Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#56326 2019-01-14 16:15:38

Анон

Re: Заебали родственники

Э, бля, домохозяйки ебаные. Я конечно всё понимаю, но вы не ухуели?
Корзина еще и вышку получает, причем учится на бюджете, а не на платном.

Чем, безусловно, является особенной и уникальной снежинкой, неповторимой и заслуживающей всяческого ношения на руках и не утруждения скучными вопросами быта, ага.

#56327 2019-01-14 16:15:51

Анон

На психолога  :troll:

#56328 2019-01-14 16:16:01

Анон

Анон пишет:

Да что ты говоришь! кокой герой! :facepalm:
Я с третьего курса бюджета работала, с четвертого полный день - и работа не вызывала у меня такого стресса, что аж сижу на шее у родителей, мою пол раз в неделю, остальное если пнут, а мне не лень.

Отредактировано (2019-01-14 16:17:38)

#56329 2019-01-14 16:17:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смотря на кого учится. Если на культуролога, то это не ахуеть какое достижение, туда бесплатно поступить - раз плюнуть.

А ты спроси, а не вангуй удобные для себя варианты.

#56330 2019-01-14 16:18:21

Анон

Анон пишет:

Я с третьего курса бюджета работала, с четвертого полный день - и работа не вызывала у меня такого стресса, что аж сижу на шее у родителей, мою пол наз в неделю.

А ты герой  :hmm:  я только на дипломном проектировании вышел на подработку, потому что до этого либо учёба, либо работа, либо спать, все три не совместить. Не все в вузе хуи пинают, в некоторых очно внезапно! учатся

#56331 2019-01-14 16:18:36

Анон

Аноны, ну ок, студент не должен мыть условный сральник. Кто в таком случае должен мыть сральник вместо неработающего студента, пока тот лежит на диване всласть или рисует картинки?
Я как-то всегда считал, что совершеннолетний человек в социуме должен хоть минимально убирать за собой. Либо решать этот вопрос другими способами, наемным трудом в конце концов, но самостоятельно и за свой счёт.

#56332 2019-01-14 16:18:43

Анон

Так анон-корзиночка отсюда не вылезает же, давно бы уже приосанился, если бы там было что-то пиздец сложное.

#56333 2019-01-14 16:19:40

Анон

Анон пишет:

А ты герой    я только на дипломном проектировании вышел на подработку, потому что до этого либо учёба, либо работа, либо спать, все три не совместить. Не все в вузе хуи пинают, в некоторых очно внезапно! учатся

Ну, я, например, не спал.
другой анон, подрабатывавший сразу с момента поступления

Отредактировано (2019-01-14 16:19:58)

#56334 2019-01-14 16:19:49

Анон

Анон пишет:

Если ты живёшь один - будешь срать в грязный сральник.

Живу один, сральник моет клинер, вот на неделе придет как раз.

Анон пишет:

А то взрослый деть так и на работу решит идти - когда захочется, читай никогда, а до тех пор не трожьте его, не ущемляйте.

Ты не поверишь, а ведь не хожу, прям из дома работаю, ради хиккования аж переквалифицировался.

#56335 2019-01-14 16:20:23

Анон

Да ладно вам.
Анону просто способствовали отрастить лапки, вот он и вырос таким. Не хотел делать - его и не заставляли. Трудные вещи брали на себя. Вот анон и удивляется сейчас, что вы его ахуевшим считаете.
Он же сам писал, что корзинчатость в нем выращивали. Ну и вырастили.
Вопрос в том, что сам анон со своей корзинчатостью собирается делать? Продолжать депрессировать от возможности выйти поработать или все же взять себя в руки, ибо родители не вечны, а получаемая специальность может не помочь?

#56336 2019-01-14 16:20:58

Анон

Анон пишет:

Без пинка - не делаешь. Думает о квартире твоя мать

Это квартира его родителей, хозяйка там его мать, она о ней и должна думать, какие-то у вас совсем всратые предъявы пошли.
Я например в своей хате полы с унитазами мою раз в три дня, но особо не горю желанием что-либо делать в родительской, кроме как приготовить ужин и помыть посуду после. Когда жил с ними, тоже делал то что они говорили и тогда, когда они считали нужным (традиционно по выходным с утречка), и совершенно не стремился делать что-либо сверх. Потому что это не мой дом, и быт там выстроен не под мое удобство, и решения о его организации принимаю не я.

#56337 2019-01-14 16:21:41

Анон

Анон пишет:

я только на дипломном проектировании вышел на подработку, потому что до этого либо учёба, либо работа, либо спать, все три не совместить. Не все в вузе хуи пинают, в некоторых очно внезапно! учатся

Я свой вуз закончила в 10 лучших в своем потоке и в пятерке лучших дипломных работ.

#56338 2019-01-14 16:22:07

Анон

Анон пишет:

А то взрослый деть так и на работу решит идти - когда захочется, читай никогда

Ну вот когда я понял что на работу мне ходить не хочется, ушел на фриланс и мне, ты не поверишь, удобно. И сральник мыть удобно, и работать. Инфантильность и истеричность, как есть. Взрослые люди должны превозмогать.

#56339 2019-01-14 16:22:24

Анон

Анон пишет:

Потом внезапно проблема со здоровьем заставила на год оставить работу и переехать к большой семье. Благо возможность есть. Я с радостью взял на себя обязанность готовки на всю семью - ачотакова? Я же так люблю готовить! ...и начал охуевать уже через три месяца.

Анон так за неделю успевает охуеть, когда приезжает к родителям со своей семьёй, а там как раз и семья брата в гости на минутку забежала. Блиааа, я ж только обед приготовила, как он уже закончился и пора начинать ужин фигачить  :shock:

#56340 2019-01-14 16:22:40

Анон

Тот случай когда не моешь сральник месяцами и тебе норм  :hmm:

#56341 2019-01-14 16:22:53

Анон

Анон пишет:

Ну, я, например, не спал.

Ну и дебил, чо.

#56342 2019-01-14 16:22:59

Анон

Анон пишет:

Когда жил с ними, тоже делал то что они говорили и тогда, когда они считали нужным

Сразу или после шестого напоминания?)))

#56343 2019-01-14 16:23:23

Анон

Анон пишет:

Чем, безусловно, является особенной и уникальной снежинкой, неповторимой и заслуживающей всяческого ношения на руках и не утруждения скучными вопросами быта, ага.

Не угадал.
Если мать у нее работает домохозяйкой - это ее обязанность думать о квартире.
А если дочь студентка, то ее работа - учеба.
А вот от помочь она абсолютно не отказывается и часто без запроса. Но о квартире думать - это не ее обязанность.
Ты очень зациклен на снежиночках, тебе требуется выйти во двор и остудить пылающее седалище в снежинках :troll:

#56344 2019-01-14 16:23:47

Анон

Анон пишет:

Так анон-корзиночка отсюда не вылезает же, давно бы уже приосанился, если бы там было что-то пиздец сложное.

ничо, вот этот анон за него приосанился

Анон пишет:

Я свой вуз закончила в 10 лучших в своем потоке и в пятерке лучших дипломных работ.

#56345 2019-01-14 16:23:53

Анон

Почитал последние страницы, и чуток прихуел от изумления.
Ты, значит, работай, крутись по дому, веди хозяйство, и, сцуко, поверх всего этого ещё правильно дуй в попу оказывай эмоциональную поддержку великовозрастной деточке, а то ей не нравится, что ты это делаешь без души. А она, так уж и быть, тебе поможет, если ты попросишь её корректно и у нее будет свободное время и желание это делать. Или не поможет, а заявит, что не обязан и вообще ты ешь её мозг.
Никому, блять, не нравится мыть унитаз. Всем хочется есть вкусное, спать долго и не заебываться. Откровение прямо, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным, лучше рожать в полном браке, проработав проблемы и обеспечив финансовую подушку. Добро пожаловать в реальный мир, Нео: обстоятельства меняются, иногда они меняются очень быстро и к худшему.
Я хуею с особенных корзинок, если честно.

Отредактировано (2019-01-14 16:24:10)

#56346 2019-01-14 16:24:08

Анон

Анон пишет:

я только на дипломном проектировании вышел на подработку, потому что до этого либо учёба, либо работа, либо спать, все три не совместить. Не все в вузе хуи пинают, в некоторых очно внезапно! учатся

А все, кто работает, те хуи пинают, ну да. Не всем, знаешь ли, повезло иметь родителей, коотрые могут содержать деточку до завершения вуза. Некоторые еще со школы и учатся, и работают.
И опять же это прекрасно - десяток страниц назад выли и тряслись, что школьнику как нехуй делать найти себе подработку, и если он не нашел, то говно, а десяток страниц спустя студент до конца вуза так не может работать, что аж болеет.

#56347 2019-01-14 16:24:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да что ты говоришь! кокой герой! :facepalm:
Я с третьего курса бюджета работала, с четвертого полный день - и работа не вызывала у меня такого стресса, что аж сижу на шее у родителей, мою пол раз в неделю, остальное если пнут, а мне не лень.

А эта тварь даже чуть-чуть не заебывается, ну!

#56348 2019-01-14 16:26:37

Анон

Анон пишет:

Если ты живёшь один - будешь срать в грязный сральник.

Живу один, сральник моет клинер, вот на неделе придет как раз.

Анон пишет:

А то взрослый деть так и на работу решит идти - когда захочется, читай никогда, а до тех пор не трожьте его, не ущемляйте.

Ты не поверишь, а ведь не хожу, прям из дома работаю, ради хиккования аж переквалифицировался.

И в чем проблема? Ты делаешь сральник чистым за свой счёт, неважно каким образом. Ты организовал свой быт так, что делаешь все самостоятельно, привлекая собственные ресурсы.
Не видишь существенной разницы с ситуацией, когда сральник моет мама, а хиккует деточка за папины деньги?

#56349 2019-01-14 16:27:53

Анон

Аноны, ну ок, студент не должен мыть условный сральник.

Анон, не выдумывай ерунды.
Это не обязанность студента думать о квартире. Помогать? Безусловно. Даже если просят помощи в мытье сральника.
Думать о квартире - -это обязанность домохозяйки, это ее работа. Так ведь нам тут затирают?

#56350 2019-01-14 16:30:36

Анон

Анон пишет:

И в чем проблема? Ты делаешь сральник чистым за свой счёт, неважно каким образом. Ты организовал свой быт так, что делаешь все самостоятельно, привлекая собственные ресурсы.
Не видишь существенной разницы с ситуацией, когда сральник моет мама, а хиккует деточка за папины деньги?

Хм, представил на своей шее хиккующую деточку. Разницу вижу, но сральник все еще моет клинер, а если мне приспичит с деточкой поговорить, я сразу постучусь к ней в комнату, а не буду орать из соседней.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума