Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Атомного оружия в 90е никто не ебал, это домыслы из серии медведей с балалайкой, а вот упарывание по Кашпировскому, Чумаку , зарядке банок у телевизора - очень даже. Уринотерапии и прочие жулики расцвели буйным светом. Хотя некая баба Джуна членов ЦК КПСС окучивала еще при СССР.
Отредактировано (2018-12-26 08:23:32)
перестала общаться с заебавшими родственниками, закончила игру в хорошую девочку с соседями и коллегами на работе - прекратились головные боли, наладился сон, вес и рассосался сколиоз)
И снизилась нагрузка на иммунитет, отчего сам организм стал справляться со слабым горлом получше. Так?
Какое нах атомное оружие?? Чернобыль был, в тех областях сильно прибавился рак. Но в других областях то этого не было.
Анон, ветром разносило далеко за пределы территории.
А если еще вспомнить семипалатинский полигон
Анон пишет:перестала общаться с заебавшими родственниками, закончила игру в хорошую девочку с соседями и коллегами на работе - прекратились головные боли, наладился сон, вес и рассосался сколиоз)
И снизилась нагрузка на иммунитет, отчего сам организм стал справляться со слабым горлом получше. Так?
господи, анон, естественно))))
и одежда-обувь по сезону.
Отредактировано (2018-12-26 08:32:15)
Анон пишет:Пф! У моего сына щас классрук верующая. Такая, классическая - бледная моль с глазками долу и тихим голосом
Божечки, ты мою коллегу описал. Которая кинулась на меня с кулаками и криком подбитой чайки: "адское отродье!", когда я окно открыл на проветривание в офисе, так ее еле оттащили, она в такой модус берсерка вошла, что один я ее унять не мог, она кидалась уже даже получив по морде, маниакально так, словно убиться хотела во славу Господа
А я-то думал, там ромашка...
А чем все кончилось? Ее уволили?
Свекровь моего ребенка как-то к "бабке" тайком водила. Речевые проблемы лечить. Это при том, что она больше всех ратует за логопедов и физ.терапию. "Бабка", ее лучшая подружка, ниче особенного не делала - святой водичкой побрызгала. Ребенку было прикольно, но сказал, что в магию не верит. Вроде, она еще раз пыталась это провернуть, но не вышло. Я попросила больше так не делать. Теперь она ограничивается заговоренными вещами. Медик, воцерквленная, верит с колдунство. Как все это в ней уживается, понятия не имею. Хз, может, считает, что против недуга все средства хороши.
Свекровь моего ребенка как-то к "бабке" тайком водила. Речевые проблемы лечить. Это при том, что она больше всех ратует за логопедов и физ.терапию. "Бабка", ее лучшая подружка, ниче особенного не делала - святой водичкой побрызгала. Ребенку было прикольно, но сказал, что в магию не верит. Вроде, она еще раз пыталась это провернуть, но не вышло. Я попросила больше так не делать. Теперь она ограничивается заговоренными вещами. Медик, воцерквленная, верит с колдунство. Как все это в ней уживается, понятия не имею. Хз, может, считает, что против недуга все средства хороши.
Моя мать ходила в церковь, покупала книжки по черной магии и вершила какие-то обряды, и при этом была дипломированным врачом.
Анон с аллергией, а потом как вылечил? Или само прошло?
Когда обнаружил, что есть проблемы со щитовидкой, и стал пить прописанные гормоны, стало легче. Потом подобрал ОК, стало еще легче. Еще в детстве часть аллергенов перестала действовать благодаря маминому же "лечению" методом "если аллергия на цитрусы, запасаемся антигистаминными и жрем лимоны и апельсины, пока из ушей не полезет, а если на шоколад, то питаемся одним шоколадом". А от остального не мог избавиться до почти сорока лет, пока не понял, что у меня аллергия на глютен. Самое смешное, что когда-то в юности мне делали тест на аллергены и сказали, что у меня аллергия на манку, но разъяснить, что это значит, не потрудились. Манку не ел, но макароны, хлеб и овсянку - ел же. А как перестал, так и облезать перестал. Ну и плюс избавился от многих стрессообразующих фактров. А за эти тридцать с лишним лет порой такое переносил, что вспомнить страшно. И воспаление лимфатической системы, и хронические язвы на веках... бррр, ну нафиг.
Отредактировано (2018-12-26 09:17:14)
Моя мать ходила в церковь, покупала книжки по черной магии и вершила какие-то обряды, и при этом была дипломированным врачом.
Диплом и "высшее образование в хорошем вузе" вообще в принципе не гарантия качества работы мозга. Анономама всё переживала, что анонов партнёр никак вышку нормально не получит (не заборостроительный, вечерний пресловутового "топового вуза") и вообще "вечернее это не образование". При том, что её собственный двоюродный брат с кошерными очными корочками этого же вуза - сказочный долбоёб, которому непонятно зачем паспорт на руки выдали, программа вуза в мозг вошла и, не встретив сопротивления, вышла, по специальности ни дня не работал. Но нет, вечернее не даёт знания, а очное - это огогого
А чем все кончилось? Ее уволили?
Пересадили в другой кабинет. Она типа ценный работник, ее хер уволишь, хотя начальство знатно прихуело от ее агрессии, если честно. Тоже думали, что она ромашка. Самый ржач, что я ее на эту работу и устроил, потом поручителем выступал для ее ипотеки и пр, а в группе универской был единственным, кто с ней дружил. Мы так-то давно не друзья, но отношения были норм. И вдруг...
Отредактировано (2018-12-26 09:32:19)
Анон пишет:останется старой, больной, на бобах.
Будет квартиркой манипулировать. Отпишет пожизненную ренту хуйсоцгарантии и продолжит фестивалить до смерти.
Мне тут маман проговорилась, в общем они вдвоем с хуетыкалом 80 кусков в месяц имеют на двоих , сидят дома и ходят по музеям: 2 пенсии, 1 сдача квартиры, рента от соцгарантии. Хуетыкала сидит в моей комнате и пердит в диван.
А Аноны за эти деньги на работах 5 дней в неделю пиздятся.
Анон с поющей рыбой)))
Анон, вся твоя заебашка что мать смеет на пенсии не нищенствовать и "сидеть дома", а отчим подарил рыбу?
А если еще вспомнить семипалатинский полигон
То можно еще вспомнить, что в 90е там уже не жгли.
Да и масштабы с тем же чернобылем несопоставимы.
твоя заебашка что
Нет, моя заебашка в использовании моей доли квартиры, манипулировании "отпишу свою долю внучку отчима" , в общем примерно как у обожаемого здесь щеколдиста. Но щеколдист хотя бы там жил.
И да, при использовании моей доли и моего дивана, дарят рыбу и дилду.
и да, думаю долю продать , потом посмотрим на сколько сладкой жизни за счет других у отчима хватит.
Отредактировано (2018-12-26 09:51:14)
сорока лет, пока не понял, что у меня аллергия
Анон, тут как бы уже не мамка виновата, если ты в зрелом возрасте пробы на аллергию не сдавал. Возможно, в детстве нашем это было недоступно, но последние лет 15 с этим проблем нет. Привет тебе от Анона с аллергией твоего же возраста.
Анон пишет:сорока лет, пока не понял, что у меня аллергия
Анон, тут как бы уже не мамка виновата, если ты в зрелом возрасте пробы на аллергию не сдавал. Возможно, в детстве нашем это было недоступно, но последние лет 15 с этим проблем нет. Привет тебе от Анона с аллергией твоего же возраста.
Так маму вообще никто не винит. Она делала, что могла и не могла. Говорю же, лет в двадцать сделал тест на аллергены, исключил то, что понял, получил диагноз "нейродермит" и смирился. Во время обострений бегал к врачам, получал лечение, но окончательно вылечить себя не мог. Почему-то ни один врач, глядя в бланк теста, не посоветовал исключить глютен. Наверное, потому что обычно непереносимость его не так проявляется.
Да и хрен знает. Может, если у меня снова случится жизненная жопа, никакая диета не поможет. Тут еще многое от стресса зависит.
Кстати, у сына-подростка буквально недавно аллергия тоже появилась. Хотя много лет все было отлично. Тесты, диеты, лекарства, режим. Очень не хочу, чтобы было, как у меня.
Отредактировано (2018-12-26 09:56:56)
Нет, моя заебашка в использовании моей доли квартиры, манипулировании "отпишу свою долю внучку отчима" , в общем примерно как у обожаемого здесь щеколдиста. Но щеколдист хотя бы там жил.
У меня лирический вопрос: чем руководствуются люди, продавливающие своего ребёнка отписать его имущество в пользу детей отчима, которые этому ребёнку даже не сиблинги? Ладно тебе это мужмуж, но ребёнку-то он зачастую хуй с горы, появившийся уже в зрелом ребёнковом возрасте, когда ребёнок жил отдельно/учился в другом городе.
А семи почему ничего подарить не хотят?
Извините, я просто немного охуеваю, тк ситуация, судя по моим знакомым, далеко не редкая.
Анон пишет:А если еще вспомнить семипалатинский полигон
Действительно несопоставимы. Чернобыль и рядом не лежал.
Оффтоп
И давай еще вспомним мой изначальный пост, где я говорила
восьмидесятые-начало девяностых - самые ебовые года в плане здравоохранения.
Кстати, у сына-подростка буквально недавно аллергия тоже появилась. Хотя много лет все было отлично. Тесты, диеты, лекарства, режим. Очень не хочу, чтобы было, как у меня.
Не задолбашка, просто курьёз. У партнёра аллергия на сорные травы, сезон проводит на антигистаминных и в режиме самосохранения. После свадьбы у анона выдался тяжелый год, и организм, судя по-всему, в ответ на стересс и снижение иммунитета выдал чреду гриппов, завершившихся вспышкой аллергии на сорные травы. Анон обошел врачей, оповестил о ситуации семью, было некоторое количество шуток, что аллергия ныне передаётся половым путём, маман вспомнила год из анонова детства, когда он много болел и тоже в финале выдал несколько жестких аллергических приступов. Успокоились.
Но одна срака юмора не оценила и до сих пор подозревает, что у анона таки произошло заражение аллергией половым путём. Ведь да у меня никаких аллергий не было же!
В плане радиоактивного заражения современная атомная бомба в сравнении ёбнувшим реактором (особенно таким "удачным" как РБМК) это как петарда по сравнению с авиабомбой. Особенно подземный взрыв.
Но да, оффтоп.
Чернобыль и рядом не лежал.
Ну так не лежал, что и Европу накрыло.
Всем коллегам с аллергией рекомендую институт Габричевского в дс.
продавливающие своего ребёнка отписать его иму
Анон, она своей долей манипулирует, причем по тупому-подарить свою долю без согласия других собственников низя. С моей то долей хуй чего сделаешь, она у меня. Причем про продажу она молчит, знает что я выкуплю если что. Ипотеку мне пока дадут, со сдачи целой квартиры я б легко ее отбил.
Но одна срака юмора не оценила и до сих пор подозревает, что у анона таки произошло заражение аллергией половым путём. Ведь да у меня никаких аллергий не было же!
О, какая прелесть!
Оффтоп▼Скрытый текст⬍
У подруги аноновой бабушки муж служил то ли рядо, то ли на самом полигоне. В 45 лет принялся задорно съезжать с катушек. С топором гонялся за семейством, разносил дом, стены говном мазал.
В итоге врачи сказали, что это последствия облучения.
Вообще кошмарная история, конечно, потому что она потом ещё лет 10 с ним возилась, тряслась от ужаса за себя, за детей, но не сдавала в психушку, потому что мужмуж, что люди скажут. Если б он их во сне прирезали, конечно лучше было бы.