Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#54876 2018-12-24 01:44:56

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

. С регистраторами прокатило, а вот с диктофонами сложнее.

Потому что регистратор у нас принят как свидетельство, он идет вместе с дорожными камерами. А диктофон у нас не принят, как и скрытые камеры. Могут принять запись камер наблюдения, если они поставлены официально. Это все.
Я советовал анону использовать диктофон не для дачи показаний, а для себя, чтобы быть в курсе. Особенно мудро было бы спрятать диктофон в квартире так, чтобы слышно было, что говорят, и настроить на передачу файлов в облако или на канал ютуба. Но это нужно профессиональный с мощной батареей.

#54877 2018-12-24 01:51:47

Анон

Что-то мне вангуется, что в следующей главе анон-с-щеколдой будет анон-послушно-сваливший-с-голой-жопой-на-мороз и будет плакаться, что негде жить с кошкой и негде денег на ее лечение взять. В лучшем случае (велика вероятность, что кошку просто вышвырнут на улицу, ибо гадит, орет и деток царапает). Потому что ну какая травма, какая полиция, какой берсерк-мод... увы :( я анону сочувствую, есличо, но реальность - бессердечная сука со своими правилами.

#54878 2018-12-24 03:52:20

Анон

Эх, анон... :(
Сочувствую тебе и желаю все-таки как-то вырулить.

#54879 2018-12-24 06:04:23

Анон

Беги в травму и милицию срочно! Забудь пока про кошку, прячь ценности и документы в ячейку, катай заявление про побои, сбегай на съёмную. Про подпоить тут правильно сказали. Ты раб, который взбунтовался, тебя будут прессовать и подставлять дальше, защищайся и нападай ещё, немедленно. Злость за кошку тебе в помощь, ты мстишь. Угроза уголовкой и продажа доли как можно скорее будет хорошей местью.

#54880 2018-12-24 06:34:57

Анон

Анон с щеколдой, ты говорил, у тебя есть хорошие друзья. Ты им уже рассказал, что происходит?

#54881 2018-12-24 06:39:14

Анон

И я не поняла - родственники пригласили риэлтора и пришли вместе с ним, так? Это не твой риэлтор?

#54882 2018-12-24 06:53:47

Анон

Да, друзей подключай обязательно.

#54883 2018-12-24 06:56:00

Анон

И вообще, прости за цинизм, кошку могут убить и выгнать с хорошей вероятностью, к тебя ею шантажировать. Лучше настраиваться на месть с помощью милиции и продажи доли. И никаких переговоров с террористами.

#54884 2018-12-24 07:11:15

Анон

Анон-с-щеколдой,  сил тебе. Это хтонический пиздец какой-то  :facepalm:  галопом в травму и писать заяву. Такое прощать нельзя!  И бог с ней, с кошкой. Ужасно, конечно, но все-таки. А вот твое избиение - взрослого, адекватного человека :facepalm: добродетельными христианками :facepalm:  :facepalm:  :facepalm: короче, борись изо всех сил и всеми подручными средствами.
Мне вот интересно, а как твоя сестра относится к своим детям - бъет или нет. Не то ее можно было бы припугнуть юю.
А матери прямым текстом сказать, что участок на кладбище ты продашь, ибо не хочешь чтобы рядом с отцом лежала такая тварь, как она. И если она не угомониться, то ты точно это сделаешь. С такими уродами, прости, конечно, но иначе их и назвать нельзя, нужно бороться до полной победы. Твоей победы, анончик.

#54885 2018-12-24 07:40:19

Анон

Анон с щеколдой, держись, какой пиздец!
Ну и ублюдочные животные твои родственники  :bull:

#54886 2018-12-24 08:38:25

Анон

Анон-со-щеколдой, может, если заяву пойдешь писать, стоит указать, что у вас с родней конфликтная ситуация из-за недвижимости? Это ведь правда, и она может тебя на случай, если родня в этом направлении херню сделать, как-то прикрыть. Не уверен, но вдруг?

#54887 2018-12-24 09:04:54

Анон

Ппц, за кошку страшно очень((
Они ж ее по дороге на трассу выбросят и все, если там родственники совсем без башки.
Анончик, удачи тебе в отвоевывании имущества и кошки! Ты, главное, не тяни и не бойся - яйца в кулак и вперед, борись за свое. А иначе так и будет продолжаться.

#54888 2018-12-24 09:05:35

Анон

Анон пишет:

пока один заламывал анону руки, двое других ее упаковали в переноску.
Анон орал, дрался, но против него было трое, и они победили.

Анон, то тебе руки заламывал-то? Сестрин муж? А потом все вместе пиздили?

Анон пишет:

она будет мяукать и прятаться, а анона в это время будут пиздить кулаками, как в детстве, чтобы не лез.

И муж сестры, или кто там был третий, такой "ну ок, изобьем беззащитную девицу, чотакова"?
Просто если они там все реально такие свиноебы и все это произошло на самом деле, не совсем ясно, зачем ты с побоями на холиварку первым делом побежал, а не в полицию. Ты так описываешь, как будто это норма, упс, избили, как всегда, что ж теперь поделаешь.

#54889 2018-12-24 09:10:44

Анон

Анон пишет:

Ты так описываешь, как будто это норма

ну если там и правда с детства пиздили, то это волне может стать нормой и ачотакова. Даже в голову не придет, что с таким ващет в полицию люди ходят.

#54890 2018-12-24 09:17:09

Анон

Анон читает в полном ахуе.

Анон с щеколдой, надеюсь, ты внял советам и ночью съездил в травму. То, что обычному человеку "болит, но следов нет" травмотологу очень даже чего, временами пиздец. Я так неделю с нехорошим переломом и травмой щиколотки ходил, вроде болит, но ни синяка, и ступать могу.  И те же подкожные гематомы бывают очень нехорошими, прости за я-я, моей маман после вполне себе проката по лестнице и двумя покраснениями, которые почти не болели, врач пописал постельный режим и настойчиво пытался выяснить, точно ли это была лестница и не хочет ли она написать заявление на эту лестницу, так как брак браком, а жизнь дороже.

И я скажу жестокую вещь, но забудь про кошку. Её безумно жалко, но спасая кошку ты себя погубишь. Потому что если будешь пытаться её вызволить - родня будет её мучить. Сделаешь похуй фейс "я ещё сорок таких заведу" - они потеряют рычаг давления на тебя. Кошке скорее всего по-любому будет пиздец, но стоит ли она твоей жизни и здоровья? Раз родственнички решились на такую хуиту, то время пришло спасать именно твою шкуру.

Документы-деньги вывози из дома, срочно. И меня закидают какахами, но вали ты оттуда. Попасть в квартиру с ментами ты сможешь всегда, но если ты там один, тебя могут реально запереть, побить, избить, отобрать паспорт и начать другие фокусы. Извини, дохуя было случаев, когда одиноких девушек (и не только) любимая родня запирала дома, а ментам и коллегам говорила, мол, она не хочет с вами разговаривать/болеет/уехала с любовником на Кавказ. И ничего не поделать, мамочка - типа ближайший родственник, и если другой ближайший типа мужа не поднимет кипеша, то пиши пропало. А у тебя, кяп, из таких близких - только сестра и мать, которые уже против тебя.

#54891 2018-12-24 09:17:50

Анон

Анон пишет:

Просто если они там все реально такие свиноебы и все это произошло на самом деле, не совсем ясно, зачем ты с побоями на холиварку первым делом побежал, а не в полицию. Ты так описываешь, как будто это норма, упс, избили, как всегда, что ж теперь поделаешь.

Когда с детства пиздили и вообще насилие в семье норма - то да, это не воспринимается ачотакова.

#54892 2018-12-24 09:19:29

Анон

Анон пишет:

И я не поняла - родственники пригласили риэлтора и пришли вместе с ним, так? Это не твой риэлтор?

Нет. В сериале было так: родня грозила разъехаться и выкинуть негодного анона в коммуналку в бомжатник, если он будет плохой дитачкой, мол,у них даже знакомые риэлторы есть. А реальные шаги по размену - втч и приглашение риэлтора поглядеть на товар вживую - сделал анон. И родня обосралась.

#54893 2018-12-24 09:23:36

Анон

Плюсану тому анону.
Чем больше ты будешь показывать, как тебе дорога кошка, тем сильнее они будут ее мучить. Прости, анончик, я сама кошек обожаю и за свою любому глотку перегрызу (ибо кроме кошки у меня никого нет), но в твоей ситуации именно похуизм на кошку может ее спасти. Родня просто поймет, что с помощью кошки ничего тебе не сделает, и оставит кошку в покое, подыскивая более действенные способы на тебя повлиять.

#54894 2018-12-24 09:27:01

Анон

Анон пишет:

Нет. В сериале было так: родня грозила разъехаться и выкинуть негодного анона в коммуналку в бомжатник, если он будет плохой дитачкой, мол,у них даже знакомые риэлторы есть. А реальные шаги по размену - втч и приглашение риэлтора поглядеть на товар вживую - сделал анон. И родня обосралась.

Но тогда откуда в момент фотографирования возникли свиноебы? Их пригласили? Зачем?!

#54895 2018-12-24 09:28:38

Анон

Извините, анончики, я не с начала эту историю со щеколдой читаю, но почему родственнички забрали именно кошку?
Квартира общая, но живет в ней анон.  После срача анон решил свою долю продавать, а родня забрала анонову кошку.
Нафига им кошка, если перед ними неиллюзорная возможность размена хаты стоит? оО
Причем, не на словах, а вот с живым риэлтором уже.
Ну то есть, я не совсем понимаю позицию родни: у них раздел имущества на носу, возможно даже суд, анон там суетится с оценкой имущества и риэлтором, а они... уносят кошку?

#54896 2018-12-24 09:32:48

Анон

Потому что остановить размен они не могут, а кошку анон очень любит и показал это им. Вот и результат - маленького непослушного анона наказали, кошку забрали.

#54897 2018-12-24 09:46:43

Анон

Анон пишет:

Потому что остановить размен они не могут, а кошку анон очень любит и показал это им. Вот и результат - маленького непослушного анона наказали, кошку забрали.

Но ведь анон совсем не маленький, раз сам привел риэлтора. Просто как по мне, риэлтор - это показатель серьезных намерений анона разменять квартиру. И припугивать его кошкой? Блин, детский сад.
Я понимаю, что кошка дорога и очень любима, но все же поступки родни какие-то странные. Делать ставку на кошку, когда в доме уже риэлтор фоткает... ээ, ну такое. То есть, они что, даже мысли не допускают, что могут остаться с чужой кошкой и без квартиры? Там не кошку воровать надо, а с аноном находить консенсус.
Имхо, родственники - недалекого ума люди. Припугнуть их полицией будет легко, если уж при реальной возможности потерять жилплощадь они так по-детски в отместку утащили у анона кошку.
В порядке бреда: у анона среди той родни нет знакомых-соседей, которые могли бы выкрасть кошку обратно?
К слову вспомнилось, как я продавал свою квартиру. Бабушка, не имеющая на нее никаких прав, там поселилась и поменяла замки. Все это было под предлогом сделать ремонт, провести телефон, да и в квартире зимой теплее, чем на неотапливаемой даче. Я тогда был анон несовершеннолетний и весьма наивный, подвоха не ожидал. Но когда повзрослел и пришла необходимость продавать квартиру, бабушка потребовала половину стоимости от квартиры. Никакого ремонта там, конечно, сделано не было, счета за отопление, воду и свет были астрономические, а анона вообще назвали предателем, выгоняющим бабку на улицу (у бабки своя жилплощадь была, но кого это ебало?).
В итоге я просто продал квартиру вместе с запершейся там бабкой и долгами по более низкой цене.
Так что анончик с кошкой, не мотай сопли на кулак, а сразу разбирайся с ебанатами - никаких уступок и всего вот этого, больше нервов сбережешь.

#54898 2018-12-24 09:50:56

Анон

Анон пишет:

избить, отобрать паспорт и начать другие фокусы. Извини, дохуя было случаев, когда одиноких девушек (и не только) любимая родня запирала дома, а ментам и коллегам говорила, мол, она не хочет с вами разговаривать/болеет/уехала с любовником на Кавказ. И ничего не поделать, мамочка - типа ближайший родственник, и если другой ближайший типа мужа не поднимет кипеша, то пиши пропало. А у тебя, кяп, из таких близких - только сестра и мать, которые уже против тебя.

Не подсказывай! Пусть сам сюжет придумывает.

#54899 2018-12-24 09:52:53

Анон

И интернет надо отобрать  :evil:

#54900 2018-12-24 09:56:20

Анон

Анон пишет:

И интернет надо отобрать  :evil:

Будет стучать по батареям, пока дверь не взломают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума