Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#55126 2018-12-26 14:11:47

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

раз зарегистрирован- значит льет.

Не, с водой там иначе, там если стоят счетчики, то можно сказать, что платят по реальному потреблению и послать нах. Если счетчики не стоят, то счет выставляют по количеству зарегистрированных в квартире. Прописано 3 человека - есть базисный рассчет количества воды на троих, его и выставят.

#55127 2018-12-26 14:14:23

Анон

Анон пишет:

А чем все кончилось? Ее уволили?

Пересадили в другой кабинет. Она типа ценный работник, ее хер уволишь, хотя начальство знатно прихуело от ее агрессии, если честно. Тоже думали, что она ромашка. Самый ржач, что я ее на эту работу и устроил, потом поручителем выступал для ее ипотеки и пр, а в группе универской был единственным, кто с ней дружил. Мы так-то давно не друзья, но отношения были норм. И вдруг...

Надо было вызвать барбухайку с дюжими молодцами. Люди очень боятся прослыть психическими.  А может, она уже на учете.

Она, надеюсь, больше не бесоебит?

#55128 2018-12-26 14:16:38

Анон

Анон пишет:

Надо было вызвать барбухайку

Откуда пошло это слово?

#55129 2018-12-26 14:20:34

Анон

Анон пишет:

Тогда в платежке на тебя и ребенка начисляют как минимум содержание и ремонт.

Содержание, ремонт, вывоз мусора вроде давно по площади рассчитывают. Хоть 10 чел живет, хоть один - в учет квадратные метры идут. Ну, у нас так. А на прописанных людей считают воду, свет, газ и т.п. если без счетчиков.

#55130 2018-12-26 14:21:46

Анон

Анон пишет:

Откуда пошло это слово?

"Блог добрых психиаторов", по крайней мере, я там впервые увидел

#55131 2018-12-26 14:22:54

Анон

Анон пишет:

А у него какой-то обоснуй есть? почему это так называется.

#55132 2018-12-26 14:24:06

Анон

Анон пишет:

Надо было вызвать барбухайку

Откуда пошло это слово?

От Малявина

#55133 2018-12-26 14:25:29

Анон

Анон пишет:

А мы тут ( напомню) вольны обсуждать всё вброшенное невзирая на степень правдоподобия, запросы и т.п.

А ТС волен не отвечать.
Тут суть не в том, что ТС не хочет обсуждать свою же историю, а в том, что, как сказал там анон выше, ему задали вопрос, который никак не следует из его истории. Человек прочитал историю жопой и жопой же задал вопрос.
Ну то есть качество обсуждения тоже роляет. Для меня во всяком случае.

Да пусть не отвечает. Хуле агриться и отыгрывать на анонах вдовствующую герцогиньку?:)

#55134 2018-12-26 14:32:22

Анон

Лурк говорит следующее

Скрытый текст

#55135 2018-12-26 15:00:42

Анон

Анон пишет:

Откуда пошло это слово?

А откуда пошло слово "психиатОр"?

#55136 2018-12-26 15:09:39

Анон

Анон пишет:

Да пусть не отвечает. Хуле агриться и отыгрывать на анонах вдовствующую герцогиньку?:)

Нормальная реакция на теть Сраку с тупыми вопросами.

#55137 2018-12-26 15:09:50

Анон

Анон пишет:

Пиздец, анон, какой ты нудный. Еще три дня будешь бежать следом?

Отредактировано (2018-12-26 15:11:09)

#55138 2018-12-26 15:22:01

Анон

Надо было вызвать барбухайку с дюжими молодцами. Люди очень боятся прослыть психическими.  А может, она уже на учете.

Да, психбольницу и создали для того, чтобы помогать анонам решать их проблемы с коллегами. И мамками.

#55139 2018-12-26 15:24:01

Анон

Анон пишет:

зарегистрирован- значит льет.

Да вот хуй, если счетчики стоят(а ныне они в дс у всех, кроме принципиальных) . Прописка ныне вообще никого не ебет при наличии счетчиков. Собственность и счетчики интересуют только.

Кстати, и раньше можно было принести документы, что проживаешь по другому адресу и пересчитать жкх. Когда маман залупнулась, что она тут за меня платит,  я ей это напомнил.

Так же как можно заставить платить по количеству реально проживающих(а не прописанных).В моем  доме так нагнули тех, кто квартиры толпе народу сдавал и у кого водосчетчиков не было.

Анон пишет:

свет, газ и т.п. если без счетчиков.

света без счетчиков не бывает только.

#55140 2018-12-26 15:42:47

Анон

Да, психбольницу и создали для того, чтобы помогать анонам решать их проблемы с коллегами. И мамками.

Если человек кидается с кулаками в ответ на простую вежливому просьбу, так что несколько человек с трудом его оттаскивает, то имеет смысл задуматься о психбольнице.  Этак на какое-нибудь замечание ножом в глаз ткнет и будет фирма хоронить сотрудника  с музыкой. Опять же, простое предложение вызвать скорую психиатрическую помощь скорее успокоит человека не в психозе и он сделается паинькой.

#55141 2018-12-26 18:11:11

Анон

Оффтоп: а куда звонить, чтобы приехали санитары? Просто в скорую и сказать что тут психический, а они сами бригаду направят, или есть отдельный телефон?

#55142 2018-12-26 18:19:55

Анон

Анон пишет:

Просто в скорую и сказать что тут психический, а они сами бригаду направят

Если ты им докажешь, что он реально психический  :troll:

#55143 2018-12-26 19:40:35

Анон

Анон пишет:

Откуда пошло это слово?

В комментах у самого Малявина, на которого тут уже сослались, задавался этот вопрос. Сам Максим ответил, помнится, что слово это позаимствовал у санитаров, которые машину психиатрической неотложки так называют, и кто-то в комментах припомнил еще, что в Сибири вахтовики и местные так называли всякий рабочий транспорт, который сами чинили и наполовину собирали из говна и палок в полевых условиях, в общем, там это был некий аналог слову "драндулет".

#55144 2018-12-26 20:08:07

Анон

Анон пишет:

в общем, там это был некий аналог слову "драндулет"

Мне само значение непонятно в том смысле что это вроде бы связанное с бухлом? но как? почему?

#55145 2018-12-26 20:13:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне само значение непонятно в том смысле что это вроде бы связанное с бухлом? но как? почему?

Анон, иногда банан просто банан, без всякой фаллической подоплеки.

#55146 2018-12-26 20:16:45

Анон

Когда ОНО едет, ОНО лязгает, трясется и вихляет аки пьяница.

#55147 2018-12-26 20:30:11

Анон

Анон пишет:

Если ты им докажешь, что он реально психический 

То есть тот факт, что обычный человек ни с того, ни с сего кинулся на коллегу с кулаками, да так что его несколько человек оттаскивают, не свидетельствует о том, что он психический? Не знаю, когда у нас дед-сосед бегал по подъезду стопором и рубил двери с дикими воплями, мы позвонили в 03 с вопросом их это профиль или ментов. Нам сказали, позвонить еще и ментам, но бригада все равно приехала и деда повязали. Оказалось, у него реально крыша поехала.

#55148 2018-12-26 22:09:08

Анон

И ваши лингвистческие изыскания о слове "барбухайка" имеют к родственникам какое отношение?..

#55149 2018-12-26 22:23:49

Анон

Анон пишет:

Это с Афгана пошло (вроде и сам Малявин говорил такое в комментах.. откуда-то же я про это помню, а больше неоткуда)))

Если в яндексе ввести "барбухайка Афганистан", по одной из ссылок есть такая инфа:

"Несмотря на несколько уничижительное звучание этого слова – корнями оно уходит в персидское словосочетание «буру ба хайр», что в переводе означает «Счастливого пути». К нам это слово попало с военными, возвращавшимися в 80-х из Афганистана."

#55150 2018-12-26 22:54:45

Анон

Анон пишет:

И ваши лингвистческие изыскания о слове "барбухайка" имеют к родственникам какое отношение?..

Так неси кулстори, что как не анон!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума