Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#55501 2019-01-04 19:12:47

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

У нас второй анон с щеколдой?

Анон, да у многих щеколды есть. Мы дверь меняли, так и то на ней по умолчанию щеколда была.

#55502 2019-01-04 19:17:06

Анон

Анон пишет:

Пару дней спустя мама пишет что тетя забрала бабушку из больницы, но там все плохо, говорить не сможет и встать не сможет, парализовало.

Может, слишком боится сглазить?

#55503 2019-01-04 19:24:06

Анон

Анон пишет:

или меня пошлют?

Позвони в скорую, опиши поведение матушки, спроси, выезжают ли они на такое, и если нет, то кто выезжает, если вообще выезжает. За спрос денег не берут.
Несколько лет назад вызывали скорую соседке, которая несла какую-то чушь, купалась в тазике посреди двора и бегала голышом по улице (все это в один вечер, не растянуто по времени).  Приехали, забрали.

#55504 2019-01-04 19:29:03

Анон

Анон пишет:

у меня сейчас туго с деньгами

А ты думаешь тебе бесплатно вскрывать дверь будут?

#55505 2019-01-04 19:35:11

Анон

Анон пишет:

Вот-вот. Помимо замены замков и двери, еще и мчс-никам заплатишь минимум тыщи три (плавал, знаю, но то было 7 лет назад, а сколько теперь, хз).

#55506 2019-01-04 19:36:37

Анон

Анон пишет:

ще и мчс-никам заплатишь минимум тыщи три

За один замок.

#55507 2019-01-04 19:38:44

Анон

Анон пишет:

ще и мчс-никам заплатишь минимум тыщи три

За один замок.

Ага, за внутренний. Дверь тамбура-то они ногой вынесли, там замок был чисто для видимости. Так что еще и ее пришлось менять.

#55508 2019-01-04 20:05:34

Анон

В подобной ситуации я так порадовалась, что моя дверь открывается руками  ;D

#55509 2019-01-04 22:38:58

Анон

Анон пишет:

Так полицию вообще смысла вызывать нет? лучше сразу мчсников?

Я думаю, можно даже просто коммерческую службу вскрытия замков, им нужен только документ, что ты законно проживаешь в квартире, остальное их не ебет. Знакомая регулярно забывала дома ключи (замок английский) и их вызывала.

#55510 2019-01-05 15:01:11

Анон

Анон уже жаловался на свою лё маман, аватару валико.

Лё маман недавно заебенила ремонт на пол квартиры, который в итоге и без того полную ахуительных решений жилплощадь сделал малопригодной к существованию. В отличие от валики, подобие вожделенной картинки получилось, но функционал утерян на 80%.

Самое неприятное - это сгинувшая к чертям разводка интернета и телефона под плинтусами. Так как съемный плинтус лё маман не захотела, короб тоже, провода под её руководством заебенили в бетон, вполне ожидаемо перебив практически все. Зятья, прихуев от такого существования, кое-как протянули времянки, ибо от вайфая рак мозга, мама гарантирует это.

Сегодня случился апофеоз, лё маман сагрилась на провода, мол, не для того она делала ремонт, и повелела провода снять, пока она сама их не сняла. Послушав этот скандал, мы решили, что хозяин-барин, и провода сняли.

Правда, есть нюанс, единственный живой интернет-кабель из старой сети под плинтусами идёт в комнату сестры, и лё маман осталась без интернета. Ни поработать, ни хохлосрачи вожделенные не почитать. Сначала она потребовала вскрыть деревянные плинтуса и перевести кабель к ней в комнату. Естественно, её послали + это физически невозможно из-за ремонта. Теперь у нас визги и тряски, что кто-то из мерзких дочерей или зятьёв-понаехов взял и нарочно перебил её прекрасный целый кабель и "убирайтесь отсюда немедленно". То, как те же зятья тестировали кабели сразу после возвращения с работы и обнаружения прекрасного решения по закатываю сети в бетон, и считали, что вообще осталось целым, лё маман резво забыла. Она ведь не могла ошибиться :facepalm:

Отредактировано (2019-01-05 15:02:05)

#55511 2019-01-05 15:22:35

Анон

Анон уже жаловался на свою лё маман, аватару валико.

Лё маман недавно заебенила ремонт на пол квартиры, который в итоге и без того полную ахуительных решений жилплощадь сделал малопригодной к существованию. В отличие от валики, подобие вожделенной картинки получилось, но функционал утерян на 80%.

Самое неприятное - это сгинувшая к чертям разводка интернета и телефона под плинтусами. Так как съемный плинтус лё маман не захотела, короб тоже, провода под её руководством заебенили в бетон, вполне ожидаемо перебив практически все. Зятья, прихуев от такого существования, кое-как протянули времянки, ибо от вайфая рак мозга, мама гарантирует это.

