Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#54601 2018-12-18 21:18:32

Анон

Re: Заебали родственники

Плюсую к предупреждению Дюймовочки. Девочка сомневается, так что может и прислушаться. Если с мозгами, то шансы словить "НЕ МЕШАЙТЕ НАШЕЙ ЛЮБВИ!!1расрас" ещё сильнее снижаются (пускай она и устаёт явно хронически, что мозгу мешает).

Вот это "надо их поженить, чтоб никуда не делась" надо бы тоже до неё донести. Уж больно стрёмно звучит, кмк. Как игра в куклы, где кукла — ты. Думаю, связка "Он говорит про тебя за спиной гадости" + "Его мамка не хочет, чтобы ты валила в Москву на крутую работу, и хочет вас поженить, ибо в курсе твоих тараканов" может дать живительный эффект хтонического ужаса.

#54602 2018-12-18 21:23:34

Анон

+100.

#54603 2018-12-18 21:35:52

Анон

Анон пишет:

Вот это "надо их поженить, чтоб никуда не делась" надо бы тоже до неё донести. Уж больно стрёмно звучит, кмк. Как игра в куклы, где кукла — ты. Думаю, связка "Он говорит про тебя за спиной гадости" + "Его мамка не хочет, чтобы ты валила в Москву на крутую работу, и хочет вас поженить, ибо в курсе твоих тараканов" может дать живительный эффект хтонического ужаса.

Только два уточнения: я нигде не писала, что речь про Москву и там не то чтобы "Он говорит про тебя за спиной гадости". Там скорее что-то типа того, что сыночка пришел к маме огорченный, мама начала расспрашивать и сыночка поделился, что вот, поссорились с Дюймовочкой, дальше мама вытягивает, почему.

#54604 2018-12-18 21:42:38

Анон

Анон пишет:

Там скорее что-то типа того, что сыночка пришел к маме огорченный, мама начала расспрашивать и сыночка поделился, что вот, поссорились с Дюймовочкой, дальше мама вытягивает, почему.

Сыночка, рассказывающий маме, в какой позе он трахает свою девушку тоже тот еще ебака, но мама, пересказывающая это всем подряд, совсем уж хтоническая срака...

#54605 2018-12-18 21:49:12

Анон

Анон пишет:

Сыночка, рассказывающий маме, в какой позе он трахает свою девушку тоже тот еще ебака, но мама, пересказывающая это всем подряд, совсем уж хтоническая срака...

Не было там про позы, не надо придумывать лишнего, и так красиво. Сыночка типичная корзинка. Другой бы постеснялся рассказывать, что ему девушка после танчиков не дает, и из-за этого у них отношения не ладятся, а этот маме выложил.

Отредактировано (2018-12-18 21:49:50)

#54606 2018-12-18 22:00:21

Анон

А до очередных общесемейных посиделок далеко?
Если лось придет с Дюймовочкой, и он или кто-то из его родителей начнет ее подкалывать, можно будет отвести ее в сторонку и сказать: "А представляешь, так будет всегда! Ты действительно этого хочешь?" И добавить что-то вроде такого — когда пойдут дети, тебе придется уйти в декрет, даже если ты будешь зарабатывать больше, муж будет приходить с работы и садиться за танчики. А если ты вдруг сляжешь с ОРВИ, то он ни о детях не позаботится, ни тебе не поможет. От свёкров адекватного отношения тоже вряд ли дождёшься. Оно тебе надо? Вот это "И так будет всегда" — это мигом срывает остатки розовых очков — сужу по опыту общения с экс-бойфрендом-антибабовцем и его отцом, любителем набухаться.

#54607 2018-12-18 22:16:46

Анон

Вот последнее имхо тетьсрачество немного и выглядит именно влезанием в ее жизнь. То есть сообщить что он про нее треплется на всех углах - норм, а вот это поучение выглядит мерзотно как-то.

#54608 2018-12-18 22:17:36

Анон

Анон пишет:

сообщить что он про нее треплется на всех углах - норм, а вот это поучение выглядит мерзотно как-то

+1

#54609 2018-12-18 22:49:42

Анон

Анон пишет:

Вот последнее имхо тетьсрачество немного и выглядит именно влезанием в ее жизнь.

Плюсану. Предупредить надо, а начинать расписывать, какая у нее будет жизнь - втф?

#54610 2018-12-18 23:00:13

Анон

Простите, вклинюсь.
(Я анон-срака с тремя тетками и племянницей.)
Позвонила старшая тетка, говорит, младшая приходила денег занять. У всех заняла, и у средней, и у дальней родни. Ко мне не совалась (ну логично, мы с лета не разговариваем, плюс я в другом городе, а о переводе на карточку она походу не в теме, хоть и бухгалтер).
Спрашиваю, что случилось? В частном доме что угодно может быть - у них там и крыша течет, и колонка дурит, и с канализацией проблемы, и стиралка ломается.
Да вот, говорит старшая тетка, она купила три пары зимней обуви в эту... как ее... черную пятницу. Теперь им с племянницей до НГ жрать нечего, а девочка болеет.
БЛЯДЬ, сказал я вслух, и тетка согласилась. И все же дала взаймы (без отдачи, ессно) со своей пенсии.
Как, ну кааааак, ебана, можно быть такой наивной в 50 с лихуем лет, аааа?..

#54611 2018-12-18 23:25:24

Анон

Навеяло соседним тредом про подарки.
Я еще даже не покупал их (подарки) но уже заебался.
Свекровь моя золотая женщина, но поскольку идеальных людей не бывает, у нее есть один недостаток.

Скрытый текст

#54612 2018-12-18 23:39:48

Анон

Жалоба мелкая, но выбесило :bull: "А ты не хочешь завести себе мальчика?", "Как ты можешь не хотеть завести себе мальчика, вот твоя двоюродная сестра на 8 лет младше завела и радуется", "Ты ведь на самом деле хочешь, просто на зло говоришь?", "Вот Аноша такая же, всё с друзьями, да с друзьями, нет бы мальчика завести и бабушку порадовать", "Может попробуешь сайты знакомств? Вот внучка тёти Сраки сразу двух мальчиков там нашла."
И меня не покидает ощущение, будто мне предлагают завести каких-то рыбок. Будто в отношениях нет другого человека со своими чувствами и желаниями, с которым желательно быть на одной волне. Да, блин, даже к покупке рыбок эти люди ответственнее подходят, а тут чувство будто не имеет значение кто и как, главное завести, как-будто даже неживое.

#54613 2018-12-18 23:48:07

Анон

Анон пишет:

"А ты не хочешь завести себе мальчика?"

:vanga: Как только "заведешь" себе мальчика начнут интересоваться не хочешь ли "завести" деточек.

#54614 2018-12-18 23:55:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"А ты не хочешь завести себе мальчика?"

:vanga: Как только "заведешь" себе мальчика начнут интересоваться не хочешь ли "завести" деточек.

Я в том и не сомневаюсь. То что я не хочу ни мальчика, ни деточек, в данном деле роли не играет. Правда, с этой стороны у меня больше единомышленников. Во всяком случае моя мама боится перспективы стать бабушкой кажется даже больше, чем я - стать матерью, и честно сказала, что в случае чего на неё не рассчитывать :lol: Но это не мешает ей говорить, чтобы я завела себе мальчика, ну или хотя бы девочку :facepalm:

Отредактировано (2018-12-18 23:55:43)

#54615 2018-12-19 00:14:23

Анон

Реально, как будто это как рыбку завести!
"Ну как же у тебя нет КАВАЛЕРА, эх, и в окружении у тебя одни девочки нукакжитак"
И это исходит от той ветки семьи, с которой общаюсь раз в полгода дай Бог. Вот вам ли не наплевать?

#54616 2018-12-19 00:14:57

Анон

Анон пишет:

Вот вам ли не наплевать?

а как же сериал, сплетни?!

#54617 2018-12-19 00:18:32

Анон

Анон пишет:

а как же сериал, сплетни?!

Так это было бы еще понятно, но они ж блин вообще не общаются больше ни с кем!
Разве что чтобы потом сетовать когда свадебка или капать отцу на мозг как-то на эту тему (ну это если опустить, что я вообще бы им вряд ли сообщила, что обзавелась КАВАЛЕРОМ)

#54618 2018-12-19 00:27:02

Анон

Анон пишет:

Будто в отношениях нет другого человека со своими чувствами и желаниями, с которым желательно быть на одной волне.

