Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Приключения Гельберри Финна же!
Спасибо)
Только что в книготреде обсуждали "книги, которые предназначены для чтения в детстве-юношестве, но прошли мимо анонов", как раз тот случай
Скажите. имеет ли смысл давать ей обычные седативные или хотя бы снотворное, чтобы была поспокойнее?
Ну если анон хочет сделать из поехавшей матери поехавшую мать-наркоманку или нечаянно усыпить насовсем, то хорошо подойдёт обычный валокордин. Ну а из безрецептурного можно все что угодно подсыпать, к счастью, оно неэффективно, и поехваший анон не сможет таким образом навредить окружающим.
Какой пиздец, анон. Я начинаю понимать, почему монахиня-дизайнер такая ебанутая. Даже странно, что муж твоей сестры нормальным получился.
Зять говорит, что прям фонтаном ебанина из них полилась после выхода на пенсию, и такими выходками они пытаются компенсировать то, что они теперь всё, не повелеватели жизни и детей. Монахиня-дизайнер хорошая, пусть и проебалась так, что в пору в лесу закапывать, потому что живёт с мамой-папой, вовремя им подлизывает, выполняет их ебанутые хотелки и вообще в целом в их власти. Сын плохой - потому что нашел себе "кикимору" и живёт жизнью уже своей семьи и по первому щелчку родителей не бежит делать им удобно. На самом деле, типичный сценарий, но у них он приобрел прямо-таки эпичный размах
Знаешь анон-с-монахиней, я конечно сочувствую твоему зятю, но твоей сестре гораздо больше. И думаю, что в перспективе она скорее всего с зятем расстанется. Потому что такой прицеп потянет разве что титан. Или Абрамович, но твоя сестра ни то ни другое. Так что заранее ей сочувствую и желаю пережить развод как можно лучше.
Или зять положит на монахиню-дизайнера и её троих детей хуй и будет заниматься своей семьей.
И думаю, что в перспективе она скорее всего с зятем расстанется.
Да ладно, с чего бы? Там, судя по рассказу, зять медленно, но верно отращивает умение слать в хуй родственничков. Если у него нормально приоритеты расставлены, но брак вполне себе крепкий может выйти. Отсечёт максимально общение жены от свиноёбящих родичей, и всё. На пару будут готовить попкорн и любоваться на эту санта-барбару...а общие увлечения, как известно, сближают
А вот если бы там был вариант "отвалить сестрице бабла на такси Убер-Блэк из Питера домой" и сразу опосля прогнуться под родительскую истерику и забрать племянников с собой в санаторий, то да, валить, теряя тапки.
Больше всего в этой истории жалко детей монахини, которые по итогу вообще никому не нужны
Сестре и зятю желаю отморозиться от племянников, хоть и любимых, по максимуму. Детей жалко, но себя жальче, честно. Брать их с концами никто явно не собирается, а полумеры там ничего не изменят. Единственное, что может немного повлиять на их будущее - дать этим детям образец нормальных людей, чтобы они сами уже потом думали, по каким примерам им строить свою жизнь. Это я советую как бывшая племяница алкоголички и двоюродная сестра двух полумаргинальных личностей (кузину отрезвил уход мужа с двумя детьми к свекрови, блядовать, вроде, перестала, но не знаю, надолго ли; а чем там кузен занимается, не знаю вообще, он меня сильно младше, и я с ним и в детстве не успел заобщаться).
Узбагойтесь, они сейчас уже разводиться не будут, так как эта ёба семейка в основном даёт о себе знать по телефону, такие фестивали. как на новый год, случаются редко, и сестру уже давно не касаются (вот этот был большим исключением, они до этого уже года два не виделись). У них своё жильё и свой доход, а денежный поток сам зять сразу после взятия ипотеки прекратил, мол, мне самому надо. А так у них пока, тьфу-тьфу-тьфу всё в порядке, тараканы в головах шевелят усиками в ритм и двое любимых детей.
Племянников жалко, но сестра и зять вполне осознают, что ничего не сделают, той стороне ёба-спектаклей текущее положение дел более, чем устраивает. Их больше волнует, что если монахиня-дизайнер реально сопьётся, то это будет куда больше проблемой, чем просто бездельница с фестивалями.
Сестре и зятю желаю отморозиться от племянников, хоть и любимых, по максимуму. Детей жалко, но себя жальче, честно. Брать их с концами никто явно не собирается, а полумеры там ничего не изменят. Единственное, что может немного повлиять на их будущее - дать этим детям образец нормальных людей, чтобы они сами уже потом думали, по каким примерам им строить свою жизнь. Это я советую как бывшая племяница алкоголички и двоюродная сестра двух полумаргинальных личностей (кузину отрезвил уход мужа с двумя детьми к свекрови, блядовать, вроде, перестала, но не знаю, надолго ли; а чем там кузен занимается, не знаю вообще, он меня сильно младше, и я с ним и в детстве не успел заобщаться).
Это может не сработать, потому в ёба сеймейке активно настраивают их против семьи дяди, мол, дядя жадный мудак, из-за него мы плохо кушаем и не ездим на моря, у вас ни у одного нет папы, а всё потому, что он встретил мерзкую кикимору, которая села ему на шею и нарожала от него детей, чтобы не вырвался, и заставляет возить на моря её и этих уродцев. Увы, у меня нет основания зятю не верить, что племянников настраивают именно так, причем не только дизайнерша, но и свекровь. Может быть они повзрослеют и поймут, что как бы дядя вовсе не был обязан их содержать, что пап у них нет, потому что это папы мудаки (ну, там вообще без вопросов, мудаки), но хз, случится ли это, если их реально с пелёнок таким пичкают.
А что случится? Разосрутся с той семьёй окончательно.
А что случится? Разосрутся с той семьёй окончательно.
У зятя доля в семейной квартире + надо будет наследовать после родителей, если они только не успеют всё переписать на дочь и унучиков. Зажав нос, но как-то контактировать в будущем обязательно придётся.
Нахер ему та доля, если к ней вся эта ебанина прилагается? Ипотеку взял, платит и нахнах всякие доли.
Аноны, простите, я ацки туплю, можно глупый вопрос про монахиню?
Вот есть монахиня, есть ее дети от разных клоунов, есть родители. Но кем ей приходится упоминаемый зять? Это же брат? Или я чего то не понимаю? И почему он зять?
Он зять анону. Муж сёстры анонс точнее. Монахиня и остальные оттуда - анону вообще никто.
Я припал к сериальчику не с начала и тоже путался, почему брат он же зять.
Проорусь хоть здесь
Сочувствую, анончик.:((
Кот-то хоть с тобой уедет?
Конечно, со мной. Первое, что сделаю, как только получу ключи - вывезу кота. Только тогда сообщу, что сваливаю, когда кот уже будет на новом месте. Я и так по жизни параноик :( А тред усилил паранойю до ебических высот
Спасибо за сочувствие, анончик.
Отредактировано (2019-01-10 18:13:41)
Похоже как раз на типичные симптомы деменции, анончик. Прям как под копирку моя бабушка с диагнозом, увы. Моя котам высыпала вообще все, что в доме есть, любую еду, ставила по десять мисок и каждого блюда понемного, колбасу, сыр, рагу с мясов, все что есть вообще - обязательно выкладывала. Дверь или не закрывала или закрывала и потому не слышала когда в нее звонят по часу. И каждый раз обнулялась, конечно.
Да я это понимаю, анон. Намекал ей пойти к врачу обследоваться, в надежде что там таблеточки волшебные помогут, но она хоть и любит по врачам бегать, считает что с головой у неё все ок, что ничего не забывает и это все анон придумывает от нехуй делать.
Ну и сам я не железный, устал пиздец, и в тяжелый для себя момент, когда мама лежала с инсультом, получил от неё достаточно говна на лопате, чтобы последние остатки сострадания успешно выгорели. Теперь это просто человек, с которым я вынужден временно сосуществовать на одной территории. Наверное я мразь, но как-то похуй.
Дверь на месте, начались угрозы обращения в полицию, ояебал
Представляю как в полиции будут ржать, если она туда побежит
Да я это понимаю, анон. Намекал ей пойти к врачу обследоваться, в надежде что там таблеточки волшебные помогут, но она хоть и любит по врачам бегать, считает что с головой у неё все ок, что ничего не забывает и это все анон придумывает от нехуй делать.
Ну и сам я не железный, устал пиздец, и в тяжелый для себя момент, когда мама лежала с инсультом, получил от неё достаточно говна на лопате, чтобы последние остатки сострадания успешно выгорели. Теперь это просто человек, с которым я вынужден временно сосуществовать на одной территории. Наверное я мразь, но как-то похуй.Дверь на месте, начались угрозы обращения в полицию, ояебал
![]()
![]()
Представляю как в полиции будут ржать, если она туда побежит
Обе мои бабки. Один-в-один! Анончик, только бежать и прерывать контакты, сожрет, сука дементная!
А, ну если инсульт в анамнезе, то это сто процентов оно. Беги анон, так быстро как только сможешь, если не намерен впрягаться. Потому что дальше можно только признавать недееспособной, максимально ограничивать (я запирал в комнате, да, иначе походы погулять, разгромленная квартира, попрятанные вещи). На угрозы не обращай внимания, полицейские прекрасно отличают дементное поведение. Моя каких только рептилоидов не придумывала. Например рассказывала, что у нее в квартире устроили музей и водят к ней экскурсии, показывать ее книги и вещи. К ночи ей всегда ещё плохело и она начинала воображать, что она в музее и ее тут забыли и хотела пойти домой. Или просыпалась и не могла понять, что приснившееся было сном, и плакала над какими-то упавшими самолётами и утонувшим кораблями.
Короче, все это очень тяжело, а будет только хуже, причем довольно быстро это дело прогрессирует ( примерно за полгода у моей перешло от стадии, когда человек может себя обслуживать, к стадии, когда ему нельзя давать деньги и надо подавать еду иначе он не будет есть). Если есть возможность, я бы рассмотрел временный съем.
Отредактировано (2019-01-10 21:50:32)
А, ну если инсульт в анамнезе,
Не у бабки, у мамы анона.
А, извиняюсь, я невнимательно прочитал. Но все равно симптомы очень тревожные.