Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
плюс я тоже работаю от солнечных батареек
Это как?
Анон пишет:плюс я тоже работаю от солнечных батареек
Это как?
Чтобы хорошо себя чувствовать, анону нужен солнечный свет. Зимой, когда на работу идёшь - темно, с работы идёшь - темно, а весь день помещении с искусственным освещением, - хреново. А у меня ещё муж любит занавесить окна днем, а вечером включает лампу не на полную, а я хожу, как дохлая курица.
▼просто высказаться⬍
К мозгоправу, однозначно. То есть за твой счет развлеклись все, кроме тебя. Может ну нахуй такую семейку?
Прелестно. Фантазиями насчет эко заебала мать, а равнодушным эгоистом оказался анон.
релестно. Фантазиями насчет эко заебала мать, а равнодушным эгоистом оказался анон.
Строго говоря, сестра могла иметь ввиду не этот конкретный случай, а своё общее мнение об аноне. Она ж его давно знает)
Не говорю, что она права, есличо)
Анон с сиблингами и маман
К мозгоправу и нахуй всю еба-семейку.
Вы заебали со своими сиблингами, у тебя не сиблинг1 и сиблинг2, а сестра и брат. Мамку с батей тогда тоже зови родитель1 и родитель2, чем они лучше?
Короче, на это рождество мне санта подарил осознание, что я мразь последняя.
Ты-то почему мразь? Выход с цыганочкой устроила твоя маман, она же всем и праздник испортила.
Некоторое время назад сиблинг высказал, что анон - эгоист и самовлюбленная сволочь. К моменту высказывания анон имел на руках годовалого ребенка и был мало расположен к беседам.
Отредактировано (2018-12-25 10:47:13)
Вы заебали со своими сиблингами, у тебя не сиблинг1 и сиблинг2, а сестра и брат. Мамку с батей тогда тоже зови родитель1 и родитель2, чем они лучше?
И тебе привет, хозяин треда. Что за манера - рассказывать другим людям, какие им слова употреблять?
Анон-с-сиблингами, очень сочувствую, мамка у тебя явно токсичная, да ещё и ебануто-магуйски-воцерковленная. Пиздец комбо.
Насколько я знаю, церковь не одобряет ЭКО, потому что часть эмбрионов уничтожается, кококо, аборт-убийство, но про "нет души" - это уже какая-то хуйня магуйская.
Пиздец, ребята, те же ощущения. Я к вам в ваш клуб, принимайте третьим.
* Маленькая ремарка *
Когда вы заработаете миллионы, вам будут выносить мозг, потому что у вас нет детей/мужа/партнера/вы неправильно ведете хозяйство/дальше дополните сами
Эта музыка будет вечной. Проще сразу мимо ушей.
а знаешь, почему так? потому что еще с начала треда стало ясно, что если укажешь форму письки, то прибегут бякаться о несчастных женщинок и клятых хуеносцев
Отредактировано (2018-12-25 12:38:57)
Слушай, извини, что я не в свое дело лезу, но горит.
Нахуя тебе такое говно в родственниках? Ты с ней не живешь, так сепарируйся, звони раз в год поздравить с праздником и нахуй. Зачем унижаться, для чего?!
Ну, у нас примерно так и есть. Я маму не видела... хм... ну, наверное, месяцев 8. А тут вот, под Новый год вдруг расслабилась и решила приехать в гости. Очень сложно из себя вытравляется всякое "мама жи", в какой-то момент все равно расслабляешься.
Насколько я знаю, церковь не одобряет ЭКО, потому что часть эмбрионов уничтожается, кококо, аборт-убийство, но про "нет души" - это уже какая-то хуйня магуйская.
Это официальная позиция, а по факту процентов 80% верунов и попов эко не одобряет как раз потому что пиздуховно, нарушение замысла божьего. И это либо по причине мракобесия, либо банальная корысть, тк все знают про "одна попытка стоит *** тысяч", и эти денжищи несут каким-то там врачам, а не попу и не спускают на богомолья.
Церковноофф
Некоторое время назад сиблинг высказал, что анон - эгоист и самовлюбленная сволочь
На самом деле с перевода с семейного на русский это чаще всего значит, что ты все правильно делаешь
Лично я в глазах семьи превратился в эгоиста и сволочь когда прикрутил финансовый краник и прекратил быть бесплатной рабочей силой по первому свистку и полностью занялся собой и своей семьей.
У моей младшей систер такой выплеск "эгоист и самовлюбленная сволочь" приключился, когда она стала нормально зарабатывать и мама перевела ее из статуса "моя деточка" в статус "теперь ты нам всем должна" - систер пыталась звонить мне и фестивалить, чтобы я давала им деньги и услуги, а то ей одной слишком накладно, и какая я сволочь, как могу мамочке не помогать. Я поржала, ибо ее макнули прям вот в то, из чего я уже вылезла, только у меня не было старшей сестры, к которой я относилась как к крепостному рабу. Карма сука.
И еще недавно был похожий приступ, опять же у сестры, когда она раскрутилась и стала зарабатывать хорошо, и позвонила, чтобы откровенно попробовать за мой счет посамоутверждаться - вот она какая крутая шерстяная волчара, а я сволочь, даже мамочке не помогаю. Я опять же поржала и спросила, сколько теперь мамочка теперь тянет с ее доходов и ее свободного времени и как сильно ебет мозги теперь, когда сестра в любой момент может порвать поводок.
После этого сиблинг перестал с аноном общаться. Трубку часто не берет, вконтакте не отвечает. Сиблинг родил ребенка вскоре после заклеймения анона эгоистом.
Анон хочет общаться, но каждый раз, когда на звонок не отвечают или сообщение игнорируют, чувствует себя дном. Анон проходил терапию, а сиблинг сам учился на психолога, и анону с одной стороны кажется, что он заебал, но с другой стороны, он редко пытается общаться((( И с другой стороны, хочется же родственных отношений, душевной теплоты, вот этого всего.
Вот такие люди в родне - это пиздец. Потому что не хочешь, не хочешь с ними общаться, всячески это демонстрируешь, но им насрать, чего ты там хочешь или не хочешь, они хотят и неебет. Поэтому они будут всячески к тебе ломиться и страдать, как это, нельзя залезть к человеку в голову и там все переделать так, чтобы он давал тепла, выжродные.
Это официальная позиция, а по факту процентов 80% верунов и попов эко не одобряет как раз потому что пиздуховно, нарушение замысла божьего.
Ну они за "естественность". Всем кто может размножаться - надо размножаться, если у вас само не размножается, нефиг выдумывать ерунду, займитесь другими делами "в угоду господа".
Когда вы заработаете миллионы, вам будут выносить мозг, потому что у вас нет детей/мужа/партнера/вы неправильно ведете хозяйство/дальше дополните сами
Перед родственником с миллионами бегают на задних лапках, авось тот жалует шубу с барского плеча.
сколько теперь мамочка теперь тянет с ее доходов и ее свободного времени и как сильно ебет мозги теперь, когда сестра в любой момент может порвать поводок.
Мама ваша очень недальновидно себя ведет. Разозлит обеих окончательно и останется старой, больной, на бобах. Если у нее нет еще одной дойной коровы, конечно.
останется старой, больной, на бобах.
Будет квартиркой манипулировать. Отпишет пожизненную ренту хуйсоцгарантии и продолжит фестивалить до смерти.
Мне тут маман проговорилась, в общем они вдвоем с хуетыкалом 80 кусков в месяц имеют на двоих , сидят дома и ходят по музеям: 2 пенсии, 1 сдача квартиры, рента от соцгарантии. Хуетыкала сидит в моей комнате и пердит в диван.
А Аноны за эти деньги на работах 5 дней в неделю пиздятся.
Анон с поющей рыбой)))
Отредактировано (2018-12-25 13:37:18)
Перед родственником с миллионами бегают на задних лапках, авось тот жалует шубу с барского плеча.
да ЩАЗ. Сколько тут таких уже было
нефиг выдумывать ерунду, займитесь другими делами "в угоду господа".
Лол, нет. Если боженька не дал дитачек - надо его вымаливать, а значит сдавать зп в кассу храма на богоугодные дела. Остаток - на богомолья ака бесплатный труд в монастырях.
К сожалению, ирл видел уже не одну такую семью, которая вместо эко начинает поститься и молиться.
да ЩАЗ. Сколько тут таких уже было
Ну это они лошары, а вообще вполне себе выплясывают за квартирку.
Знаешь, анон я тут уже удивлялся историям, когда зарабатывающие люди, которые содержат других, еще и позволяют этим другим срать себе на голову. Я допускаю, что такое может быть, но в реальности не видел, в моей реальности. Среди моего окружения богатые родственники если и подкидывают бедным или с работой помогают, то за это им отсасывают с проглотом по первому свистку. И на задних лапках ходят, и голос подают. С родителями бывают конфликты, но слушаются и боятся тех родителей, которые и сами при деньгах и мозгах. То есть нищая мать-пенсионерка, живущая на деньги сына или дочери, и считающая их же никчемным говном, тем более вслух, такого я не видел.
Мама ваша очень недальновидно себя ведет. Разозлит обеих окончательно и останется старой, больной, на бобах. Если у нее нет еще одной дойной коровы, конечно.
Есть.
Но в любом случае такие люди почти не просчитываю осознанно, они просто уверены, что имеют право и все делают правильно, а окружающие действительно эгоисты и сволочи.
Причем если речь идет о детях типа как моя систер, то там в итоге отрастают дивные слепые пятна. К примеру, она уже начала понимать, что делает мама и быть этим недовольной, но я все равно эгоист и сволочь и плохо делаю, что маме не помогаю. А вот она помогает, она хорошая девочка, не то что я. Хотя мама ее обижает и систер уже понимает, что мама творит херню. Но это жи мама! плюс мама сказала, что я сволочь, а мама просто так не скажет.
Будет квартиркой манипулировать. Отпишет пожизненную ренту хуйсоцгарантии и продолжит фестивалить до смерти.
Не, там все уже давно расписано.