Не-а, нету. Ну, по мнению таких "заведи мальчика". Последние подобные "заведимальчика" в мою сторону были под знаком ты аноняша, слишком независимая и острая на язык, мальчики тебя боятся, а вот кузина тети сраки была кротка, скромна и мудроженственна и ее сразу же взяли взамуж, ты, значит, острый язык свой усмири, глазками в пол хлоп-хлоп, прикинься хорошей девочкой а как мальчик на девочковость клюнет, хватай и тащи в закс. Я про "тебе срочно нужно взамуж любой ценой" уже привычный и обычно стараюсь пропускать мимо ушей, но с такой схемы подохуел и спрашиваю, а в чем смысл, ведь или эта схема сразу накроется, как только мальчик разглядит, какой морской черт его на хлопанье глазками приманил и сбежит, сверкая пятками, или мне всю жизнь придется врать ему, себе и окружающим, зачем что мне всю жизнь прикидываться тем, кем я не являюсь, что моему гипотетическому мужу жить с бабой, которая ему врет. Как это зачем, - говорит мне срака, всем нужен мужик, уж РАДИ МУЖИКА могла бы и потерпеть, не переломилась бы.
В их понимании это не человек, а статусная фиговина, какие могут быть чувства и желания у модного аксессуара.

#54619 2018-12-19 01:11:50

Анон

Анончик со свекровью, иди на ручки! У меня муж такой же. Стоит только повестись на это "денег нет", а бюджет общий, да - так обязательно при случае ввернет, что ничего не подарили.

#54620 2018-12-19 01:41:36

Анон

Анон пишет:

"А ты не хочешь завести себе мальчика?", "Как ты можешь не хотеть завести себе мальчика, вот твоя двоюродная сестра на 8 лет младше завела и радуется", "Ты ведь на самом деле хочешь, просто на зло говоришь?"

И вот и тон, и формулировки при этом такие снисходительные, как с полным идиотом. Но "мальчик нужен, чтобы завести деточек". Как интересно, деточки - высшая ценность, но доверить их можно даже идиоту. Я понимаю, для таких людей дети (как и "мальчик")всего лишь статусный аксессуар, но какая ж срань.

#54621 2018-12-19 02:07:40

Анон

А я теперь маменьку троллю, про дитачек. Вот, говорю, не рожала бы меня -не было бы у тебя такого хуевого сына, а твой бы новый бойфренд если б не женился в молодости, не судился бы со своим сыном сейчас. Все проблемы-от дитачек!

#54622 2018-12-19 07:43:08

Анон

Но это не мешает ей говорить, чтобы я завела себе мальчика, ну или хотя бы девочку

Дочь, ты тут?!

#54623 2018-12-19 08:02:17

Анон

Анон пишет:

Причем я искренне люблю делать людям приятное и дарить подарки, и я искренне люблю эту женщину, она моя семья и все такое, но вот эти вот выплясы вокруг социальных ритуалов заебали вкрай.

Я своей прям объяснила вот это все. Что нет ничего ужасного в том, чтобы сказать, что именно ты хочешь на день рождения, что это раньше люди почему-то адски стеснялись просто взять и сказать, может быть, потому что денег толком не было и вещей в продаже (тут свекровь ушла в воспоминания про то, как было жить в Совке), но вот теперь как раз все есть и всего очень много, так что хочется близкому человеку сделать хороший подарок, так что совершено нормально, когда на вопрос "что подарить" прям берут и отвечают прям что подарить. Это раньше такой вопрос был формулой вежливости и отвечать надо было на него такой же формулой "ничего не нужно", но это уже очень устарело и теперь так не делают. Давайте в следующий раз возьмем и попробуем - я вас спрошу, а вы скажете. С первого раза очень сложно было, прям видно было, как свекровь себя ломает, чтобы просто ответить. Но потом отлично пошло.

#54624 2018-12-19 09:55:59

Анон

Ле маман вчера отожгла на все деньги!
Временно обитает у меня, ждет, пока отремонтируют ее квартиру. Страшно обижается, что я ее не развлекаю и не общаю.  (Мне с одной стороны и некогда: две работы плюс подработка, домой попадаю только ночевать, с другой стороны нет желания). Муж мой умер  несколько лет назад, потом его мать умерла, в итоге всех событий у меня образовался большой дом, в котором, собственно, она сейчас и гостит.
Ну это присказка. А вот и сказка - вползает вчера на кухню, и сладеньким голоском поет, какая же у нее умничка дочка, как хорошо все рассчитала, и правильно замуж вышла за "этого недомерка", вон какой домище себе отхватила... У меня от ярости слова пропали, мужа я очень любила, и не так давно отошла от всех событий в нормальный режим.  Короче, я не знала за собой таких талантов в плане шитштормов. Орала матом, разбила чашку, прорыдала весь вечер. Маменька изволила удивляться - а что, ты его любила, что ли?.. ты ж кроме себя никого не любишь!
А с утра полное обнуление - аноннейм, а что ты будешь днем делать? а когда домой вернешься? а почему ты со мной не разговариваешь?
Прооралась, спасибо!

#54625 2018-12-19 10:19:37

Анон

Вот она сука, а!
:comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума