Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Мама её не обслуживает, мама выполняет свою работу домохозяйки, которую и обязана выполнять.
Лол, а где-то её обязанности прописаны? В каком-то трудовом договоре? Или корзина может требовать от мамы-домохозяйки выполнять работу по дому, пока корзина рисует и ищет себя?
Двадцатилетняя девушка не делает толком ничего, кроме учебы и рисунков
Передёрнул так передёрнул! Не оторви смотри.
Ты читать не умеешь. Жаль, но не очень
Ну на том и порешили. Ты остаёшься с "имхо", а я с "точкой зрения"
Корректно разговаривать нужно со всеми, но если тебя шесть раз попросили помыть пол, а ты гамаешь - ну, время корректных разговоров прошло, настало время разговоров понятных.
Почему люди читают жопой? Слишком много текста? По диагонали просматривают? [2]
Разумеется не обязан. А вот ответить "Сама подойди, раз тебе надо" обязан непременно. Вместо нейтрального "Я сейчас рисую, не могу бросить на полпути. Подойди сама, пожалуйста".
Ну так что мать, что дочь. У них принято орать из соседней комнаты, у них принято разговаривать друг с другом в таком тоне.
Анон пишет:Двадцатилетняя девушка не делает толком ничего, кроме учебы и рисунков
Передёрнул так передёрнул! Не оторви смотри.
А мать ничего не далет, кроме готовки и жалоб на дочь. Две бездельницы в семье, и только отец молодец
Почитал последние страницы, и чуток прихуел от изумления.
Ты, значит, работай, крутись по дому, веди хозяйство, и, сцуко, поверх всего этого ещё правильно дуй в попу оказывай эмоциональную поддержку великовозрастной деточке, а то ей не нравится, что ты это делаешь без души. А она, так уж и быть, тебе поможет, если ты попросишь её корректно и у нее будет свободное время и желание это делать. Или не поможет, а заявит, что не обязан и вообще ты ешь её мозг.
Никому, блять, не нравится мыть унитаз. Всем хочется есть вкусное, спать долго и не заебываться. Откровение прямо, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным, лучше рожать в полном браке, проработав проблемы и обеспечив финансовую подушку. Добро пожаловать в реальный мир, Нео: обстоятельства меняются, иногда они меняются очень быстро и к худшему.
Я хуею с особенных корзинок, если честно.
У коллеги воспитался эталонный корзиноид, ему 14 исполнилось, родители задолбались от постоянных купи-купи-купи и решили приучать к самостоятельности финансовой, сказали что на одежду, девайсы и развлечения с друзьями родители деньги больше не выделяют, вместо этого ему выделяется в персональное пользование доля от общего бюджета, в том же размере, что и раньше тратилось на эти вещи и пусть он сам решает, что ему важнее - модные джинсы или зимние ботинки, кино-кафе каждые выходные, или новый телефон. Знаете из-за чего корзиноид истерику устроил? Сумма была в районе 5% от доходов семьи, а корзиноид читал, что алиментов положено 25%, так что отдавайте положенное, иначе он уйдет жить к бабке и подаст на них на алименты.
Коллега ну так удивлялся откуда сынка такой вырос и почему это в 14 "начинать уже поздно", ну в 14 правда поздно, та оболтус и растет.
А вот ответить "Сама подойди, раз тебе надо" обязан непременно. Вместо нейтрального "Я сейчас рисую, не могу бросить на полпути. Подойди сама, пожалуйста".
Ой ну не надо. Ну как будто ты не понимаешь, что "пятидесятилетняя скотина" при этом начнет вякать то же самое.
Мне кажется эта ситуация совсем не имеет отношения к теме "корзиночности".
воспитался
Мой папенька охуевшая скотина по той простой причине, что я не могу найти оправдания реву матом на членов своей семьи, брызжа слюной и с выпученными глазами, как и выражениям типа «вы не моя семья, вы мои подчиненные». Ну и то, что лично мне от него по лицу прилетало крайне мало не отменяет того, что сестру мою, когда та была мелкой, он бил. На счёт матери уж не знаю, в моем сознательном возрасте не было.
Если деньги в вашем понимании это перекрывают то в моем, ну, нет.
По описанному хиккующей корзинкой больше похоже что образ жизни ее семьи ближе к анону с клинерами, чем к нищебродам с последней куроногой, за которой надо идти пешком через полгорода, чтобы сэкономить три рубля.
У них есть посудомойка, стойка с техникой, их бытовые обязанности включают собаку, рыбок со специальным человеком, и цветочки, а не вскапывание огорода под картошку. И это обеспечивается одним работающим человеком. Так что ваши вангования про ужасы выращивания детей в нищете и кризисах наверное все же не по адресу анона-корзинки.
Ну вообще между нищетой и кризисами с курногой и богатым богатством есть ещё множество градаций, при которых приходится таки считать деньги. И тут как раз есть уже и посудомойка и аж целая стойка с техникой, и собаки, и рыбка, а десятка в месяц, которая уходит на клинера из расчета 2500/неделя, все равно нихуя не лишняя. Три месяца клинера - одна посудомойка.
Ну конечно все, кто в вузе еще и работал, дети непродуманных маргиналов, учащиеся в говновузе
![]()
Авокадо, кстати, через "о" пишется.
Слово "конечно" выделяется запятыми с обоих сторон.
кто в вузе еще и работал, дети непродуманных маргиналов
Тире вместо запятой.
Хочешь поиграть в эту игру?
Анон, так на кого учишься-то?
Меня заебало, что мама выражает заботу в деньгах.
Я хочу с мамой время провести, поговорить, что-то вместе сделать, эмоции, внимание, вот это все. А не получить энную сумму денег.Может, она просто устаёт от твоего "поговорить" и хочет побыть одна?
Откуда пронзания про усталость? Я не помню, чтобы где-то писала, что донимаю ее разговорами, а она откупается.
Мы не разговариваем. Поэтому у меня и есть потребность пообщаться с мамой, а не получить от нее деньги. Она просто кидает мне деньги на карту или отдает в руки, чтобы я себе что-то купила. Вот и весь контакт. Когда я была меньше, вместо общения были шоколадки и игрушки, но не живое совместное времяпрепровождение. У меня нет папы или сиблингов, хочется живого контакта с единственным родственником, а вместо него - деньги.
Деньги мне и на работе платят, ага.
Мама её не обслуживает, мама выполняет свою работу домохозяйки, которую и обязана выполнять.
Лол, а где-то её обязанности прописаны? В каком-то трудовом договоре? Или корзина может требовать от мамы-домохозяйки выполнять работу по дому, пока корзина рисует и ищет себя?
О, как мы заговорили. Всё, домохозяйка - это уже не работа?
А где обязанности дочери прописаны?
А обязанности дочери где-то прописаны, что ли? Она хотя бы учится, еще и дом убирает, хотя обычно этим домохозяйки занимаются. Если бы мать работала, то претензии вполне понятны.
Так-то в семье и зарабатывать все должны, и обязанности по дому выполнять, но если один не работает, то он берет на себя хозяйство. Третий не работает, а учится, и берет на себя часть домашних обязанностей. Все логично.
Только непонятно, какое это имеет отношение к тому, что анон должен вскакивать и отвечать.
Хочешь поиграть в эту игру?
Всегда хотела халявный бетинг
Она просто кидает мне деньги на карту или отдает в руки, чтобы я себе что-то купила. Вот и весь контакт. Когда я была меньше, вместо общения были шоколадки и игрушки, но не живое совместное времяпрепровождение. У меня нет папы или сиблингов, хочется живого контакта с единственным родственником, а вместо него - деньги.
Может быть, ты своей маме просто не нужен или не интересен, это очень печально, но бывает.
Отредактировано (2019-01-14 16:56:54)
Модер, приди, порядок наведи!
а десятка в месяц, которая уходит на клинера из расчета 2500/неделя, все равно нихуя не лишняя
поэтому по словам анона-корзинки работу клинера выполняет он.
вам так сложно расстаться с образом матери, которая надрывает живот на домашней работе, пока анон-корзинка пинает хуи? из-за того что глубина жертвенности матери немного потускнеет, анон-корзинка перестанет выглядеть таким свиноебом? в чем проблема признать, что там нет особой заебанности?
Мой папенька охуевшая скотина по той простой причине, что я не могу найти оправдания реву матом на членов своей семьи, брызжа слюной и с выпученными глазами, как и выражениям типа «вы не моя семья, вы мои подчиненные». Ну и то, что лично мне от него по лицу прилетало крайне мало не отменяет того, что сестру мою, когда та была мелкой, он бил. На счёт матери уж не знаю, в моем сознательном возрасте не было.
Если деньги в вашем понимании это перекрывают то в моем, ну, нет.
Деньги это не перекрывают, но ты продолжаешь их брать и жить в его доме. Твою мать такое положение вещей, очевидно, полностью устраивает, раз она решила от этого чудовища аж два раза расплодиться, и не имеет никаких проблем с тем чтобы дуть ему в жопу. Сестра твоя, я так понял, съехала и живет собственной семьей. А ты пытаешься сидеть на двух стульях, и как обычно плохо выходит.
Он обязан был тебя содержать до 18, и очевидно содержал, теперь полностью в твоей власти это прекратить и сурово и властно съехать.
Понимаешь, анон, как ты не обязан быть удобным своим родителям, так и они не обязаны быть удобными тебе.
Анон пишет:Хочешь поиграть в эту игру?
Всегда хотела халявный бетинг
Ну, зато ты знаешь, как пишется "авокадо". Можешь придумать какой-нибудь фичок с этим словом, чтоб часто повторялось.
Анон, так на кого учишься-то?
На психолога. Типа в одном из лучших вузов страны (не Россия). В прошлом году конкурс был 14.91 человек на бюджетное место, по году моего поступления инфы уже нет. Уже немного жалею о выборе специальности, потому что консультировать я не могу, а меня именно это и привлекало.
Анон пишет:воспитался
Родители отрицают что они его таким воспитали, остается вариант - сам, поэтому воспитался
вам так сложно расстаться с образом матери, которая надрывает живот на домашней работе, пока анон-корзинка пинает хуи?
но анон же сам написал, что мама заебывается, а он хуи пинает
Анон пишет:Анон, так на кого учишься-то?
На психолога. Типа в одном из лучших вузов страны (не Россия). В прошлом году конкурс был 14.91 человек на бюджетное место, по году моего поступления инфы уже нет. Уже немного жалею о выборе специальности, потому что консультировать я не могу, а меня именно это и привлекало.
Ага, ясно.
Ещё вопрос такой: депрессию тебе диагностировали или это была фигура речи?
Отредактировано (2019-01-14 17:02:46)