Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#55351 2019-01-01 08:21:33

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Я уже готова на развод, ибо заебало так жить

Разводись, анон. То, что ты описываешь, вообще-то алкоголизм (я имею в виду - "остановиться не может", это вполне однозначный признак аддикции, это не психология, это физиология, если что). Ну и кукушечку может однажды сорвать вплоть до убийства. У меня брат такой. Очень страшно попасться под горячую руку.

Отредактировано (2019-01-01 08:24:15)

#55352 2019-01-01 08:24:10

Анон

Отведи его к наркологу.

#55353 2019-01-01 11:04:40

Анон

Нарколог это если муж согласится с желанием анона и пойдет сам, может ему это лично не мешает, к сожалению.

#55354 2019-01-01 11:06:22

Анон

А так как приступы эти редко - анон сам писал, что за несколько лет несколько раз, то и мужу может это совершенно не жать и нормально.

#55355 2019-01-01 13:23:32

Анон

Анон пишет:

А мне нужен коллективный разум. У анона есть муж.

Анончик, тебе надо с мужем поговорить, а не с нами. Обсуди и опиши, как он себя дико ведет, и предложи, как предлагали аноны выше сходить на наркологу, только это должен быть его выбор, а не "своди мужа к наркологу". А если ему всё норм, и меняться он не намерен, то тогда только разводиться.

#55356 2019-01-01 13:54:38

Анон

Нашел кого спросить, анонов. У них разговор один: разводись, рви связи, уезжай, сепарируйся и т.д. Аноны все суровые четкие-резкие превозмогаторы.
Поговори с мужем, скажи, что тебя такие концерты травмируют и доводят до отчаяния. На ближайшем празднике проследи, чтобы он не пил или пил по минимуму. Анализируй ситуацию, взвесь, насколько тебе дорог человек и насколько будет плохо без него.
Разводиться с идеальным мужем из-за того, что он несколько раз за годы брака напился - это ну такое.

#55357 2019-01-01 14:09:24

Анон

Муж хоть помнит, как себя вел?

#55358 2019-01-01 14:11:35

Анон

Анон пишет:

проследи, чтобы он не пил или пил по минимуму

Вот за такие вредные советы сразу надо хуи в панамку совать. Нельзя брать ответственность за взрослого адекватного человека, он не ребенок, и создавать зависимые отношения не надо.

#55359 2019-01-01 14:28:49

Анон

Поговори с мужем, скажи, что тебя такие концерты травмируют и доводят до отчаяния. На ближайшем празднике проследи, чтобы он не пил или пил по минимуму. Анализируй ситуацию, взвесь, насколько тебе дорог человек и насколько будет плохо без него.

Ну да, давайте из жены мамку делать. Так то масичек взрослый человек, и пить может не только под приглядом жены.

#55360 2019-01-01 14:58:23

Анон

Мы в полдень только глаза продрали, сели тихо-мирно распаковывать подарки — звонит свекровь с криком: почему вы еще не у нас, все стынет!
Муж в тихом ахуе отвечает, что собирались к трем, потому что говорилось "к обеду", а конкретно время не уточнялось.
На что последовал абсолютно "логичный" ответ: К обеду - это и есть к часу.
Муж сказал, что в следующий раз раньше трех встречи первого января назначать не стоит, а приедем как приедем. Ребенок расстроился, я предложила спокойно оподариться до конца и вызвать такси, потому что свекрови и в голову не придет мысль о такси, а общественным транспортом минут 40 добираться.
А сама вообще не поехала из опасений, что устрою там скандал.  :hat:

#55361 2019-01-01 15:42:05

Анон

Ездили к бабушке на Новый Год. Это мама хуетыкала. Сегодня вдруг порадовалась, что они с ребенком мало общаются, в смысле, хуетыкало. Ребенок сидит, кушает, и неожиданно говорит - хочу пить. Отец: мама, принеси компот! Ребенок: хочу рыбку. Отец: мама, принеси рыбки! Ребенок: хочу киви. Отец: мама, принеси ножик, почисти киви!!!
Я уже не выдержала, говорю - почисти сам, ты же сидишь напротив, чего бабушку гонять.
Но нет, он такой - кухня и еда женское дело!
Блядь.
Я сдержалась, очень редко собираются родственники ребенка в количестве больше двух, но теперь до следующего Нового Года едва ли захочу с ним пересекаться. А так да, жалела, что общения мало.

#55362 2019-01-01 15:42:19

Анон

Анон пишет:

Разводиться с идеальным мужем из-за того, что он несколько раз за годы брака напился - это ну такое.

Несколько раз у него кукушка слетала, а нажирается он

Анон пишет:

Если праздник, или любой другой повод для отмечания

Ну и как бы даже если человек напивается до потери контроля один раз в год, это все равно серьезный источник стресса и дискомфорта, с которым нужно разбираться, а не закрывать глаза.

#55363 2019-01-01 15:44:19

Анон

В фазе анонова бойкота в отношении заебавшей бабки наступил момент, когда подтягиваются остальные родственники с целью "помирить, а то не как у людей, шо ж скажет княгина марьалексеевна". В этот раз дед, который в новогоднюю ночь предложил нам помириться.
Анон (будучи уже подогретым шампанским) фыркнул и откровенно сказал, что не видит смысла мириться с человеком, для которого он говно никчёмное, и который любые крохи личной информации об аноне использует против него. И привёл примеры.
Судя по всему, дед явно призадумался, и как бы не жахнул очередной виток скандала, только на сей раз "мерзкое отродье настраивает деда против родной супруги!!!11". Прям предвкушаю.

#55364 2019-01-01 15:51:57

Анон

Анон не совсем понял, в чем конкретно проявляется дикое поведение.

#55365 2019-01-01 16:08:59

Анон

Анон пишет:

А мне нужен коллективный разум. У анона есть муж.

Анончик, тебе надо с мужем поговорить, а не с нами. Обсуди и опиши, как он себя дико ведет, и предложи, как предлагали аноны выше сходить на наркологу, только это должен быть его выбор, а не "своди мужа к наркологу". А если ему всё норм, и меняться он не намерен, то тогда только разводиться.

Я тоже за серьёзный разговор, когда проспится. Лучше после старого нг, как выйдет на работу. Дальше видно будет: по реакции, по желанию обсуждать тему, по общему отношению к проблеме. Если муж в остальном норм, то, может, анону найти плюсы в противовес минусу.

если что, отвечающий анон ненавидит алкашню, созависимости нет. Но между "несколько раз за эн лет" и "бухать/подбухивать ежепятнично/ежедневно" большая разница 

Отредактировано (2019-01-01 16:10:27)

#55366 2019-01-01 16:10:12

Анон

Ваще то на работу выходят еще о старого НГ, а то вдруг ты не в курсе.

#55367 2019-01-01 16:14:43

Анон

Люди часто на зимние каникулы берут часть отпуска, чтобы куском. У анона может быть такая ситуация - раз.
Дырка "на работу" посередь законно-народного отмечалова - плохая альтернатива окончанию общего каникулобесия, два. Алкоголь вывестись не успевает.

#55368 2019-01-01 16:17:08

Анон

Анон не совсем понял, в чем конкретно проявляется дикое поведение.

Я так понимаю, "права качать" начинает и доёбываться до всего, что движется на предмет "ты меня уважаешь?!"

#55369 2019-01-01 16:21:00

Анон

Люди часто на зимние каникулы берут часть отпуска, чтобы куском. У анона может быть такая ситуация - раз.
Дырка "на работу" посередь законно-народного отмечалова - плохая альтернатива окончанию общего каникулобесия, два. Алкоголь вывестись не успевает.

Не знаю, как то к 13-му января народ уже успевает просохнуть и начинает активно отдыхать. И лично я как выйду 9го на работу, так вперед и с песней.

#55370 2019-01-01 16:21:12

Анон

Анон пишет:

проследи, чтобы он не пил или пил по минимуму

Вот за такие вредные советы сразу надо хуи в панамку совать. Нельзя брать ответственность за взрослого адекватного человека, он не ребенок, и создавать зависимые отношения не надо.

Вот да. Пусть сам себя контролирует, он давно совершеннолетний и взрослый.

#55371 2019-01-01 16:30:49

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как то к 13-му января народ уже успевает просохнуть и начинает активно отдыхать. И лично я как выйду 9го на работу, так вперед и с песней.

Ну, я по личному опыту, раньше 15-16 ничего мало-мальски серьёзного стараюсь не планировать. Если не горит конечно, а может подождать. Плюс несколько дней на адаптацию и преодоление "послеотпускного стресса". Потому и такой совет дала.

#55372 2019-01-01 16:37:25

Анон

Ну, я по личному опыту, раньше 15-16 ничего мало-мальски серьёзного стараюсь не планировать. Если не горит конечно, а может подождать. Плюс несколько дней на адаптацию и преодоление "послеотпускного стресса". Потому и такой совет дала.

Боюсь, я бы пизды дала не отходя от места. Но надо выяснить, что он помнит о своих подвигах. А ещё бы хорошо это заснять было. Откладывать разборки на две недели, пока масичек не "отдохнёт", не кажется мне хорошей идеей.

#55373 2019-01-01 16:44:06

Анон

Анон пишет:

Откладывать разборки на две недели, пока масичек не "отдохнёт", не кажется мне хорошей идеей.

Да дело просто в том, что алкоголь не прям вот так за одну ночь выветривается. И говорить с человеком, которому от алкоголя явно башню конкретно так сносит, в тот период, когда он типа вроде как бы проспался, а на самом деле ещё далеко не окончательно протрезвел, = скандал, а не конструктивный разговор. Нафиг бедному анону такую радость-то?

Анон с мужем, плюсую к "дождаться, пока вкачается обратно в рабочий ритм и поговорить". А если откажется идти к наркологу, скажет, что всё норм, а ты выдумываешь, говорить о разводе. Ну и если откажется, то начинать совершать телодвижения в сторону развода, увы. Давно вы женаты?

#55374 2019-01-01 16:47:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, с новым годом!
А мне нужен коллективный разум. У анона есть муж. Муж почти идеален, за исключением одной маленькой детали-муж анона совершенно не умеет пить. Если праздник, или любой другой повод для отмечания, муж анона если начнет, то прекратить уже не может. А тк муж небольшой комплекции, то пьянеет он быстро. И несколько раз было так, что у него на этой почве слетала кукушка-ну кто не видел пьяных, которые качают права. Анон в шоке, тк спиртное не употребляет почти. За несколько лет брака такое было несколько раз. Я уже готова на развод, ибо заебало так жить.

#55375 2019-01-01 16:58:15

Анон

Реквестирую точные числа лет брака и количества загулов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума