Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#54801 2018-12-23 22:37:32

Анон

Re: Заебали родственники

ждал целый день обещанного похода в зоопарк

:comfort:

#54802 2018-12-23 22:37:34

Анон

Анон пишет:

Фанфики писать! М

Ребенок еще маловат был для фанфиков, тем более для рейтина R. Иль это на вырост подарок был?

#54803 2018-12-23 22:40:11

Анон

Неужели кошку убили? :bull:

#54804 2018-12-23 22:43:11

Анон

Господи, я тоже сразу подумал про кошку.((( Но все же тихо надеюсь, что хоть с ней все в порядке.

#54805 2018-12-23 22:46:16

Анон

Анон пишет:

Однако потом родственники совершили нечто такое, что в глазах анона перестали существовать. Анон удалил их телефоны из записной книжки и вычеркнул их из списка людей в принципе.

Анон, успокой анонов насчет кошки. она в порядке?

#54806 2018-12-23 22:49:02

Анон

Анон пишет:

Ребенок еще маловат был для фанфиков, тем более для рейтина R. Иль это на вырост подарок был?

А мама на что? Ребенку не пригодится - пригодится маме.

#54807 2018-12-23 22:51:16

Анон

Скрытый текст

#54808 2018-12-23 22:51:31

Анон

Вот тоже первая мысль...

#54809 2018-12-23 22:52:08

Анон

Анон пишет:

А мама на что? Ребенку не пригодится - пригодится маме.

Маме свекровь как то подарила трусы))) Синтетически-отсойного качества - аля млядь. Даже удивительно, откуда она их добыла.

#54810 2018-12-23 22:53:33

Анон

Анон пишет:

Нет. Забрали.

ёбаные пидарасы!!! и она сейчас у них? может, заяву в полицию подать на побои и хищение имущества? это даже не кража, а не то разбой, не то грабёж по УК

#54811 2018-12-23 22:53:38

Анон

Ой, анончик  :comfort:
вот же твари...

#54812 2018-12-23 22:55:13

Анон

и тогда потом можно будет договориться, что они возваращают кошку и отъёбываются, а ты прекращаешь уголовное преследование

#54813 2018-12-23 22:59:04

Анон

Блять, ебаный пиздец  :comfort: никаких переговоров с террористами, они реально охуели просто пиздец

#54814 2018-12-23 23:01:00

Анон

Пиши в полицию, анон, кошка - имущество, грабеж группой лиц по сговору с причинением легких телесных.

#54815 2018-12-23 23:02:33

Анон

Какое уголовное преследование, что вы несёте? Как он ментам докажет, что это его личная кошка, а не семейная, не мамки и не сестры?  Я уж не говорю про то, как менты будут ржать, если к ним придёт такой кадр с заявлением о "краже кошки собственной семьёй".

Анончик, мне очень жаль тебя с твоей ситуацией, но про кошень придётся забыть. Договаривайся с риелтором, еби их побольше с продажей доли, съезжай и заводи новое животное.

#54816 2018-12-23 23:02:55

Анон

и тогда потом можно будет договориться, что они возваращают кошку и отъёбываются, а ты прекращаешь уголовное преследование

Скрытый текст

#54817 2018-12-23 23:03:56

Анон

Анон пишет:

грабеж группой лиц по сговору

(кисло) ага, в квартире, наполовину принадлежащей мамке, и с участием мамки же. И поди еще выясни, чье там кошка имущество - анона или мамы.
Не, для припугнуть можно и заявление написать, чего уж. Главное, чтобы в полиции это заявление взяли.

#54818 2018-12-23 23:05:25

Анон

Какое уголовное преследование, что вы несёте? Как он ментам докажет, что это его личная кошка, а не семейная, не мамки и не сестры?  Я уж не говорю про то, как менты будут ржать, если к ним придёт такой кадр с заявлением о "краже кошки собственной семьёй".

Смотри, анон. Менты обязаны принять заявление, если анон будет настойчив, они его примут. Приняв заявление они будут вынуждены пойти брать объяснительные у маман и сестры анона. Маман и сестра анона достаточно истеричны, чтобы их на этом проняло. Дальше уже можно шантажировать этим заявлением и новыми анальными карами. Суть не в том, что действительно сделать им уголовное преследование, а в том, чтобы напугать его возможностью.

#54819 2018-12-23 23:05:45

Анон

Анон, я тебе сейчас очень сочувствую и надеюсь, что ты сможешь хоть что-то сделать.
А теперь скажу жестко. Тебя тут уже предупреждали по поводу родни. И говорили прямо, кто ты для них есть. Ты жил на одной территории с людьми, которые тебе смерти желают. А ты все не мог поверить, сейчас ты за это платишь.
Ты проверил свой счет? Документы? Ты их не дома ведь держишь, я надеюсь? Свидетелей этому не было? Ты не вел аудио или видеозапись? Ты снял побои? Написал заявление? Тебе нужно съезжать вот прямо сейчас, вещи в камеру хранения или еще куда, все ценное изъять немедленно. Носить с собой диктофон и не выключать. А еще лучше, взломать записи родни или матери его подсунуть незаметно и послушать планы родни на тебя, может там уже афера проворачивается, которая тебя бомжикой оставит.

#54820 2018-12-23 23:05:52

Анон

Анон пишет:

Анон, правда, думает все равно попробовать сходить в полицию, ну вдруг.

Иди, анон. То, что ты не можешь быстро доказать, что кошка не твоя, это ещё не значит что ты не можешь написать заявление. И в поликлинику съезди и зафиксируй и царапину, и ушиб носа. Это тоже следы.

#54821 2018-12-23 23:08:49

Анон

Анон пишет:

Менты обязаны принять заявление, если анон будет настойчив, они его примут. Приняв заявление они будут вынуждены пойти брать объяснительные у маман и сестры анона. Маман и сестра анона достаточно истеричны, чтобы их на этом проняло. Дальше уже можно шантажировать этим заявлением и новыми анальными карами.

плюсую этому анону. пусть пересрутся

#54822 2018-12-23 23:09:46

Анон

Анон пишет:

Смотри, анон. Менты обязаны принять заявление, если анон будет настойчив, они его примут. Приняв заявление они будут вынуждены пойти брать объяснительные у маман и сестры анона. Маман и сестра анона достаточно истеричны, чтобы их на этом проняло. Дальше уже можно шантажировать этим заявлением и новыми анальными карами. Суть не в том, что действительно сделать им уголовное преследование, а в том, чтобы напугать его возможностью.

Я так ненавязчиво напомню, анон, что ты живёшь в стране, где даже заявления об изнасиловании и домашних побоях принимаются через одно и с большим сопротивлением - могут и нахуй послать. Ты предлагаешь анону пойти в отечественную ментуру, чтобы написать заявление о краже кошки, без каких либо документов собственности. Нет, не пойми меня неправильно: если у ТС действительно так дохуя свободного времени, нервов и сил, чтобы ходить заёбывать полицию, то флаг в руки. Но на мой взгляд, в полиции анона пошлют нахуй, а те же усилия можно потрать гораздо более продуктивно.

#54823 2018-12-23 23:11:34

Анон

Анон пишет:

Ну, царапина на плече, ну, нос ушиблен, болит сильно, но со стороны даже не заметно, что что-то не так. Так-то анон бы поехал и зафиксировал, но - нет ничего. Ничего.

Анон, прости, но ты дурак дурацкий! все, что ты описал, и есть побои, а в носу скорее всего гематома. Главное это все зафиксировать  по горячим следам и получить документ у травматолога!
А вот это твое ничего нет, это хуйня, и выкинь это из головы на всю оставшуюся жизнь. В травматологии любой синяк фиксируют.

#54824 2018-12-23 23:12:01

Анон

Анон пишет:

И в поликлинику съезди и зафиксируй и царапину, и ушиб носа.

И не стесняйся, пожалуйста, преувеличивать свои страдания. Болит чуть-чуть - говори, что ужас как, и голова кружится, и тошнит.
Все уже слишком серьезно, чтобы деликатничать. Прости,но все средства тут хороши.

#54825 2018-12-23 23:12:04

Анон

Я так ненавязчиво напомню, анон, что ты живёшь в стране, где даже заявления об изнасиловании и домашних побоях принимаются через одно и с большим сопротивлением - могут и нахуй послать. Ты предлагаешь анону пойти в отечественную ментуру, чтобы написать заявление о краже кошки, без каких либо документов собственности. Нет, не пойми меня неправильно: если у ТС действительно так дохуя свободного времени, нервов и сил, чтобы ходить заёбывать полицию, то флаг в руки. Но на мой взгляд, в полиции анона пошлют нахуй, а те же усилия можно потрать гораздо более продуктивно.

Ты прямо моя тётя Срака, которая так же квохтала, что нет смысла писать заяву на соседа, который угрожал меня убить и швырял в меня обувь, непопалжи, ничонедокажешьжи, ментыпасмеютсяжи. А потом ВНЕЗАПНО менты пришли к соседу и тот неслабо сдулся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума