Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#55151 2018-12-26 22:56:55

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

"Несмотря на несколько уничижительное звучание этого слова – корнями оно уходит в персидское словосочетание «буру ба хайр», что в переводе означает «Счастливого пути». К нам это слово попало с военными, возвращавшимися в 80-х из Афганистана."

Спасибо, анон! Мне теперь гораздо легче ))

#55152 2018-12-26 23:05:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Методика то ли Бейла, то ли Брейва, не помню уже.

Бейтса! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 … 1%81%D0%B0

потенциальные негативные последствия использования метода, в частности от долгого смотрения на солнце (так называемый англ. sunning)

:creepy:

Спасибо, анон! Да, Брейтса, точно.
Оказывается, оно еще и вредное. Жесть. :casper: Вот не помню, смотрел я на солнце или нет. Без очков ходить пытался, но — по дому, когда делаешь что-то привычное, механическое — посуду помыть, например. Довольно быстро забросил это "лечение", так как мне не помогало, а тратить время на бесполезную ерунду (теперь выясняется, что еще и вредную) было неохота. Но папа меня потом еще какое-то время пилил, потом отстал, когда понял, что бесполезно.
А ещё папа "заряжал" воду под радиоприёмником по методу Кашпировского. При этом папа — специалист по питьевой воде с высшим образованием. :cool:

Анон тут недавно нашёл нераспечатанный аппликатор Кузнецова. Кто-нибудь помнит такую жесть? :casper:

Отредактировано (2018-12-26 23:08:33)

#55153 2018-12-26 23:17:03

Анон

Иппликатор Кузнецова даже не совсем шарлатанство. От него бывает польза при всяких радикулитах и болях в спине. Бабушка им пользовалась, говорила помогает.

#55154 2018-12-26 23:29:00

Анон

Анон пишет:

Анон тут недавно нашёл нераспечатанный аппликатор Кузнецова. Кто-нибудь помнит такую жесть?

Очень помогает от болей в спине.

#55155 2018-12-26 23:54:11

Анон

Анон помнит. Вместе с Чумаком, Кашпировским и измерением ауры рамкой.
Изобретатель этого ипликатора был из разряда трехнутых старичков, которым удалось пропихнуть единственное свое изобретение в массовый запуск, из-за чего крыша, и так державшаяся нетвердо, уехала окончательно.
Вот небольшая история о нем: https://ugandan.livejournal.com/23475.html

#55156 2018-12-26 23:57:21

Анон

О, у меня 100500юродной сестре спину её бабуля этой штукой лечила, начитавшись про акупунктуру, давление на всякие там точки и тд
Тока деталька: вылечить она пыталась не больной позвоночник, а ядрёнейшие кожные проблемы и укладывала ревущую девку голой спиной с мокнущими язвами на вот это всё.
Под катом можно позырить на эту штуку, если вдруг кто не знает/не помнит.

Скрытый текст

Яркое воспоминание детства: все купаются на пруду, а она сидит в тенечке, мелкая, и вся спина - кроваво-подсохшее мясо.
После этого я ещё больше любила свою бабушку и отказывалась ходить к той в гости в соседнее село.

#55157 2018-12-27 00:00:41

Анон

Чтобы не отвлекаться от темы, анон расскажет про уринотерапию. Анона ей не лечили. Анон был эээ... источником урины. Аноновы бабка с дедом в начале 90-х ебанулись и решили полечиться мочой. Бабка лечила ей ногу с венозным тромбом, а дед не помню что, у него из внешних болезней был только оторванный на войне палец. Ну так вот. Идея состояла в том, что у детей моча чистая, не зашлакованная. И анон должен был по утрам работать дойной коровой и писать в ведерко.
Однажды сонным будним утром утром анон забыл это сделать и поссал в унитаз.
Бля, чо было. Мать прямо от двери подзатыльниками погнала анона ссать в ведерко. Анон плакал и говорил, что опоздает в школу, но матери было пох. Его впихнули в ванную, включили воду для настроения... Анон до сих пор помнит, как он сидит - в шапке, колготках, без юбки, над этим чертовым детским ведерком и рыдает, дверь в ванную открыта, мать заглядывает и орет за отсутствие результата.
Пиздец.

#55158 2018-12-27 00:03:13

Анон

У меня тетушка опять обнулилась. Собственно, где-то в недрах этой темы есть стори о том, как моя ле маман с подачи моей сестры выставила меня из дома. Полгода тогда я прожила у тетушки (делали с отцом ремонт в квартире, где я сейчас обитаю), потом я перебралась в свои ебеня. Пикантность этих ебеней в том, что квартира на двоих с сестрой. И сестра типа широким жестом дарит мне свою долю, но без дарственной. Ведь она же не претендует на свою долю. На эту тему тетушка, к счастью, не обнуляется, бо сестра у меня подгребла под себя квартиру матери (ле маман продала квартиру в центре города и вложила бабло в трехкомнатную хатку сестре в другом городе. Причем нехило так вложила, два ляма без расписок и т.д.). И вот каждый раз, когда речь заходит о матери, тетушка начинает мне твердить о том, что это я виновата в оом, что мать от меня якобы сбежала, что мне надо было маму любить и ценить, что она же мама. Угу, этот человек за тои года, что мы с ней не общаемся, ни разу мне не позвонила даже узнать, как у меня дела, как здоровье. Просто вычеркнула меня из своей жизни и только слащавые поздравления на ДР шлет. В этом году я психанула и отправила в ответ номер банковской карты с припиской "Подарок слать сюда". Получила шитшторм от тетушки, которой мать успела пожаловаться на такую нехорошую дочь. Самое обидное, что тетушка все видела. Вся эта история была у нее на глазах. В этом году я попыталась дать матери шанс на нормальное общение со мной. Мать его эпично просрала дважды и тетушка снова начинает вскрывать мне мозг, что это я должна была чуть ли не на колени перед матерью упасть. И самое обидное, что тетушка мне очень больно этим делает. А меня эти ее обнуления заебали.

#55159 2018-12-27 00:03:56

Анон

Анон пишет:

Очень помогает от болей в спине.

Дооо, бабушка попользовалась от болей в спине, в итоге почему-то вылез опоясывающий лишай на всю бабушку. Помню, вроде врач что-то там про раздражение нервных окончаний говорил. Но я был мелкий, поэтому могу наврать.
Главное, больше ни на ком эту херню не испытывали.

#55160 2018-12-27 00:05:57

Анон

в итоге почему-то вылез опоясывающий лишай на всю бабушку

Это ветрянка же.

#55161 2018-12-27 00:09:51

Анон

в итоге почему-то вылез опоясывающий лишай на всю бабушку

Это ветрянка же.

Не совсем. Вызывается он тем же вирусом, что ветрянка, и вроде бывает только у тех, у кого была ветрянка.
Я переболел в детстве, но опоясывающий у меня тоже был уже лет так в 27 (на одной руке, лол... если б не было так больно). А вот герпеса на губах, в отличие от матушки, не было никогда, это другой тип.

Отредактировано (2018-12-27 00:10:22)

#55162 2018-12-27 00:13:27

Анон

Во всяком случае это не то, что вылезает из-за шайтан-машинки.

#55163 2018-12-27 00:15:01

Анон

У меня на этой штуке прям ща партнер валяется, ему от болей в спине/пояснице помогает кажись (наверное если бы не помогало, то бы не валялся, партнер адекватный и к нетрадиционной медицине "шоб заебаться, а если не помогло значит мало верил" не склонен).

Отредактировано (2018-12-27 00:15:33)

#55164 2018-12-27 00:23:37

Анон

О, а мне когда-то на доску набили пробок от бутылок, знаете, типа как на пиве и лимонаде жестяные бывают, и заставляли по этой доске босиком ходить, типа у меня от этого близорукость должна была пройти. Типа в ступнях какие-то там важные точки стимулируются.

#55165 2018-12-27 00:27:10

Анон

Во всяком случае это не то, что вылезает из-за шайтан-машинки.

Не, он же в нервных тканях живет + иммунитет + возраст. Дополнительное раздражение этих самых нервных окончаний - и пиривет.
Возможно, он и так бы вылез, но хз, хз, до первого использования этой фигни ничего не вылезало.

#55166 2018-12-27 00:43:59

Анон

Анон пишет:

И сестра типа широким жестом дарит мне свою долю, но без дарственной.

Эээ...а это, бдастити, как?

#55167 2018-12-27 01:37:06

Анон

Анон пишет:

На словах дарит, а на самом деле остаётся собственником, как я понял.
Умно, чо. Будет и вторая квартирка сестрице.

#55168 2018-12-27 03:32:33

Анон

Анон пишет:

На словах дарит, а на самом деле остаётся собственником, как я понял.
Умно, чо. Будет и вторая квартирка сестрице.

Анон, в яблочко! Только квартира ее не вся, а только половина. Вторая половина моя. Но легче мне от этого не становится, на самом деле. И я, и отец прекрасно понимаем, что если моей сестрице приспичит, то мне только в суд идти остнется. И даже если я через суд уменьшу ее долю, то все равно квартиру продавать и я вообще на улице окажусь. Самое обидное, что она эту долю на себе держит оолько как рычаг давления на меня. Типа будешь плохо себя вести и останешься без жилья. Ее излюбленная практика. Сколько раз мне приходилось прогибаться под сестру только потому, что она отбирала дорогие мне вещи и обещала их выкинуть и испортить - не пересчитать. И ведь реально так делала. А мать смотрела на все это и молчала.

Отредактировано (2018-12-27 03:32:57)

#55169 2018-12-27 04:03:49

Анон

Ну так тащить сестрицу дарственную оформлять. На словах можно и Луну подарить, чо.

#55170 2018-12-27 04:33:32

Анон

Она в жизни этого не сделает. Слишком жадная и уверенная в том, что ее планы самые гениальные. А еще сестра обожает, когда все делают за нее. У отца была генеральная доверенность, но с ней дарственную на меня фиг напишешь,  ы у юриста консультировались на эту тему. Только продавать, а это уже получается мошенничество, ведь денег я отцу не передам. И в этом случае под суд пойдем оба. А сестра в шоколаде останется. Отца такой подход, если честно э, раздражает, он справедливо считает, что раз сестра сказала, что дарит, то пусть сама с бумагами и возится. Мать наша до сих пор живет по принципу "Сделайте все за меня". Вот и сестра такая же.

#55171 2018-12-27 04:43:59

Анон

Спасибо за историю о Кузнецове! Было очень познавательно припасть)

О, а мне когда-то на доску набили пробок от бутылок, знаете, типа как на пиве и лимонаде жестяные бывают, и заставляли по этой доске босиком ходить, типа у меня от этого близорукость должна была пройти. Типа в ступнях какие-то там важные точки стимулируются.

Я ходила по битому стеклу, там целая секта была. Родители были уверены, что активные точки помогут от всех болезней, вообще всех-всех. Еще там люди ложились в ряд на спину и в них бросали ножи - в смысле, с высоты человеческого роста без дополнительного усиления позволяли падать острием вниз под действием силы тяжести. В деревянные подоконники ножи втыкались. В людей нет. Это единственное, что вспоминается как клевое приключение из того еба-опыта. Такое себе "йа супермееен!.."

#55172 2018-12-27 04:45:01

Анон

вообще, суммируя свой опыт и истории анонов по теме нетрадиционного лечения: если не больно/не противно, значит, что-то сделано неправильно(((

#55173 2018-12-27 06:44:06

Анон

У меня тетушка опять обнулилась. И самое обидное, что тетушка мне очень больно этим делает.

Тёте понравилась роль Спасателя, но ты перестала быть Жертвой: сейчас Жертву строит из себя твоя мать, а ты автоматически перешла в Преследователи. Классический треугольник Карпмана. Печально, но ожидаемо. Надо из этой ситуации выходить. У тёти была своя выгода, когда она тебя "спасала". Теперь тебе надо ещё и от тёти сепарироваться...

#55174 2018-12-27 08:56:04

Анон

Этому анону позвонила матушка и с удовольствием рассказала, что анон очень плохо выглядит. Матушка не видела анона пол года, за это время анон успел полежать в больнице и пройти через пиздец. Выглядит плохо, да, еще бы тут цвести.
При этом мы общаемся по телефону, и матушка в общем в курсе моих перипетий. И что у меня с нервами сильно плохо, как раз недавно обсуждали, что я на ад сижу, потому что иначе начинаю рыдать, пальчик мне покажи. И что вы думаете? матушка в реальности увидела, как мне хреново, и ей стало меня жалко? нет, матушка прям аж ввернула фразу "я в твоем возрасте так плохо не выглядела" (произносится с удовлетворением). Я в ответ порадовала ее обраткой "всегда приятно, когда родная мать за твой счет самоутверждается и демонстрирует, как тебя любит". Сижу, жду новогоднее настроение.

#55175 2018-12-27 09:31:52

Анон

Я в ответ порадовала ее обраткой "всегда приятно, когда родная мать за твой счет самоутверждается и демонстрирует, как тебя любит".

Сарказма такие люди не понимают. Называй вещи своими именами, тебе же легче будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума