Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Боже, вот это ЧСВ. Без моих мудрых советов девочка окажется на панели с ребенком-инвалидом, и только я, детский психолог, ласково глядящий в глаза с высоты своего жизненного опыта, могу ее спасти своим неравнодушием и дать шанс на счастливую жизнь и поступление в Оксфорд.
Не передергивай так, оторвется. Я не давал мудрых советов, вообще никаких не давал. А чем все это может кончиться, ТС лучше меня знает. Я спорю с такими вот сороками "да забей, да хуйня, ничего не будет".
Знаешь,у известных мне млядей, все вышло точно лучше, чем у не страдающих лишним умом баб-домохозяек, пределом умственных способностей которых был техникум.
В моем случае это одни и те же. У кого планка стояла повыше, те и в 13 мечтали о каком-то более самостоятельном будущем.
С одной стороны у анона с "оставьте девочку, пусть развлекается" как-то слишком много слов как для троллинга, с другой ну нельзя же так бомбить на полном серьёзе.
Отредактировано (2018-12-17 00:00:13)
Анон пишет:посторонние в такое не должны лезть.
а ты как раз хочешь влезть
12 лет уже не неразумный ребенок. Да и людям, детям надо давать учиться на своих ошибках. Если ты или мама поговоришь, ласково глядя в глаза, они не поймут что не так, наоборот такое поведение будет как сладкий запретный плод.
Так у тебя и нет дочери, какая удача, анон. Можешь выдохнуть.
Отстань от девочки, это не твоя забота, что она выкладывает в инстаграм и какие у неё в жизни приоритеты. Глядишь, ещё поуспешней тебя вырастет.
Что-то вот как-то веет от этого поста с несчастными девочками и инстаграммом, что-то такое хтонически всратое, что даже толком и не сформулируешь.
Что взрослая баба, занимающаяся гос-мораль-контролем по инстаграммам детей и подростков - "из лучших побуждений", разумеется!
Вообще вся стратегия избегания "кровавых последствий патриархата" через чисто патриархальное обвинение будущей потенциальной жертвы и контролирование её поведения - это прям отдельный праздник всратости.
Тебе всё правильно сказали, анон. Отъебись от детей. Не твоё это дело.
Вот согласна с тем, что воспитывать чужих детей это одно из самых бессмысленных занятий в мире. В конце концов каждый человек имеет право быть тупой пиздой или косплеить таковую, это не противозаконно. А если тебе на это смотреть неприятно, то отпишись от нее и не морочь голову ни себе, ни людям.
Плюсую. Отпишись от нее и успокойся.
моем случае это одни и те же
Ты, наверное, элита или из крупного города с хорошей школой. А в школах рабочих районов единицы о чем то мечтали.
А в школах рабочих районов единицы о чем то мечтали.
Откуда взялись школы рабочих районов применительно к этой стори?
Отредактировано (2018-12-17 00:07:59)
Анон-вегетарианец с бабкой, понимаю, что на тебя здесь накинулись, но отпишись пожалуйста, - удалось сегодня вечером бабку домой к сестре выставить, или вы ее простили и она продолжает жить в вашей квартире?
Свекровь уехала к сестре.
Анонам отвечаю по мелочи : сын мыл кухню со мной, за краном ездил муж. Сын случайно попал в кран, аноны напередергивали тут так, что вырвали с корнем Квартира принадлежит нам с мужем, сын прописан, как водится. Муж не хотел ссориться с мамой, потому что этот пиздец всплыл только на нашей территории, свекровь ниче так обычно, адекватна. Страдает замашками свекрови и бабушки : я мужа люблю меньше, чем она сына, утеплить всех и летом и зимой, посплетничать и свято верить, что половина болезней придуманные, например, гастрит, вот все раньше жили и ничего такого не знали, а сейчас навыдумывали. Тут вспоминали кулстори про нагайки и борщ на голову, так у свекрови смысл мужикатости был в другом, свекр пока жив был, трахал ВСЕ. Иногда мне казалось, что крупный рогатый скот тоже, если баб рядом не было. Никто не знает, что у мужа сиблингов на самом деле
Но свекрови он запомнился вот чем-то другим
Не забывай, что там курортный город. При этом маленький. Все друг друга знают, к сексу отношение своеобразное, смесь ханжества и блядства, а в сезон наезжают толпы отдыхающих, в том числе в поисках легкого секса, в том числе в поисках дурных малолеток, которых можно развести на потрахаться пару недель и свалить.
Я поддерживаю анона ТС в том, что если это маленький кургородок, то это все быстро примет такие масштабы, что заебешься расхлебывать.
что заебешься расхлебывать.
Зыс. Вплоть до отлова девочек после школы с настойчивыми "заманчивыми" предложениями. Ну потому что сами же "хотели", ага.
Я поддерживаю анона ТС в том, что если это маленький кургородок, то это все быстро примет такие масштабы, что заебешься расхлебывать.
А альтернативы какие? Не пускать в интернет, не давать краситься и одеваться как хочется, после школы сразу домой, чтобы парням глазки не строила, с неблагонадежными подругами запретить общаться? И потом в 18 лет удивляться, что это деточка такая странная выросла?
А альтернативы какие? Не пускать в интернет, не давать краситься и одеваться как хочется, после школы сразу домой, чтобы парням глазки не строила, с неблагонадежными подругами запретить общаться? И потом в 18 лет удивляться, что это деточка такая странная выросла?
Поговорить словами через рот и объяснить, что с заглатыванием бананов и сверканием трусами неплохо бы подождать? Или хоть сообщить маме о необходимости столь невообразимых мер?
Объяснить через маму ребенку, что если уж дофига хочется фоток с бананами, то заводить второй инстач так, чтоб в жизни не нашли знакомые и не соотнесли с человеком ирл? Анон в отрочестве купил парик для этих целей и выкладывал фотосеты в соцсетях с акка, вообще не пересекающегося аудиторией и интересами с ирл.
Кстати, раз уж там такой маленький городок, где все все про всех знают, с чего вы взяли, что мать не в курсе? Тем более что рядом есть вторая девочка со своим набором родственников-друзей-знакомых, которые тоже могут вытянуть язык.То что она не обсуждает это с ТС, вовсе не означает, что она ничего не знает.
А вообще, если очень хочется донести, донеси, успокой душеньку. Зарегистрируй фейкопочту и пошли с нее маме девочки соответствующие ссылки и скриншоты.
Господи, да нажалуйся в саппорт, действительно. Пусть глупой заблочат акк, причину обычно объясняют.
Господи, да нажалуйся в саппорт, действительно. Пусть глупой заблочат акк, причину обычно объясняют.
Вангую там не настолько цп. Просто дуракаваляние с косплеем тп.
Вангую там не настолько цп. Просто дуракаваляние с косплеем тп.
Ну за игривые детские трусики легко забанят акк, особенно после введения новых правил.
Или когда у девочки складывается репутация давалки вот в таком вот городке.
Дорого можно заплатить за такое "дурачились", изображая соску.
Так может начать работать над тем, чтобы девочки "дорого не платили" за обычный инстаграмм аккаунт? О чём речь-то вообще - о том, что их будут насиловать? Или о том, что они будут вести раннюю половую жизнь, а это противоречит скрепам? Подари девочкам брошюрку по контрацепции в следующий раз, как будешь в городке и пусть мать проведёт нормальный ликбез.
Без моих мудрых советов девочка окажется на панели с ребенком-инвалидом, и только я, детский психолог, ласково глядящий в глаза с высоты своего жизненного опыта, могу ее спасти своим неравнодушием и дать шанс на счастливую жизнь и поступление в Оксфорд.
Два чая этому анону.
Зыс. Вплоть до отлова девочек после школы с настойчивыми "заманчивыми" предложениями. Ну потому что сами же "хотели", ага.
Педофилы перестанут отлавливать девочек в провинциальных городках, если две девочки выпилятся из инстаграмма?
Это какой-то новый уровень логики прямо.
Если в вашем провинциальном городке педофилы (или одноклассники) занимаются организованным грумингом (англ. grooming) малолетних детей сразу после школы, если в вашем городке выложить пикчи в инстраграмме даёт всеобщее согласие на право изнасилования, если в вашем городке неаккуратный шаг 12-летней девочки ведёт к панели, борделю, беременностям и всеобщему забиванию камнями, - то проблема тут не в девочках, а в том, что вы живёте в ебаном мире животных. Учить девочек здесь жить совершенно бессмысленно - им в таком месте придёт пизда что с советами тётисраки, что без.
Отредактировано (2018-12-17 00:48:31)
Если в вашем провинциальном городке
Они в этом провинциальном городке живут. И будут там жить минимум до окончания школы, если родаки не свалят. Давай, расскажи, как изменить этот ебаный мир животных
Анон пишет:Если в вашем провинциальном городке
Они в этом провинциальном городке живут. И будут там жить минимум до окончания школы, если родаки не свалят. Давай, расскажи, как изменить этот ебаный мир животных
Перестать фанатично контролировать инстаграммы детей на предмет "безнравственного поведения"? Перестать называть женщин и девочек "шлюхами", "тупыми пёздами" и орать, что они пойдут на панель, потому что выложили селфи в инстаграмме? Перестать работать роспиздаконтролем и начать топить за сексуальное просвещение в школах, например? Вместо того, чтобы требовать закрытия аккаунтов, сесть и поговорить, спросить у её матери, собирается ли она говорить о сексе, о ранней беременности и о сексуальном насилии со своими детьми? Попытаться донести до подруги, что это очень важно для счастья и здоровья её детей? Это так, чисто навскидку примеры, с применением элементарного здравого смысла.
Отредактировано (2018-12-17 01:03:51)
Перестать работать роспиздаконтролем и начать топить за сексуальное просвещение в школах
Анон Ты, похоже, не понимаешь, в чем проблема. Проблема не в девочках. Не в их нравственности, трусах и фотках. Проблема в окружении. Если хотя бы паре придурков в школе придет в голову, что этих девочек "можно", потому что инстраграм, то жизнь у девочек заметно осложнится. Если придурки возомнят себя "крутыми", жизнь осложнится очень сильно. И эту проблему хрен ты решишь, по крайней мере, еще никому и нигде это сделать не удалось.
Анон-ТС, насчет фейкового аккаунта ты девицам намекни, намекни.
Я не совсем понял, как ТС предлагают изменить мировоззрение жителей в целом населенном пункте
придурков в школе придет в голову, что этих
Это никак от инстаграмма не зависит. Ну или слабо зависит.
Анон
Ты, похоже, не понимаешь, в чем проблема. Проблема не в девочках. Не в их нравственности, трусах и фотках. Проблема в окружении. Если хотя бы паре придурков в школе придет в голову, что этих девочек "можно", потому что инстраграм, то жизнь у девочек заметно осложнится. Если придурки возомнят себя "крутыми", жизнь осложнится очень сильно. И эту проблему хрен ты решишь, по крайней мере, еще никому и нигде это сделать не удалось.
THIS.
Вопрос морали и нравственности девочек тут десятый, если вообще есть. А вот вопрос придурков вокруг...
Поэтому я топлю за то, чтобы девочке написать в духе, что это небезопасно. И, анон, не все такие как ты - пошлют и заблочат. Кто-то, может быть, и задумается. Может, не сразу.
Анон-советчик какой-то слишком ебанутый и вещает как с табуретки. И олсо он единственный, кто топит за мораль.
Отредактировано (2018-12-17 01:15:40)
как ТС предлагают изменить
ТС этого не предлагает.
Это никак от инстаграмма не зависит.
Ну как тебе сказать... это зависит от везения. И везение заметно возрастет, если лица-имена девочек останутся неизвестными широкой общественности. В конце концов, всякие там правила безопасности в сети не просто так выдумывают
Анон
Ты, похоже, не понимаешь, в чем проблема.
Нет, это ты тупой. Дегенератам не нужны причины, они сами их придумают. Громко хихикала, по-блядски смотрит, воспитывается матерью-одиночкой