Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
ему было норм иметь жену, которая при попытке изнасилования уебала вилами трёх парней
Какая женщина!.. Серьезно, анон, а что здесь может быть не норм? Молодец бабка, ящитаю.
Так как какой-то там брат-сват соседа был одним из хлопцев, кого бабка в своё время продырявила вилами, она не на шутку испугалась, что мирный городской анон отбиться в случае чего не сумеет.
Вообще-то тоже небезосновательно испугалась. Прости, анон, но самбо от внезапного нападения без соответствующего психологического настроя не очень спасает, сколько было таких историй.
Так как какой-то там брат-сват соседа был одним из хлопцев, кого бабка в своё время продырявила вилами, она не на шутку испугалась, что мирный городской анон отбиться в случае чего не сумеет.
Ну я бы на ее месте тоже перестремалась бы. Бабка права.
Вспомнилась мне тут история про манипуляции с квартирой
ак как деревня, то там есть своя игра престолов с великими семьями старожилов и понятиями о благородных донах. Сосед возжелал анона в жены своему внуку по причине того, что какая-то его тётка ещё при общине до воин и революций через брак увела кусок земли в семью моего деда.
Я кажется помню эту стори, ты же ей делился в вечер воспоминаний о сватовстве, да, анон?
вот насчет "нахер им кошка" и так далее - не скажите, люди очень плохо слезают с привычных методов, а хуетыкало моей вокзальной маман как раз кошку-то и выкинул, чтобы ей гадость сделать
Я кажется помню эту стори, ты же ей делился в вечер воспоминаний о сватовстве, да, анон?
Возможно, я про эту славную деревню точно рассказывал.
Какая женщина!.. Серьезно, анон, а что здесь может быть не норм? Молодец бабка, ящитаю.
А как такую колотить и строить? Её после того случая в родной деревне и забраковали, потому что типа строптивая. Может и кто-то из парней и был готов, у неё поклонников было много, но семьи были категорически против появления в семье невестки, которая пошла на трёх мужиков с вилами и этими вилами в живых людей тыкала.
Вообще-то тоже небезосновательно испугалась. Прости, анон, но самбо от внезапного нападения без соответствующего психологического настроя не очень спасает, сколько было таких историй.
Да я знаю, но там короче были просто разборки между старпёрами кто кому что должен. Деревенским даже оставшейся молодёжи эти разборки были до лампочки + у анона по городской стороне сплошь менты и силовики, которых побаивались. А деду на момент "сватовства" было уже 75+, и в основном он пытался взять нас на испуг, мол, семья из баб с дочерьми-перестарками должна хвататься за любого мужика, а у нас ещё слава "внучек ебанутой анонбабушки", а этим "сами возьмём" типа пытался не показать своего интереса в пристройстве непутёвого внука за денежную невесту. Вот только напугать вышло только бабулю,такую же старушку.
Аноново самбо сорвалось, потому что это поставило крест на мне, как деревенской невесте (о чём плакалась уже жалостливая соседка 80+), мол, дурная бабкина кровь взяла верх, ты теперь членодевка.
Анон с пуховиком пришел рассказать, что воссоединился с пуховиком и очень доволен. Впервые за холода не мерз и больше не буду.
Но, блять, походы к родственникам - это то еще развлечение. Я, как рассказывал, сильно похудел, причем было это после операции. Так сначала мама (которая меня давно не видела) сокрушалась, как я плохо выгляжу и какая тощая (а я не тощая, я обычная, 46 размер в районе жопы), а потом, когда я при ней надел сразу пуховик вместо своей старой куртки, сначала кидала выразительные взгляды на мою жопу, а потом высралась, что, мол, да, на сестре-то пуховик получше сидит, а мне не мешало бы поменьше жрать. Я поржал в ответ, что сестра всегда себе может купить новый, хорошо сидящий пуховик, а мне и так хорошо и тепло. И да, вы были правы, аноны, она явно уже давно списала мой пухан в собственность сестры и ей отчетливо жало, что эта собственность уползает поперек ее плана.
Извините, анончики, я не с начала эту историю со щеколдой читаю, но почему родственнички забрали именно кошку?
Квартира общая, но живет в ней анон. После срача анон решил свою долю продавать, а родня забрала анонову кошку.
Нафига им кошка, если перед ними неиллюзорная возможность размена хаты стоит? оО
Причем, не на словах, а вот с живым риэлтором уже.
Ну то есть, я не совсем понимаю позицию родни: у них раздел имущества на носу, возможно даже суд, анон там суетится с оценкой имущества и риэлтором, а они... уносят кошку?
Заложник эта кошка. Инструмент давления на анона.
ак как деревня, то там есть своя игра престолов с великими семьями старожилов и понятиями о благородных донах
Анон, просто соль в свежие раны!
У анона много роственников, в том числе в жопе мира, и анон поддерживает с ними со всеми связи, а друзья анона из ДС частенько у них базируются, когда в эту жопу мира едут бродить в лесах, лазить на горах и кувыраться в речках. В итоге анон для родни и для дурзей временами коммуникатор и информационный передаст. Анон уже вносил семейный скандал с алкогеем.
Сейчас очередной ле шкандаль в благородном семействе.
Хочу поплакаться, аноны. Что-то меня предновогодним настроением накрыло.
Была вчера у матери в гостях. Мать гостила у родственников, недавно приехала. И я что-то так паршиво себя чувствую... у меня и так последние месяцы очень тяжелые, очень нервные, многое не получатся и валится из рук, со здоровьем фигово, очень много дел, которые внезапно навалились и не очень решаются, потому что не только от меня зависят... ну, много всего. Состояние, знаете, что руки опускаются, жизнь не удалась и хочется просто на ручки и прорыдаться, зная, что тебя хотя бы поймут, поддержат и не пнут.
А тут мать приехала. Отдохнувшая, и разу же в модусе царствующей герцогини, которая всеми распоряжается и выдает указания и глубоко огорчена из-за смердов, которые не пляшут под ее дудку и которых она сдержанно презирает за это.
Тут же пошли какие-то распоряжения, что мне срочно нужно сделать, которые я регулярно с себя стряхиваю. В нынешнем состоянии мне очень тяжело слушать заходы сверху в стиле "так, запиши, что мне от тебя нужно". Я их в обычном-то состоянии не слушаю, а сейчас, подозреваю, на меня груженым товарняком несется депрессия. Так что меня такое напрягает свыше обычного. Обычно мать такого себе не позволяет, но тут она отдохнувшая и с новыми силами, а у меня наоборот нет сил еще и с ней собачиться регулярно. А приходится оперативно восстанавливать границы, иначе она почувствует слабину и совсем оборзеет.
При этом вот мы к ней в гости съездили, а она мне месяц мозги по телефону мыла, что у нее столько вещей, столько вещей в чемодане, и все подарки, аж ее собственные вещи не помещаются, приходится част оставлять у родни. И вчера тоже светски обсуждали, как она там долетела, она жаловалась, что тяжелый чемодан был, потому что мой сестре то везла, брату это, отчиму вон это. А потом мне подарок вручила, он как сувенир на Новый год одновременно - крошечная сувенирная фигулька за три копейки, я даже знаю, где она ее купила. Я сейчас репетиторам ребенка покупала сувениры на Новый год, мне было бы неловко им вот такое подарить, у меня такие штучки проходят как "не дорогое дополнение". При этом она столько от меня хочет, больше, чем от всех в нашей семье. И ждет от меня больше всех. И вот это презрение и неодобрение тем, что я плохая дочь, я от нее хлебаю регулярно и полной панамкой. И вот тепла и заботы при этом мне достается от нее меньше всех. Да даже просто бережного отношения, не потребительского. Мне же не так много надо в принципе от мамы, чтобы меня просто не трогали и хотя бы просто видели, когда мне хреново и бережно отнеслись в этот момент. Но вот лично для меня у моей мамы с этим всем совсем тяжело. Я знаю, что она меня не любит. Я ее раздражаю. Она вынуждена со мной общаться, потому что так получилось, что я ее дочь и при этом источник довольно уникальных услуг - с меня можно поиметь всякого. При этом она хочет, чтобы у нас была семья, но не умеет хотя бы минимально со своей стороны "заплатить" мне столько, сколько ждет, что получит от меня. Вот как с этим сувениром. Она мне привозит в подарок сувенир за три копейки и в ответ ждет, что я ей отдарюсь и окажу услуг на пару тысяч в семейной валюте. Да даже если бы она просто по-человечески ко мне относилась и со мной общалась. Я же наивная лохушка, я бы нашла себе объяснение, почему родне везут подарки чемоданами, а мне вот так вот. Мне было бы достаточно просто моральной поддержки и тепла. Особенно сейчас, когда мне так не хватает и так необходимо.
Чот сижу и так грустно и плохо... такое послевкусие после похода к маме, будто макнули по самую панамку и еще и сверху положили.
Знаете, иногда полезно вспомнить, что родня тебя не любит и рассчитывать ты можешь только сна себя и самых близких, но под Новый год и в преддверии депрессии так хотелось чуда...
Завела себе страничку, собрала на нее подписчиков из знакомых ей людей... Родню приглашает следить за Федурой Конюховой и ее зверинцем...
Крутая тетушка! Я б на нее подписалась ))
Завела себе страничку, собрала на нее подписчиков из знакомых ей людей... Родню приглашает следить за Федурой Конюховой и ее зверинцем...
чорд, теперь я тоже хочу на нее подписаться!
И она едет проводить старость как всю жысть мечтала как немецкая бабушка с ынтернетов, а не как вот это все.
Авввв.
Сейчас очередной ле шкандаль в благородном семействе.
Вы расскажите ей еще про ютьюб! Молодец, тетушка, пусть у нее все получится!
Крутая тетушка! Я б на нее подписалась ))
Пока ж кроме семейных бурлений еще ничего нет. Как аноновы опытные в приключаловах друзья говорят, вот доедет до соседней области - это прилично километров по лесам и горкам, но трасса езжая (там тоже родня, тоже в афхиге "совсем-свихнулась", но с ноткой завистливого восхищения, и ждут). Освоится, поймет того ли она в самом деле хотела, о том ли мечтала. А потом как дальше поедет, и если получится, начнет инстаграмм раскручивать. )
Хочу поплакаться, аноны. Что-то меня предновогодним настроением накрыло.
Бедный анончик.
Знаете, иногда полезно вспомнить, что родня тебя не любит и рассчитывать ты можешь только сна себя и самых близких, но под Новый год и в преддверии депрессии так хотелось чуда...
Анон, меня заклюют, но я стакой же еболой: сходи к врачу, мб тебе витаминов не хватает? Я очень солнцезависимый анон, без солнца меня кроет так, что если не успеваю к ноябрю и декабрю подготовиться, в себя прихожу только к середине лета. Полгода из жизни как вычёркивает. Последние два года пью тупо комплексные витамины + врач посоветовал в обеденный перерыв меньше есть, и хотя бы на полчаса выползать на улицу убедить мозг, что солнце на небе и жить будем. Стало легче.
А по поводу твоей родни - а может, эти услуги не оказывать, а? Тебе сувенир из ларька, ты им - полотенчико из фикспрайса, а услуги - голова болит, ой не могу.
А потом мне подарок вручила, он как сувенир на Новый год одновременно - крошечная сувенирная фигулька за три копейки
В параллельном треде анон на подобное разозлился и после нового года купил по дешёвке сотню ёлочных игрушек с символом года, и двенадцать лет уже только их и дарит. Может что-то подобное провернуть? Как раз год свиньи...
Освоится, поймет того ли она в самом деле хотела, о том ли мечтала. А потом как дальше поедет, и если получится, начнет инстаграмм раскручивать. )
если начнет, внеси ссылку, я тоже хочу почитать )))
сочувствую тебе
Хочу поплакаться, аноны....
Ты мой кармический сиблинг, анон.Иди на ручки.Ты у себя один, помни это, самый близкий и родной.
если начнет, внеси ссылку, я тоже хочу почитать )))
если все пойдет хорошо и сама захочет, то да. Пока это чтоб свои мониторили что-как. и чтоб понимать откуда выкапывать из вдруг что
Но вот какие разборки и подъем интриг начинается, когда кто-то из стаи отличается от остальной стаи... Причем живи она где-нибудь в ДС, то всякие такие резкие выверты в судьбе и нестандартные решения... Прошли б нормально. Вот один из клана сдает хату в мск, сам дауншифтерит по ашрамам Индия, Тибет, Китай и т.п. И его всесемейные обсуждалки как покойника: либо ничего, либо о хорошем (загорел, был там и там...) Родственница в Израиле сделала пластику и вышла замуж в 70+ - нормально, только переживаний и сочувствий, что чуть не померла от наркоза. Хотя анон считает, что риск и уровень странности хотелки там не меньше, и уверен что будь она из зажопья - жрали б, с прихрустом.
При этом она хочет, чтобы у нас была семья, но не умеет хотя бы минимально со своей стороны "заплатить" мне столько, сколько ждет, что получит от меня. Вот как с этим сувениром. Она мне привозит в подарок сувенир за три копейки и в ответ ждет, что я ей отдарюсь и окажу услуг на пару тысяч в семейной валюте. Да даже если бы она просто по-человечески ко мне относилась и со мной общалась. Я же наивная лохушка, я бы нашла себе объяснение, почему родне везут подарки чемоданами, а мне вот так вот. Мне было бы достаточно просто моральной поддержки и тепла. Особенно сейчас, когда мне так не хватает и так необходимо.
Бедный анончик(((
А ты скажи ей. вот этими самыми словами. Может, проймет все-таки в преддверье чуда.
Может, проймет все-таки в преддверье чуда.
и она снова зачехлится, чтобы продолжить сосать из анона соки? отличный план!
Может, проймет все-таки в преддверье чуда.
Вот на этой надежде строятся все их манипуляции.
Анон пишет:Поющая китайская рыба ! Где то на 4 года. Прикрепляется к стене, включается в розетку и поет песенку через китайский динамик с китайским акцентом.
Кажется, я помню, как видел эту рыбу в детстве в буржуйских телемагазинах
Её даже в мульте про свинка Пеппу недавно простебали!!! Мы с корзиночкой орнули, а у неё оказывается и реальный прототип есть!