Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#54976 2018-12-24 16:26:50

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Поющая китайская рыба ! Где то на 4 года. Прикрепляется к стене, включается в розетку и поет песенку через китайский динамик с китайским акцентом.

Кажется, я помню, как видел эту рыбу в детстве в буржуйских телемагазинах  :lol:

Её даже в мульте про свинка Пеппу недавно простебали!!! Мы с корзиночкой орнули, а у неё оказывается и реальный прототип есть!

Я тоже ее помню, но в моем детстве таких еще не было. Были только китайские говорящие часы, где ты нажимаешь на кнопку сверху и голос говорит "шышнадцать чашов двадцать шетыре минуты" =D И еще будильник с, эм, не знаю, как сказать "распикселеванный" только в плане звука, короче, жутким ранящим уши криком петуха.

#54977 2018-12-24 16:31:53

Анон

Анон-с-щеколдой, а почему ты уверен, что риэлтор тебя не подставит?

#54978 2018-12-24 16:34:06

Анон

Анон-с-щеколдой, а почему ты уверен, что риэлтор тебя не подставит?

Кстати да. Особенно с учетом, что она подружка сестры.

#54979 2018-12-24 16:36:05

Анон

Ребёнку купили вещь, которую он хотел и желал -> ребёнок нахамил/накосячил/просто косо посомтрел  -> отобрать желанную вещь, чтобы неповадно было.

У анона как-то раз бабка порвала плакат с пикачу. Скандал был ебический, анон до сих пор помнит, потому что с бабкой дошло до драки, бабка била анона палкой-клюкой, анон царапал любимый бабкин шифонер ножницами и визжал как бешеная мразь, попутно мы обе раскидали, порвали и попортили кучу вещей. В этот момент пришла с работы мать и охуела до потолка. В итоге бабка не смогла даже объяснить, зачем порвала плакат.

Когда анон был значительно старше, анонова тёте Срака как-то пригрозила анону что-то попортить из вещей анона, если анон не будет Хорошей Девочкой, анон в ответ сказал, что у тёти Сраки гораздо больше милых её сердцу вещей и потом анон ходил в статусе Хтонического Зла, Которое Убьет Родителей За Квартиру ещё пару лет, но тётя Срака так ни одну анонову вещь и не испортила.

#54980 2018-12-24 16:38:34

Анон

А ведь маман может еще надеяться, что получит деньги полностью за квартиру. Не выделяя за долю анону.

#54981 2018-12-24 16:39:35

Анон

И риэлтор тоже может помочь в этом матери.

#54982 2018-12-24 16:41:48

Анон

И риэлтор тоже может помочь в этом матери.

Плюсану.

#54983 2018-12-24 16:53:17

Анон

Анон пишет:

Может, проймет все-таки в преддверье чуда.

Да если бы.
Мою, помнится, как раз в преддверии чуда проняла только самая адовая истерика в жизни анона. Мы с сестрой скинулись на дорогой подарок, вручили ей... а она вдруг решила, что подарок от одной только сестры, и за праздничным столом прозрачно намекнула, что ждала бы чего-то и от меня.
И анона за все 24 года жизни своей нахуй прорвало так, как никогда прежде. Анон орал, рыдал, требовал забыть о нём вообще, раз он такой дрянной и испорченный, не получился такой, как надо, хотя бы просто отстать от него, если поддержать не могут, хотя бы каждый раз не тыкать тем, какая он дрянь. Потому что он сам помнит с детства, что он дрянь, и уже несколько лет - до такой степени, что в окно готов выйти. Много чего орал, щас и вспоминать неловко, вроде и повод пустяковый был, но порвало так порвало.
Мать охуела. Она же всё из лучших побуждений, а тут вон оно как. Вообще, она получше, чем многие, её токсичность резко убывала от наших бунтов, только сестра взбунтовалась подростком, а я... а я девочка хорошая :facepalm: Проорались, объяснились... и теперь у нас вполне сносные отношения. За поддержкой я к ней не пойду, правда, как и прежде. Но от меня хотя бы отстали.

#54984 2018-12-24 17:04:09

Анон

Плюсую к тому, что нужен свой риэлтор. Могу в личку посоветовать своего, если ДС1.

#54985 2018-12-24 17:06:38

Анон

Анон бы отказался от этого риэлтора, для подстраховки. И не просто отказался, а скандально, изложив историю про побои и кошку и сказав, что на таком фоне этому риэлтору доверять не может по техническим причинам. И пусть бы потом риэлтор пылала жопой на упущенную выгоду, чем больше дерьма той части семейства, тем лучше.

#54986 2018-12-24 17:55:17

Анон

Анон пишет:

Анон, меня заклюют, но я стакой же еболой: сходи к врачу, мб тебе витаминов не хватает?

Почему заклюют? нормальный совет же.
Мне точно не хватает, плюс я тоже работаю от солнечных батареек, плюс у меня херня со здоровьем и стрессовая ситуация в личной жизни, так что я и так весь на таблетках. Тут просто все вместе поднакопилось, как у того анона ниже, который сорвался и наорал на мать.

Анон пишет:

А по поводу твоей родни - а может, эти услуги не оказывать, а? Тебе сувенир из ларька, ты им - полотенчико из фикспрайса, а услуги - голова болит, ой не могу.

Ну вот я теперь сильно пересмотрел то, что буду им покупать на НГ, ограничусь фигней из ларька. И вообще.
Услуги не могу не оказывать, там все сложно. Но я по-новому посмотрел на некоторые вещи и обнаружил кучу еболы, которую до того проглатывал молча или вообще не замечал. Например, что я отдариваюсь на все праздники и дни рождения по полной, а мне в ответ хз что, да еще и считается, что я и так всем всегда должна, так что это нормально. Как будто я когда-то перед этой семьей в чем-то глубоко провинилась или денег должна и теперь обязана "выкупать" хорошее отношение, а на меня смотрят как на вещь второго сорта.

Анон пишет:

В параллельном треде анон на подобное разозлился и после нового года купил по дешёвке сотню ёлочных игрушек с символом года, и двенадцать лет уже только их и дарит. Может что-то подобное провернуть? Как раз год свиньи...

Хорошая мысль.

Анон пишет:

сочувствую тебе

Анон пишет:

Ты мой кармический сиблинг, анон.Иди на ручки.Ты у себя один, помни это, самый близкий и родной.

Анон пишет:

Бедный анончик(((
А ты скажи ей. вот этими самыми словами. Может, проймет все-таки в преддверье чуда.

Спасибо, анончики!

Не проймет ее, она как обычно спишет это на то, что анон истеричка, а она вся в белом и вынуждена терпеть.

#54987 2018-12-24 18:50:46

Анон

Ну вот я теперь сильно пересмотрел то, что буду им покупать на НГ, ограничусь фигней из ларька. И вообще.
Услуги не могу не оказывать, там все сложно. Но я по-новому посмотрел на некоторые вещи и обнаружил кучу еболы, которую до того проглатывал молча или вообще не замечал. Например, что я отдариваюсь на все праздники и дни рождения по полной, а мне в ответ хз что, да еще и считается, что я и так всем всегда должна, так что это нормально. Как будто я когда-то перед этой семьей в чем-то глубоко провинилась или денег должна и теперь обязана "выкупать" хорошее отношение, а на меня смотрят как на вещь второго сорта.

Анон пишет:
В параллельном треде анон на подобное разозлился и после нового года купил по дешёвке сотню ёлочных игрушек с символом года, и двенадцать лет уже только их и дарит. Может что-то подобное провернуть? Как раз год свиньи...

Вспомнился анон-с-шоколадкой.  :lol:

#54988 2018-12-24 19:10:19

Анон

Кстати как там шоколадка поживает??

#54989 2018-12-24 19:45:24

Анон

Анон пишет:

Кстати как там шоколадка поживает??

Сказ про шоколадку, емнип, был не здесь, а в подарках, там и надо спрашивать. Или здесь и моя память спит с другой?

#54990 2018-12-24 20:36:04

Анон

Анон пишет:

сижу и так грустно и плохо... такое послевкусие после похода к маме, будто макнули по самую панамку и еще и сверху положили.
Знаете, иногда полезно вспомнить, что родня тебя не любит и рассчитывать ты можешь только сна себя и самых близких, но под Новый год и в преддверии депрессии так хотелось чуда...

Слушай, извини, что я не в свое дело лезу, но горит.
Нахуя тебе такое говно в родственниках? Ты с ней не живешь, так сепарируйся, звони раз в год поздравить с праздником и нахуй. Зачем унижаться, для чего?!

Отредактировано (2018-12-24 20:36:19)

#54991 2018-12-24 21:01:46

Анон

Почитываю порой Матрон, статью в тему прочла "как пережить праздники с нарциссом". Может, кому интересно будет. А то мне точно предстоит выслушивать попеременное "что так мало ешь?" И "все никак не похудеешь?" Так что я готовлюсь.
http://www.matrony.ru/prazdniki-v-kompa … -perezhit/

#54992 2018-12-24 21:56:46

Анон

Бля, какая дурная статья  :facepalm: Нахуя вообще встречать праздники с нарциссом?

#54993 2018-12-24 22:11:19

Анон

Ну это же вроде околоправославный журнал? :think: А от родителей типа нельзя отворачиваться, какие бы ни были.

#54994 2018-12-24 22:45:05

Анон

Нельзя отворачиваться не равно "обязан встречать праздники вместе". Это означает скорее "не оставлять без помощи и общения". Но вот конкретный праздник лучше встретить с близкими и любимыми, а не с семейными нарциссами.

#54995 2018-12-24 23:35:36

Анон

Анон пишет:

Это означает скорее "не оставлять без помощи и общения".

Тоже в жопу нахуй такие радости... анон не так давно отпинался и как же он счастлив!

#54996 2018-12-24 23:51:14

Анон

Анон со щеколдой, ты и правда мог бы нанять кого-то со своей стороны, риэлтера или юриста. Человека, который гарантированно будет работать только на тебя, а не на родственников, и который будет отчасти щитом между вами, а то на тебя и правда легко надавить, пусть будет кто-то независимый, способный защищать твои интересы и взять на себя общение с родными по поводу сделки.

#54997 2018-12-25 00:21:43

Анон

Да

#54998 2018-12-25 00:30:39

Анон

Анону с токсичной мамой и стори про подарок.
Я так понимаю, прорвало в тонком месте. А может нуевона эти кока-кольные рождественские посиделки в кругу семьи? Это не семья и не праздник в привычном их понимании. Ты ж все равно плохой/ая, зато нервы тебе трепать не будут.

#54999 2018-12-25 03:36:57

Анон

Анон пишет:

Двеннадцать лет срать в мозг что рисованием не заработаешь, художникнипрафессия11!1 а потом удивляться рецептам на антидепрессанты и говорить что анон сам виноват что не следовал своим мечтам. Да, блять, виноват. Виноват что был послушным ребенком. Виноват что струсил и не свалил, послав на хуй, когда была такая возможность. Как же заебало это "родители любят тебя анон, хотят чтобы ты был счастлив, (но только согласно нашим представлениям о счастье)". Заебало! И ведь не сказать, что не любили - любили! И вещи покупали, и на море возили, и в музыкалке учился, и во двор выходили искать, если  домой опаздывал. Только говорить с этими людьми почему-то не о чем. Делиться ничем не хочется. Все что вы скажете может быть использовано против вас. И меня это убивает, я никак не могу понять - любили или нет? Вроде да, но почему мне так хреново? Почему так пусто? Мне все время словно чего-то не хватает, я пытаюсь забить это едой, играми, покупками, а оно не проходит, мне кажется я буду чувствовать себя так всю оставшуюся жизнь.

Ты это я, анон. Только меня еще любят попрекать тем, что "вот у других-то дети зарабатывают миллионы, а тыыыыы..."

#55000 2018-12-25 03:41:59

Анон

Пиздец, ребята, те же ощущения. Я к вам в ваш клуб, принимайте третьим.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума