был основным источником его благополучия.

При успешной сепарации близкие отношения остаются, а ответственность за чувства и благополучие ребёнка ты постепенно отдаёшь вырастающему ребёнку - когда он готов её принять.
Можно отдать и когда не готов, но последствия будут не оч. Человек научится решать жизненные задачи, которые ему пока не под силу, но, скорее всего, каким-нибудь замороченным способом или со всякими травматичными последствиями.
Как из "не готов" сделать "готов", тоже волшебного рецепта нет, и как понять, что уже готов - тоже. В основном это происходит путём разговоров про партнёрство, выдачи посильных поручений и выработки договорённости, а потом разборок, если ребёнок их зафейлил.
Если не отдать ответственность, когда ребёнок уже не дитё и готов её взять - это получится токсичное родительство.

И со всей этой хернёй на борту родитель, как тот пилот Иванов, ещё пытается лететь - то есть, жить свою собственную жизнь и обеспечивать свои потребности.

более-менее хорошо сказал :)

#56731 2019-01-15 08:12:09

Анон

По мотивам последних обсуждений вспомнилось, как ле маман любит отжигать.
Когда мы с ней о чем-то договариваемся, и она не выполняет свою часть уговора, то и я в ответ имею права не выполнить свою часть. Вроде все честно и справедливо, но не тут-то было.
Ле маман искренне удивляется, когда я не делаю свою часть, но стоит ей указать, что и она условий не выполнила, как начинается концерт "Молодец! Отомстила матери!". Про изначальные условия договора, что каждый выполняет свою часть, она напрочь забывает.

#56732 2019-01-15 08:15:26

Анон

Анон, если бы это повторилось больше одного раза, я бы натурально этот договор под запись требовала. И потом не спорить а тупо включать запись.

#56733 2019-01-15 08:51:30

Анон

Анон пишет:

Анон, если бы это повторилось больше одного раза, я бы натурально этот договор под запись требовала. И потом не спорить а тупо включать запись.

У меня так отец делал - включал диктофонную запись, когда у матери (его жены) начиналась очередная истерика с "вы мне должны", потому что на следующий день она оч любила торжественно обнуляться. Понятно, что такое долго не могло длиться и батя подставил (!) себя на измене (как анон узнал от второго действующего лица лет через пять, измены даже не было) и свалил, лол.

#56734 2019-01-15 09:03:08

Анон

Маман выдала в разговоре про моего деверя: "Он всё девушку с запросами ищет, а ему дуру надо искать! Такую, как ты".
В ответ на моё "ээээ..." сказала: "Да я не про ум, я неприхотливую в виду имею, которой машин-квартир не надо".
То ли похвалили, то ли обосрали, блин :lol: Сейчас, правда анон больше ржёт с этого, а вот прежде было обидно, да.

#56735 2019-01-15 09:08:38

Анон

А меня по-прежнему заебывает мой хуетыкал, отец моего ребенка. Вместе со своей матерью, несостоявшейся свекровью. Сегодня у дочи день рождения. В садик не пошли, я звоню бабушке, говорю, что можно приехать пораньше, к 11. На работу-то я не иду все равно уже, так чего ей по пробкам вечером ехать. Ну ок. Больше никого не ждала, гостей не звала.
Хуетыкал последние два месяца со мной не общается, я приболела, на работе перенервничала, попросила его с ребенком побыть. "Йа занят", - ответил он и перестал брать трубку.
На Новый год пересекались у той же бабушки, в стиле здрасте-здрасте.
И вот сегодня, приехав, внезапно бабушка говорит - может быть, Ебанавт Петрович заедет поздравить. Ну, я это "может быть" слышу как "не приедет". Но упс, звонок в дверь, заходят они. Ебанавта Петровича несостоявшийся свекр Йоба Свинотов на машине по дороге на работу привез. Я в домашнем, волосы натурально дыбом, в квартире недельный срач, и похуй бы на все это, не ко мне ведь приехали, но ребенок реагирует на стоящего в дверях большого в зимней одежде мужика ровно также, как и всегда - пищит и прячется. Не любит она неожиданностей. У нас это с ней семейное. Он не разуваясь зовет ее к себе подарок принять, она еще глубже закапывается в игрушковый срач.
Ты бы снял шубу, прошел и в щеку поцеловал, - комментирую я. На что он отвечает, что некогда, надо ехать, отдает коробку бабушке и собственно уезжает.
Бесит, блядь, бесит.
Он что, позвонить не мог, мол, через десять минут заеду? Смску сбросить? Что за нахуй вообще? Мы вместе не живем и не жили, квартира моя, с ребенком он общается раз через месяц, банально предупредить надо!
Эта Екатерина блядь Медичи, баба Йцукен Свинотовна, королева на подтанцовках. Хули моей квартирой как своей распоряжаться?! У меня было такое искушение сказать "нет, я никого кроме вас не приглашала, до свиданья!" Такое ощущение, что она в хорошую мамочку играет, вот мол, сыначка, надо бы внучку-дочку поздравить, ты загляни на полминуточки, раз уж я здесь, а больше и не надо.
Я где-то ранее в треде уже писала об этой семейке. Там Ебанавт Петрович и раньше не мог мне набрать, через бабку новости здоровья дочки узнавал. Потом я перестала с бабой Свинотовной общаться, и он внезапно начал с нами сближаться - со мной сексом трахаться, с ребенком водиться. Ну а теперь, видимо, по закону смежных сосудов общения с бабушкой хватает для утоления информационного голода.
Все, что я могу сказать по этому поводу - какая же я дура, что от такой семьи родила!!! Теперь всю жизнь с этим жить((( Огромное желание свалить в другой город или страну. Хотя бы будет логичное объяснение, почему папа не приходит.

Еще допишу, почему моя жопка так пылает. Некоторое время назад у меня были сложности с этой квартирой, долевая собственность. Так вот, Ебанавт Петрович обещал помочь... обещал... и обещал... а потом накануне возможного суда успокоил, что в крайнем случае долю выставят на торги, он купит ее задешево и на маму свою запишет.
"ААААААААА", подумала я и развила бешеную деятельность. Заработок резко подскочил, спасибо Ебанавту Петровичу за это, конечно. Сейчас как представлю, что его мама могла бы тут свою долю иметь, буквально - право приходить когда захочет, делать все что в голову взбредет, - так волосы шевелятся. Брррр.

Отредактировано (2019-01-15 09:16:30)

#56736 2019-01-15 09:19:15

Анон

Тоже офф в тему доверия детей и "ты должен помогать матери".

У анона помощь выражалась фактически в снятии с матери всех забот о доме  :hmm:  При этом лё маман - свинья, которой окнорм поесть и бросить на столе пять грязных тарелок, открытые соусы, масло-сыр, залитый каким-нибудь сиропом стол и пол, а потом начать орать, что это анон насрал, он ленивое хуйло и как мама только его терпит. Причём ладно там взрослым 18+ пахать за жильё и возможность учиться на очке, но была ещё старшая школа, шантаж любимой изошколой (какие тебе рисовашки, если ты не делаешь то-то!11), был феерический 11 класс, когда анона с одной стороны освободили от домашних дел ради поступления, с другой - анон не имел права заниматься ничем, кроме учёбы и сна, отдых должен был проходить с "пользой", то бишь учиться опять. И всё это приправлялось соусом, какие лишения терпит семья, какая я неблагодарная тварь, нихуя по дому не делаю, а вот дочь маминой подруги и медаль получила, и по дому помогает, и работает с 14 лет, и красивая, и английский знает, НЕ ТО ЧТО ТЫ (нет, знаний там не было от слова совсем, а медаль ей дали потому что мать работала в минобре и "только съебитесь из этой школы")... Всё закончилось нервным срывом, егэ едва сдал, "но ведь сдал же!"

Вообще, детство было феерическим, анон научился врать прежде, чем говорить. Взрослым подозревал себя в бытности паталогическим лжецом и хотел лечиться, но оказалось, что это последствия феерического воспитания, когда любой твой поступок может по велению левой пятки объявиться невыносимым злодеянием против родителей и мамочки, когда у тебя нет твоих вещей, тебе искусственно рвут все социальные связи "ради твоего блага" и ломают тебя через колено, чтобы ты был "правильным".

У мамы до сих пор есть эта черта, ака "я чувствую ложь". Ложь она чувствует абсолютно рандомно, не гнушаясь самой врать и придумывать детские косяки. Это было самым ужасным, потому что если тебя обвиняли в каком-то реально чп, ты мог хотя бы покаяться правильно с нужными деталями, и пиздили тебя не так долго. А тут ты понятия не имеешь, что вообще происходит, мама не довольна простыми "мамочка, я виноват прости" и начинается ад часов на 12 с тасканиями за волосы, избиением и прикладыванием головы анона о стенку и встречную мебель, пока мамочка не изволит устать. Потом она, видимо, приходила в себя и видела разъебанную комнату и избитого анона, и начинала спектакль "ты сам мамочку довёл, плохой анон", "мы оба погорячились" и финальное "скажи,что не обиделся на мамочку". Не скажешь - спать не ляжешь, угу.

Перед аноном она сознательно в жизни не извинилась, только когда анона вырос достаточно, чтобы въебать в ответ на пиздюли, началось "ну извини, доволен, чудовищный анон, видишь, я извиняюсь перед тобой, видишь, в каком я состоянии?!11"

Сейчас, разумеется, она обнулилась полностью, ничего такого не было, анон рос в настоящей розовопонии. Самое смешное, лё маман учительница с кучей похвал и благодарных учеников, типичный отзыв родителей на её работу - прекрасно находит отношение с детьми. Она учила наш параллельный класс, вся параллель, их родители и учителя знали, что анонейм приходит стабильно раз в месяц с разбитым лицом благодаря маме, но всем было похуй. Она же такая замечательная женщина, так чудесно ладит с подростками, значит, это анон инфернальный свиноёб, довёл святую женщину.

зы. Но кое-что лё маман подсознательно помнит, лол. Потому что тема страшной юю, отбирающей за синячок от падения с бордюра ей очень близка и каждый раз вызывает в ней бурю эмоций.

#56737 2019-01-15 09:19:43

Анон

Анон с девулей, ты такой блевотный

#56738 2019-01-15 09:38:31

Анон

Анон пишет:

Это девуля блевотная,  анон еще довольно терпим был с ней.

Отредактировано (2019-01-15 09:44:45)

#56739 2019-01-15 09:43:02

Анон

Анон с девулей немножко контрол фрик, мне кажется. А вот никакой блевотности не вижу.
Или это девуля прибежала?

#56740 2019-01-15 09:44:23

Анон

Анон пишет:

Маман выдала в разговоре про моего деверя: "Он всё девушку с запросами ищет, а ему дуру надо искать! Такую, как ты".
В ответ на моё "ээээ..." сказала: "Да я не про ум, я неприхотливую в виду имею, которой машин-квартир не надо".
То ли похвалили, то ли обосрали, блин  Сейчас, правда анон больше ржёт с этого, а вот прежде было обидно, да.

У меня Срака сейчас ищет сыночке девушку без запросов, но чтобы со всем приданным (жильё, машина, хорошая работа и дача). Я уже рассказывал про эту семейку, сыночка там мутировал в муде в бабкиной квартире, год назад от него ушла девушка-приезжая, т.к. съём стал гораздо более дешев, чем бесплатное проживание со статусным женихом-москвичом. Полгода сыночка ждал, когда на него свалятся табуны прекрасных дев, но более годных, без гонора, но всё, что сваливалось, было либо не прекрасно, либо неспособно заработать достаточно денег на содержание женишка ( вкусно пожрать, брендово приодеть, погулять, покутить с пацанами и съездить в отпуск в на хороший курорт). Сыночка подумал и пошел к экс мириться. А у экс за полгода уже другие отношения и другая жизнь. После этого сыночка впал в страшную депрессию со страданиями, и Срака сделала офигительный вывод, что для её сыноки нужна более годная невеста, с "соразмерным приданным", москвичка с квартирой, жильём и "хорошим образованием" ака способностью содержать сыночку, при этом скромная и без гонора, способная "вдохновить" сыночку, а уж он там как начнёт зарабатывать миллионы!

Теперь Срака в поисках этой волшебной феи ползает по знакомым и дальним родственницам, настойчиво сватая девушкам сыночку. Сватает даже замужним, как анон. Потому что твой муж ващет ниочень, понаех, работа какая-то не романтичная, а мой мудень-то какой умница, красавица и со своим жильём!

#56741 2019-01-15 10:12:36

Анон

Анон пишет:

Еще допишу, почему моя жопка так пылает.

Анон, честно говоря, со стороны больше похоже на оверреакцию. То есть они тебя бесят просто фактом своего существования уже и что бы ни сделали, будет бомбить. Учитывая, что они ебанаты и все делают не так, это понятно, но твоя реакция на описанное все равно немного слишком. ну бардак у тебя дома - и что? с чего волосы дыбом? тебе стыдно, что твой бывший увидит этот бардак? тебе вообще похеру должно быть, это твой дом, твой ребенок, твоя территория, если кому-то не нравится - он идет нахрен. Ты не обязана отчитываться и наводить порядок к их приезду, чтобы выглядеть хозяюшкой или выслушивать какие-то их комментарии на то, как ты живешь.
Ответ на любые их подкаты должен звучать "Я любую критику своей жизни принимаю только в финансовой форме. Не нравится что-то? даете мне деньги. Молча". Все. На любое "а чо? а почему?" отвечаешь "Потому что я сама ращу ребенка в собственном доме, а мой бывший козел, который не делает для своей дочери примерно нихуя. Не нравится? Можете не общаться с внучкой".

#56742 2019-01-15 10:15:06

Анон

Анон пишет:

+1 Когда читал, думал, что за ощущения?

#56743 2019-01-15 10:16:16

Анон

Анон пишет:

у бардак у тебя дома - и что? с чего волосы дыбом? тебе стыдно, что твой бывший увидит этот бардак? тебе вообще похеру должно быть, это твой дом, твой ребенок, твоя территория, если кому-то не нравится - он идет нахрен. Ты не обязана отчитываться и наводить порядок к их приезду, чтобы выглядеть хозяюшкой или выслушивать какие-то их комментарии на то, как ты живешь.

Не анон, но полагаю, его возмутило именно вторжение на свою территорию. Бывший уже не близкий человек, в мирке анона он проходит под маркой "посторонний", и внезапное явление постороннего, в родной бардак (кяп, возможно, там анона ещё пробуют этим пенять), в домашню обстановку, причём такого постороннего, которому указать нахуй анон моральных сил не имеет (вежливость, мягкость, этожеотец) и не пустить не может. Это пиздец как бесит, потому что это неприкрытое хамство и похуизм на анона и его ребёнка как на людей.

#56744 2019-01-15 10:27:14

Анон

Анон пишет:

у бардак у тебя дома - и что? с чего волосы дыбом? тебе стыдно, что твой бывший увидит этот бардак? тебе вообще похеру должно быть, это твой дом, твой ребенок, твоя территория, если кому-то не нравится - он идет нахрен. Ты не обязана отчитываться и наводить порядок к их приезду, чтобы выглядеть хозяюшкой или выслушивать какие-то их комментарии на то, как ты живешь.

Не анон, но полагаю, его возмутило именно вторжение на свою территорию. Бывший уже не близкий человек, в мирке анона он проходит под маркой "посторонний", и внезапное явление постороннего, в родной бардак (кяп, возможно, там анона ещё пробуют этим пенять), в домашню обстановку, причём такого постороннего, которому указать нахуй анон моральных сил не имеет (вежливость, мягкость, этожеотец) и не пустить не может. Это пиздец как бесит, потому что это неприкрытое хамство и похуизм на анона и его ребёнка как на людей.

This.
Мой дом, извольте звонить перед приходом. И невозможность отказать ты тоже прованговал правильно. Плюс вот это подковерное влияние несбывшейся свекрови, мол, она ему позвонила и сказала, что едет к Аноннейму, так сына тоже может быть приедет. Тип, без нее он бы и не приехал вовсе.
Уж лучше бы не приезжал, право слово.

Хотя и первый анон тоже прав. Бесят одним своим фактом существования!
Этот же Ебанат Петрович недавно выдал на новогоднем застолье "дело женщины - дети и кухня", отчего я чуть не улетела на Плутон. В другой раз а столом он спрашивал абсолютно левую тетю Сраку, что она думает о том, чтобы мой ребенок поехал на море. Чоблядь?! При том, что сам он уже второй год ведет разговоры, что было бы неплохо бы взять бы ребенка бы к морюшку. Ну и нахуя? Тетя Срака что-то вроде их подруги семьи, то есть, ему не левая, но мне-то ее мнение никуда не всралось, я ее первый раз в жизни увидела, а отвечаю за ребенка я. Он даже в свидетельстве о рождении не прописан.
Тетя Срака сказала, что по ее мнению ребенку рано лететь куда бы то ни было, он аж расцвел, ну конечно, денег-то нету, пиздеть не мешки ворочать. А мне тут же захотелось в нынешнем же году непременно слетать  :lol:
Хотя изначально сказка про море возникла как ответ на бесконечные "ну что же ребенок так часто болеет, ты наверное его плохо кормишь, не так одеваешь и вообще плохо заботишься". Как они меня заебали.

#56745 2019-01-15 10:27:56

Анон

PS
А волосы у меня были натурально дыбом, я просто люблю дома их так собирать)) Натурально ведьма  :trollface:

#56746 2019-01-15 10:35:06

Анон

Анон пишет:

Анон с девулей немножко контрол фрик

Немножко? И +1 к блевотности

Анон пишет:

У меня Срака сейчас ищет сыночке девушку без запросов, но чтобы со всем приданным

Я вот никак понять не могу, что в голове у таких тетьСрак. Ну то есть ее реальность несколько расходится с объективной, это ясно, но как блять она себе это видит? Мудэшники менее криповые, честное слово

#56747 2019-01-15 10:35:37

Анон

Анон пишет:

Тетя Срака сказала, что по ее мнению ребенку рано лететь куда бы то ни было, он аж расцвел, ну конечно, денег-то нету, пиздеть не мешки ворочать. А мне тут же захотелось в нынешнем же году непременно слетать 

То-то соседи по самолёту обрадуются.

#56748 2019-01-15 10:37:10

Анон

Анон пишет:

Тетя Срака сказала, что по ее мнению ребенку рано лететь куда бы то ни было, он аж расцвел, ну конечно, денег-то нету, пиздеть не мешки ворочать. А мне тут же захотелось в нынешнем же году непременно слетать 

В смысле? И в каком возрасте ты считаешь приличным ребенку оказаться в самолете?

#56749 2019-01-15 10:38:30

Анон

Нахуй иди, не нравится, что в самолёте - о ужась! - ещё люди кроме тебя, твоя проблема, пей пустырник.

#56750 2019-01-15 10:40:20

Анон

Я смотрю, кому-то еще кроме Ебаната Петровича слова левой Сраки кажутся божественным откровением)
Ты бы хоть возраст ребенка спросил, анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума