Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#55176 2018-12-27 09:39:09

Анон

Re: Заебали родственники

Анон неожиданно для себя внесёт начало новогодней серии про монахиню-дизайнера.

Монахиня-дизайнер пропала с понедельника, на звонки не отвечает, не звонит сама, в сети попеременно онлайн и что-то лайкает во втентаклике у подружаек. Дети дома, не с ней, что уже радует. Выяснилось только вчера вечером, потому что родители героини а) обиделись на неё за что-то б) "ну надо же два дня подождать, вдруг сама вернётся". И пошли ли они сегодня писать заявление в ментовку? Не-а. "Аштолюдиподумают, что мы алкоголичку/наркоманку/блядь вырастили?!11", бладж, и намедни начали названивать систеру, чтобы та через родню (точнее, отца-отчима, с его стороны погоны самых разных ведомств)  как-нибудь дочу нашла. 

Сейчас зять в канун нового года вместо корпоратива или хотя бы наряжания ёлки дома, будет подавать заявление под вопли родителей, что позор-позор. Вариант, что с дочкой что-то случилось, они даже не рассматривают, систер строит теории, насколько далеко зашел алкоголизм родственницы (звоночки ещё весной были).

#55177 2018-12-27 10:10:05

Анон

Чтобы не отвлекаться от темы, анон расскажет про уринотерапию. Анона ей не лечили. Анон был эээ... источником урины. Аноновы бабка с дедом в начале 90-х ебанулись и решили полечиться мочой. Бабка лечила ей ногу с венозным тромбом, а дед не помню что, у него из внешних болезней был только оторванный на войне палец. Ну так вот. Идея состояла в том, что у детей моча чистая, не зашлакованная. И анон должен был по утрам работать дойной коровой и писать в ведерко.

Аааааааа  :bu: но вообще я тоже был источником урины, но я был совсем маленьким лет трех-пяти и не понимал, что происходит.
А еще я слышала историю о том, как взрослая женщина, у которой был уже ребенок, подумала, что залетела и делала аборт уринотерапией.

#55178 2018-12-27 10:19:09

Анон

Бывшая коллега худела, и делала для похудания клизмы с мочой младшего сына, тоже "не зашлакованная". Как продукт фильтрации может быть полезен, другой вопрос. :shock:

#55179 2018-12-27 10:36:28

Анон

Аноны, я к вам. Заебала сестра мужа. Девица наглая и избалованная(не работает, не учится, и не стремится, 23 года). Нелюбовь у нас взаимная ;D
Ей ничего нельзя сказать против-в ответ лучи поноса и хамства(матом, самое мягкое из которых мразь). Если антипатии к себе я еще могу принять, то она со своими родителями и братом так же общается. Для примера-сестранейм несет полную чушь, например, что Москва не столица. Ее мягко поправляют родители. В ответ крики, нет, я права. Далее начинаются истерики с отборным матом(даже я таких слов не знаю) и поливанием говном. Вы меня не уважаете, меня никто не любит и так полчаса с истерикой и рыданиями.
Я первый раз увидела, была в полнейшем ужасе. Сделала замечание, в ответ тонны говна =D.
Свекрам видимо, норм. Предложила обследовать девушку, нет, она просто перенервничала, мы над ней пошутили. :facepalm:
Стараюсь бывать у них как можно реже) муж ездит один, а свекровь удивляется, что я не горю желанием. Свекры сами по себе люди неплохие, не без тараканов, но у кого их нет.
Уф, выговорилась, стало легче)

#55180 2018-12-27 10:53:33

Анон

Анон пишет:

Сарказма такие люди не понимают.

Моя понимает.

#55181 2018-12-27 10:53:48

Анон

Анон пишет:

Свекрам видимо, норм. Предложила обследовать девушку, нет, она просто перенервничала, мы над ней пошутили.

Или таки не норм, но страшное клеймо "учёт в пнд" страшнее, чем жить вот так. И, возможно, гробить человека дальше до потери осознанности.

#55182 2018-12-27 10:56:17

Анон

Анон пишет:

Свекрам видимо, норм. Предложила обследовать девушку, нет, она просто перенервничала, мы над ней пошутили.

Зря они так. У меня родственница такая была, очень плохо все закончилось. Родители ее тоже всю жизнь глаза закрывали.

#55183 2018-12-27 11:00:12

Анон

Анон пишет:

У меня родственница такая была, очень плохо все закончилось.

это что-то психическое? не просто разбалованность и характер?

#55184 2018-12-27 11:05:35

Анон

Анон пишет:

это что-то психическое? не просто разбалованность и характер?

Мою родственницу так и не обследовали, но лично я считаю, что да. Плюс адская избалованность привела к тому, что у нее в принципе не было особо самоконтроля и критического отношения к себе. В итоге она не смогли ни работать, ни выстроить отношения, после смерти родителей, которые ее содержали, жила на сдачу их квартиры и подачки от моей мамы, которая ее всю жизнь терпеть не могла, и умерла от того, что нарвалась на человека, на которого не стоило высираться с матом, воем и трясками - ее просто прирезал какой-то кавказец.
Возможно, если бы ее с детства воспитывали, учили держать себя в руках, не позволяли такого поведения и еще и медикаментозно поддерживали, все не так хреново бы прошло.

Отредактировано (2018-12-27 11:06:45)

#55185 2018-12-27 12:07:25

Анон

Анон пишет:

Мою родственницу так и не обследовали, но лично я считаю, что да.

Анон, ты прямо Бомжену Срынску описал за исключением финала. Пока

#55186 2018-12-27 13:28:37

Анон

Анон пишет:

Иппликатор Кузнецова даже не совсем шарлатанство.

Мне его советовал недешевый невролог в ДС в прошлой году. И на практике реально неплохо помогает.

Анон пишет:

После этого я ещё больше любила свою бабушку и отказывалась ходить к той в гости в соседнее село.

Учитывая все твои истории про родственников, подруг и знакомых, ты прям в Sin City живешь.

#55187 2018-12-27 13:32:37

Анон

Анон пишет:

Учитывая все твои истории про родственников, подруг и знакомых, ты прям в Sin City живешь.

Sim City скорее  =)

#55188 2018-12-27 15:29:07

Анон

Анон в очередной раз подгорел с отца. Он у меня в принципе по жизни тот еще любитель нетрадиционной медицины, но не в смысле уринотерапии или гомеопатии какой-нибудь, а в смысле, что берет традиционные лекарства и лечится ими по своему усмотрению. Его любимый принцип: запихивать в себя как можно больше самых сильнодействующих препаратов (включая антибиотики), чтобы болезнь как можно скорее отступила, а что там потом будет с организмом после такого лечения — его не ебет.

Ну так вот, я сейчас болею, он об этом знает, и во время телефонного разговора спрашивает сегодня "Анон, а ты лечишься аскорбиновой кислотой?" (он ее пьет от любых болезней просто в космических дозах, кому интересно, могут погуглить, какие последствия для организма от длительных передозировок). Я говорю, что не хочу с ним спорить, но лечиться его методами я не буду, мне мой организм дорог как память. И тут он мне начинает затирать — да я, да у профессора одного на лекции был, он говорил что это самый правильный метод лечения, я мол его даже НА ТЕБЕ применял, когда ты ребенком была! Ачотакова, ты же выздоравливала сразу!

И вот у меня бомбануло. Шитшторма не вышло только потому что я лежал пластом с высокой температурой и не был в состоянии орать, но все равно сказал что он охренел.

#55189 2018-12-27 16:21:01

Анон

Анон пишет:

Анон в очередной раз подгорел с отца

систра.
у моего то же самое, только в роли аскорбиновой кислоты священный стрептоцид и парочка дорогих как самолет иммуномодуляторов (эти хоть безобидные).

#55190 2018-12-27 16:26:51

Анон

Анон пишет:

Нононо, у меня ещё достаточно милашно всё.
Дом пересравшихся Срак у подруги на даче, подруга с рыбалкой и ебанутой роднёй и вот дальняя бабуленция-инквизитор из совсем ядрёного. И помимо этого тишь, покой и благолепие  :rainbow:  Да и срущиеся ДомоСраки это ещё по лайту, как выяснилось. Вон глянь на анона с щеколдой хотя бы, у меня волосья на жопе шевелятся от происходящего.

Хотяяя...есть ещё сестрица двоюродная, но там у нас унылейший квартирный срач, даже писать неинтересно  :hmm:

#55191 2018-12-27 16:38:48

Анон

Анон пишет:

у моего то же самое, только в роли аскорбиновой кислоты священный стрептоцид и парочка дорогих как самолет иммуномодуляторов (эти хоть безобидные).

Не, у моего там тоже целый перечень любимых средств, включая антибиотики и пару каких-то подозрительных китайских таблеток, просто аскорбинка среди них занимает почетное место в звании главного лекарства от всех болезней. Он мне еще сегодня втирал, что вот, аскорбинка это единственный витамин, которым возможно вылечиться, а вот своими поливитаминами ты, анончик, никогда не вылечишься (снисходительно так). Я спросил, что заставило его думать, будто я лечусь витаминами, и в ответ он выдал охуительное "ну я помню, что ты всегда любила поливитамины". Учитывая, что я наоборот не пью поливитамины и уж тем более не лечусь ими, короче мне кажется, что он живет в каком-то своем собственном мире, у него там те же самые люди, что и в нашем, только совершенно другие. Я давно это подозреваю и с годами это подозрение крепнет.

#55192 2018-12-27 17:05:21

Анон

Просто хочу сказать, что ненавижу дальнюю родню. Суки ебучие, объявляются каждый год под нг, потому что я еду в родной город к родителям и передают через меня всякую хуйню. Последний раз, блядь, больше никогда не попру это говно, хватит с меня :bull:

#55193 2018-12-27 18:18:23

Анон

Анон в очередной раз подгорел с отца. Он у меня в принципе по жизни тот еще любитель нетрадиционной медицины, но не в смысле уринотерапии или гомеопатии какой-нибудь, а в смысле, что берет традиционные лекарства и лечится ими по своему усмотрению. Его любимый принцип: запихивать в себя как можно больше самых сильнодействующих препаратов (включая антибиотики), чтобы болезнь как можно скорее отступила, а что там потом будет с организмом после такого лечения — его не ебет.

Ну так вот, я сейчас болею, он об этом знает, и во время телефонного разговора спрашивает сегодня "Анон, а ты лечишься аскорбиновой кислотой?" (он ее пьет от любых болезней просто в космических дозах, кому интересно, могут погуглить, какие последствия для организма от длительных передозировок). Я говорю, что не хочу с ним спорить, но лечиться его методами я не буду, мне мой организм дорог как память. И тут он мне начинает затирать — да я, да у профессора одного на лекции был, он говорил что это самый правильный метод лечения, я мол его даже НА ТЕБЕ применял, когда ты ребенком была! Ачотакова, ты же выздоравливала сразу!

И вот у меня бомбануло. Шитшторма не вышло только потому что я лежал пластом с высокой температурой и не был в состоянии орать, но все равно сказал что он охренел.

А мой отец применял КРАБИК. Это когда на больное место накладывается сверху скрюченная ладонь и энергетика из космоса проходит.
АПД
Да, и прогревался лампой инфракрасной. От всего помогает, сука, вообще все лечит. Ну и энергетика.

Что такое таблетки от головной боли, познала только в тридцатник, до этого было какое-то такое ощущение, что потерпишь-потерпишь и само пройдет... бляяяя...

Отредактировано (2018-12-27 18:19:12)

#55194 2018-12-27 18:20:01

Анон

Хотяяя...есть ещё сестрица двоюродная, но там у нас унылейший квартирный срач, даже писать неинтересно

Расскажи)))

#55195 2018-12-27 19:01:54

Анон

Аааааааа  :bu: но вообще я тоже был источником урины, но я был совсем маленьким лет трех-пяти и не понимал, что происходит.

А анону было лет 11-12. Хорошо, что хотя бы эта ебанина не продлилась долго.

#55196 2018-12-27 19:38:55

Анон

Я когда-то сто лет назад дала своим родичам свои коды от Лабиринта, чтобы они могли книги заказывать. И вот мама регулярно играет в "анон, подари племяннику тонну книжечек на каждый праздник, а то у нас денех нет ни у кого". Штука в том, что оно все привязано к моему адресу почты, да и в истории заказов, если что, есть, так что я регулярно получаю оповещения, сколько там детских книг мама заказывает внуку. Дохрена, между нами говоря. И вот щас опять очередное: "Анон, Новый год к нам мчится, а у меня денех нет, а племяннику книжек бы, а у меня денег нет вообще нисколько, а тут ты так удачно". Я послушал, говорю: "В смысле, я твой заказ на детские книги на 7 000 тогда отменяю, да?" И такая красивая офигевшая пауза в ответ  =)

#55197 2018-12-27 19:49:23

Анон

Анон пишет:

Я послушал, говорю: "В смысле, я твой заказ на детские книги на 7 000 тогда отменяю, да?"

Ни хуя себе.  :facepalm: Какая щедрость за чужое бабло.

Анон пишет:

И такая красивая офигевшая пауза в ответ

:lol:

#55198 2018-12-27 19:59:26

Анон

Анон пишет:

Какая щедрость за чужое бабло.

так это за мамкино бабло, я так понимаю. она просто хотела, чтобы анон еще сверху досыпал.

Отредактировано (2018-12-27 19:59:43)

#55199 2018-12-27 20:09:35

Анон

Анон пишет:

так это за мамкино бабло, я так понимаю. она просто хотела, чтобы анон еще сверху досыпал.

Да, это она уже на 7000 заказала и хотела, чтобы я еще сам от себя заказал.

#55200 2018-12-27 20:19:17

Анон

Анон пишет:

Да, это она уже на 7000 заказала и хотела, чтобы я еще сам от себя заказал.

:think: Ну я так поняла, что оплачивать все 7  и еще и от себя-  тебе? Или не так.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума