Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#55451 2019-01-03 05:30:45

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Анон взбугуртнет на лё маман.

Ой пиздец.
Силушек тебе, анон, хорошо, что ты скоро свалишь оттуда. Полмесяца быстро пройдут на самом деле, и лё маман будет фонтанировать говнами в одиночестве.

#55452 2019-01-03 07:14:32

Анон

Держись, анон с бугуртом. Надеюсь, тебе повезет больше, чем мне - я развелась, когда муж от родителей моих съехал, а я нет(

#55453 2019-01-03 09:21:50

Анон

Анон пишет:

...и лё маман будет фонтанировать говнами в одиночестве.

Неа. Не будет. Такие не могут без объекта говно метать. Там же самый смак поизводить кого-то.

Анон, учти, тут же начнутся визги про "бросили меня, немедленно приезжайте в гости" и регулярные названивания/попытки приехать самой. Или наоборот, демонстративное оскорблённое молчание с жалобным забегом по всем знакомым.
Кстати как у вас отношения с бабушкой? Мать вполне может переключиться на неё. А в возрасте 80+ не так, чтоб сильно полезно было вот это всё. По возможности как-то надо оградить или хотя бы предупредить, что начнётся Великий Исход Говна.

#55454 2019-01-03 09:43:54

Анон

Анон пишет:

ща тебе насуют хуев за то, что живешь в квартире маман и смеешь выебываться

Лично анон - адепт "взрослые дети уезжают с территории родителей", но тут явно мама ебанулась.
Если бы её просто раздражало наличие людей в доме, то на фига ругать дочерей, что они тут же не размножились? И что-то мне подсказывает, что она сама приглашала молодые семьи жить у нее... Короче, тут она сама пидорас себе.
Держись, анон, а как свалишь, заноси маман в черный список и пусть сама себе жрет.

#55455 2019-01-03 10:48:17

Анон

Сиблинг с выкидышем уже был в какой-то кс.

#55456 2019-01-03 10:58:03

Анон

Анон пишет:

Сиблинг с выкидышем уже был в какой-то кс.

это, увы, и в жизни не редкость. и у моей сестры был, к сожалению.

#55457 2019-01-03 13:26:37

Анон

Анон пишет:

Анон, учти, тут же начнутся визги про "бросили меня, немедленно приезжайте в гости" и регулярные названивания/попытки приехать самой. Или наоборот, демонстративное оскорблённое молчание с жалобным забегом по всем знакомым.

Анон уже повёлся на это "на кого вы бросите старую женщину", потом у анона и мужа начался сложный финансовый период в жизни и маман, поняв, что анон ближайшее время никуда не денется, начала фестиваль.  Желания проявлять родственные чувства нет никаких, анону только потерянное время жалко.

Анон пишет:

Кстати как у вас отношения с бабушкой? Мать вполне может переключиться на неё. А в возрасте 80+ не так, чтоб сильно полезно было вот это всё. По возможности как-то надо оградить или хотя бы предупредить, что начнётся Великий Исход Говна.

Они друг друга стоят, бабуля там тоже тот ещё подарочек. Другое дело, что она уже объективно старая и больная, но маме похуй, она лучше всех знает, что 80 лет это недалеко от тридцати. У меня в принципе нет никакого желания их разнимать и разводить по углам, я в итоге всё равно вечно крайний, который защищает эту старую ведьм/защищает свою мать-мерзавку. Пусть сожрут друг друга.

#55458 2019-01-03 13:57:20

Анон

Анон пишет:

Они друг друга стоят, бабуля там тоже тот ещё подарочек. Другое дело, что она уже объективно старая и больная, но маме похуй, она лучше всех знает, что 80 лет это недалеко от тридцати. У меня в принципе нет никакого желания их разнимать и разводить по углам, я в итоге всё равно вечно крайний, который защищает эту старую ведьм/защищает свою мать-мерзавку. Пусть сожрут друг друга.

Тогда терпи эти две недели, сматывайся, готовь попкорн и садись наблюдать битву титанов.   :popcorn:

Может, и хорошо, что мадам бабуля такая же.
А то защищать любимую милую больную бабушку от нападок токсика - то ещё удовольствие  :casper:

#55459 2019-01-03 14:22:48

Анон

Анон пишет:

Тогда терпи эти две недели, сматывайся, готовь попкорн и садись наблюдать битву титанов. 

Угу. Я уже настроился на обрыв контактов, тем более начнётся раунд "оставлю без наследства", тк сиблинг успел съебаться первым, и теперь они активно любят друг друга издалека, и сиблинг снова стал любимой несчастной корзиночкой, а я сплошное наказание. Вот час назад была мини-истерика, что я рукожоп, ничего в жизни не добился и не добьюсь, а вот СИБЛИНГ  :facepalm:  ему и продолжать славный род Пупкиных. Ой а что ты закрылся снова, правда неприятная, но кто, кроме мамы тебе её скажет!11 Блядский цирк, просто пиздец.

#55460 2019-01-03 14:39:54

Анон

Анон пишет:

и теперь они активно любят друг друга издалека, и сиблинг снова стал любимой несчастной корзиночкой, а я сплошное наказание

Это мое любимое ) Проявляется в основном летом - живут на даче с нами  - мы плохие, вредные и злые, не то что сиблинг. Едут на дачу к брату - они с женой плохие, злые, вредные, не то что замечательные мы. Зимой все существуют по раздельности - все замечательные, добрые, хорошие, прям мимими корзиночки )

#55461 2019-01-03 15:20:31

Анон

Анон пишет:

Это мое любимое )

И моё  :friends:
Выверты очаровательные бывают. "Вот ты, анон, мямля и размазня, а кузина твоя - энергичная и решительная!" ОК, анон принимает решение сам. "Ты, анон, такой резкий, не посоветуешься, прямо как твоя эгоистичная кузина!"

#55462 2019-01-03 17:24:07

Анон

Анон пишет:

В октябре анонов сиблинг вместе с мужем (пидорас, так как позарился на сиблинга и бракодел, так как у сиблинга был выкидыш от нервов, но не очень, т.к. зарабатывает больше неё и

Нафига ты называешь сестру сиблингом, одновременно указывая на ее пол и говоря о ней в женском роде? Ты в курсе, что слово сиблинг мужского рода? Его используют для удобства, во множественном числе и когда не хотят делать привязку к полу. Но вот этот уродливый кадавр типа "мой сиблинг вышла замуж" - это нахуя?

#55463 2019-01-03 17:26:13

Анон

Так сложилось на холиварке, блин.

#55464 2019-01-03 17:46:00

Анон

Анон пишет:

Так сложилось на холиварке, блин.

Нихуя тут не сложилось.

#55465 2019-01-03 17:51:28

Анон

Анон пишет:

Но вот этот уродливый кадавр типа "мой сиблинг вышла замуж" - это нахуя?

Анон, вот тебе сильно жалко, если люди будут писать, как им удобно?

#55466 2019-01-03 17:51:37

Анон

Анон пишет:

Нихуя тут не сложилось.

Борцун за чистоту языка, уйди
Анон как захотел, так и написал, а ты доебываешься до мышей

#55467 2019-01-03 18:58:17

Анон

Анон пишет:

Его используют для удобства, во множественном числе и когда не хотят делать привязку к полу. Но вот этот уродливый кадавр типа "мой сиблинг вышла замуж" - это нахуя?

Для подобных претензий есть отдельный тред: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=335
А здесь вроде как флуд не приветствуется.

#55468 2019-01-03 19:18:56

Анон

Это мое любимое ) Проявляется в основном летом - живут на даче с нами  - мы плохие, вредные и злые, не то что сиблинг. Едут на дачу к брату - они с женой плохие, злые, вредные, не то что замечательные мы. Зимой все существуют по раздельности - все замечательные, добрые, хорошие, прям мимими корзиночки )

Да это же моя бабуля, блядь! Виликая была женщина, разделяла и властвовала. Пока не умерла.

#55469 2019-01-03 19:19:22

Анон

Анон пишет:

Но вот этот уродливый кадавр типа "мой сиблинг вышла замуж" - это нахуя?

Хуевое чувство языка у человека, бывает.

#55470 2019-01-03 19:21:59

Анон

Анон пишет:

В октябре анонов сиблинг вместе с мужем (пидорас, так как позарился на сиблинга и бракодел, так как у сиблинга был выкидыш от нервов, но не очень, т.к. зарабатывает больше неё и

Нафига ты называешь сестру сиблингом, одновременно указывая на ее пол и говоря о ней в женском роде? Ты в курсе, что слово сиблинг мужского рода? Его используют для удобства, во множественном числе и когда не хотят делать привязку к полу. Но вот этот уродливый кадавр типа "мой сиблинг вышла замуж" - это нахуя?

Плюшку тебе, анон. Не врубаюсь, как и ты, на хуя втыкать слово сиблинг, если, блядь, это сестра. Если она одна и речь все время о ней. Не пять сестер и восемь братьев, в которых автор поста путается с детства, а одна конкретная сестра.

Впрочем, уйдем быстрее к борцунам за чистоту языка.  :troll:

А то тут ща рванет.

#55471 2019-01-03 19:26:20

Анон

Да это же моя бабуля, блядь! Виликая была женщина, разделяла и властвовала. Пока не умерла.

Как же тебе повезло, Анон! Померла твоя бабка! Завидую.

#55472 2019-01-03 19:29:30

Анон

Да у меня и папенька с маменькой уже отъехали в лучшие края, совсем счастливая стала. Самое грустное, я не иронизирую.

#55473 2019-01-03 19:35:01

Анон

Да у меня и папенька с маменькой уже отъехали в лучшие края, совсем счастливая стала. Самое грустное, я не иронизирую.

Я тоже. Иногда лучше вообще никаких не иметь, чем токсиков и жрунов тебя.

#55474 2019-01-03 19:41:08

Анон

Только уехав за 5 тыщ км от родителей я стала любимой доченькой. До этого была той самой паршивой овцой, что портила собой великое стадо Жопкиных.

#55475 2019-01-03 20:09:49

Анон

А я вот раньше стала. Но у меня смешанные чувства по этому поводу. Была тут у родителей на НГ, справляли узким кругом, но брат летом женился и был с женой. А мать любит перед посторонними идиллию изображать. И вот, короче, я была нонче любимой и гениальной корзиночкой, которой хвастаются перед посторонними. Обнаружила случайно, что игрушка, которую в подарок дядиной внучке купили, говорящая, нащупала у нее в животе коробку с батарейками, оказалось, она светится и песенки поет. Так мать этой жене брата пять раз рассказала, что я всегда такая была, прям внимательная и находчивая, никто не найдет и не догадается, а я да, ну прям чисто гений. Но только все это происходило в том самом отчем доме, где я выросла и где на меня регулярно орали, какая я тупая, криворукая и никчемная, никакая по сравнению с братом и издохну в канаве без матушкиной помощи (а потому должна засунуть свое мнение в задницу и терпеть, все равно никому больше не нужна). И я как бы слушала все эти сладенькие похвалы, мол, каким я дивным ребенком была, а эхом слышала эти вопли про тупость и никчемность. А сейчас она полностью переобулась, типа этого всего не было никогда, она теперь любящая мать. А мне как-то и немного приятно, и отвратительно. Потому что эта поддержка и похвалы нужны были мне тогда, а сейчас я это уже не могу без внутреннего цинизма воспринимать. Хотя вроде и хорошо, что она переменилась, но не могу доверять уже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума