Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#54926 2018-12-24 10:44:40

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

И зачем они спиздили кошку, если сами согласны на размен?

Они не согласны на размен, разменом они пугали анона. Анон почему-то не испугался. Хз почему, наверно, чужие люди настраивают против (в предыдущих сериях было, что анон два года с психологом занимался).

Строго говоря, приквел к сериалу анон вносил еще летом. Я подробностей не помню, но там фигурировала дача. Сестра с детьми все лето живет на оной даче, иногда к ней туда наезжает маман, а анон был обязан приезжать каждые выходные, потому что дача, что характерно, всегда требует рабочих рук. Этим летом было так: маман с сестрой пригласили гостей на субботу, причем важных для себя - попа какого-то. Спальное место было, но надо было привезти постельное белье. У сестры есть муж, который тоже обязан приезжать на дачу по выходным - на машине, но белье решили взять мамино, а муж не может же лезть в постельное белье женщины! Это должен сделать анон. Анон должен в пятницу вечером после работы приехать домой, взять постельное белье, сколько-то там часов добираться на электричке, а от станции, так уж и быть, его заберет зять на машине. Что, забрать сразу из Москвы? Никак нельзя, муж заканчивает работу на час раньше анона, а вы знаете, какие в пятницу вечером из Москвы пробки? Там каждые десять минут задержки роляют! А мужик после работы, голодный, должен еще ждать анона! Ненене, только электричка! Анон послал их нахуй с их бельем и попом и не поехал вообще. Чсх, поп тоже не поехал.

#54927 2018-12-24 10:46:16

Анон

Анон пишет:

А вот тут иди нахуй. Пляски тут не одобряю, но в той теме сомневаться в достоверности имеют полное право.

Лол, нет.

#54928 2018-12-24 10:46:34

Анон

Анон пишет:

Размен был таким же палачом для непослушного ресурсного ребенка как вред кошке.

Так анон пишет вон что риэлтера на этот раз мать вроде сама притащила и какие-то документы ему отправила. (Как можно хранить доки на свою недвижимость у чужих людей?!) Анон, ты этот вопрос проясни что ли как-то с агентом, и найми на всякий пожарный своего. А то я помню что риэлтер вроде как знакомая сестры, и чото мутно там все. Ты вроде в ДС, так тут агентов по недвижимости хоть жопой ешь.

#54929 2018-12-24 10:48:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И зачем они спиздили кошку, если сами согласны на размен?

Сделать каку анону, который неосторожно показал привязанность к кошке.

...чтобы что? Какую именно каку? Чего ждать-то от них? Я понял бы, если бы они хотели чтобы анон дал заднюю и шантажировали бы его. Но вроде как все успешно накрутили себя до состояния "согласны на размен и тапочки по почте", нахер им кошка-то? Если б хотели ей вред причинить, в окно бы кинули сразу (сорян за цинизм), но тащить к себе домой чужое животное чтобы поглумиться это надо кукухой поехать. В задумке хорошо и сладко, а по факту оно жрет, срет, орет и щемится. Зочем? Тем более что анон уже вместо того чтобы выть и трястись, поставил шантажистов в игнор. Что им теперь делать с кошкой, обратно возвращать? Выгонять на мороз? Пиздец мир грибов, люди без мозга.

Ну вот и я не понимаю, нафига было кошку воровать. Какой профит, кроме как морально подорвать состояние анона.
Может быть, это шантаж такой? Имхо, конечно, но тогда это тупой шантаж.
Или позиция "тут нет ничего твоего, даже кошка не твоя". Но блин, это по-детски совсем.
А то, что они там кукухой поехали, это и так понятно. Качать из анона деньги, шантажировать разменом квартиры, а когда анон согласился на размен, начать фестивалить на тему того, что анон оборзел. Да еще и вишенкой зачем-то кошку уволочь. Я сам запутался в мотивах этой маман и сестры.

#54930 2018-12-24 10:51:43

Анон

Анон пишет:

Как можно хранить доки на свою недвижимость у чужих людей?

Там вроде совместная собственность.

Анон пишет:

Строго говоря, приквел к сериалу анон вносил еще летом. Я подробностей не помню, но там фигурировала дача.

А, так это тот анон? Там по описанию сразу токсичная ебанина вырисовывалась и мужмуж сестры с лапками, но тут вообще мир грибов. Чтобы издеваться и бить человека, который тебе дает всякие ништяки и тумбочку с деньгами, надо вообще мозгов не иметь. Такие сракородственники почему-то думают, что терпелка бесконечная, и против них заебанный никогда не пойдет. Чсх,очень смешно пляшут, когда таки идет.

#54931 2018-12-24 10:51:57

Анон

Анон пишет:

А то, что они там кукухой поехали, это и так понятно. Качать из анона деньги, шантажировать разменом квартиры, а когда анон согласился на размен, начать фестивалить на тему того, что анон оборзел. Да еще и вишенкой зачем-то кошку уволочь. Я сам запутался в мотивах этой маман и сестры.

Анон, ты слишком логичен. Отключи мозг, и примерь шкуру не очень умных абьюзеров, привыкших сосать из человека деньги, которых человек внезапно от сосания отстранил и обратно не пускает. Этот человек априори не ровня сосальщикам, он в их вселенной слабый и в подчинённом положении. Разговор на равных с ним невозможен, тк это значит признать его, собственно, равным. Поэтому они так тупо,мелочно и по-детски себя ведут, жертва же не человек, а смесь слизня с ребёнком-собственностью. Они просто не могут перестроиться в ответ на внезапно! нетипичные реакции жертвы.

Чем бы не была эта история, такое поведение более, чем типично.

#54932 2018-12-24 10:52:48

Анон

Анон пишет:

Лол, нет.

Лол, да. Подумать только, няшу не гладят по шерстке в посторонней теме, которая изначально предназначена для слива негатива от анонов.

#54933 2018-12-24 10:54:44

Анон

Анон пишет:

Очевидная же манипуляция классической токсичной мамаши: ребёнок плохо себя ведёт, значит, надо взять за шкирку ребёнкова хомяка/котёнка/банку с рыбками и идти его выкидывать. Ребёнку положено висеть у мамы на ногах, каяться в грехах и умолять не убивать зверюшку.

Моя мама меня с одного раза отвадила от такого.
Купила маленькому анону большую книжку с наклейками, анон ее толком рассмотреть даже не успел, как мама ее порвала прямо у анона на глазах. Анон тогда ахуел до самого донышка - урок усвоил на всю жизнь, и потом на все мамины подарки делал морду кирпичом. Теперь анон на веки вечные эгоист с жестоким сердцем, не ценящий знаки внимания и материнской любви.

#54934 2018-12-24 10:55:23

Анон

Анон пишет:

Ну вот и я не понимаю, нафига было кошку воровать. Какой профит, кроме как морально подорвать состояние анона.
Может быть, это шантаж такой? Имхо, конечно, но тогда это тупой шантаж.
Или позиция "тут нет ничего твоего, даже кошка не твоя". Но блин, это по-детски совсем.

Анон, твоя ошибка в том, что эти люди не думают. Не пытайся думать за них.

#54935 2018-12-24 10:56:03

Анон

Анон пишет:

Лол, да. Подумать только, няшу не гладят по шерстке в посторонней теме, которая изначально предназначена для слива негатива от анонов.

Откуда вы только такие лезете-то с мороза. Мараторий на пляски и пронзания для простых анонов, а не для особенных снежинок?

#54936 2018-12-24 10:57:41

Анон

Анон пишет:

Там вроде совместная собственность.

Я помню что там доли. Но я так понял что мать анона съехала к сестре и оттуда продолжает войну, не возвращаясь домой. И оттуда вроде как договорились с риэлтером и, анон пишет, отправили какие-то доки. Значит было что отправлять. Вот тут я в ахуе - это выходит что документы мать у сестры держала? Или носила с собой? Я прост к тому что такому агенту я бы лично не доверялда и вообще.

#54937 2018-12-24 10:58:51

Анон

Анон пишет:

Купила маленькому анону большую книжку с наклейками, анон ее толком рассмотреть даже не успел, как мама ее порвала прямо у анона на глазах.

:creepy: эээ
зачем? это какой-то педагогический элемент был или она просто ебнутая?

#54938 2018-12-24 10:59:31

Анон

Я не побомбить, скорее посмеяться: общаюсь с мамой. Она мне рассказывает про то, как моя бабушка хочет помочь вещами знакомой девушке. А у этой девушки история такова: она родила двойняшек и сама не знает от кого, так как на момент зачатия наркоманила. Двойняшки родились с проблемами (еще бы), живет она в разваливающемся бараке без туалета и воды.
Я, охреневая от подробностей: да-а-а... живут люди...
Мама: зато она вот родила сразу, а не как некоторые 10 лет планируют!

#54939 2018-12-24 11:01:28

Анон

Анон пишет:

Я помню что там доли. Но я так понял что мать анона съехала к сестре и оттуда продолжает войну, не возвращаясь домой. И оттуда вроде как договорились с риэлтером и, анон пишет, отправили какие-то доки. Значит было что отправлять. Вот тут я в ахуе - это выходит что документы мать у сестры держала? Или носила с собой? Я прост к тому что такому агенту я бы лично не доверялда и вообще.

Видимо, до скандала, когда анон жил с мамой и отдавал ей деньги, все доки на квартиру были у мамы. Ну, что вроде бы как логично - всякие важные документы обычно у старших родственников под матрасом лежат, а не у детей. Когда начался скандал, маман собрала доки и свалила к сестре. Там с сестрой они нашли риелтора, которого и пригласили на оценку квартиры, под шумок утащив кошку.

#54940 2018-12-24 11:04:28

Анон

Анон пишет:

Я, охреневая от подробностей: да-а-а... живут люди...Мама: зато она вот родила сразу, а не как некоторые 10 лет планируют!

:facepalm:

#54941 2018-12-24 11:04:28

Анон

Анон пишет:

эээ

Ну как. Ребёнку купили вещь, которую он хотел и желал -> ребёнок нахамил/накосячил/просто косо посомтрел  -> отобрать желанную вещь, чтобы неповадно было.

Анону так тоже книги и любимые вещи рвали и ломали, в наказание за косяки и просто если у родителей плохое настроение. Испортить куда проще, чем разобраться, почему анон закрыл четверть с тройками или не ценит своего охуенного счастья ходить в музыкалку.

#54942 2018-12-24 11:09:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Купила маленькому анону большую книжку с наклейками, анон ее толком рассмотреть даже не успел, как мама ее порвала прямо у анона на глазах.

:creepy: эээ

Я не помню уже, анончик. Я тогда маленький был. Может вел себя плохо или нахамил, или у нее было плохое настроение, а я мимо проходил. Вот мама и вырвала книжку из рук, порвав ее.
Если это был педагогический маневр, то он удался на славу - ко всему, что идет мне от мамы, я не привязываюсь, потому что это может быть цинично отобрано и испорчено, а мне потом боль терпеть, нет уж, дудки. Иными словами - мне безразлично, что мама для меня делает.
Насчет ебнутости тоже может быть - маман была тогда молода и горделива, рубила с плеча, не подумав (впрочем, этим славится и сейчас). Вот и тогда могла решить, что такая показательная казнь покажет, кто тут тварь, а кто хозяин. Только вот не рассчитала, что анон мог навсегда захлопнуть калитку в свою душу для нее после таких экстремальных выплясов.
Причем, сначала она меня винила в этом. Говорила, что я тебе и то, и се, а тебе плевать на меня и мои старания! Но годы прошли, и она, кажется, свыклась, что я настолько плотно закрылся после того раза, что мне действительно плевать.

#54943 2018-12-24 11:11:08

Анон

Анон пишет:

Ой, блядь, это прямо логика моего папани. Тоже всё сокрушается, что всякие норкоманы размножаются сразу после школы, а хороший-умненький анон в свой тридцатник (без квартиры, партнера и достаточно оплачиваемой для такой авантюры работы, лол) никак не ощасливит родителей унучиками. То, что умение планировать и критически оценивать свои возможности напрямую связано с наличием или отсутствием алкашки, наркомании или мозгов, до папани не доходит.

#54944 2018-12-24 11:11:37

Анон

Анон пишет:

Видимо, до скандала, когда анон жил с мамой и отдавал ей деньги, все доки на квартиру были у мамы. Ну, что вроде бы как логично - всякие важные документы обычно у старших родственников под матрасом лежат, а не у детей. Когда начался скандал, маман собрала доки и свалила к сестре. Там с сестрой они нашли риелтора, которого и пригласили на оценку квартиры, под шумок утащив кошку.

Анон, для сделок с недвигой нужно очень много документов, не только документы чисто на квартиру. Всякие паспорты-снилсы-свидетельсва о браке-о смерти супруга и т.п.

#54945 2018-12-24 11:13:12

Анон

Анон пишет:

Я, охреневая от подробностей: да-а-а... живут люди...

Не родственники, но древнее зло всколыхнулось  :fuuu:  Соседи не маргинальщина или многодетки, но в двушке живёт многодетная семья, маманя, папаня и трое детей. Была бабка, но её себе забрала однодетная дочь. Квартира - хрущёвка малогабаритка, площадь мизерная. Мать на год моложе весьма юного анона. Недавно анон с мужем тащили продукты на неделю, и мамаша, заметив там всякое винишко, сыры и излишества на нг, внезапно выдала, мол, так нечестно, анон живёт красиво, карьеру себе строит, винишко попивает водно рыло, и ремонт недавно сделал, а онажемать, троих родила, а винишко только в гостях видит.
Анон ахуел и выдал, что бля, это её анон или кто силой заставлял рожать и не дал отучиться, чтобы позволить себе винишко не в гостях?

#54946 2018-12-24 11:16:28

Анон

Анон пишет:

Анон, для сделок с недвигой нужно очень много документов, не только документы чисто на квартиру. Всякие паспорты-снилсы-свидетельсва о браке-о смерти супруга и т.п.

Ну мы тут выяснили, что анон с кошкой очень покладистый и мягкий был все это время. Не удивлюсь, что все доки хранились в одном месте - у мамы.
Если анон имеет право на квартиру, то его паспорт-снилс тоже будет нужен, и вот тогда да, впрос - мама понесла не весь комплект документов? Ну тогда маму либо завернут обратно, либо мама изначально пиздит, что понесла документы.

#54947 2018-12-24 11:19:05

Анон

Анон пишет:

Ну мы тут выяснили, что анон с кошкой очень покладистый и мягкий был все это время. Не удивлюсь, что все доки хранились в одном месте - у мамы.
Если анон имеет право на квартиру, то его паспорт-снилс тоже будет нужен, и вот тогда да, впрос - мама понесла не весь комплект документов? Ну тогда маму либо завернут обратно, либо мама изначально пиздит, что понесла документы.

Анон, когда я писала про маман и доки, я имела в виду её личные документы. Без них бы продажа целой квартиры была бы невозможна. Мои доки и общие доки на квартиру - у меня.

Анон-с-щеколдой

#54948 2018-12-24 11:21:16

Анон

Анон пишет:

Ну, что вроде бы как логично - всякие важные документы обычно у старших родственников под матрасом лежат

У меня комплект "всяких важных документов" лежит в небольшом таком запирающемся чемодане. Это в кино красиво вбегаешь с одной бумажкой, ставишь подпись и все счастливы, а по факту пачка платежек за N лет на пару кило потянет. Такой чемодан незаметно не вынесешь, скорее всего изначально у сестры лежали.
Еще ладно бы там один собственник был, но тут сложный случай, доли, конфликт, вся хуйня.

#54949 2018-12-24 11:24:41

Анон

Анон пишет:

Мои доки и общие доки на квартиру - у меня.

Ну хоть общие доки отвоевывать не надо будет, если что.
Надеюсь, с продажей все норм сложится. И не делай этим пидарасам никаких поблажек - пусть сполна получат за кошку.

#54950 2018-12-24 11:46:15

Анон

Анон пишет:

Тоже всё сокрушается, что всякие норкоманы размножаются сразу после школы, а хороший-умненький анон в свой тридцатник (без квартиры, партнера и достаточно оплачиваемой для такой авантюры работы, лол) никак не ощасливит родителей унучиками.

Личные воспоминания о замуже.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума