Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:девочка зарегистрировалась пол своими ФИО
Блин, бедный ребенок.
Все таки детям надо объяснять про сетевую безопасность.
Сорри, анон совершенно ничего не знает про инстаграмм, кроме самого названия.
А можно ли там, как в других соцсетях, посмотреть страницы всех друзей/подписавшихся?
Может, там у всей компашки друзей на их фотках своя атмосфера.
Все таки детям надо объяснять про сетевую безопасность.
Вот да! Причем, очень рано. Учитывая что без иннета щас никуда и он в каждом утюге.
И с открытым экаунтом, куда уже набижали всякие мутные боты и мужики с никами на арабском или всякие Махмуды. Так что анон со своим "атстаньте, пусть девочка познает свою сексуальность в интернете" - ты полный мудак.
Значит и всё остальное фейк.
Логика, хуле.
Да, да все остальное все 10 паспортов непуганных дебилов, а что у нас есть право не фейк.
А потом они бананы не едят, потому что грех
Лопата.
И с открытым экаунтом, куда уже набижали всякие мутные боты и мужики с никами на арабском или всякие Махмуды. Так что анон со своим "атстаньте, пусть девочка познает свою сексуальность в интернете" - ты полный мудак.
Вот уверена, что у девочки ещё открытый аккаунт, потому что приятно собирать лайки, хотя чаще лайкают сплошь магазины и прочая хрень. Поэтому многие уже позакрывались, и их число подписчиков не особо волнует. Пусть мало, но зато живые люди, а не рекламные страницы.
все 10 паспортов непуганных дебилов
Зато понятно, откуда у нас берутся условные "свекрови", которые считают себя самыми хитрыми.
Ты правда думаешь, что кроме тебя никто не сможет открыть ссылку и посчитать?
Лопата.
Зато понятно, откуда у нас берутся условные "свекрови", которые считают себя самыми хитрыми.
Ага, зато некоторым непонятно, как можно по скану паспорта продать квартиру левому дяде или ему же оформить кредит.
Ты правда думаешь, что кроме тебя никто не сможет открыть ссылку и посчитать?
Ты можешь, я верю. Займись этим важным делом.
Анон, расскажи потом, пожалуйста, как прошел разговор.
+1. И какие были последствия. Не в смысле тебя отругать, хочется знать, была ли мать способна на конструктив.
Ага, зато некоторым непонятно, как можно по скану паспорта продать квартиру левому дяде или ему же оформить кредит.
А от иголки в сидении заразиться спидом.
Жги, не стесняйся
Хорошо, что в мои 12 интернетов не было... Сейчас у меня не то, что рука бы от фейса не отлипала - я бы искал, в какую яму поглубже зарыться.
Сейчас у меня не то, что рука бы от фейса не отлипала - я бы искал, в какую яму поглубже зарыться.
+10000000000000000000000
А так я позорился исключительно в органиченном кругу пореаловых зрителей
Ага, и фото с видео особо не на что снимать было
"То, что было в Вегасе, останется в Вегасе" ©
И на счастье обоих работал закон больших чисел.
Мне просто навеяло текущими обсуждениями. Только на одном этом форуме полно примеров, к чему приводит нарушение сетевой гигиены. Столько народу вляпывалось в мошенников и вождей. Испытывали нешуточный удар по психике, а часто и по карману. Вполне взрослые люди терялись - не чаяли, как отделаться от какой-нибудь Галуасты, выедающей мозг.
Ну и у вождей и пр. свои риски - в конце концов получить ответочку в тройном размере, ибо если уж их деятельность всплыла, забудут ее нескоро.
Все это надо объяснять подросткам, конечно.
Мне вот эта реклама очень наглядной кажется
Аноны, нужен живительный пендель, чтобы вправить мозги на место.
У анона тяжелые отношения (точнее их отсутствие) с семьей со стороны матери. Видимо, из-за комплекса Хорошей Девочки, анон никак не может решительно сказать себе "ебал я это все" и не разорвать отношения окончательно - а послушно берет трубки если ему звонят (редко) и пишет смс на дни рождения.
И тут подбирается др матери, у анона есть возможность сделать нормальный подарок, сделать издевательский подарок или ничего не дарить. По уму анон понимает, что адекватнее разорвать порочный круг и ничего не дарить, не отсвечивать и не писать - все равно мать всем растрепает какой анон плохой и в белом постоять не получится. Издевательский подарок хорош тем, что есть возможность почувствовать себя Хорошей девочкой - подарок то в итоге был. Просто нормальный подарок просто продолжит эту цепочку подарков еще на один год (мать - отчим - я).
Так что нужен пендель.
Дари переходящую шоколадку из треда подарков!
Ты себе пендель в сторону психологической терапии отвесь лучше.
Ты себе пендель в сторону психологической терапии отвесь лучше.
Как будто опять пятница пришла.
Сегодня маман пристала с предложением "поснимать для себя" на студии какой-то студенточки с фотиком. Притом что несколько лет назад именно она меня отговаривала от фотографии, потому что " фотограф это как официантка" Тьфу, теперь обнулилась и говорит что я раздражаюсь из-за ерунды. Просто хочу чтобы ее в моей жизни не было, блять
Почему? Я другой анон, но в терапии ничего плохого нет, а в ситуации анона с токсичной, насколько я понял, матерью она ему только поможет. Мне кажется, то лучше потратить деньги на себя и прервать этот порочный круг, чем на издевательский подарок.
Живешь отдельно, не зависишь материально? Не хочешь писать смс - не пиши! Или про себя вспомни все обиды и скажи "ебал я это все".
Если такой вопрос встает и корежит тебе нервы, то ясно - нормальной семьи у тебя не было и с этими людьми вряд ли будет.
Почему? Я другой анон, но в терапии ничего плохого нет, а в ситуации анона с токсичной, насколько я понял, матерью она ему только поможет. Мне кажется, то лучше потратить деньги на себя и прервать этот порочный круг, чем на издевательский подарок.
Терапию анон уже проходил, просто анон сам не дурак обнулиться - мозг периодически пытается сказать что может быть все было не так плохо. На что анон сам себе напоминает что за прошедшие годы не_общения у него направилось все что могло направиться и надо продолжать в том же духе.
Другое дело что подарки это было эээ последней ниточкой что ли, и яиц анона уже не особо хватает. Точнее, хватит конечно, но хотелось пожаловаться, потому что блядь это не простое решение - противостоять целому клану сразу, а не по отдельным составляющим.