Сегодня случился апофеоз, лё маман сагрилась на провода, мол, не для того она делала ремонт, и повелела провода снять, пока она сама их не сняла. Послушав этот скандал, мы решили, что хозяин-барин, и провода сняли.

Правда, есть нюанс, единственный живой интернет-кабель из старой сети под плинтусами идёт в комнату сестры, и лё маман осталась без интернета. Ни поработать, ни хохлосрачи вожделенные не почитать. Сначала она потребовала вскрыть деревянные плинтуса и перевести кабель к ней в комнату. Естественно, её послали + это физически невозможно из-за ремонта. Теперь у нас визги и тряски, что кто-то из мерзких дочерей или зятьёв-понаехов взял и нарочно перебил её прекрасный целый кабель и "убирайтесь отсюда немедленно". То, как те же зятья тестировали кабели сразу после возвращения с работы и обнаружения прекрасного решения по закатываю сети в бетон, и считали, что вообще осталось целым, лё маман резво забыла. Она ведь не могла ошибиться :facepalm:

Как бы ее в дурку сбагрить?(((( капец так жить.

#55512 2019-01-05 15:25:59

Анон

Анон пишет:

Как бы ее в дурку сбагрить?((((

Дурка тут не поможет  :vanga: Диагноза не обнаружено, просто дурак (ц)

#55513 2019-01-05 15:43:04

Анон

Возможно, когда нибудь"просто дурак" будет считаться разновидностью ментальной инвалидности...

#55514 2019-01-05 15:48:59

Анон

когда нибудь"просто дурак" будет считаться разновидностью ментальной инвалидности

Так есть же умственная отсталость. Интеллект мамы анона при всей ее неумности, очевидно, самостоятельной жизни не мешает и в норму укладывается.

#55515 2019-01-05 16:07:45

Анон

Анон пишет:

Как бы ее в дурку сбагрить?(((( капец так жить.

Там нет диагноза, просто дурак, ага. В быту просто лё маман расчехляет своё чсв, потому что она нибацца инженер, а мы две пигалицы и две малолетки с хуями, которые ничего не понимают. Раньше её на поворотах тормозил отец, который всё-таки был достоин, чтобы к нему прислушаться. А тут... мы ещё и виноваты в том, что всё закатано под бетон, мы сами предложили эту ахуительную идею, при том, что о том, что мама ваще без понятия, куда девать провода (до этого как-то считали, что будет короб + уже проверенная закладка за плинтуса), узнали в момент закатки, когда маман внезапно начала трезвонить "а куда их деть? Уже заливают".

#55516 2019-01-05 16:20:17

Анон

Вот ебанашка манипуляторная. Тьфу. Я закатала все в бетон, но это вы виноваты. Бля... Желаю свалить от нее однажды. А нельзя разъехаться, поделив квартиру?

#55517 2019-01-05 19:03:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

блё, я думал, мчсники это делают бесплатно. Оо а если там ребенок маленький например, чо за нах(

Анон пишет:

Анон, у твоей матери какой-то параноидальный психоз, её по-хорошему лечить бы надо. Потому что дальше будет только хуже, психиатрия сама не проходит. Сегодня она с кулаками на тебя не бросается, а завтра она с ножом от воображаемых угроз пытается обороняться.

Давно это с ней происходит?

С матушкой все плохо давно, но что с ней делать - не знаю. Оттащить ее к врачу невозможно физически, она из дома не выходит принципиально, даже мусор вынести. Привести врача к ней - она вполне способна косить под адекват, просветления у нее бывают, да и даже если врач поставит диагноз и назначит лекарства, она все равно не будет их принимать.
Я думал о вызове психиатрички, но она пока что не делает ничего опасного для жизни/имущества, только орет на несуществующих вражин.
Еще думал о принудительном псих.осведетельствовании, но опять же, она не настолько бесоебит.
Честно, не знаю, что мне делать. Она нереально портит жизнь в моральном плане, в материальном, но с нашими законами ее без ее согласия лечить невозможно.

Отредактировано (2019-01-05 19:04:42)

#55518 2019-01-05 19:13:04

Анон

Анон пишет:

только орет на несуществующих вражин.

галлюцинации могут быть показанием для принудительной госпитализации. это как раз намного серьезней забытого газа для врачей.

я б тебе советовал поговорить с каким-нибудь врачом сначала самому. психиатры-геронтологи-неврологи консультируют и родственников тоже, могут дать какой-то конкретный совет.

Отредактировано (2019-01-05 19:14:33)

#55519 2019-01-05 19:13:14

Анон

Честно, не знаю, что мне делать.

Обычно в таких случаях советуют самому зайти к районному психиатру, и он уже расскажет, какие существуют реальные варианты.

#55520 2019-01-05 19:17:55

Анон

Анон пишет:

галлюцинации могут быть показанием для принудительной госпитализации. это как раз намного серьезней забытого газа для врачей.

Нет, не серьезнее. Честно говоря, нам в принципе наплевать на граждан и их личное здоровье, а вот псих, взорвавший дом, которого не выявили, таки великолепно портит кровь и отчётность.
Учти, что общение врача с твоей мамой начнется с фразы "здравствуйте, я врач-психиатр, вы согласны со мной поговорить?". И если твоя мама скажет нет, при этом не бросаясь на себя, тебя или врача с ножом, то врач раскланяется и отправится обратно на работу, беседовать тайно или без получения прямого согласия пациента запрещено категорически.

#55521 2019-01-05 19:57:05

Анон

Анон с маман и инторнетом, а хата чья? Как бы принципиальный момент, когда у человека есть доля, а маман орет "убирайтесь немедленно", это маман ебанько. Когда у человека нет доли, владелец недвиги орет "убирайтесь немедленно", а человек в квартире сидит и будет сидеть, это он ебанько.

#55522 2019-01-05 19:58:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

блё, я думал, мчсники это делают бесплатно. Оо а если там ребенок маленький например, чо за нах(

Анон пишет:

Анон, у твоей матери какой-то параноидальный психоз, её по-хорошему лечить бы надо. Потому что дальше будет только хуже, психиатрия сама не проходит. Сегодня она с кулаками на тебя не бросается, а завтра она с ножом от воображаемых угроз пытается обороняться.

Давно это с ней происходит?

С матушкой все плохо давно, но что с ней делать - не знаю. Оттащить ее к врачу невозможно физически, она из дома не выходит принципиально, даже мусор вынести. Привести врача к ней - она вполне способна косить под адекват, просветления у нее бывают, да и даже если врач поставит диагноз и назначит лекарства, она все равно не будет их принимать.
Я думал о вызове психиатрички, но она пока что не делает ничего опасного для жизни/имущества, только орет на несуществующих вражин.
Еще думал о принудительном псих.осведетельствовании, но опять же, она не настолько бесоебит.
Честно, не знаю, что мне делать. Она нереально портит жизнь в моральном плане, в материальном, но с нашими законами ее без ее согласия лечить невозможно.

Обнимемся, Анон! Вот где тоскуешь об отсутствии карательной  психиатрии( У меня родственница тоже тогось, и хрен куда запинаешь(

#55523 2019-01-05 20:07:17

Анон

Анон пишет:

галлюцинации могут быть показанием для принудительной госпитализации.

Она якобы знает, что вражин здесь нет - по ее словам, она вспоминает, как они ей некогда вредили, и поэтому орет. При этом отвечает на некие реплики и требует "убрать руку" и "выйти из комнаты", но если ей в этот момент сказать, мол, ты чего, то отмораживается, что все понимает и осознает, что в комнате одна.

Анон пишет:

Обнимемся, Анон! Вот где тоскуешь об отсутствии карательной  психиатрии(

:friends:  обнимемся.это пиздец, из которого нет выхода, хоть реально сиди и жди, когда с ножом броситься, чтобы появился повод сдать в дурку наконец.

Анон пишет:

Учти, что общение врача с твоей мамой начнется с фразы "здравствуйте, я врач-психиатр, вы согласны со мной поговорить?". И если твоя мама скажет нет, при этом не бросаясь на себя, тебя или врача с ножом, то врач раскланяется и отправится обратно на работу

Вот мне то же самое говорили.

Отредактировано (2019-01-05 20:09:44)

#55524 2019-01-05 20:22:18

Анон

Анон пишет:

Когда у человека нет доли, владелец недвиги орет "убирайтесь немедленно", а человек в квартире сидит и будет сидеть, это он ебанько.

Разумеется, это ебанько он, а не родственники, которые при приватизации не стали выделять на него долю. Кому выделили — тот молодец, а кому нет — тот самдураквиноват. :troll:

#55525 2019-01-05 20:27:49

Анон

Анон пишет:

Вот где тоскуешь об отсутствии карательной  психиатрии( У меня родственница тоже тогось, и хрен куда запинаешь(

+1000

Анон пишет:

Вот мне то же самое говорили.

Психиатр по крайней мере выпишет хоть что-то, чтобы маман стала поспокойнее. И может посоветовать хороший пансионат, чтобы ее туда сдать.
Кстати, психиатр может не говорить твоей маме, что он психиатр. А она может почуять неладное и наброситься на него с кулаками. Или на тебя в его присутствии. :teeth:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума