Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон неожиданно для себя внесёт начало новогодней серии про монахиню-дизайнера.
Монахиня-дизайнер пропала с понедельника, на звонки не отвечает, не звонит сама, в сети попеременно онлайн и что-то лайкает во втентаклике у подружаек. Дети дома, не с ней, что уже радует. Выяснилось только вчера вечером, потому что родители героини а) обиделись на неё за что-то б) "ну надо же два дня подождать, вдруг сама вернётся". И пошли ли они сегодня писать заявление в ментовку? Не-а. "Аштолюдиподумают, что мы алкоголичку/наркоманку/блядь вырастили?!11", бладж, и намедни начали названивать систеру, чтобы та через родню (точнее, отца-отчима, с его стороны погоны самых разных ведомств) как-нибудь дочу нашла.
Сейчас зять в канун нового года вместо корпоратива или хотя бы наряжания ёлки дома, будет подавать заявление под вопли родителей, что позор-позор. Вариант, что с дочкой что-то случилось, они даже не рассматривают, систер строит теории, насколько далеко зашел алкоголизм родственницы (звоночки ещё весной были).
Чтобы не отвлекаться от темы, анон расскажет про уринотерапию. Анона ей не лечили. Анон был эээ... источником урины. Аноновы бабка с дедом в начале 90-х ебанулись и решили полечиться мочой. Бабка лечила ей ногу с венозным тромбом, а дед не помню что, у него из внешних болезней был только оторванный на войне палец. Ну так вот. Идея состояла в том, что у детей моча чистая, не зашлакованная. И анон должен был по утрам работать дойной коровой и писать в ведерко.
Аааааааа но вообще я тоже был источником урины, но я был совсем маленьким лет трех-пяти и не понимал, что происходит.
А еще я слышала историю о том, как взрослая женщина, у которой был уже ребенок, подумала, что залетела и делала аборт уринотерапией.
Бывшая коллега худела, и делала для похудания клизмы с мочой младшего сына, тоже "не зашлакованная". Как продукт фильтрации может быть полезен, другой вопрос. .
Аноны, я к вам. Заебала сестра мужа. Девица наглая и избалованная(не работает, не учится, и не стремится, 23 года). Нелюбовь у нас взаимная
Ей ничего нельзя сказать против-в ответ лучи поноса и хамства(матом, самое мягкое из которых мразь). Если антипатии к себе я еще могу принять, то она со своими родителями и братом так же общается. Для примера-сестранейм несет полную чушь, например, что Москва не столица. Ее мягко поправляют родители. В ответ крики, нет, я права. Далее начинаются истерики с отборным матом(даже я таких слов не знаю) и поливанием говном. Вы меня не уважаете, меня никто не любит и так полчаса с истерикой и рыданиями.
Я первый раз увидела, была в полнейшем ужасе. Сделала замечание, в ответ тонны говна .
Свекрам видимо, норм. Предложила обследовать девушку, нет, она просто перенервничала, мы над ней пошутили.
Стараюсь бывать у них как можно реже) муж ездит один, а свекровь удивляется, что я не горю желанием. Свекры сами по себе люди неплохие, не без тараканов, но у кого их нет.
Уф, выговорилась, стало легче)
Сарказма такие люди не понимают.
Моя понимает.
Свекрам видимо, норм. Предложила обследовать девушку, нет, она просто перенервничала, мы над ней пошутили.
Или таки не норм, но страшное клеймо "учёт в пнд" страшнее, чем жить вот так. И, возможно, гробить человека дальше до потери осознанности.
Зря они так. У меня родственница такая была, очень плохо все закончилось. Родители ее тоже всю жизнь глаза закрывали.
У меня родственница такая была, очень плохо все закончилось.
это что-то психическое? не просто разбалованность и характер?
это что-то психическое? не просто разбалованность и характер?
Мою родственницу так и не обследовали, но лично я считаю, что да. Плюс адская избалованность привела к тому, что у нее в принципе не было особо самоконтроля и критического отношения к себе. В итоге она не смогли ни работать, ни выстроить отношения, после смерти родителей, которые ее содержали, жила на сдачу их квартиры и подачки от моей мамы, которая ее всю жизнь терпеть не могла, и умерла от того, что нарвалась на человека, на которого не стоило высираться с матом, воем и трясками - ее просто прирезал какой-то кавказец.
Возможно, если бы ее с детства воспитывали, учили держать себя в руках, не позволяли такого поведения и еще и медикаментозно поддерживали, все не так хреново бы прошло.
Отредактировано (2018-12-27 11:06:45)
Мою родственницу так и не обследовали, но лично я считаю, что да.
Анон, ты прямо Бомжену Срынску описал за исключением финала. Пока
Иппликатор Кузнецова даже не совсем шарлатанство.
Мне его советовал недешевый невролог в ДС в прошлой году. И на практике реально неплохо помогает.
После этого я ещё больше любила свою бабушку и отказывалась ходить к той в гости в соседнее село.
Учитывая все твои истории про родственников, подруг и знакомых, ты прям в Sin City живешь.
Учитывая все твои истории про родственников, подруг и знакомых, ты прям в Sin City живешь.
Sim City скорее
Анон в очередной раз подгорел с отца. Он у меня в принципе по жизни тот еще любитель нетрадиционной медицины, но не в смысле уринотерапии или гомеопатии какой-нибудь, а в смысле, что берет традиционные лекарства и лечится ими по своему усмотрению. Его любимый принцип: запихивать в себя как можно больше самых сильнодействующих препаратов (включая антибиотики), чтобы болезнь как можно скорее отступила, а что там потом будет с организмом после такого лечения — его не ебет.
Ну так вот, я сейчас болею, он об этом знает, и во время телефонного разговора спрашивает сегодня "Анон, а ты лечишься аскорбиновой кислотой?" (он ее пьет от любых болезней просто в космических дозах, кому интересно, могут погуглить, какие последствия для организма от длительных передозировок). Я говорю, что не хочу с ним спорить, но лечиться его методами я не буду, мне мой организм дорог как память. И тут он мне начинает затирать — да я, да у профессора одного на лекции был, он говорил что это самый правильный метод лечения, я мол его даже НА ТЕБЕ применял, когда ты ребенком была! Ачотакова, ты же выздоравливала сразу!
И вот у меня бомбануло. Шитшторма не вышло только потому что я лежал пластом с высокой температурой и не был в состоянии орать, но все равно сказал что он охренел.
Анон в очередной раз подгорел с отца
систра.
у моего то же самое, только в роли аскорбиновой кислоты священный стрептоцид и парочка дорогих как самолет иммуномодуляторов (эти хоть безобидные).
Нононо, у меня ещё достаточно милашно всё.
Дом пересравшихся Срак у подруги на даче, подруга с рыбалкой и ебанутой роднёй и вот дальняя бабуленция-инквизитор из совсем ядрёного. И помимо этого тишь, покой и благолепие Да и срущиеся ДомоСраки это ещё по лайту, как выяснилось. Вон глянь на анона с щеколдой хотя бы, у меня волосья на жопе шевелятся от происходящего.
Хотяяя...есть ещё сестрица двоюродная, но там у нас унылейший квартирный срач, даже писать неинтересно
у моего то же самое, только в роли аскорбиновой кислоты священный стрептоцид и парочка дорогих как самолет иммуномодуляторов (эти хоть безобидные).
Не, у моего там тоже целый перечень любимых средств, включая антибиотики и пару каких-то подозрительных китайских таблеток, просто аскорбинка среди них занимает почетное место в звании главного лекарства от всех болезней. Он мне еще сегодня втирал, что вот, аскорбинка это единственный витамин, которым возможно вылечиться, а вот своими поливитаминами ты, анончик, никогда не вылечишься (снисходительно так). Я спросил, что заставило его думать, будто я лечусь витаминами, и в ответ он выдал охуительное "ну я помню, что ты всегда любила поливитамины". Учитывая, что я наоборот не пью поливитамины и уж тем более не лечусь ими, короче мне кажется, что он живет в каком-то своем собственном мире, у него там те же самые люди, что и в нашем, только совершенно другие. Я давно это подозреваю и с годами это подозрение крепнет.
Просто хочу сказать, что ненавижу дальнюю родню. Суки ебучие, объявляются каждый год под нг, потому что я еду в родной город к родителям и передают через меня всякую хуйню. Последний раз, блядь, больше никогда не попру это говно, хватит с меня
Анон в очередной раз подгорел с отца. Он у меня в принципе по жизни тот еще любитель нетрадиционной медицины, но не в смысле уринотерапии или гомеопатии какой-нибудь, а в смысле, что берет традиционные лекарства и лечится ими по своему усмотрению. Его любимый принцип: запихивать в себя как можно больше самых сильнодействующих препаратов (включая антибиотики), чтобы болезнь как можно скорее отступила, а что там потом будет с организмом после такого лечения — его не ебет.
Ну так вот, я сейчас болею, он об этом знает, и во время телефонного разговора спрашивает сегодня "Анон, а ты лечишься аскорбиновой кислотой?" (он ее пьет от любых болезней просто в космических дозах, кому интересно, могут погуглить, какие последствия для организма от длительных передозировок). Я говорю, что не хочу с ним спорить, но лечиться его методами я не буду, мне мой организм дорог как память. И тут он мне начинает затирать — да я, да у профессора одного на лекции был, он говорил что это самый правильный метод лечения, я мол его даже НА ТЕБЕ применял, когда ты ребенком была! Ачотакова, ты же выздоравливала сразу!
И вот у меня бомбануло. Шитшторма не вышло только потому что я лежал пластом с высокой температурой и не был в состоянии орать, но все равно сказал что он охренел.
А мой отец применял КРАБИК. Это когда на больное место накладывается сверху скрюченная ладонь и энергетика из космоса проходит.
АПД
Да, и прогревался лампой инфракрасной. От всего помогает, сука, вообще все лечит. Ну и энергетика.
Что такое таблетки от головной боли, познала только в тридцатник, до этого было какое-то такое ощущение, что потерпишь-потерпишь и само пройдет... бляяяя...
Отредактировано (2018-12-27 18:19:12)
Хотяяя...есть ещё сестрица двоюродная, но там у нас унылейший квартирный срач, даже писать неинтересно
Расскажи)))
Аааааааа
но вообще я тоже был источником урины, но я был совсем маленьким лет трех-пяти и не понимал, что происходит.
А анону было лет 11-12. Хорошо, что хотя бы эта ебанина не продлилась долго.
Я когда-то сто лет назад дала своим родичам свои коды от Лабиринта, чтобы они могли книги заказывать. И вот мама регулярно играет в "анон, подари племяннику тонну книжечек на каждый праздник, а то у нас денех нет ни у кого". Штука в том, что оно все привязано к моему адресу почты, да и в истории заказов, если что, есть, так что я регулярно получаю оповещения, сколько там детских книг мама заказывает внуку. Дохрена, между нами говоря. И вот щас опять очередное: "Анон, Новый год к нам мчится, а у меня денех нет, а племяннику книжек бы, а у меня денег нет вообще нисколько, а тут ты так удачно". Я послушал, говорю: "В смысле, я твой заказ на детские книги на 7 000 тогда отменяю, да?" И такая красивая офигевшая пауза в ответ
Я послушал, говорю: "В смысле, я твой заказ на детские книги на 7 000 тогда отменяю, да?"
Ни хуя себе. Какая щедрость за чужое бабло.
И такая красивая офигевшая пауза в ответ
Какая щедрость за чужое бабло.
так это за мамкино бабло, я так понимаю. она просто хотела, чтобы анон еще сверху досыпал.
Отредактировано (2018-12-27 19:59:43)
так это за мамкино бабло, я так понимаю. она просто хотела, чтобы анон еще сверху досыпал.
Да, это она уже на 7000 заказала и хотела, чтобы я еще сам от себя заказал.
Да, это она уже на 7000 заказала и хотела, чтобы я еще сам от себя заказал.
Ну я так поняла, что оплачивать все 7 и еще и от себя- тебе? Или не так.