Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
в полиции анона пошлют нахуй
Или не пошлют. А времени это займет не так чтобы много.
ну и вообще менты не звери, и сюжет "одни меня держали и били, а другие в это время вылавливали и крали нищастную мяукающую страдающую кошку" их вполне может пронять
Кстати, если снимать побои, то завтра утром. Уже завтра вечером в нашей травме анона пошлют по известному адресу. Ну, так, если вы не знали. А хорошо бы и прямо сейчас съездить, у нас, например, в роли травматологии приемный покой горбольницы, и в воскресный вечер там куда спокойнее, чем в понедельничное утро.
Аноны, ну вы как маленькие! Не надо делать упор на кошке, надо делать упор на родне! Родные побили на ровном месте, угрожали жизни и здоровью, угрожают и сейчас, кошку можно упомянуть, но только упомянуть. Главное, добрые дяди милиционеры, защитите от злых родичей! И да, протокол они должны составить, и будет документ, по которому добрая христианка и мать семейства имеет привод в полицию и избивает на кухне сестру. Принести этот документ в храм и дать прихожанам с ним ознакомиться, это уже вкусно, очень!
Я так ненавязчиво напомню, анон, что ты живёшь в стране, где даже заявления об изнасиловании и домашних побоях принимаются через одно и с большим сопротивлением - могут и нахуй послать. Ты предлагаешь анону пойти в отечественную ментуру, чтобы написать заявление о краже кошки, без каких либо документов собственности. Нет, не пойми меня неправильно: если у ТС действительно так дохуя свободного времени, нервов и сил, чтобы ходить заёбывать полицию, то флаг в руки. Но на мой взгляд, в полиции анона пошлют нахуй, а те же усилия можно потрать гораздо более продуктивно.
Ты прямо моя тётя Срака, которая так же квохтала, что нет смысла писать заяву на соседа, который угрожал меня убить и швырял в меня обувь, непопалжи, ничонедокажешьжи, ментыпасмеютсяжи. А потом ВНЕЗАПНО менты пришли к соседу и тот неслабо сдулся.
> Сосед угрожал убить
> Мама забрала кошку
Найди 10 отличий, загадка для детей дошкольного возраста
Тебе уже объяснили, включая самого ТС, что никаких документов на кошку нет. Скажи мне, как ты вообще представляешь себе этот диалог? Ну вот приходит такой анон в отделении полиции - и что дальше происходит?
- Добрый день, у меня украли кошку.
- А кто украл?
- Мама.
- А кошка чья?
- Моя.
- А документы на собственность есть?
- Нет.
- А почему она ваша?
- Я так думаю.
- А живете вместе?
- Да.
- Так может она общая?
- Нет, моя.
- Почему ваша?
- Ну, я так думаю.
Тебе примерно подсказать, куда пошлют анона по результатам этой беседы?
Аноны, ну вы как маленькие! Не надо делать упор на кошке, надо делать упор на родне! Родные побили на ровном месте, угрожали жизни и здоровью, угрожают и сейчас, кошку можно упомянуть, но только упомянуть. Главное, добрые дяди милиционеры, защитите от злых родичей!
Вот этот анон умный и дело говорит.
Отредактировано (2018-12-23 23:18:51)
написать заявление о краже кошки
Не только о краже кошки,но и о побоях, и об угрозах.
в полиции анона пошлют нахуй
Не факт. Когда в аноновой коммунальной кухне одна соседка бросила в другую крышкой от кастрюли, та накатала заявление - и участковый прибегал, и дело завели, и в мировом суде разбирались.
Анон, если травматолог спросит, почему не пришла сразу, скажи что запугали и ты испугалась, только сейчас преодолела.
Аноны, спасибо.
Все понял. Посмотрим, что получится сделать.
> Сосед угрожал убить
> Мама забрала кошку
Сосед угрожал на словах, мать и сестра били и спёрли кота. У анона, в отличие от меня, будет даже справка из травмы, если анон подсуетится.
Вот этот анон умный и дело говорит.
Спасибо,анон не только умный, анон внучка милиционера и криминалиста и знает что почем. Иди снимать побои как можно быстрее, иди в милицию аак можно быстрее. И говори про заламывали руки, угрожали, били и глумились. Да забрали кошку. Но главное били и угрожали. И запомни, что обычному человеку ничего, то травматологу чего!
Да так и говорить, что родственники угрожают и бьют из-за квартиры.
Анон с кошкой, какой ебаный пиздец, как я тебе сочувсвую. Я не знаю твоей истории, а свидетели есть, что животное твое? Друзья там, тот у кого она на передержке была. Счета за ветклинику? Может удасться уговорить, учаскового, что он пришел проверить, ему то они откроют? Я вот представила себя на твоем месте, у меня аж челюсти от злости сводит.
Бедный анон, какой пиздец! Что за твари люди бывают...
Анон, если травматолог спросит, почему не пришла сразу, скажи что запугали и ты испугалась, только сейчас преодолела.
EUE/ сказали, что если ты выйдешь из дома - тебя убьют. Но болит очень сильно, постоянная дурнота, сначала в поле зрения после того как тебя били все раздваивалось. Ты собрался с духом и пришел за помощью.
Анон, проконсультируйся с риэлтором, чем тебе может нагадить родня. И съезжай немедленно, все, что не сможешь всять с собой на съем, выстави на продажу на авито. Из принципа, чтобы им не оставлять. Хотя можешь поступить похитрее, свяжишь с воскресной школой храма поближе и отдай им в дар все свое, что не жалко и не продастся быстро. Поверь, заберут у тебя все в момент, а матери с сестрой нечего будет предъявить, ты же в церковь отдаешь!
Главное, проверь в банке, имеет ли кто доступ к твоим деньгам, может ты забыл по давности, а он есть. Это самое главное. И да, съезжай немедленно. Ты сейчас на территории врага, тебя просто отравить могут.
А у меня вопрос. Если приходили риэлторы и фотографировали "часть квартиры, принадлежащую Анону". Анон, тебе действительно удалось при наследстве/приватизации выделить границы долей ? Но как тогда быть с общей площадью типа туалета ?
Просто сколько я видел свидетельств о собственности(у меня у самого такая) - там всюду написано доля. Да, был прецедент что в суде определяли чть есть чье , а что общее - но это ж через суд только? Тебе удалось это все замутить?
Анон, вызывай такси и езжай в травму прямо сейчас! По возможности по дороге порыдай, чтобы было опухшее лицо. Там можешь плакать тоже. Как советует анон выше, подчеркивай тошноту (скажи, что рвало), головокружение, двоение в глазах. Скажи, что ненадолго терял сознание. Это стопроцентов сотряс, даже легкий сотряс - для тебя золото, потому что его напишут в справке. Они всегда спрашивают, откуда травма. Говори, что избили родственники и угрожали. С побоями высокая вероятность, что в травме сами вызовут ментов, тебе даже идти никуда не придется. Только шевели попой уже сейчас, если хочешь свою кошку назад, не время наматывать сопли.
Я бы тебе посоветовала дополнительно нос самой разбить, но не уверена, что ты сможешь и будешь.
Сейчас не надо ничего разбивать, травмы-то уже не свежие.
Анон-с-щеколдой, вот ужас! Ничего себе у тебя родственники!
Ты прямо моя тётя Срака, которая так же квохтала, что нет смысла писать заяву на соседа
Да нет это ты ебанько. Прийти в ментуру с заявой на кражу кошки - это выставить себя там феерической идиоткой и тп. Кто его знает, что еще потом выкинут мать с сестрой, а тут уже у ментов есть сложившееся мнение, что анон психически ебанут, очень удачно для матери с сестрой. Я понимаю, что пиздеть на холиварке это не от родни отмахиваться, но ты б думал, что советуешь анону и не мел языком.
А вот пойти снять побои и потом накатать заяву, делая упор на то, что анона избили, угрожали избить еще сильнее и угрожают убить кошку, которую отобрали и удерживают, причиняя анону моральные страдания, издеваясь над аноном и блаблабла - это другое дело.
Но заявление на кражу кошки... бля
Отредактировано (2018-12-24 00:09:42)
Я бы тебе посоветовала дополнительно нос самой разбить, но не уверена, что ты сможешь и будешь.
Ни в коем случае так не делай! Советующий анон, ты реально думаешь, что побои, нанесенные самостоятельно, не отличаются от нанесенных другими? Если так, ты идиот!
Анон орал, дрался, но против него было трое, и они победили.
Анон, а кто — трое? Кто тебя держал, кто запихивал кошку? Сестра тебя лупила, а мама — тоже? А ее муж что в это время делал?
Да нет это ты ебанько. Прийти в ментуру с заявой на кражу кошки - это выставить себя там феерической идиоткой и тп. Кто его знает, что еще потом выкинут мать с сестрой, а тут уже у ментов есть сложившееся мнение, что анон психически ебанут, очень удачно для матери с сестрой. Я понимаю, что пиздеть на холиварке это не от родни отмахиваться, но ты б думал, что советуешь анону и не мел языком.
Да, вот все так и говорила моя тётя Срака. Что я сейчас опозорюссс перед ментами и когда меня сосед убьет, они решат, что туда мне дуре и дорога.
Вас на одном заводе штамповали или это ты и есть любимая моя тётушка?
Отредактировано (2018-12-24 00:11:31)
Анон, ну отличаются конечно, если будет смотреть эксперт. Но конечно этот эксперт будет там сидеть в местной травме в воскресенье вечером (нет). В реальности ей дадут справку на поллисточка, в которой будет написано "ушибы, гематомы" и так далее. Хотелось бы, чтобы у нас все было так круто, как в американских сериалах, но увы. А вот справкой у нее реальные шансы припугнуть ебанутых родичей.
Хотя о чем тут говорить, анон сама пишет, что это уже не сегодня было. Сегодня ей уже надо очень быстро ехать и жаловаться на сотряс.
Да, вот все так и говорила моя тётя Срака. Что я сейчас опозорюссс перед ментами и когда меня сосед убьет, они решат, что туда мне дуре и дорога.
Вас на одном заводе штамповали или это ты и есть любимая моя тётушка?