Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Я уже готова на развод, ибо заебало так жить
Разводись, анон. То, что ты описываешь, вообще-то алкоголизм (я имею в виду - "остановиться не может", это вполне однозначный признак аддикции, это не психология, это физиология, если что). Ну и кукушечку может однажды сорвать вплоть до убийства. У меня брат такой. Очень страшно попасться под горячую руку.
Отредактировано (2019-01-01 08:24:15)
Отведи его к наркологу.
Нарколог это если муж согласится с желанием анона и пойдет сам, может ему это лично не мешает, к сожалению.
А так как приступы эти редко - анон сам писал, что за несколько лет несколько раз, то и мужу может это совершенно не жать и нормально.
А мне нужен коллективный разум. У анона есть муж.
Анончик, тебе надо с мужем поговорить, а не с нами. Обсуди и опиши, как он себя дико ведет, и предложи, как предлагали аноны выше сходить на наркологу, только это должен быть его выбор, а не "своди мужа к наркологу". А если ему всё норм, и меняться он не намерен, то тогда только разводиться.
Нашел кого спросить, анонов. У них разговор один: разводись, рви связи, уезжай, сепарируйся и т.д. Аноны все суровые четкие-резкие превозмогаторы.
Поговори с мужем, скажи, что тебя такие концерты травмируют и доводят до отчаяния. На ближайшем празднике проследи, чтобы он не пил или пил по минимуму. Анализируй ситуацию, взвесь, насколько тебе дорог человек и насколько будет плохо без него.
Разводиться с идеальным мужем из-за того, что он несколько раз за годы брака напился - это ну такое.
Муж хоть помнит, как себя вел?
проследи, чтобы он не пил или пил по минимуму
Вот за такие вредные советы сразу надо хуи в панамку совать. Нельзя брать ответственность за взрослого адекватного человека, он не ребенок, и создавать зависимые отношения не надо.
Поговори с мужем, скажи, что тебя такие концерты травмируют и доводят до отчаяния. На ближайшем празднике проследи, чтобы он не пил или пил по минимуму. Анализируй ситуацию, взвесь, насколько тебе дорог человек и насколько будет плохо без него.
Ну да, давайте из жены мамку делать. Так то масичек взрослый человек, и пить может не только под приглядом жены.
Мы в полдень только глаза продрали, сели тихо-мирно распаковывать подарки — звонит свекровь с криком: почему вы еще не у нас, все стынет!
Муж в тихом ахуе отвечает, что собирались к трем, потому что говорилось "к обеду", а конкретно время не уточнялось.
На что последовал абсолютно "логичный" ответ: К обеду - это и есть к часу.
Муж сказал, что в следующий раз раньше трех встречи первого января назначать не стоит, а приедем как приедем. Ребенок расстроился, я предложила спокойно оподариться до конца и вызвать такси, потому что свекрови и в голову не придет мысль о такси, а общественным транспортом минут 40 добираться.
А сама вообще не поехала из опасений, что устрою там скандал. :hat:
Ездили к бабушке на Новый Год. Это мама хуетыкала. Сегодня вдруг порадовалась, что они с ребенком мало общаются, в смысле, хуетыкало. Ребенок сидит, кушает, и неожиданно говорит - хочу пить. Отец: мама, принеси компот! Ребенок: хочу рыбку. Отец: мама, принеси рыбки! Ребенок: хочу киви. Отец: мама, принеси ножик, почисти киви!!!
Я уже не выдержала, говорю - почисти сам, ты же сидишь напротив, чего бабушку гонять.
Но нет, он такой - кухня и еда женское дело!
Блядь.
Я сдержалась, очень редко собираются родственники ребенка в количестве больше двух, но теперь до следующего Нового Года едва ли захочу с ним пересекаться. А так да, жалела, что общения мало.
Разводиться с идеальным мужем из-за того, что он несколько раз за годы брака напился - это ну такое.
Несколько раз у него кукушка слетала, а нажирается он
Если праздник, или любой другой повод для отмечания
Ну и как бы даже если человек напивается до потери контроля один раз в год, это все равно серьезный источник стресса и дискомфорта, с которым нужно разбираться, а не закрывать глаза.
В фазе анонова бойкота в отношении заебавшей бабки наступил момент, когда подтягиваются остальные родственники с целью "помирить, а то не как у людей, шо ж скажет княгина марьалексеевна". В этот раз дед, который в новогоднюю ночь предложил нам помириться.
Анон (будучи уже подогретым шампанским) фыркнул и откровенно сказал, что не видит смысла мириться с человеком, для которого он говно никчёмное, и который любые крохи личной информации об аноне использует против него. И привёл примеры.
Судя по всему, дед явно призадумался, и как бы не жахнул очередной виток скандала, только на сей раз "мерзкое отродье настраивает деда против родной супруги!!!11". Прям предвкушаю.
Анон не совсем понял, в чем конкретно проявляется дикое поведение.
Анон пишет:А мне нужен коллективный разум. У анона есть муж.
Анончик, тебе надо с мужем поговорить, а не с нами. Обсуди и опиши, как он себя дико ведет, и предложи, как предлагали аноны выше сходить на наркологу, только это должен быть его выбор, а не "своди мужа к наркологу". А если ему всё норм, и меняться он не намерен, то тогда только разводиться.
Я тоже за серьёзный разговор, когда проспится. Лучше после старого нг, как выйдет на работу. Дальше видно будет: по реакции, по желанию обсуждать тему, по общему отношению к проблеме. Если муж в остальном норм, то, может, анону найти плюсы в противовес минусу.
если что, отвечающий анон ненавидит алкашню, созависимости нет. Но между "несколько раз за эн лет" и "бухать/подбухивать ежепятнично/ежедневно" большая разница
Отредактировано (2019-01-01 16:10:27)
Ваще то на работу выходят еще о старого НГ, а то вдруг ты не в курсе.
Люди часто на зимние каникулы берут часть отпуска, чтобы куском. У анона может быть такая ситуация - раз.
Дырка "на работу" посередь законно-народного отмечалова - плохая альтернатива окончанию общего каникулобесия, два. Алкоголь вывестись не успевает.
Анон не совсем понял, в чем конкретно проявляется дикое поведение.
Я так понимаю, "права качать" начинает и доёбываться до всего, что движется на предмет "ты меня уважаешь?!"
Люди часто на зимние каникулы берут часть отпуска, чтобы куском. У анона может быть такая ситуация - раз.
Дырка "на работу" посередь законно-народного отмечалова - плохая альтернатива окончанию общего каникулобесия, два. Алкоголь вывестись не успевает.
Не знаю, как то к 13-му января народ уже успевает просохнуть и начинает активно отдыхать. И лично я как выйду 9го на работу, так вперед и с песней.
Анон пишет:проследи, чтобы он не пил или пил по минимуму
Вот за такие вредные советы сразу надо хуи в панамку совать. Нельзя брать ответственность за взрослого адекватного человека, он не ребенок, и создавать зависимые отношения не надо.
Вот да. Пусть сам себя контролирует, он давно совершеннолетний и взрослый.
Не знаю, как то к 13-му января народ уже успевает просохнуть и начинает активно отдыхать. И лично я как выйду 9го на работу, так вперед и с песней.
Ну, я по личному опыту, раньше 15-16 ничего мало-мальски серьёзного стараюсь не планировать. Если не горит конечно, а может подождать. Плюс несколько дней на адаптацию и преодоление "послеотпускного стресса". Потому и такой совет дала.
Ну, я по личному опыту, раньше 15-16 ничего мало-мальски серьёзного стараюсь не планировать. Если не горит конечно, а может подождать. Плюс несколько дней на адаптацию и преодоление "послеотпускного стресса". Потому и такой совет дала.
Боюсь, я бы пизды дала не отходя от места. Но надо выяснить, что он помнит о своих подвигах. А ещё бы хорошо это заснять было. Откладывать разборки на две недели, пока масичек не "отдохнёт", не кажется мне хорошей идеей.
Откладывать разборки на две недели, пока масичек не "отдохнёт", не кажется мне хорошей идеей.
Да дело просто в том, что алкоголь не прям вот так за одну ночь выветривается. И говорить с человеком, которому от алкоголя явно башню конкретно так сносит, в тот период, когда он типа вроде как бы проспался, а на самом деле ещё далеко не окончательно протрезвел, = скандал, а не конструктивный разговор. Нафиг бедному анону такую радость-то?
Анон с мужем, плюсую к "дождаться, пока вкачается обратно в рабочий ритм и поговорить". А если откажется идти к наркологу, скажет, что всё норм, а ты выдумываешь, говорить о разводе. Ну и если откажется, то начинать совершать телодвижения в сторону развода, увы. Давно вы женаты?
Аноны, с новым годом!
А мне нужен коллективный разум. У анона есть муж. Муж почти идеален, за исключением одной маленькой детали-муж анона совершенно не умеет пить. Если праздник, или любой другой повод для отмечания, муж анона если начнет, то прекратить уже не может. А тк муж небольшой комплекции, то пьянеет он быстро. И несколько раз было так, что у него на этой почве слетала кукушка-ну кто не видел пьяных, которые качают права. Анон в шоке, тк спиртное не употребляет почти. За несколько лет брака такое было несколько раз. Я уже готова на развод, ибо заебало так жить.
Реквестирую точные числа лет брака и количества загулов.