Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон, расскажи потом, пожалуйста, как прошел разговор.
И какие были последствия. Не в смысле тебя отругать, хочется знать, была ли мать способна на конструктив.
Пришел, рассказываю.
Созвонились, обменялись новостями, слово за слово, я подруге говорю, что вот, ты представляешь, у нас тут две такие истории с интернетом, я никак не отойду от шока! первая с сетевым мошенничеством - дальше рассказала ей вкратце историю про Тигру и развесистые виноградники, чтобы зайти издалека. А вторая - в школе, где мой ребенок учится, одна девочка из младших классов с подругой - и дальше описала инстач с бананом, трусами и Махмудами во френдах. Что вот, мол, сейчас дети таким увлекаются, а правил поведения в сетях не знают, экаунты оставляют открытые, где кто угодно может увидеть, педофилы-мужики-любители малолеток, все такое, рассказала, что выяснилось, когда одноклассники инстач запалили и принялись ржать над девочкой и ее подругой, и что хорошо, что по-быстрому все это прикрутили, а то могли и взрослые парни начать цепляться... нагнала жути, короче. Рассказала, что тут же еще раз ребенку своему про сетевую безопасность рассказала, потому что детям постоянно про это напоминать нужно, вкратце еще раз по пунктам перечислила, про что стоит поговорить. Не как "ты пойди поговори", а как будто я это своему ребенку говорила.
Подруга поужасалась, потом сказала, что она вот очень переживает за дочь, та ей, оказывается, показывала какую-то видюшку, как я поняла, не из тех, что в инстаче, но тоже... выразительную. Подруга не знала, что они там вообще таким занимаются с девчонками, была огорчена и не смогла подобрать слов, чтобы объяснить, почему та видюшка показалась ей вульгарной и пошлой, но понадеялась, что дочь по реакции мамы поняла, что видео не очень. Я усомнилась, сказала, может, она наоборот решила, что надо работать над собой, поржали. Подруга говорит, там у них дворовая компания, есть девчонки постарше, одной 13, она все время хвастается, будто встречается с парнем из старших классов, рассказывает, чо они там с ним как обжимаются по углам, она считается крутая. Подруга очень переживает за дочь, так как понимает, что такой момент, что можно упустить ребенка - та еще ребенок, но уже почти подросток. Маму волнует, как дочь будет взрослеть в курортном городе, где курортный город и при этом приличная диаспора горячих джигитов. Дочь красивая блондинка. Мы с ней обсудили, что нужно обязательно с ней поговорить про сетевую безопасность, пока не поздно. И про все остальное тоже - раз в компании уже началось всякое про мальчиков, а девочка снимает всякие видюшки, уже точно пора. Отдельно про то, что дети часто не понимают, что красиво, а что вульгарно и к чему может привести выкладывание таких вот картинок - и применительно к нежелательным мужикам, и применительно к дальнейшей жизни вообще.
Короче, подруга загрузилась и будет говорить с дочерью (про сетевые мошенничества тоже, лол), а я посмотрю, как это отразится на инстаграмме.
Анон пишет:Аноны, нужен живительный пендель, чтобы вправить мозги на место.
Живешь отдельно, не зависишь материально? Не хочешь писать смс - не пиши! Или про себя вспомни все обиды и скажи "ебал я это все".
Если такой вопрос встает и корежит тебе нервы, то ясно - нормальной семьи у тебя не было и с этими людьми вряд ли будет.
серьезно, спасибо
а я посмотрю, как это отразится на инстаграмме.
А если это не отразится так, как тебя устраивает - какие твои дальнейшие шаги?
анон сам не дурак обнулиться - мозг периодически пытается сказать что может быть все было не так плохо.
Это да... а потом выясняется, что все было гораздо, гораздо хуже, ты еще и половины не знал. Это я о своем, о девичьем.
А ты же сам сказал, что по уму лучше рвать отношения. Что-то решать и потом исполнять всегда сложнее, чем оставлять как есть, но раз так умнее - рви.
Ты очень всратый, розовопониевый анон. И со своими свободами, злыми слатшеймерами и "это не мы должны остерегаться, а они должны не насиловать" совсем потерял берега. Ты в России живешь. И можешь хоть обораться, кто тут и что тебе должен, и что в Европе не насилуют. У нас зато насилуют. Чай не Европа. И если ты можешь обезопасить себя, не хер дразнить гусей и надеяться, что тут все соблюдают твои розовопониевые законы.
Толстовато заходишь с идеей, что это все из серии "ааа тетю сраку не устраивает, как девочка исследует свою сексуальность". Старайся лучше.
Я с подругой еще несколько раз поговорю на тему как оно там прошло и чо как, если будет понятно, что мать все объяснила и разъяснила, но не помогло, то ну что ж поделать. Не буду больше в это лезть.
что все было гораздо, гораздо хуже, ты еще и половины не знал.
можно подробнее?
можно подробнее?
нет.
Кстати, что анон понял из своего опыта (когда была угроза принудительно аутнуть), так это то, что систеркам в сети на жизнь конкретного человека насрать. Не всем, правда. Но есть категория вроде зоошизы, что ли? Да им все равно, что и как будет с человеком, они хотят нести свои идеи в массы, загребая жар его руками. Если конкретную женщину уволят с работы, девушку выгонят из дома, девочку затравят одноклассники... что ж, есть повод написать возмущенный постик! А если история закончится трагически, то это еще лучше, можно выть и трястись всласть.
В общем, подросткам еще стоит рассказать о том, что не все активисты одинаково полезны. И про ошибку выжившего.
Ты очень всратый, розовопониевый анон. И со своими свободами, злыми слатшеймерами и "это не мы должны остерегаться, а они должны не насиловать"
На самом деле тот анон принес пользу - он мне помог определиться. Я тепреть не могу оторванные от реальности рассуждения за судьбы человечества и как правильно и хорошо надо жить в мире розовых пони, при этом полностью игнорируя проблемы реальных людей и социальный контекст, такие люди меня раздражают своей дуростью, так что я утвердился в мысли поговорить с подругой ради блага племянницы.
систеркам в сети на жизнь конкретного человека насрать. Не всем, правда. Но есть категория вроде зоошизы, что ли? Да им все равно, что и как будет с человеком, они хотят нести свои идеи в массы, загребая жар его руками. Если конкретную женщину уволят с работы, девушку выгонят из дома, девочку затравят одноклассники... что ж, есть повод написать возмущенный постик! А если история закончится трагически, то это еще лучше, можно выть и трястись всласть.
Да, это такой типаж, меня с него дико корежит. Тоже сталкивалась многократно.
при этом полностью игнорируя проблемы реальных людей
Вот это, кстати, очень хорошо, что ты время от времени проговариваешься.
Как насчет "буду продолжать мониторить инстаграм" после того, как уже поговорил с родителем не твоего ребенка.
Так и уже оказывается, что у реальных людей ПРОБЛЕМЫ!!расрас А ОНИ ИХ ИГНОРИРУЮТ
Так и уже оказывается, что у реальных людей ПРОБЛЕМЫ!!расрас А ОНИ ИХ ИГНОРИРУЮТ
Розовопоняшный анон, ты пьян, иди спать.
Анон пишет:Так и уже оказывается, что у реальных людей ПРОБЛЕМЫ!!расрас А ОНИ ИХ ИГНОРИРУЮТ
Розовопоняшный анон, ты пьян, иди спать.
Как я могу идти спать, когда у реальных людей проблемы, а они их игнорируют?
Бан до 21.12 за разведение срача
Вот это, кстати, очень хорошо, что ты время от времени проговариваешься.
когда ж тебя забанят, психического.
Анон с инстой, ты все правильно сделал и молодец. Я провел юность в южном мухосранске и очень хорошо знаю, чем заканчиваются такие девчачьи глупости. Знаю девочек, которые обжимались с пацанами, а пацаны потом распускали про них слухи. А это означало, что все пацанчики района, а то и города будут девчонку трахать. У нас так одна уехала, а вторая уксус выпила.
В таком городе если нет крутой родни, нельзя прослыть давалкой ни в коем случае.
была огорчена и не смогла подобрать слов, чтобы объяснить, почему та видюшка показалась ей вульгарной и пошлой
Подруга очень переживает за дочь, так как понимает, что такой момент, что можно упустить ребенка - та еще ребенок, но уже почти подросток.
Маму волнует, как дочь будет взрослеть в курортном городе, где курортный город и при этом приличная диаспора горячих джигитов. Дочь красивая блондинка. Мы с ней обсудили, что нужно обязательно с ней поговорить про сетевую безопасность, пока не поздно. И про все остальное тоже - раз в компании уже началось всякое про мальчиков, а девочка снимает всякие видюшки, уже точно пора. Отдельно про то, что дети часто не понимают, что красиво, а что вульгарно и к чему может привести выкладывание таких вот картинок - и применительно к нежелательным мужикам, и применительно к дальнейшей жизни вообще.
Хера се фиялочные мамки пошли. Вот моя, когда анон (тогда типичная застенчивая некрасивая непопулярная тихоня-отличница) вошел в возраст (пятый класс, шоле) и как-то не так на мальчегов на каком-то утреннике поглядывал, четко за дело взялась: выговоры на то, что ее не устраивает мое поведение с мальчиками, прям не отходя от кассы сиречь утренников, при попытках пойти погулять с подружкой - суровые выяснения, с кем, куда и на сколько, само собой контроль, никаких поздних (после 6) выходов на улицу, в случае чего отключение интернета (или контроль, чем там дитачка занимсется - да, прям сидели ряжом и смотрели, чего я там такое для учебы делаю ) , лет в 17-18, помню, были строгие изобличения потенциального лесбиянства (анон сдуру хотел пойти погулять с девочкой, с которой в сети таки зазнакомился). Итог - анону 28 и он благовоспитанная нелапанная и нецелованная девственница
а тут - была огорчена, не знала, что сказать, тьфу.
Сканы паспорта это еще ладно. Мне интересно, сколько анонов, высказавшихся за свободное размещение видио 16+ с деанонимизацией актрисы, готовы выложить в сеть все реквизиты своих банковских карт. Номер, код, все прочее.
Пользоваться чужими банковскими картами ведь незаконно, так что...
Отредактировано (2018-12-17 17:48:14)
Сканы паспорта это еще ладно. Мне интересно, сколько анонов, высказавшихся за свободное размещение видио 16+ с деанонимизацией актрисы, готовы выложить в сеть все реквизиты своих банковских карт. Номер, код, все прочее.
Пользоваться чужими банковскими картами ведь незаконно, так что...
Вот этого лучше забаньте...
. И можешь хоть обораться, кто тут и что тебе должен, и что в Европе не насилуют. У нас зато насилуют. Чай не Европа
Оевропах. Живет у меня подруга в Германии, Европа жеж, в маленьком тихом городке. Никогда и ничего страшней пьяных никогда не было. А тут изнасилование. Понаехавшие джигиты несовершеннолетнюю девочку, да в восьмером. А вы тут рассуждаете о безопасных европах
Анон пишет:. И можешь хоть обораться, кто тут и что тебе должен, и что в Европе не насилуют. У нас зато насилуют. Чай не Европа
Оевропах. Живет у меня подруга в Германии, Европа жеж, в маленьком тихом городке. Никогда и ничего страшней пьяных никогда не было. А тут изнасилование. Понаехавшие джигиты несовершеннолетнюю девочку, да в восьмером. А вы тут рассуждаете о безопасных европах
Ты как не родной. Ссылку, что ли? Или все сми побоялись даже пару строк черкануть?
Вот этого лучше забаньте...
А то высказывает тут мнение, отличающееся от твоего, да, анончик?
Анон пишет:Анон пишет:. И можешь хоть обораться, кто тут и что тебе должен, и что в Европе не насилуют. У нас зато насилуют. Чай не Европа
Ты как не родной. Ссылку, что ли? Или все сми побоялись даже пару строк черкануть?
ПОДРУГА РАССКАЗАЛА. Какая ссыль на СМИ? Немецких газет сроду не читала и языком не владею. Но если интересно, то город называется Фельберт.
Анон пишет:Вот этого лучше забаньте...
А то высказывает тут мнение, отличающееся от твоего, да, анончик?
Я не увидел в том сообщении вообще какого-либо мнения.
А ты?